Посчитала для антиресу, сколько Леди Гага получает просмотров в среднем, взяла несколько самых крутых её видео..
Получается от 200 тысяч до 500 тысяч в день.
так что нашему чуть-чуть поднажать
Отредактировано lars7 (2011-10-20 22:55:59)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Посчитала для антиресу, сколько Леди Гага получает просмотров в среднем, взяла несколько самых крутых её видео..
Получается от 200 тысяч до 500 тысяч в день.
так что нашему чуть-чуть поднажать
Отредактировано lars7 (2011-10-20 22:55:59)
Ну да самую малость ))
воюю с Мистиком на ФПК в Музыке дразнюсяяяяя!!!
Название: I'm on one (cover) by Alex Sparrow.mp4
Размер: 22.06 Мб
Доступен до: 2011-11-19 21:08:31
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26474640
Шоб не пропало, добавлю в муз.шкатулку
Деффчонки...посмотрела ПРОновости на МУЗе...это ж ужастик какой ...наш Лёшка чуть не утоп ...девушка откачала. Он же экстримал...лезет наверно на самые большие волны... И я не поняла...он что осваивает серфинг без инструктора что ли...???
У Лёши такая коротенькая веточка на ФПК в разделе "Музыка"...обидно.
Да, надо выбивать последние козыри у упыря-мистикатора.
...воюю с Мистиком на ФПК в Музыке
...ну и как успехи...??? По-моему, дохлый номер!! Как говорится...*горбатого могила исправит*...так и с этим Мистиком!!!
...Хорошо , Ириш, им отвечаешь!!! ...но это же монстры по обливанию грязью ...прописаны там годами...собаку уже съели на том, как разводить *домохозяек*...
Отредактировано Igliza (2011-10-21 00:52:47)
Да, надо выбивать последние козыри у упыря-мистикатора.
..ну и как успехи...??? По-моему, дохлый номер!!
да я ж не воспринимаю его всерьез, больше дразнюсь - Чувство Юмора и Убийственная Вежливость - наше кредо!
Чувство Юмора и Убийственная Вежливость - наше кредо!
Иринка...таких ничем не пробьёшь ...только негатива нахватаешься...а от него всякие болячки приключаются!!
Шоб не пропало, добавлю в муз.шкатулку
ПАСИБА!
/правда ссылка тока до 2011-11-19 21:08:31, но всё-таки... вдруг еще не все скачали.../
Ой, сходила на фпк оставила тоже комментарий. Мне кажется этот, как его там, мистикакер не знает чем себя занять и ошивание на фпк его забава. Раньше раздражали его писульки, а теперь смешат уже, надо же так любить Лёшку, что не пропустит случая, чтобы не облить его своим словесным, извините меня, поносом.
По Лёшиному новому клипу хочу добавить. Может помните моих "фанаточек" Лёхиных песен, так вот, они мне сегодня сказали, классный клип, текст конечно они не понимают, но им очень понравилось и они даже придумали сегодня танец, репетировали весь день, и поверьте замучили меня этой песней (как бы я не любила Лёхино пение, но это был действительно перебор сегодня ). Я отправила их до бабушки, слава богу живёт рядом, решила отдохнуть, так бабушке пришлось тоже лицезреть новый танец.
Иринка...таких ничем не пробьёшь ...только негатива нахватаешься...а от него всякие болячки приключаются!!
помниЦЦа, где-то я писала:
Я девчонка юморная,
хохочусь и хохочусь!
Не подумайте - больная -
этим смехом я лечусь!
/так што:
на возможные болячки грянет наш веселый смех!
я - как тот медведь без спячки! верю - ждет меня успех! /
он что осваивает серфинг без инструктора что ли...???
девушка в красном и есть инструктор, наверное. Он на мелководье, там пол-метра глубины, утопленника изображал из себя,
скоро полноценное видео нам скинут про сёрфинг, РАССМОТРИМ В ДЕТАЛЯХ
Ещё смешной (для меня) случай был, забыла поделиться. Началась передача ДП, звонит телефон, свекровь на связи, говорит:"Дочка, ты смотришь? Тут твой любимчик, Воробьёв, в программе "Давай поженимся". Какой он молодец, умничка, просто красавец!" Я хохотала , это мне говорит свекровь, мать моего мужа.
...мистикакер не знает чем себя занять и ошивание на фпк его забава. Раньше раздражали его писульки, а теперь смешат уже, надо же так любить Лёшку,
так я ему это открытым текстом и накатала!
*ничего не ответила *рыбка* ..
.Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в глубокое море.
Тонул, ага, это подкат к инструкторше
Отредактировано Alexa2010 (2011-10-21 02:15:22)
Посмотрела ПроНовости, ну хохмач, не может жить, чтоб не смешить.
Ириш, я заражаюсь этим весельем на ФПК, представляю их "рожи" перекошенные от наших од https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
Отредактировано Alexa2010 (2011-10-21 03:17:53)
Ириш, я заражаюсь этим весельем на ФПК, представляю их "рожи" перекошенные от наших од
Саш! - главное - нам надо весело так, с огоньком!
чтоб у нас - душа пела, а у них - под ногами горело!
/и как тока какой наезд - *жалоба* - мол, не по теме, не внешность обсуждаем или поведение - а Музыку! или передачу - и возразить-то им будет нечего /
чё-та я седня в раж вошла - отписалась даже на http://europopped.com/alexsparrow-debuts-im-on-one-clip - при том, что анлийский мне сочиняет исключительно Гугл
/даже не знаю, правильно ли пишу? /
что анлийский мне сочиняет исключительно Гугл
кто захочет, тот поймёт, а кому не дано понять, ему хоть на японском всё бестолку
кто захочет, тот поймёт
и то верно!
надеюсь - не сильно наврала?: Alex Sparrow talented singer and actor! home video proves it .
Отредактировано IrinaKuk (2011-10-21 03:56:35)
но это же монстры по обливанию грязью
Мистик- тролль, провоцирующий и поддерживающий таким образом общение. Без него у Лёшика была бы вообще 1 страничка.
То что мухомор - тролль понятно, непонятна позиция администрации первого в связи с таким откровенным троллингом?!
При довольно жесткой модерации на фпк мухомора вообще не банят
(один раз Альтер его чуть-чуть потер за высказывания не в тему "Давай поженимся")
Вопрос - почему не банят?! Значит это кому-то надо, значит "это ж-ж-ж неспроста"
Подозреваю, что он проплаченный тролль...
Читаю его в "Музыке" видно же - чувак забавляется вовсю...
ЗЫ: Мистик, на мой взгляд, для него слишком красиво, мухомор - вот имя подходящее.
Отредактировано Elli (2011-10-21 10:22:19)
Вопрос - почему не банят?! Значит это кому-то надо, значит "это ж-ж-ж неспроста"
Подозреваю, что он проплаченный тролль...
Ка-неч-но .Здесь как при расследовании преступления-ищи,кому выгодно.А выгодно Первому каналу.Это сладкое слово РЕЙТИНГ... Реалии совеременного рынка - мистикаторы и кэшмани.Доброжелательные,как собака Баскервилей.И одинокие,как коза Робинзона Крузо - нас-то всё равно больше.Жалко их
посмотрела ПРОновости на МУЗе...это ж ужастик какой...наш Лёшка чуть не утоп
Иришка,зайка,да что ж ты такая у нас впечатлительная?... Это же спектакль!Водичку Лёша профессионально выплёвывает-через равные промежутки времени.Станиславский,понимаешь...
Отредактировано М Ш (2011-10-21 10:47:04)
...надеюсь - не сильно наврала?:
...неа...в самый раз!!!
Мистик- тролль, провоцирующий и поддерживающий таким образом общение.
...и не только он...там их несколько, поддерживающих *штаны* форума...
...да что ж ты такая у нас впечатлительная?
...дык, Мариш, станешь тут впечатлительной, зная нашего мальчика с адреналинчиком...трудно предположить, куда его занесёт...???!!! Я, конечно, знаю, что Лёшкин юморист...но шуточки у него не для слабонервных!!!
а мне девчушки знакомы до безумия, всю ночь голову ломаю, где я их видела, хоть убей не могу вспомнить, но что видела это 100 % и эта мысль мне не даёт покоя
Вот и я все думала где я могла видеть старшую...,
мне кажеться лицом и мимикой, когда она поет, морщит лоб и улыбаеться- похожа на Нюшу- не сейчас в клипах, а когда конкурс был по СТС, именно с такой мимикой, смущаясь, отвечала на вопросы.
Водичку Лёша профессионально выплёвывает-через равные промежутки времени
мало того - я так думаю, што и водичка-то не океанская
што и водичка-то не океанская
Однозначно!Иначе бы морщился и кашлял...
Мухомор сбежал не хочет веселить. Как он, Ириш, все твои слова про шавок, себе приписал , как говорится:"Кто отозвался, тот и об.....ся "
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.