schpilka написал(а):Ну никто же в серьез не думает что Леша или там Волочкова серьезно приходили искать себе пару
Разумеется. Звёзды приходят на "ДП", чтобы или самим пропиариться лишний раз, или поднять рейтинг 1-му каналу.
Но ведь они (звезды) в передаче не каждый день. Каждый день там обыкновенные смертные, которые идут в реальной надежде найти претендента на реальные отношения
.
savta написал(а):Люди приходят на кастинг и там отбирают тех, кто сможет более-менее правдоподобно вписаться в требуемые обстоятельства
Да-да, так и я думаю. Но не верю, что на кстинг приходят сплошняком артисты и играют там заранее расписанные режиссёром роли.
schpilka написал(а):Гузеева то тут причем?
Ну как же? Она главное лицо передачи, хоть и не продюсер. Да, она получает зпрплату за свою работу. Но когда к жениху подсаживают 3 (не одну и не две) фальшивых невесты, а ведущие на полном серьёзе задают им вопросы, и дают жениху советы, то всё это превращается уже не знаю во что. Выпустили бы хоть одну реальную желающую познакомиться с Лёшкой. Да, постановочный фактор должен присутствовать, но не на 100 же процентов! Теперь даже Василисе не верю. Наверное, там всё - игра... Но Ваша реплика, Шпилечка, меня даже немного успокоила. Может, и правда Гузя не при чём.
Забыла сказать- лицо третьей невесты (брУнетка) до боли знакомо. Только не могу вспомнить, откуда я её знаю... Но знаю точно.