Заканчивал свой концерт Леша своим хитом «Get you», к этому моменту публика уже оглушительно ревела и рвалась к своему любимцу руками, голосом, всем естеством. Когда Лешка просил откликнуться разные фланги общей массы слушателей, то орали и топали все, включая граждан в фуражках, вот это была хохма! После того, как закончился концерт и Лешка всех поблагодарил за такой горячий прием и сказал, что всех любит, организаторы его попросили не уходить со сцены, назвали его Гордостью земли Тульской (я думаю и не только Тульской) и зная его любовь к футболу, подарили футбольный мяч с автографами футболистов (он, правда, его тоже потом подарил толпе) и клубную футболку с надписью на спине «Тула», которую он тут же на себя натянул. После этого Лешка еще раз поздравил всех с Днем города и спрыгнул со сцены, чтобы раздать автографы юным фанаткам. Я как раз хотела в этот момент подарить ему цветы. Какой там! Толпа напирала со всех сторон, воздух почти весь вышел из моих легких, букет грозился превратиться в веник и я решила не рисковать, а попробовать поздравить Лешу с нашими девчатами, которых потеряла. Но весь облом состоял в том, что мы с Ланкой никак не могли состыковаться по телефону, а тут еще и вообще сеть пропала, значит никто мне не мог помочь. Подхожу ко входу в VIP-зону, пытаюсь прорваться, рядом со мной еще другие девчонки просят их пропустить к Воробьеву. Но менты стоят, как истуканы, никакие доводы их не трогают. Рядом мужик: «Да ладно вам, девчат, вы разве не видите, это же мумии!» И смех и грех, а к Лехе-то охота. Смотрим, толпа девчонок, кому не достались автографы, ломанулась к левому краю сцены, мы (ну впрямь сумасшествие какое-то) за ними. Они долго кричали: «Леша, выходи», но, видно, Воробей куда-то очень торопился, не вышел. Ко мне подошли две девушки, сказали, что они из Тульского фан-клуба (одна была в футболке с Лешей) и тоже хотят пройти, но увы, я им ничем не могла помочь. Некоторые юные дамы ревели (я не очень поняла, почему), наверное надеялись на личную встречу с артистом. Я-то, в принципе была счастлива оттого, что столько песен его вживую услышала, поэтому особенно не расстроилась. Через полчаса Лешка укатил на белой большой машине в сопровождении машины с мигалкой, милиция расслабилась, а мы с мужем наконец-то нашли наших девчат. Они сказали, что у них тоже не получилось с Лешей пообщаться, т.к. он очень сильно спешил. Вот так я и осталась с неподаренным букетом, я его потом Ланке отдала - ну как память о встрече. Проводили мы с мужем наших гостей на такси, расцеловались, разобнимались и пошли восвояси. Вечер этот никогда не забуду - столько радости он мне принес, и никакая погода его не испортила! Спасибо Леше, что подарил нам такой праздник!