Добрый день Fantasy!
Жаль, что про Вас ничего не знаю
, может зайдете в темку Давайте познакомимся... и расскажите о себе немного
?
форум с таким неприкрытым делением на высшее и низшее сословие
Oпять должна отметить, это не соответствуем фактическому материалу -не в настройках, не в правилах Форума я не нашла такого деления, из за чего приходиться отметить, что это все таки эмоциональное отношение учасников форума к постам других учасников,- не больше и не меньше
Удачного и плодотворного дня Всем 
Отредактировано иностранка (2011-08-23 11:40:33)

?
?
, погуляйте, почитайте
. С этого дня для Вас я персональный ужас этого форума. Выход у Вас один: изучить правила частного форума и подчиниться им. Не хотите, сюсюкать не буду( тут с Вами уже достаточно нанянькались), отправлю в бан в лучшем случае на пару дней. Злой админ.
, перешли на личности. Вы лично чего ждете? Извенений? Уговоров?
Создали в инете свой домик для приятного общения, пригласили всех желающих общаться , для страждующих высказаться о том чтобы уже хотели видеть да не срослось пока в карьере Алексея ветку создали. Мало? По мне так - сверхожидаемого. Еще раз предупреждаю, что не допущу нарушения Правил. Читайте и делайте свой выбор. 
Льщу, льщу и буду льстить...потому что так я чувствую...потому что захожу сюда, делюсь своими мыслями, получаю ответы и так хорошо на Душе!!! Здесь мои единомышленники, которым могу высказать все свои сомнения и меня поймут, и поддержат!!! Мы столько уже пережили вместе, поэтому очень хочу, чтобы здесь все также сохранялась атмосфера доброжелательности и позитива, а негатива нам и в реале хватает! Люблю всех, всем счастья и побольше добра!!!

...и сами же не поняли разницу
...перешли на *порку* форумчан...
.