а ШО, артиста нужно ещё и кормить ??
Да не,Ларсик,ему - рюмочку амброзии (или чем там боги на Олимпе питались?) и цветочком занюхать - и всё,и фонтан творчества!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
а ШО, артиста нужно ещё и кормить ??
Да не,Ларсик,ему - рюмочку амброзии (или чем там боги на Олимпе питались?) и цветочком занюхать - и всё,и фонтан творчества!
ему - рюмочку амброзии
сбросила ему в тви список,
так что скоро подсядет на русскую еду в Санта-Монике, как будто и не уезжал.
Лаrсик, *лачу я навзrыд...
Наш аrтист должон быть сыт!
Лёшка вечно занятой
И уrчить живот *устой... [взломанный сайт]
Отредактировано ёжик (2011-09-25 17:55:12)
...я в творческои плане.. а ШО, артиста нужно ещё и кормит
...а как жешь...голодным много ли наваяешь...??? Никакого творчества не дождешься, если все мысли будут: "Хде поесть пельмени...???"
сбросила ему в тви список,
я Лешке скинула телефончик в Лос-Анджелесе и ссылочку на объявление о пельменях и варениках на заказ
Девчонки,МОЛОДЦЫ!!!Оперативно сработали!
К сеrдцу *уть чеrез желудок
У мужчин всегда лежит
ой!! Оль, а ты знаешь, кто и из чего готовит эти пельмени, а то накормим Лёшку
Ой! (т-т-т) Но я сделала все, шо могла.
сбросила ему в тви список
Молодца!
И уrчить живот *устой...
чего мне не 25, чего я замужем + ещё парочка чего, а то б была уже в пути, чесслово!! Насмеялась с вами с утра
Так, импровизированный концерт, который устроил приглашенный на главную роль участник Евровидения Алексей Воробьев, стал настоящим событием начавшегося осеннего сезона. Прогуливаясь по Казани, Алексей Воробьев увидел пожилого гармониста, безуспешно пытавшегося заработать игрой на пешеходной улице Баумана. Одолжив гармонь, Алексей Воробьев не пожалел связок и спел несколько частушек, а затем, на «бис», под нескончаемый девичий визг, уже на татарском языке, исполнил лирическую «Кара кузлэр» («Черные глаза»). Пока певец и актер раздавал автографы, хозяин гармони считал нежданный гонорар (денег накидали полную кепку) и получал предложения по продаже, ставшего счастливым, инструмента. ( По некоторым данным, довольно подержанный инструмент приобрела одна состоятельная казанская предпринимательница за три с половиной тысячи долларов).
http://confuz.ru/society/p2_articleid/1169
http://kazan.kp.ru/daily/25759.5/2745068/
Отредактировано Azaliya (2011-09-26 14:20:37)
А мне этот абзац понравился
Алексей сформулировал позицию более четко: «Вы красивая! Вы мне нравитесь! Поэтому у Вас будут проблемы!». По данным местных глянцевых журналов, «формула Воробьева» сразу же нашла отклик в клубной жизни столицы Татарстана. А именно, теперь именно с такими словами многие казанские мачо начинают свое знакомство с местными «звездами танцпола».
На следующей неделе стартуем запись альбома и Lee Strasberg institute уже ждет своего нового студента
Исключительно рада за Лёшку. А ещё рада, что у него теперь есть хоть чуть-чуть времени, чтобы отдохнуть, оценить красоту океана, да просто перевести дух от плотного Российского графика.
Кажется, совсем скоро стартует "Специальное задание". Бум смотреть.
«Вы красивая! Вы мне нравитесь! Поэтому у Вас будут проблемы!»
Смахивает на знаменитую фразу Миронова из "Обыкновенного чуда": "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?"
Гузеева рассказала всю правду об отношениях с Воробьевым
Недавно газеты раструбили новую «сенсацию»: у певца Алексея Воробьева роман с актрисой Марией Гузеевой.Якобы ради того, чтобы встретиться со своей новой пассией, ловелас Лёша отменил гастроли и прилетел в Москву специально на день рождения отца Марии. Вот, как это комментирует Мария:
– Нет у нас с Воробьевым никакого романа! Это все выдумка журналистов! Мы с Лёшей просто приятели, но не более того. Мне смешно и грустно читать про наши якобы страстные отношения, о том, как он ухаживает за мной, заваливает подарками. Никогда ничего подобного не было! Лёше это всё тоже не нужно и о наших якобы «отношениях» он, как и я узнал из прессы. Воробьев талантливый, самодостаточный артист который снимается в фильмах, записывает песни, великолепно поёт и такая «слава» ему не нужна.
* 27.09 в 21:00 на телеканале Бульвар-ТВ (вещание НТВ+) в программе "Светская жизнь" смотрите сюжет о прибывании Леши в Венеции.
* 2 октября (воскресенье) Первый канал 19:20 - "Минута славы. Мечты сбываются!"
* 9 октября в 19:45 на Первом канале - премьера нового проекта "Спец.Задание"
Премьера нового проекта!
Первый канал, Вооруженные силы РФ и Красный квадрат представляют совместный проект "Специальное задание", участники которого оказались не посреди богатых декораций, хитроумно имитирующих ту или иную экстремальную среду, а в совершенно реальных условиях жизни российской воинской части. Их задача под руководством настоящих боевых офицеров – за несколько недель превратиться из бесконечно далеких от армии "штатских" в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач; стать универсальным солдатом, прототипом которого выступает профессиональный войсковой разведчик. Собственно, это не столько телевизионное шоу, сколько реальный армейский эксперимент.
С момента попадания в проект каждый из новобранцев поступает в распоряжение действующих офицеров российской армии, обживается в казарме, принимает присягу и приступает к несению военной службы. Отныне вся жизнь новобранцев, все их действия и последствия этих действий регламентированы Уставами Вооруженных Сил Российской Федерации.
В проекте нет декораций, как таковых. Здесь все реальное – воинская часть, командиры, учебно-боевая подготовка, оружие, техника и форма одежды. В режиме максимального приближения к реальности смоделирована жизнь подразделения, продемонстрированы современные методики подготовки личного состава, раскрыты внутренний уклад и боевые традиции Вооруженных сил. Новобранцы овладеют навыками строевой подготовки и несения караульной службы, владения различными видами стрелкового оружия и маскировки, подъема по тревоге и выполнения боевых задач на земле, на воде и в воздухе, а также многими другими необходимыми настоящему солдату качествами и умениями.
В условиях сжатых сроков подготовки и формата телевизионного реалити график жизни новобранцев в армии до предела насыщен событиями, каждое из которых – и это главный закон проекта – часто является полной неожиданностью для его участников. Почти все испытания, которые градом посыплются на головы новобранцев, потребуют от них максимального напряжения физических сил и проявления морально-волевых качеств.
Одна из задач бойцов спецподразделения в кратчайшие сроки освоить азы управления современной военной техникой, чтобы по максимуму использовать все ее возможности для решения боевых задач. Преодолеть водную преграду с полным погружением под воду на танке Т-90 и сразу же вступить в танковый бой, десантироваться на парашюте с вертолета Ми-8 под прикрытием "Аллигатора" Ка-52 и легендарной "Черной акулы" Ка-50, выйти на точку и совершить марш-бросок на армейском автомобиле-внедорожнике ТИГР - все для того чтобы стать лучшим солдатом.
Среди участников: Юлия Ковальчук (певица), Кирилл Батишта (певец, "Банд’Эрос"), Елена Кулецкая (модель), Авраам Руссо (певец), Татьяна Овсиенко (певица), Алиса Богарт (актриса, "Марш Турецкого"), Антон Степаненко (военкор Первого канала), Сергей Астахов (актер, "На углу у Патриарших", "Дети Арбата"), Николай Бандурин (актер, юморист), Денис Майданов (певец), Алексей Воробьев (певец), Виктория Боня (телеведущая), Юрий Аскаров (телеведущий), Андрей Бурковский (актер, "Даешь молодежь!"), Родион Газманов (певец), Эндрю Нджогу (КВН), Антон Ескин (актер, победитель проекта "Жестокие Игры") и др.
Отдельная роль у "специальных агентов" - Веры Брежневой (певица) и Олега Тактарова (актер, чемпион мира по боям без правил), которые ведут в проекте свою игру и обладают огромной властью над судьбами новобранцев. Тяжелейшие испытания, которые выпадут на долю участников проекта и которые непосредственно связаны с учебой и ведением боевых действий – это важная, но не единственная составляющая того, через что им всем придется пройти. В ведении специальных агентов Брежневой и Тактарова – оказание постоянного психологического воздействия на новобранцев посредством подписания с некоторыми из них индивидуальных контрактов на выполнение того или иного "теневого" задания.
В самом начале офицеры формируют из участников проекта два подразделения, "Тигры" и "Барсы", которые конкурируют между собой во время прохождения испытаний, и затем объединятся в одно подразделение, "Гром". Но, в конечном счете, каждый из новобранцев – сам за себя. И при этом их цель – стать слаженным подразделением, научиться работать в команде и выполнять поставленные боевые задачи в условиях реальной боевой ситуации. Лучшим из лучших, дошедшим до финала, в качестве награды будут присвоены воинские звания – сержантов запаса. Тем, кому не повезет – придется покинуть проект.
"Почему подъем личного состава произведен раньше установленного времени? Из этого я делаю вывод, что никто вчера не устал, что у всех много сил. Обещаю, что новый день будет для вас намного тяжелее!"
А мне этот абзац понравился
Мне тоже.
Смахивает на знаменитую фразу Миронова из "Обыкновенного чуда": "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?"
Ага, такие же мыли пришли. Переработал Леха классику жанра, скоро, чувствую, и сам классиком станет.
Элвис к Леше переехал! Ура! Фото в Фотоальбоме
Спец.Задание объявили, наконец! Еще одно Ура! Хорошо день начинается!
Какое фото замечательное Леши с Элвисом! Лешка сияет просто! Теперь ему не так одиноко на чужбине будет, ведь самый верный друг рядом
"Специальное задание" жду с нетерпением! Так интересно-как все это будет
Интересное видео LA
Подборка видео какого-то поляка.
Если интересно, посмотрите его канал, там куча LA видео. Говорит, что живёт 25 лет в ЛА, по акценту этого не скажешь.
AlekseyVorobyov INFO
18 октября в 9:20 смотрите @AlekseyVorobyov на Первом канале в программе "Контрольная закупка".
4 мин назад
»
AlekseyVorobyov INFO
10 октября на Первом канале программа "Давай поженимся" с @AlekseyVorobyov в роли жениха
Лучшим из лучших, дошедшим до финала, в качестве награды будут присвоены воинские звания – сержантов запаса. Тем, кому не повезет – придется покинуть проект.
Классный проект по-ходу будет! Интересно только,его уже отсняли,как было с "последним героем",или он еще в процессе борьбы,тогда понятно,что Леха не попадает даже в финал,а хотелось бы,жаль Танюха не согласилась))
"Давай поженимся",как никогда актуально сейчас-LOL зато,какое загляденье- LA,о-о
Даааа,братцы,октябрь нас напряжённый ожидает!
Максик,думаю,что проект "Спец.задание" уже давно отснят (кажется,ещё В.Боня об этом в своём твиттере писала).
Отредактировано М Ш (2011-09-27 20:37:21)
9 - в 19:45 на Первом канале - премьера нового проекта "Спец.Задание"
10 - на Первом канале программа "Давай поженимся" с Алексеем в роли
Невезуха-то какая. Ни 9-го, ни 10-го посмотреть не смогу ни-че-го. Проклятые рудники проклятая работа . Утешает только то, что Вконтакте запись должны будут выложить. Умоляю, если будет возможность, принесите кто-нибудь видюшки с передач сюда к нам, пожалуйста. А то я застрелюсь .
Ларсик, спасибо за ролики с ЛА - красота!
Отредактировано Саванна (2011-09-27 21:15:53)
Спасибо, Ларсик, за красивые видюшки ...особенно за Санта-Монику...теперь будем иметь хоть небольшое представление, где обитает наш Лёша!!!
не за что, девочки .
Если б ролики поляка попали в полицию, его бы оштрафовали, нарушает правила часто
Ларсик, спасибо большое за видео!
Если интересно, посмотрите его канал, там куча LA видео. Говорит, что живёт 25 лет в ЛА, по акценту этого не скажешь.
Да, акцент ооочень сильный! Я в плане произношени по сравнению с ним просто американка. Наверное, у него слуха нет музыкального, а это очень помогает, плюс английский учил на ходу, без теоретической базы, правильное произношение звуков ведь тоже полезно осмыслить. А у него тот же самый th как класс отсутствует, ing'овые окончания не правильные, ни одного звука смягченного, больше на немецкий, чем на английский похоже.
Если б ролики поляка попали в полицию, его бы оштрафовали, нарушает правила часто
А что он делал не так? И с чем вообще может столкнуться Лешка на дороге в плане правил, что очень сильно от России отличается? Ну кроме того, что правила нужно выполнять беспрекословно.
И с чем вообще может столкнуться Лешка на дороге в плане правил, что очень сильно от России отличается?
Олечка, этого не могу сказать, в России не водила никогда, слава богу, зелёная была
А поляк - не останавливается на знаках STOP кое-где, или поздновато. Развернулся пару раз не там, где надо.
Перестраивается из рядов, где поворот только в одну сторону.
но в ЛА по сравнению с другими городами Америки - сумасшедшие водители, там очень много темпераментных латинов.
В Нью-Йорке тоже нервные, особенно таксиситы Проблема всех больших городов.
Но всё-равно, порядка больше и хамства гораздо меньше на дороге.
А в небольших городах - водить - одно удовольствие
Американцы очень любят путешествовать на своих машинах на большие расстояния. Они живут за рулём.
Я никогда не понимала, едут приятели на неделю в отпуск во Флориду. Туда суток полтора, обратно -столько же и там столько же, разве это отпуск ?
Американцы очень любят путешествовать на своих машинах на большие расстояния.
Знаешь, по таким дорогам, как там, можно и просто ездить в качестве отдыха! Я смотрю на идеальные газоны и дороги и прям "плакать хочется"... В смысле радуюсь и завидую белой завистью.
Олечка, есть и минусы, расслабляешься от хорошей жизни, и когда что-то случается, не успеваешь среагировать.
У моей приятельницы был случай, едет на работу, перед ней - машина.
Без водителя. Едет! Моя так долго соображала, что к чему и продолжала ехать за ней,
пытаясь врубиться, где водитель, что когда та очень резко остановилась,
въехала ей в зад, хотя несколько секунд ВИДЕЛА, что что-то не так!!
там бубульке просто стало плохо, потеряла сознание, съехала под сиденье, потом пришла в себя, дала по тормозам.
Олег Тактаров раскрыл неожиданные секреты нового реалити-шоу
28.09.2011 | 17:22
Сегодня актер и спортсмен Олег Тактаров раскрыл журналистам подробности съемок нового реалити-шоу "Специальное задание", которые проходили в Таманской дивизии. В проекте он выступил в качестве ведущего вместе с певицей Верой Брежневой.
Участники проекта оказались не посреди декораций, имитирующих экстремальную среду, а в реальных условиях жизни российской воинской части. Их задача под руководством настоящих боевых офицеров – за несколько недель превратиться из бесконечно далеких от армии «штатских» в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач. Авторы называют реалити-шоу реальным армейским экспериментом.
По словам Олега Тактарова, с Верой Брежневой он сработался достаточно быстро. "Первые три дня были свои нюансы. Вера же красивая девушка и привыкла к определенному мужскому вниманию Но потом она поняла, что мы с ней партнеры и ничего более быть не может. После этого мы смогли выстроить рабочие отношения", - рассказал Тактаров.Актер отметил, что она в первый же день очаровала всех офицеров. "А я сразу же вспомнил свое армейское прошлое. Я же служил, сержантом. Сразу и голос командирский прорезался", - улыбаясь, говорил Тактаров.
Оказалось, что у ведущих условия были не менее жесткими, чем у участников проекта. "В первую же ночь нас привезли в военную часть. А потом будят в три часа утра. Выбегаем на улицу - а там пролетают вертолеты, выезжают диверсанты на бронетранспортерах, танки. Выбегают перепуганные участники. БТР пробивает стену. А мы стоим в центре всего этого и нам еще надо комментировать происходящее. Вера даже растерялась от такого экшна", - сказал Тактаров.
Участниками шоу стали многие известные медийные лица, в том числе и сын Тактарова Сергей, который окончил нижегородское театральное училище.Среди участников также певица Юлия Ковальчук, хип-хоп исполнитель Кирилл Батишта, модель Елена Кулецкая, певец Авраам Руссо, певица Татьяна Овсиенко, актриса Алиса Богарт, певец Денис Майданов, певец Алексей Воробьев, телеведущая Виктория Боня, певеу Родион Газманов и другие.
Тактаров рассказал, что его сын отлично показал себя в этом проекте. В первом же задании ему надо было стрелять с вертолета. В другом он смог быстрее всех разминировать объект, что привело команду к победе. "Видели бы вы все это. Испуганная Ковальчук за рулем, вокруг все взрывается, земля летит в них, а сын разминирует. Эх... не могу вам все рассказывать, - говорит актер. - Продюсеры не дали добро раскрывать подробности".
Кроме этого, Тактаров рассказал о случае, как один из участников показал себя со слабой стороны. Но имени героя актер не назвал. Как оказалось, некая "звезда" натер себе мозоль на ноге, после чего отказывался продолжать участие в проекте. "Не умеют они портянки носить - сразу ноют. Даже Вера очень резко отреагировала на такое поведение. "Ну какой же это мужик!?" - кричала она. Если это попадет в эфир, то это настоящий позор для его", - рассказал актер.Съемки реалити-шоу уже завершены. Первый выпуск выйдет в эфир 9 октября.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.