[
Alexa2010 написал(а):Интересно конечно где Таня их нашла
я думаю, она к Лёше заходит иногда в группу.
Alexa, понравился твой новый клип, так классно, задорно и музыкально!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
[
Alexa2010 написал(а):Интересно конечно где Таня их нашла
я думаю, она к Лёше заходит иногда в группу.
Alexa, понравился твой новый клип, так классно, задорно и музыкально!
Alexa, понравился твой новый клип
И мне! А ещё понравилась "Маленькая шуточка", что в Лёшиной группе. Юмор - ваша фишка, Алекса! Прям настроение повысилось. Воробьи очаровательны ....
"Маленькая шуточка"
http://vkontakte.ru/video57232862_161867255?h=786d41e213e8fb4f&hd=
мы же всё переживаем, что Лёшка этой гадостью питается, а тут оказывается и воробьи туда же
Интересно конечно где Таня их нашла.
Леша же у Тани в друзьях. Вот, может, и подкинул. А вообще, как же классно снова и снова видеть их в клипах. Спасибо всем, кто не устает трудится на ниве клипотворчества. Каждый раз сердце замирает. Естественные, живые. Лучшие.
Воробьи очаровательны
Девочки,сегодня видела в магазине трикотажное платье-тунику.С воробьями.Оттаскивала себя за уши от вешалки. Ведь платье с ланями у меня уже есть...
а тут оказывается и воробьи туда же
Слушайте,ну если и воробьи туда же...За всю жизнь НИ РАЗУ ничего не ела в Макдональдсе.Кажется,пора ознакомиться с ассортиментом.Интересно же,что там Лёша так любит?
Отредактировано М Ш (2011-10-07 20:54:00)
За всю жизнь НИ РАЗУ ничего не ела в Макдональдсе
Мариш, Лёша ещё любит сигать со зданий, висеть на подножках вертолётов, нырять в прорубь..... и ШО, и нам туда ж???
Саша, так это твой клип - "Пусть все будет..." А я не знала, кого благодарить. На нем надпись неясная.
Ты в своем стиле - задорно, позитивно и драйвово. А за финал - низкий поклон. СуперСуперский финал. Такая нежность!
Неужели это все с нами было? Как бы я хотела вернуться во времени на год назад.
Спасибо, девочки, все-все клипмейкеры наши дорогие, за то, что благодаря вам это хоть чуточку, но возможно.
Спасибо всем, кто не устает трудится на ниве клипотворчества.
Так от красоты разве устанешь, я пока кадры выбирала, засматривалась на них (Таню и Лёшу) и забывала для чего вообще смотрю тот или иной танец.
Спасибо всем за отклики на мои клипы.
любит сигать со зданий, висеть на подножках вертолётов, нырять в прорубь..... и ШО, и нам туда ж???
Нееее,в прорубь меня не заманишь.Впрочем,в Макдональдс,думаю,тоже.А вот со здания сигануть-не знаю,не знаю...Если бы в связке с инструктором подходящим...
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
За последние 36ч. успел сделать,выучить,спеть и записать очень много,но не успел поспать.До дома доехал на автопилоте.Гуляю с Элом.Finish.
Как всегда не хватает времени
успел сделать,выучить,спеть и записать очень много,но не успел поспать.
Вот и закончился отдых...
Оттаскивала себя за уши от вешалки. Ведь платье с ланями у меня уже есть...
Мариша, надо было брать то платье, и был бы у тебя полный комплект - и лани, и воробьи .
поскоку тоже козерог
Типеря усё панилА. Козерожек влечёт к козерожкам.
А то думаю-думаю, шо меня с дивана снесло, когда Лёша в визитке выскочил на лёд. Примагнитилась враз.
"Человек в основном следует своим влечениям, которые представляют собой движения его чувственных желаний и находятся под влиянием небесных тел". "мудрый человек властвует над звёздами лишь в той мере, в какой он контролирует свои влечения."(с)
Ни разу не мудрая. Кидаить на волнах эмоций по полной амплитуде.
Отредактировано ёжик (2011-10-08 23:44:43)
Кидаить на волнах эмоций по полной амплитуде.
У мужа день рождения - в один день с его кумиром Джоном Ленноном.
По чётко прослеживаемой женской логике, НАШ скоро будет также знаменит . Потому что НАШ не хуже ИХНИХ!!
Из пушки - по Воробьёву
Певец снова примерил гимнастерку времен Великой Отечественной войны
Над необъятным полем - непроглядная пелена пыли. Время от времени оттуда - как из небытия - вырываются фигуры солдат и тут же растворяются в сером от пыли воздухе. Тараторит пулемет - но так далеко, что его звук похож на стрекотание сверчка. Поэтому даже он не нарушает зловещей утренней тишины. Взвод солдат Красной армии приготовился к бою. В атаку их поведет молодой лейтенант Кравцов. Ему держать ответ за ребят, которые не вернутся из боя. Если, конечно, сам он выйдет из него живым…
Лейтенанта Кравцова играет Алексей Воробьев - певец, который в последнее время активно осваивает профессию актера. Его героя отправляют на передовую. Где, по статистике Великой Отечественной войны, взводный жил не больше трех дней. Поэтому фильм так и назвали - «Три дня лейтенанта Кравцова».
В пекле войныСамому Алексею Воробьеву в образе Кравцова пришлось жить на съемочной площадке почти два месяца.
- Мне понравилось работать с Лешей, - рассказывает нам режиссер картины Александр Даруга. - Я уже снимал его в фильме «Вторые», где он играл рядового Карамышева. Там, кстати, действие тоже происходило в сороковых. Теперь я его снимаю в роли лейтенанта. И хотя по сюжету Кравцову 19 лет, а Воробьев чуть-чуть постарше, но в то время люди - особенно те, которые прошли войну - выглядели старше своих лет. Леша героически справляется со всеми задачами, которые мы ставим перед ним как перед актером. Он и в рукопашную схватку ходил, и в окопы падал, и стрелял, и бегал среди взрывов - все делал сам, без дублера.
Кравцов в первый же день на передовой попадает в настоящую «мясорубку»: немцы накрывают батальон минометным огнем.
- В этой сцене нужен был крупный план Кравцова, чтобы показать его шок от происходящего, - рассказывает режиссер. - Поэтому пришлось помещать Лешу в самое пекло - чтобы именно вокруг него все взрывалось, иначе сцена не получилась бы правдоподобной. Но он не испугался, не попросил себе дублера для съемки этих сцен. И играл с каким-то остервенением - как будто от его храбрости и впрямь зависела чья-то жизнь! Такое профессиональное рвение в наше время дорогого ст
Жестокий бой- Мы не снимаем войну такой, какой ее привыкли видеть поклонники голливудских картин, - рассказывает Александр Даруга. - Я старался по минимуму включать в сценарий всякие красивые трюки, не стал разворачивать зрелищные танковые сражения. В фильме мы видим лишь кусочек этой большой войны, одну ее крупицу.
По сценарию в одной из батальных сцен должна состояться рукопашная схватка между советскими солдатами и немецкими захватчиками.
Надо идти в атаку. Лейтенант Кравцов собирает волю в кулак, командует: «Вперед!» - и бежит к немецким окопам. Пробежав несколько шагов, на ходу оборачивается. И с ужасом видит, что его взвод остался в траншее. Вслед за командиром не пошел никто!
- По сюжету Кравцов очень молод и неопытен, и бойцы ему не доверяют, - объясняет эту сцену режиссер. - Этот эпизод показывает момент, когда лейтенант завоевывает доверие подчиненных.
Немцы, видя одинокого воина в чистом поле, предчувствуют легкую добычу. И тут один из подчиненных Кравцова не выдерживает и бросается на помощь командиру. Опоздай он на долю секунды - и лейтенант бы погиб от разорвавшегося снаряда, но солдат успевает оттолкнуть его в сторону. Еще один боец выскакивает из окопа - и начинает танцевать лезгинку, чтобы отвлечь на себя внимание немцев. И тут поднимается весь взвод! С криком «Ура!» наши так стремительно бросаются к немцам, что те даже не успевают открыть по ним стрельбу. И начинается жестокая рукопашная схватка.
- Это - одна из самых сильных сцен фильма, - говорит режиссер. - Представьте себе обычную уличную драку, в которой нет никаких правил. А на войне речь идет о жизни и смерти, и солдаты будут грызть друг другу глотки, лишь бы остаться в живых! Я хочу, чтобы эта сцена в фильме была без музыкального сопровождения - это усилит эффект реальности происходящего.
Реальность происходящего первыми прочувствовали актеры: рукопашная была такой натуралистичной, что не обошлось без ушибов, синяков и ссадин
Немая любовьВ фильме присутствует и любовная линия. И хотя она очень скромная, но подчеркивает драматизм происходящих событий.
- Мы снимаем «мужской» фильм, а не мелодраму, - говорит режиссер. - Но без любовной линии обойтись не смогли. Это было бы неправдоподобно - потому что именно на войне, где каждый день мог быть последним, чувства людей обострялись до предела.
Лейтенант Кравцов влюбится в Олесю (ее играет актриса Ксения Суркова), жительницу деревни, оказавшейся на линии фронта. По сюжету Олеся - немая. Она перестала разговаривать после того, как фашисты на ее глазах убили ее мать. С тех пор Олеся живет с дедушкой Матвеем Силантьевичем (его играет актер Владимир Гостюхин).
В избе у деда остановился на постой отряд наших солдат. И Матвей Силантьевич слышит, как бойцы обсуждают план. Им надо любой ценой уничтожить корректировщика противника, который засел с пулеметом на мельнице. Если его не убрать, погибнет много наших ребят. Дед Матвей вызывается помочь. Он понимает, что шансов выжить в схватке с пулеметчиком у него мало. А убьют его - и немая внучка Олеся останется одна. Но он решает, что пойти на это опасное дело - его долг: он обязан отомстить врагам за свою дочь.
А его внучка тем временем не может глаз оторвать от молодого лейтенанта Кравцова...
- Олеся - очень закрытая девушка, - рассказывает Александр Даруга. - Многим солдатам она нравится, и один из них даже делает ей предложение. Но немая красавица отказывается принимать его ухаживания. И лишь когда в ее жизни появляется молодой, симпатичный и очень обаятельный Кравцов, ее душа раскрывается. Ее неудержимо тянет к лейтенанту. И Кравцов отвечает на чувства девушки…
Режиссер предупредил, что постельных сцен зрителю ждать не стоит - это будет рассказ о другой любви, чистой и трогательной до слез...
- Кравцов, зная, что скоро ему идти на верную смерть, решит напоследок поговорить с Олесей, - рассказывает режиссер. - Он признается ей в своих чувствах и уйдет на передовую…
Выберется ли Кравцов живым из страшного кровопролитного сражения? Вернется ли он к своей любимой? Об этом зритель узнает в начале следующего года, когда фильм выйдет на телеэкраны...
Ни разу не мудрая. Кидаить на волнах эмоций по полной амплитуде.
Ёжик,и меня кидаи-и-и-ть...Наверное,все южане-ростовчане такие...эмоциональные
По чётко прослеживаемой женской логике, НАШ скоро будет также знаменит . Потому что НАШ не хуже ИХНИХ!!
Логику проследить не удалось. Но тезис про НАШЕГО поддерживаю адназначна!
Логику проследить не удалось
Пропустила ключевое слово
По чётко прослеживаемой женской логике,
НАШ не хуже ИХНИХ!!
Адназначна
Наверное,все южане-ростовчане такие...эмоциональные
Шо за дискриминация по географическому признаку
и меня кидаи-и-и-ть..
Мы тоже хотим быть кинутыми Ой!
Друзья, отбываю в командировку . Всем приятного просмотра "Специального задания" сегодня и "Давай поженимся" завтра! Вернусь в четверг . Буду скучать...
...Шо за дискриминация по географическому признаку
...вот-вот ...тУта собрались все...кого...
...Кидаить на волнах эмоций по полной амплитуде.
....однозначно!!!!
Потому что НАШ не хуже ИХНИХ!!
...кто бы сомневался!!!
Логику проследить не удалось.
Потому что НАШ не хуже ИХНИХ!!
...кто бы сомневался!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-2.gif
Так-тааак...Ириша- зачёт по женской логике.
Для Аллуси немножко теории.
Есть два посыла: 1.Ларсикин муж родился в один день с Джоном Ленноном. Джон Леннон знаменит.
2. Лариса родилась в один день с Лёшей. Наши не хуже ихних. Шо это значит? => Лёша тоже будет знаменит.
Женщины не связывают два посыла, потому что другие женщины сделают это сами.
Для проверки истинности высказываний женщины используют абсолют. То есть высказывание истинно, если оно согласуется с абсолютом, ложно - если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом.
Для нас абсолют- Лёша лучший. Ларсикин вывод согласуется с абсолютом, значит, это истина!!!
Отредактировано ёжик (2011-10-09 15:18:11)
Друзья, отбываю в командировку
ой пропустила.
Анечка, удачев тебе и ништяков всякоразных! Отож не подвезло, два Лёши пропускаешь.
Ну шо. Посмотришь в записи и мы расскажем, поделимся мурашками. Ждём.
Отредактировано ёжик (2011-10-09 17:49:24)
Для нас абсолют- Лёша лучший
Вот они, математические и логические гении!! Всё по полочкам!
Саванночка, благополучно и приятно съездить!
Отредактировано lars7 (2011-10-09 18:18:03)
Капец ...посмотрела...не понравилось это "Спецзадание" ...Команды не равноценные изначально...Самые молодые в проекте Лёшка...да ещё учитель... 22-23 года, а в его команде ещё и две девушки...остальные участники...взрослые МУЖИКИ...Посмотрим, что будет дальше...???
Мне тоже не очень понравилось "Спецзадание", команда, в которой Лёшка, явно слабее.
Вот тут Леша повеселился, не ожидал такого ответа:
- Ботинки велики.
- Велики, не малы.
- Так точно!
Команда однозначно слабее противников. А Лёлик молодец, ему из всей команды труднее всех было, он ведь дистанцию от и до прошел причем ещё насквозь мокрым. Но команда не сформировалась, сплоченности, единства не было.
Передачу не смотрела, *болтала по телефону с подругой* пока погружалась в её жизненные перипетии, передачка и закончилась.
А сын смотрел. Резюме: "Ишь ты, какая пропаганда российской армии на первом началась!" - весело сказал он мне, а потом серьезнее добавил
- "Твоя команда изначально была слабее по составу, потому они и продули, но Леха - молодец!"
Мне особенно понравилось вот это - "твоя команда".
Ещё сказал, что - это обычная спортивная-эстафетная программа,каких много на ТВ, в которую добавили немного жесткости и армейского колорита.
Но может оно там дальше как-нибудь поинтереснее пойдет...
Отредактировано Elli (2011-10-10 10:14:54)
- Ботинки велики.
- Велики, не малы.
- Так точно!
самый лучший момент программы
безусловно команда слабее, как сами ребята сказали "интелегенты" против спортсменов, неоднократных чемпионов мира
передача пока не понра, будем подождать-посмотреть
Пробежалась по фпк.
В теме "Специальное задание" прочла вот это:
"В этой же серии во время проведения занятия по огневой подготовке случится ЧП, которое шокирует всех участников проекта, но больше всего их командиров (с вытекающими из этого последствиями).И наконец в какой-то момент один из участников, получивший травму, первым ударит в армейский колокол, чтобы покинуть расположение части и уступить место новому искателю приключений."
Интересно,что за вытекающие последствия? *надеюсь, что все-таки не Леша в колокол ударит *
Ну и в "Специальном задании" и "Давай поженимся" эти два озабоченных (Mucmukamop и Рецитал) уже сидят в засаде с пером, ждут.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.