Мариш, то же самое..
То ли очередные новшества Павла Дурова,то ли Таня страничку убрала?Потому что поиск мне ничего не дал...(((
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Мариш, то же самое..
То ли очередные новшества Павла Дурова,то ли Таня страничку убрала?Потому что поиск мне ничего не дал...(((
теперь ждём Лёшин клип.
Ждём...надеюсь, он не будет банален, надеюсь, он нас удивит.
надеюсь, он нас удивит
Я думаю, девчонки будут в восторге, даже если он просто задумчиво и одиноко будет ходить по берегу на закате.
В белых штанах на фоне красного заката , ну или мчаться куда-нибудь на машине.
Вспоминаю, есть ли в ЛА небоскрёбы с хорошими обзорными площадками..
Да, ВК продолжает вводить новшества, в связи с этим и глюки возможны. А Танина страничка на месте, зайти на нее могу. И в Закладках она у меня все так же высвечивается, а вот с главной страницы тоже пропала (хотя в Настройках фигурирует). будем надеяться, это временно.
даже если он просто задумчиво и одиноко будет ходить по берегу на закате.
Ага. "А тебе ничего и делать не надо: просто ходи туда-сюда,туда-сюда..."(с)
теперь ждём Лёшин клип
И не говори, Ларсик. Так ждём! И есть у меня туманное предчуствие, что будут ещё клипы-ролики на эту песню ...
Всё время забываю написАть, Алекса, мне безумно нравиЦа Ваша подпись.
Вспоминаю, есть ли в ЛА небоскрёбы с хорошими обзорными площадками..
Главное, чтобы не удивил, сиганув с такой площадки с парашютом.
Главное, чтобы не удивил, сиганув с такой площадки с парашютом
тихонько, не озвучиваем идею громко, а то сиганёт под строчку
"Walking on the clouds, suspended in thin air"
А Танина страничка на месте, зайти на нее могу.
И я захожу.
спасибо большое, добавила в закладки, больше конфуз не повторится
Ой, уморилась, Лариса, клип отпад, я мультик этот не видела раньше, но этот скелет, с одним глазом, меня убил наповал. Не знаю почему, вроде и слова, и смысл песни знаю, а клип развеселил. А если серьёзно, очень классный получился клип, ну как всегда в принципе.
Её только ленивый не похвалил и оказывается я и есть этот ленивый, Ирина Кук, твой крайний клип замечательный.
Мне уже даже неловко девочки вас хвалить, но ваши клипы все бесподобны, можно пересматривать, как танцы Лёши с Таней, никогда не насытишься.
Саванна,
Её только ленивый не похвалил и оказывается я и есть этот ленивый, Ирина Кук, твой крайний клип замечательный.
Саша, спасибо!
Мне тоже хочется \еще раз\ восхититься клипом Ларсика - просто великолепная придумка! К этому тексту вообще ума не приложить, какой должен быть видеоряд, а с такой своеобразной Невестой - и этими забавными скелетами - клёво получилось! а главное - в конце - все живы-здоровы
\это я к тому, что если Леша вдруг вздумает сигануть с небоскреба, то всё все равно должно быть хорошо!
...вот...обесчал к утру... а уж за полдень перевалило - там, в Америке... наверное, не успел... а днем-то занятия...
\но мы подождем... какие наши годы - наш солнечный мальчик наверняка чем-нибудь удивит \
если Леша вдруг вздумает сигануть
ты пропустила ключевое слово "с парашютом"
Спасибо, девочки, дорогие, я всё ждала, когда народ веселиться на клипе начнёт,
а то всем страшно и меланхолично
Таааааак,ну что,дорогие,уже кто-нибудь приготовил бельгийские вафли по Лёшиному рецепту?Поделитесь впечатлениями! И в кулинарии наш Лёшкин неординарен-то сосиски с грушами,то вафли с беконом... Я сама обожаю с детства сочетание несочетаемого.Мама говорила: "Всё у тебя,дочура,не как у людей",потому что я ела гречневую кашу с сахаром,маслом и солёным помидором.
А в юности водку закусывала исключительно шоколадными конфетами и искренне не понимала,как можно - чем-то другим
Отредактировано М Ш (2011-10-18 10:33:59)
Сложить все эти моменты его жизни и получится текст этой песни. (имхо) Музыкальная аранжировка точно в яблочко, передал состояние героя песни.
Саша, со второй частью в смысле состояния - согласна. Это его домашнее задание - просто выброс накопленных негативных эмоций, высвобождение от всех его повязавших условностей, страхов, непоняток, всего того, что мешает ему дышать полной грудью и быть самим собой. Но это просто способ самовыражения. Плюс выпендреж, конечно, в хорошем смысле, - примерка образа немерянной крутизны. Он же артист. И хулиганистый мальчишка.
Но вот совсем не думаю, что, сложив моменты его жизни, можно получить текст этой песни. Этот текст из другой субкультуры, идеологии, образа жизни, ведущего в итоге к полному разрушению личности. Там иные ценности и правила существования. И Лехину жизнь текст этот отражать никак не может (ТТТТТТТТТТТТТ). Другое дело, что весь его рвотно-пофигистско-нигилистский градус Леху заводит как возможность не по-детски поиграть, похулиганить и завести нас. И это ему прекрасно удается.
Ларисочка, очень хочу посмотретить клип. Здесь играть не хочет. Отсылает в youtube, а там не находится. Все что угодно выскакивает,только не он. Дайте ссылку, ради бога.
Её только ленивый не похвалил и оказывается я и есть этот ленивый,
И я ещё ленивый
Хоть и поздно ... присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес новых клипов Ирины Kuk, Alexы и Ларс. Спасибо за творчество.
Спасибо, девочки, дорогие, я всё ждала, когда народ веселиться на клипе начнёт,
Я начала еще вчера, просто не сказала вовремя, каюсь
Мне вот как раз нравится эстетика мультика «Труп невесты» , не скажу, что фанатею, но щекочет это "смешно-страшненько"
Под кавер ложится идеально, облегчает текст, делает смысл не таким мрачным, хотя казалось бы труп невесты, скелеты эти и пр..,
а вот поди ж ты забавно смотрится ))
merry11mary, у меня на youtube легко открывается. вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=4C5r6uwG … r_embedded
...бельгийские вафли по Лёшиному рецепту?Поделитесь впечатлениями
...повеселилась на славу ...Лёшкин такой деловой...яйца круто разбивал... Представляют его нам, как специалиста в кулинарии, между тем мы знаем, ЧТО он умеет лучше всего готовить???!!! Хотя я тоже люблю сочетание несочетаемого...аха...
...Я начала еще вчера, просто не сказала вовремя, каюсь...
...аналогично...каюсь Просто раньше не смотрела этот мультик...пришлось наверстывать... А так согласна с Elli
Elli, спасибо огромное за ссылку. Все открылось в наилучшем качестве.
Лариса, я так и думала, что найду в Вашем клипе разрешение всех своих вопросов. Великолепно! Какая трогательнгая обаяшка этот жених. А невеста! Глазки какие огромные, грустные, наивные. Как хорошо, что все срослось (в прямом и переносном) у этой чудной пары!
Леха звучит совершенно по-иному. Никакой жести. Практически глубокий философский подтекст. Очень пронзительным и глубоким мне Лешик показался. На таком трешевом материале. Вах-вах-вах. Ну как так можно полностью поменять весь контекст? И поставить все на свои места. Это просто улетный полет фантазии. Абстрагироваться от текста - и взлететь. Над всем этим мраком. Вот как раз в клипе мрака - абсолютный ноль. Один позитив. Для меня. Я не могу сказать, что смеялась и прикалывалась. Уматные создания, да. Но такие проникновенные для меня. Я скорее сострадала. Получила массу удовольствия.
Лариса, вы волшебница. Правда. И недаром у вас один день роджения на двоих.
Творите, пожалуйста. Это уже как наркотик. Жду продолжения. Спасибо огромное.
Но вот совсем не думаю, что, сложив моменты его жизни, можно получить текст этой песни. Этот текст из другой субкультуры, идеологии, образа жизни, ведущего в итоге к полному разрушению личности. Другое дело, что весь его рвотно-пофигистско-нигилистский градус Леху заводит как возможность не по-детски поиграть, похулиганить и завести нас. И это ему прекрасно удается.
Согласна на 100%
Лёшкин такой деловой...яйца круто разбивал...
Так, кажется я что-то пропустила. Подскажите, это было кулинарное шоу? Девочки, где бы посмотреть???
...Подскажите, это было кулинарное шоу?
...Анечка...это утром была передача "Контрольная закупка"... Наверно выложат потом в группе...
И я ещё ленивый
Тут ещё один ленивый нашёлся,-это я.Не столько ленивый,сколько опоздавший.Девочки,Лариса,Ирина,Александра!Столько всего сказано о ваших новых творениях-я просто
Почитала твиттер...пришла в шоковое состояние...
@Lora_its_me )))) это интервью двухмесячной давности, дословный перевод, а не интерпретация, и артист, чей запуск планируется в 13 году не горячие пирожки, которые могут стухнуть, поэтому с тех пор ничего не изменилось - пока Леша не будет в состоянии выйти на такого уровня шоу в прямом эфире, проект запущен не будет. Шоу уровня Опры -это лакмусовая бумажка Лешиной готовности. Публика увидит результат через полтора года, а его поклонникам, которые любят его уже сейчас, которые любят его, важно знать, из чего состоит там его ежедневная рутина. И, приводя пример с Опрой Ред объяснял УРОВЕНЬ, на котором он должен овладеть языком - на мой взгляд, отличный пример. Я, например, хорошо владею английским, но на такое шоу в прямом эфире идти не готова. Поэтому не объяснив, к чему его готовят, невозможно объяснить, чем он там реально занимается. Могу вам по секрету сказать, что у Леши контракт с американским Юниверсалом на 5(!!!) альбомов – вы понимаете, что это значит? И вы видели где-нибудь, чтобы мы об этом рассказывали? Нет. И не будем. Потому что еще даже первого нет. А то, что Леше там вся команда, им занимающаяся, говорит, что вокалом и танцами можешь заниматься, если хочешь, но это тебе вообще необязательно – ты и так супер, главное – язык! И пример топовых шоу они приводят ему постоянно. Если это, на ваш взгляд, вызывает насмешку по отношению к артисту, который пашет день и ночь и в 23 года добился всего нечеловеческим трудом и талантом, то вопрос не к нему и его команде, а к тем, кто над этим смеется. Но мы же с вами знаем, что, чем известнее человек становится, тем больше зависти и раздражения он вызывает. И поверьте, мы воспринимаем ваши слова, как заботу о нем и желание его оградить, за что спасибо вам огромное.
Отредактировано Igliza (2011-10-18 16:41:50)
полностью поменять весь контекст
девочки, спасибо огромное за мысли и чувства
Я для себя поменяла контекст тоже, решив, что поётся текст даже не от имени героя,
а какой-то "высшей силы", с которой человек всю жизнь борется,
и которая постоянно подкидывает ему "сюрпризы" всех сортов,
от скелетов в шкафу и вне его, до соблазнов во всех видах. Ну и немного радости и счастья .
Обнимаю всех!
Igliza, а в чём шок ( 5 -альбомах ?) и чьё это интервью было?
Отредактировано lars7 (2011-10-18 16:48:31)
Ларсик! Оказывается, я самый ленивый из всех Только сегодня утром посмотрела клип с "Трупом невесты" на Лешин кавер. Мульт не смотрела, а клип удивил, так необычно получилось. Я не очень люблю тему мертвецов, но здесь все так миленько, с юмором. Очень впечатлил момент, где жених "возвращает" ручку невесты на место, так трогательно... И еще когда невеста рассыпалась на бабочки, очень нежно и красиво, и все это под Лешин голос, пронизывающий до костей-в общем, все сложилось
И еще... У меня, кажется, назревает очередное приключение (по крайней мере я уже задумалась об этом) Сегодня, когда шла на работу, увидела афишу с Таней Навкой, естественно заинтересовалась, и прочла, что 19 ноября в Новомосковском ледовом дворце(это в Тульской обл) будет шоу Авербуха "Город диско". Если все сложится, то обязательно туда поеду и полюбуюсь на нашу любимую Таню и на других фигуристов
...и чьё это интервью было?
...это ответ Кураге на её наезды на менеджера Алексея...
и чьё это интервью было?
Только что нашла в твиттере - это был ответ Марины (PR) для Lora_its_me (не сталкивалась раньше с ником, может, и Курага, Иглизе виднее). Еще кое-что там было:
@Lora_its_me Докладываю: с момента подписания Лешей договора в 2010 году все расходы, связанные с проектом "Alex Sparrow" и продвижением его на мировом рынке несет его новый продюсер, что логично - артист принадлежит ему и именно его будет прославлять и приносить доход в дальнейшем. А сейчас - это инвестиция Реда и КО в светлое коммерческое будущее. Так происходит с каждым из 6 новых артистов Реда, которых он вместе с ам. Юниверсалом одного за другим выпускает сейчас на рынок. Подойдет очередь и Леши. А почему зарабатывает Леша, как вы говорите, "на стороне" и куда и кому он эти деньги сдает, я не в курсе. А вы думали что, это Леша свой проект с Редом финансирует?
Молодец Марина (PR)! Спокойно, тактично и только факты.
Молодец Марина (PR)! Спокойно, тактично и только факты.
Хотела уточнить на всякий случай, что это я так соединила имя с должность. В твиттере она @amazing_marina - это PR-щица Алексея (примерно со времен Евро) Марина Ермошкина.
Почитала твиттер...пришла в шоковое состояние...
Иришенька...ты замечательная, добрая чуткая, впечатлительная. Ты-пчёлка. А у пчёл и мух разная среда обитания. У пчёлок это- благоухающие цветы, у мух- помойка.
Дистанция- залог виртуального здоровья, Ириш. Не ходи туда, не расстраивайся.
...Не ходи туда, не расстраивайся.
Ёжичек...спасибо тебе за добрые слова ты всегда находишь именно те, что нужно!!! Я бы и не ходила...так сами на глаза лезут...А Лёшку в обиду никому не дадим ...он ДУши очищает, освещает...помогать ему в этом надо...чтобы свет его не померк!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.