Друзья, всем спасибо за поздравления! Птах мне тоже подарок преподнес-приснился как раз в ночь после дня рождения . Сон, конечно, нечто, но т.к. от нашего пернатого друга можно ожидать всего, то можно и не удивляться . А приснилось мне, как будто иду я в стоматологию зуб вырывать (вот ужас-то), захожу в кабинет, а там-Леха в костюме, с бабочкой, я кажется в кресло-то и упала, а не села . Смотрит он на меня (даже сказать стыдно КАК, ну в общем, мысли о зубах ушли глубоко) и спрашивает: "Что вас беспокоит?". Я пытаюсь собрать мысли в кучу, вспомнить, зачем пришла, и выдаю ему: "Леша, вообще мне надо бы зуб удалить, а разве ты врач???" В ответ слышу:"Конечно, это моя основная профессия!" Я в шоке, Леха берет в руки бор (представляете, Леха при параде и с бором в руке? ) и как художник кисточкой(т.е. издалека) начинает мне сверлить зуб... Я не знаю, радоваться мне или плакать, я просто прикалываюсь и говорю ему: "Воробьев, ты не врач, во-первых, кто так сверлит - ты что-нибудь хоть видишь с такого расстояния??? А во-вторых, чтобы удалить зуб, его сверлить не надо!" Ну, в общем, спалила его, и тут входит настоящая врач, Лешку сажает на стул как нашкодившего ребенка сзади меня и говорит, ну что, будем удалять? Я сказала, что мне достаточно и того, что этот товарищ наделал, и просыпаюсь. Скажу честно-проснулась счастливая-и Лешка приснился, и зуб цел . Вот такой вот сон, интересно, к чему?