Сегодня у меня день-праздник! Получила за клип на кавер благодарность от Лёшиных админов !!
Как же приятно!
И совершенно заслуженно, интересная идея и отличная работа.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Сегодня у меня день-праздник! Получила за клип на кавер благодарность от Лёшиных админов !!
Как же приятно!
И совершенно заслуженно, интересная идея и отличная работа.
А я все эти моментикик (и с девочкой, и с собачкой) сразу разглядела.
Получила за клип на кавер благодарность от Лёшиных админов !!
Поздравляю, Ларсик! И нам тоже очень это приятно! Спасибо, что поделилась!
(P.S. Лешино видео с твоим переводом перенесла в Видеотеку)
Сегодня у меня день-праздник!
Поздравляю от всей Души! Чтобы мы без вас делали....
Кое-кого задел Лёшин клип
DiAnna1410 Нюта Дидович от ShishlakovaLena
sledui.ru/o/1y1 @Alex_Sparrow_(I'm on one (cover)) и @sergeylazarev(Electric Touch) новые клипы чей вам больше нравится?http://www.youtube.com/watch?v=VkfckdafdQ0
Ответ Лены Шишлаковой
ShishlakovaLena Елена Шишлакова @
@DiAnna1410 Как можно сравнивать клип-стеб @Alex_Sparrow_, снятый на фотоаппарат и серьезный профессиональный клип @sergeylazarev за десятки тысяч $ ?! Но факт, что этот вопрос возник делает комплимент Лешиной @Alex_Sparrow_ работе))))
@DiAnna1410 Как можно сравнивать клип-стеб @Alex_Sparrow_, снятый на фотоаппарат и серьезный профессиональный клип @sergeylazarev за десятки тысяч $ ?! Но факт, что этот вопрос возник делает комплимент Лешиной @Alex_Sparrow_ работе))))
Абсолютно согласна с Леной!Наверное,поэтому сделали пролог к клипу с информацией о том,что клип не официальный и снят на фотоаппарат.А смотрится-то почти как профи!!! Привет Серёже Лазареву!
Отредактировано М Ш (2011-10-22 16:11:22)
Абсолютно согласна с Леной!Наверное,поэтому сделали пролог к клипу с информацией о том,что клип не официальный и снят на фотоаппарат.
я тоже так поняла
а вообще-то Лешин клип произвел такой фурор, что пришлось 10 раз объяснять, что это по сути, любительский ролик, снятый без привлечения профессиональных специалистов и смонтированный за одни сутки!!
\
представляю, что будет за бомба, когда выйдет официальный клип на новую песню! -я просто уверена, что Леша не останется безучастным к творческому процессу;)\
Как же приятно!
А я все эти моментикик (и с девочкой, и с собачкой) сразу разглядела.
все Воробьёвы - глазастикик !!
Лёшин клип очень необычен (супер необычный для знающих английский).
Он тёплый, домашний, с красивыми героями и душевно исполненным жёстким текстом.
Аранжировка вообще с "секретом", можно слушать без конца.
Интересно, что там появился отклик от американца, который со знанием дела говорит о процессе создания клипов,
и очень хвалит этот "домашний" ролик.
Ребят, спасибо всем ещё раз
Лариса, и я присоединяюсь к поздравлениям очень горжусь тобой
Но факт, что этот вопрос возник делает комплимент Лешиной @Alex_Sparrow_ работе))))
Лешин клип произвел такой фурор
Ну значит не так уж и плох он, наш Лёшик, раз даже его школьное домашнее задание вызывает такие бурные дебаты и желание сравнивать с кем бы то ни было.
Интересный комментарий под клипом появился:
Чем больше слушаешь это,тем больше кажется-вещица его ЧУМА! Не хватает как наркотика))) Клевый чувак...невероятно из такого смазливого пацана -почти что айренбишник получился,повадки и внешне) Нашим всем понравилось,даже как попсовика зауважали...Билана ,Филю в оперу,короля другого....класс,Сперро!
apelsin205 22 мин
Как же приятно!
Ларсик, поздравляю! А нам-то как приятно! А еще приятно было видеть в твиттере твое высказывание о Лешином кавере, которое главный герой ретвитнул
А еще я увидела, что Леша теперь читает нашего Ларсика! Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано olgaz (2011-10-23 00:18:44)
Ну вот, мнение настоящего профессионала о Лёшином кавере, что мы и так знали сердцем!!
MrSwartling Peter Swartling
I am sure that when RedOne comes back to LA and sees this he will be very happy and proud as well!
Love the cover! Love your homemade video for the cover! Laughing at the Surfer clip! Your European management is very proud!
Олечка, спасибо, я думаю, Лёша по ошибке не ту кнопочку нажал!
Я тоже заметила и порадовалась!
Ларсик - не скромничай!
\Леша умный мальчик, он нажимает на ТЕ кнопочки! \
И я поздравляю тебя, Ларс! Радуюсь, как за себя!
я думаю, Лёша по ошибке не ту кнопочку нажал!
Неееее...
мнение настоящего профессионала о Лёшином кавере, что мы и так знали сердцем!!
Тоже безумно приятно было прочесть отклик от мистера Свортлинга!
приятно было прочесть отклик от мистера Свортлинга!
Это правда
И за Ларису очень приятно.
Вот ещё кое-какие новости:
Всем привет!)))
Друзья!
Показ фильма "Самоубийцы" действительно отменён и будет перенесен на другую дату.
Во-первых, оганизаторы-прокатчики не успевают подготовить подробный опрос-лист, и, во-вторых, стало известно, что Алексей будет в России во второй половине ноября (приедет озвучивать "3 дня лейтенанта Кравцова" и снимать в Новогоднем фильме одного из каналов). Поэтому скорее всего показ фильма сделают в ноябре, когда Лёша будет здесь и сможет вместе со Стриженовым съездить в Курск и пообшаться со зрителями)))
С Уважением,Шишлакова Елена.
Так что на Новый год тоже будем лицезреть Алёшку!!!
Ура!!! Я так и знала (в ноябре как-раз все новогодние программы снимают)!!! А то куда ж мы без Алешки-то в Новый год?
и снимать в Новогоднем фильме одного из каналов
Очень интересно, в фильме какого канала?
Показ фильма "Самоубийцы" действительно отменён и будет перенесен на другую дату.
Вот чего-то сразу подумала, что ждут Лешу
Ура!!!
Согласна Ура!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!
Ура!!!
Девочки, не радуйтесь раньше времени, вы же знаете, бывали случаи, снимали и вырезали... да черт с ним... УРА!!! Ура!!! Ура!!! В новый год к нам мчится Лёшка с заграницы, скоро всё случится...
Мой новый клип "Surfin' USA Всем приятного просмотра
Мой новый клип "Surfin' USA
У меня останавливается через пару секунд
Всем приятного просмотра
Саша,вкусненько получилось - мне прямо захотелось научиться...на этой доске...(это учитывая то,что я плавать не умею )
Отредактировано М Ш (2011-10-24 17:37:14)
Девочки, копирую сюда. если кто-то в Лёшину группу не ходит
Обещала рассказать, как прошла презентация Лёшиного кавера на вечеринке в моём доме, посвящённой Halloween
Народу было человек 20, возраст 30-50. В музыке все любители (врачи, инженеры, бизнесмены).
В основном американцы и несколько выходцев из России. Два подростка 12-13 лет.
Ярых приверженцев хип-хопа и рэпа не было
Вначале, пока все собирались, я хитро пустила Лёшин трек фоном несколько раз среди других хитов.
Намешала там всего и Брайана Ферри, и Тимберлейка, и Фредди и ещё кучу всего.
Никто не понял подвоха, Лёша звучит в этом ряду, как равный.
Клип показывала после закусок, перед горячим.
Долго думала, объяснять что к чему или нет, в конечном итоге не стала.
Представила Лёшу актёром и музыкантом из России, начавшим карьеру в США и работающим с продюсером Леди Гага.
несколько человек его помнили по Евро (опять же, болели за него у меня дома:)
Клип смотрели по большому телевизору, потому что народу было много.
Попросила посмотреть заинтересованно и послушать английский.
После первого просмотра кто-то сказал : "Где-то я это слышал" )
Песня всем понравилась, про текст вообще никто не упомянул, я заволновалась, что никто ничего не понял
Стала спрашивать, понятен ли английский. Там в некоторых местах скороговорка.
Один смелый дядя спросил, почему так много "ф..ов" в такой красивой лирической песне.
Тут я им выдала клип D.J. Халеда, у людей натурально глаза полезли на лоб!
Стали спрашивать, при чём здесь дети и Халед и как это стыкуется.
Подростки объяснили во всех подробностях, о чём эта песня,
от них первых прозвучало "wow" (не считая моих внутренних криков)
Я рассказала историю "домашнего задания"
Посмотрели Лёшин клип ещё раз, все ОЧЕНЬ развеселились, стали прикалываться.
Хвалили голос, хвалили внешность, хвалили песню, изобретательность.
Только один зануда не испугался, что я оставлю его без горячего, сказал,
что слишком много несовместимого и мешанины, картинка и песня из разных миров, но похвалил голос
Я хотела показать им клип ещё раз, но муж сказал, "ВСё! Отстань уже со своим Воробьём!"
Короче! После горячего, когда самая моя активная гостья захотела танцевать,
я поставила ей Лёшин кавер со скелетами и она очень хорошо изображала невесту
Ну Ларсик,ну умничка!Ты почему ещё не пиар-менеджер Alex Sparrow?!.
Один смелый дядя спросил, почему так много "ф..ов" в такой красивой лирической песне.
Ларис,а не значит ли это,что,называя песню лирической,кроме "ф...ов",он ничего больше не понял?Я в смысле восприятия Лёшиного английского носителями языка.
муж сказал, "ВСё! Отстань уже со своим Воробьём!"
Заревновал,заревновал...
на вечеринке в моём доме, посвящённой Halloween
Ларис,это уже вопрос не по теме,а для общего развития (моего )- Хэллоуин 30 октября или я что-то путаю?Или вечеринки можно в любое время устраивать?
Обещала рассказать, как прошла презентация Лёшиного кавера на вечеринке в моём доме, посвящённой Halloween
Ларсик, ты прелесть! Приятно!
Ларис,а не значит ли это,что,называя песню лирической,кроме "ф...ов",он ничего больше не понял?Я в смысле восприятия Лёшиного английского носителями языка.
Вот тоже этот пункт не совсем поняла.
Хэллоуин 30 октября или я что-то путаю
Мариш, 31 октября, но начинают праздновать недели за две, я устроила на неделю раньше,
у меня следующие выходные забиты.
Ларис,а не значит ли это,что,называя песню лирической,кроме "ф...ов",он ничего больше не понял?
дядька - учёный PHD далёк от хип-хоповского слэнга, как я от балета
Понял текст, не понял о чём Заботливый школьник всё всем объяснил.
После этого все смотрели другими глазами на деток в клипе
31 октября, но начинают праздновать недели за две,
Усё понятно - как у нас Новый год (за две недели ДО и две недели ПОСЛЕ )
Понял текст, не понял о чём
Уффф,успокоила
Заботливый школьник всё всем объяснил.
Мда-а-а-,школьники-они такие,всегда всё объяснят... Твой "отчёт" натолкнул меня на мысль показать клип своим ученикам (девочки 14 и 16 лет).Но как-то я опасаюсь-Россия всё-таки,перескажут родителям,что им преподаватель показывала... И текст процитируют...
Отредактировано М Ш (2011-10-24 18:59:41)
И текст процитируют
Мариш, в школе я не б стала.. не этот текст.. даже то, что это "призыв к свободе и стёб", может не сработать.
девочки его сами найдут
в школе я не б стала.. не этот текст.. даже то, что это "призыв к свободе и стёб", может не сработать.
Вот и я так думаю (даже если преподнести как пример употребления арго).Хоть это и не школа-я дома с детьми русским языком занимаюсь
я дома с детьми русским языком занимаюсь
тогда "случайно" оставь на компе, а сама выйди на 5 минут "позвонить". И так с каждым учеником
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.