Приятно удивило, что клип понравился даже девочкам из оппозиции, Антонине, Катерине, Свете
А разве они не были в оппозиции друг к другу?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Приятно удивило, что клип понравился даже девочкам из оппозиции, Антонине, Катерине, Свете
Ой, граждане-товарищи, удивил Лешка, так удивил! Взять жутко негативный текст, добавить классной музыки и волшебного голоса и завершить все суперпозитивным роликом! Ларсик, про текст действительно никто уже и не вспоминает, все кушают конфетку! Сколько моментов прикольных в клипе! Футболки с надписями, очки, прикрывание ушек девочки, танцы в течение всего видео, Элвис, невозмутимо возлегающий у камина и финальная фраза маленькой девочки-мне понравилось абсолютно ВСЕ! Если честно, немного боялась премьеры, но верила, что все будет классно! А тут-такое веселье, юмор! У меня настроение второй день выше потолка!
Не настолько это важно, но я не думаю, что это соседи .
Лёшка живёт в городе, практически напротив океана, а здесь за окном зелёный участок и всё видео снято на горе,
не отходя от кассы дома.
Но это всё ерунда, соседи, так соседи
Не настолько это важно, но я не думаю, что это соседи
по обоим пунктам.
Это чтобы покороче.
а мне девчушки знакомы до безумия, всю ночь голову ломаю, где я их видела, хоть убей не могу вспомнить, но что видела это 100 % и эта мысль мне не даёт покоя
Теперь по клипу. Не знаю даже, как описать, всё, что приходит в голову, так это только два слова: мёд и улыбка. Но, то ли я не на той волне, то ли мысли о девочках отвлекли, не поняла я взаимосвязь текста и картинки, у меня теперь сумбур в голове. Буду докапываться до истины. Кадры в клипе конечно улёт. Лёха просто неописуем! Его стихия не огонь, все стихии вместе это он.
Буду докапываться до истины
докопаешься, не забудь нам рассказать Всегда интересно послушать, что наши думают.
они наши соль и перчик, плюс Пати, конечно
Отредактировано lars7 (2011-10-20 18:42:02)
Восхищаюсь Лешиным творением,уже вот скоро сутки, безостановочно, и настойчиво, рекомендую еще раз - дуэт Тони Беннетта и Леди Гаги «The Lady Is A Tramp». Классика, как ни крути.'http://tune.ru/#:news/Premera+video+Tony+Bennett+and+Lady+Gaga++The+Lady+Is+A+Tramp;id=3863'
хотя может все уже и видели.
дуэт Тони Беннетта и Леди Гаги «The Lady Is A Tramp». Классика, как ни крути.'http://tune.ru/#:news/Premera+video+Tony+Bennett+and+Lady+Gaga++The+Lady+Is+A+Tramp;id=3863'
Может, так проще?
В этом альбоме мне понравился этот дуэт и его дуэт с Amy Winehouse.
Отредактировано lars7 (2011-10-20 19:48:31)
Достали *поучатели и *доброжелатели*
разместила под Лешкиным видео нецензурную реплику
ALEX THE BEST! )
=================
*Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что* (с)
=================
Don't worry, be пох#й!
Это ты сама придумала? ( do not worry имею в виду) Интересная игра слов, вернее слогов, "happy". Филологам должно понравиться.
Посмотри, какой Лёша воспитанный и приличный в клипе.. Если не вслушиваться.. А ты шож ????
Отредактировано lars7 (2011-10-20 20:07:43)
Кто хотел мр3 версию песТни? Я уже скачала, вся при щастьи. Ссылка в Лёшиной оф.группе на стене (от Марии Чистофаловой). Может, и к нам на форум в "Музыкальную шкатулку" принести (хто умеет)?
Отредактировано Саванна (2011-10-20 20:33:36)
Это ты сама придумала? ( do not worry имею в виду)
ну, почти - в инете вычитала
Посмотри, какой Лёша воспитанный и приличный в клипе.. Если не вслушиваться.. А ты шож ????
а я вслушалась /шучу, я ваще везде исключительно Лешечкин голос слушаю, чё бы он там не пел! но... я ж ЗНАЮ, об чё м там поёЦЦа/
Может, так проще?
Так значительно проще.
NNadinn, посмотрела клип, Гага, как Мальвина - девочка с голубыми волосами...
Но поет здорово, местами Лайзу Минелли напомнила.
В общем, спасибо за ссылку
Отредактировано Elli (2011-10-20 20:39:46)
... плюс Пати, конечно
Пати вам, чтоб не расслаблялись ))
Может, и к нам на форум в "Музыкальную шкатулку" принести (хто умеет)?
А разве у нас она не лежит уже пару дней?
Кто хотел мр3 версию песТни?
Может, и к нам на форум в "Музыкальную шкатулку" принести (хто умеет)?
Так уже все лежит с воскресенья в Музыкальной шкатулке . Спасибо Савте!
А разве у нас она не лежит уже пару дней?
Проверила и оборжалась . Бью рекорды по невнимательности. Но зато это мой единственный недостаток ...
Савточка, спасибо. Вы как всегда оперативно всё сделали.
Отредактировано Саванна (2011-10-20 20:47:03)
Девчонки и мальчишки! /а так же их родители/
я в принципе, могу ссылку на видео закачать, если надо, в формате mp4 / чтобы каждый мог на комп к себе перетащить, а не с Тюбика смотреть. Надо?
Отредактировано IrinaKuk (2011-10-20 21:42:20)
А мне - только дуэт с Amy.
Я плохо знаю творчество Леди ГаГа, но то, что видела и слышала, никак меня не трогает. Не догоняю.
Не догоняю
Алла, я могу понять, ГАГА тоже не моя героиня, я её даже не сравниваю с Amy..
Cкорее, она мне понравилась по контрасту с другими её видео. Здесь даже её голос звучит по-другому,
человек действительно поёт и получает удовольствие.
Ларсик, ты не поверишь! именно Гага и Amy
/даже удивительно... хотя я Гагу тоже не догоняю но тут - вполне, вполне.../
нууу... вопщем, надо-не надо... а закачала:
Название: I'm on one (cover) by Alex Sparrow.mp4
Размер: 22.06 Мб
Доступен до: 2011-11-19 21:08:31
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26474640
/ /
У Лёши такая коротенькая веточка на ФПК в разделе "Музыка"...обидно.
Этот клип мне напомнил шоколадные вафли с беконом от @Alex_Sparrow_ Неожиданно, несовместимо и в результате - ВЗРЫВ ВКУСОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !
Вот для меня абсолютно точный образ.
Именно взрыв эмоций на контрасте. Остаться равнодушным невозможно. Но это еще понять нужно. Если ограничиться видеорядом - просто прикольный ролик.
Пати перековалась.. Жизнь налаживается, наши ряды растут
Милое, домашнее видео под песню I'm on one, позитивное, как и сам Алексей.
Patiom1 8 minutes ago
У Лёши такая коротенькая веточка на ФПК в разделе "Музыка"...обидно
Зато наш старый друг Alvex всё так же за Птаха сражается, молодец! На ФПК пишут, что у Лёшиного ролика 5500 просмотров за сутки на Тюбе. Это много?
Лёшиного ролика 5500 просмотров за сутки на Тюбе. Это много?
Конечно много. Это ж всего за одни сутки аж пять с половиной тысяч человек посмотрели.
Некоторые,правда, по десять раз , но все-равно много просмотров.
У Лёши такая коротенькая веточка на ФПК в разделе "Музыка"...обидно
Ох, не могу я с мухомором этим сражаться, вот правда до тошноты противен, он, как гнойный прыщ всюду вскакивает Я его заигнорила
В общем если идти туда, то всем дружно, чтоб между собой беседы о Леше беседовать
потому как там тусят только злопыхатели, очень трудно с ними цивилизованно общаться.
Отредактировано Elli (2011-10-20 22:45:13)
У Лёши такая коротенькая веточка на ФПК в разделе "Музыка"...обидно.
пошла продлять... коротенькую веточку
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.