Леша, вообще мне надо бы зуб удалить, а разве ты врач???
Оль, ну ты даёшь...
Отредактировано Саванна (2011-10-31 13:27:00)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Леша, вообще мне надо бы зуб удалить, а разве ты врач???
Оль, ну ты даёшь...
Отредактировано Саванна (2011-10-31 13:27:00)
Оленька, прости, что с опозданием.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого: здоровья, счастья, успехов,
естественно сбычи мечт и хвачи денег, а так-же хорошего настроения в любую погоду.
Обожаю своих собратьев по гороскопу - скорпиончиков, они такие нежные.
Посмотрите видео
Как приятно на них смотреть, просто сердце защемило, как давно это было, а как-будто вчера.
А во-вторых, чтобы удалить зуб, его сверлить не надо!"
ой, не могу просто! не знаю к чему, но настроение хорошее обеспечила
Посмотрите видео
Там наша парочка в Алматы
В удовольствие просмотр пошел))У меня от этой парочки крышу сносит,такие они клевые и какие-то красивые,и наоборот смотрю сейчас на фотках его приключения с Дайнеко,она какая-то,против Тани-несуразная,так же как и он стал...одеты в черте че,даже кажется эт не он ,может не в моем вкусе просто она ,надеюсь меня за это не побьют здесь ...вот в группе бы написать...съедят
Коменты всюду жгут...не верят,что Леха такой романтик,ну неужели за этой легкомысленностью ничего не стоит...
Ох, я сейчас фрагмент шоу "Уральские пельмени" посмотрела, где Танюша "целуется" с Димой Соколовым.
Дима потом еще добавил поцелуй в голову...
А потом ещё видео с Алма-Аты и снова наш, я б даже сказала, фирменный поцелуй.
Разбередили душу...
Дима потом еще добавил поцелуй в голову...
Контрольный
Посмотрите видео
У меня от этой парочки крышу сносит
Видео чудесное. (Умеет Савточка подкинуть нам матерьяльчик). Вот такие моменты съёмок всегда интересно смотреть - там все такие настоящие! Таня с Лёшей - отдельная история. Когда они рядом, у меня прямо в душе что-то происходит - просыпается дикая ностальгия, грусть, радость, тихий восторг. В общем гремучая смесь чувств (как и они сами, эти два талантливых человека). И да, Макс, ты прав - красивые они оба и по отдельности, но когда вместе - вообще супер! Обожаю их.
Видео чудесное. (Умеет Савточка подкинуть нам матерьяльчик)
...вот и да!!!
Таня с Лёшей - отдельная история.
...эт точно ...смотришь на них и такая радость сразу охватывает!!!
...может не в моем вкусе просто она...
...ох, Макс, наверно и не в моём...хотя против неё ничего не имею.....
Отредактировано Igliza (2011-10-31 21:17:24)
А приснилось мне, как будто иду я в стоматологию зуб вырывать (вот ужас-то), захожу в кабинет, а там-Леха в костюме, с бабочкой, я кажется в кресло-то и упала, а не села . Смотрит он на меня (даже сказать стыдно КАК, ну в общем, мысли о зубах ушли глубоко) и спрашивает: "Что вас беспокоит?". Я пытаюсь собрать мысли в кучу, вспомнить, зачем пришла, и выдаю ему: "Леша, вообще мне надо бы зуб удалить, а разве ты врач???" В ответ слышу:"Конечно, это моя основная профессия!"
Оля, ну ты даешь. Слов нет. Это никакого воображения не хватит. Какая фантазия в подсознании! Просто сюжет триллера. Главное, зуб на месте остался.
Посмотрите видео
Видео класс. Особенно повеселили наши "мастера разговорного жанра"
одеты в черте че,даже кажется эт не он
!
Да одеты - ладно. А вот взгляд его напряжен. Как-будто ждет подвоха. Нет ни былой легкости, ни веселья бесшабашного. Так мне показалось. На романтического влюбленного не тянет.
Коменты всюду жгут...не верят,что Леха такой романтик,ну неужели за этой легкомысленностью ничего не стоит...
Ну почему легкомысленность. Он в Твери концерт вел или не вел? Проясните. Вот и была причина приехать вполне материальная. Кроме романтической, конечно. Одно другому не помеха. Ну а комменты его информационной свиты я в расчет не беру. Давно вконец заврались.
И пока не реабилитировались.
Видео класс. Особенно повеселили наши "мастера разговорного жанра"
- получила уйму удовольствия, растеклась, сползла пацтол!
Нет ни былой легкости, ни веселья бесшабашного. ... На романтического влюбленного не тянет.
- стопудово просто!
/не думала, что буду говорить это... но лучше б он уже поскорее уехал! в ЛА - учёба, музыка и занятия языком... в ЛА - КАРЬЕРА! Леха, МАРШ в Америку! /
Отредактировано IrinaKuk (2011-10-31 22:21:42)
Здравствуйте девочки мальчики! Так нахохоталась про сон Оли и коменты к нему, ну какие же вы юмористы все!!! Наверно самой Лешка сегодня приснится,ладно хоть в роли зубного врача, лишь бы не в роли врача про которого его недавнешний шедевр с Романовичем Посмотрела видюшку , ох же какая красота!Не видела такой что то Вот что от них за биотоки исходят, что прям наповал. А как Лешка посмотрел на Таню пронзительно на 1.05 где то . Тоже вроде ничего не имею против Дайнеки, но согласна полностью с мнением Макса. Просто Леша умеет быть разным с разными женщинами. И все таки лучшим он был с Танюшей.Такой красивый, благородный и породистый.Может я и необъективна, даже ,пожалуй очень не объективна. , но вот ревную его ко всем другим женщинам,кроме Тани, и все тут прям болезень это моя-будто замуж за него собралась
...Он в Твери концерт вел...
...аха...отрабатывал стоимость проезда туда/обратно...
а про НАСТОЯЩЕЕ - кроме шуток, он светится в Алма-Атинском видео
светится, светится! подтверждаю!
...лучшим он был с Танюшей.Такой красивый, благородный и породистый.Может я и необъективна, даже ,пожалуй очень не объективна. , но вот ревную его ко всем другим женщинам,кроме Тани, и все тут
- вот просто ППКС! ... а с Викой... что есть она, что нету... даже когда встречаются-провожаются... он неплохо к ней относится... и она, возможно, влюблена... но ИСКРЫ нету между ними...
Отредактировано IrinaKuk (2011-10-31 23:52:38)
...аха...отрабатывал стоимость проезда туда/обратно...
жжОшь, Ириш!
.. и она, возможно, влюблена... но ИСКРЫ нету между ними...
...Ириша...прям мои мысли!!!
С Таней он *светился* до Евро ...а после этой "мясорубки" он так и не оправился...мне кажется...другим стал...может помудрел...?! Он так стремился на гастроли с ЛиПом...заряжался наверно чистой энергией!!!
он светится в Алма-Атинском видео
светится прям насквозь весь. А глазищи то глазищи! МАМАДАРАГАЯ!
после этой "мясорубки" он так и не оправился...мне кажется...другим стал...может помудрел...?!
Ириш... Леша сам говорил, что он СТРАШНО переживал тогда... за ТУ ночь /после оглашения результатов Евро/ он очень повзрослел... я бы даже сказала - возмужал! и огонек в глазах ну, не то, чтобы потух.... просто не стал гореть так ярко, как во время ЛиПа...
/хотя потом, на видео, которое сняли девчонки на июньской встрече - он очень веселый, счастливый .... но это потому, что он видел, как его искренне ЛЮБЯТ... и он просто не мог не отозваться на эту любовь. Обожаю, когда он поет Ты и я. Просто балдею, глядя на него! http://www.youtube.com/watch?v=ICbqu5HqNGQ -и моя благодарность Олечке - просто не имеет границ! (в разумных пределах)
Он так стремился на гастроли с ЛиПом...заряжался наверно чистой энергией!!!
я тоже так думаю. Лешка ооочень любит спортсменов, как класс за честность и бескомпромиссность (они, кстати, платят ему взаимностью) - и среди фигуристов у него появились настоящие друзья!
А глазищи то глазищи! МАМАДАРАГАЯ!
глазищи - на пол-лица!
Обожаю, когда он поет Ты и я. Просто балдею, глядя на него!
...всегда приятно смотреть на Лёшу, когда он поёт! Прикольно так сказал:" Какие вы смешные песни ещё помните..." А глаза всё таки так не светятся больше, как до Евро...кто бы что бы не говорил...та бесшабашная веселость ушла...появилась какая-то зрелость что ли...задумчивость...возмужал наш мальчик!
Друзья, еще раз всем спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю!
Хорошо ещё, что Лёшка был стоматологом, а если бы хирургом со скальпелем в руках и обворожительной улыбкой???
Ох, Ань, не знаю, что было бы, я его как увидела в кабинете, всю свою адекватность потеряла, наверное и под скальпель бы легла
Обожаю своих собратьев по гороскопу - скорпиончиков, они такие нежные
Элечка, спасибо, я тоже обожаю Скорпионов, моя лучшая подруга, с которой мы неразлучны вот уже 22 года, тоже Скорпион, и мы друг друга не кусаем
Посмотрите видео
Видео-супер! Увидела Таню с Лешей вместе и растаяла, как воск-и улыбки, и слезы, ностальгия прямо нахлынула. Они вместе-такой позитив и нежность, я Таню ни с кем такой не помню, и Лешка цветет и пахнет.
Уже и Волочкова в послужном списке Лешки
.В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка, и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на "Евровидении-2001".
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/11/01/291688/
Опять прикалываются, небось, эти двое пошутистов...
Конечно. Это вполне в духе их шуток-прибауток (типа так давно не виделись, что вдруг не узнают друг друга?). И вообще, может, я и наивная, но в отношения эти верю, и с Лешиной стороны тоже (что бы там ни было с пиаром как необходимостью) и радуюсь за него, за них. Я вижу счастливых людей. Я рада, что у Леши есть такой теплый человечек рядом (даже если и на расстоянии теперь), с которым он может разговаривать на их общем языке Музыки, который понимает его юмор и может ответить, с которым ему просто можно быть собой, и в тренировочном костюме с глупо повязанным на голове шарфом тоже... Вот так я чувствую.
Видео из Алматы - да, тоже всколыхнуло, до слез... Такое не повторяется. Такое живет в памяти и греет всегда... Но это ведь не значит, что больше ничего хорошего не будет, что все другое заведомо плохо. Честно скажу, обидно почему-то, что все, что не наша Сказка, то вроде как не значимо, не настоящее, подвергается сомнению и насмешке. Но Леша-то живет, чувствует и сейчас тоже! Да, еще весной я тоже не могла принять реальность до конца (тому были причины), но сейчас у меня уже получается разделить Сказку и Жизнь. Они обе имеют свою силу и прелесть.
Вы простите, я так вразрез немного... Может и не стоило этого всего писать. Это не для спора, никого переубеждать не хочу, действительно, каждый чувствует по-своему. Просто захотелось высказаться.
А глаза всё таки так не светятся больше, как до Евро...кто бы что бы не говорил...та бесшабашная веселость ушла...появилась какая-то зрелость что ли...задумчивость...возмужал наш мальчик!
Согласна. Что-то такое неуловимое осталось там, до Евро... И, наверное, уже не вернется. И, думается, это неизбежно - у всех у нас есть события в жизни, которые нас меняют. Но вспоминаю эту его боль, эти его глаза после Евро, и, наверное, еще и поэтому так остро хочется, чтобы он был счастлив. И поэтому радуюсь и верю, что счастлив, что не так одинок...
Честно скажу, обидно почему-то, что все, что не наша Сказка, то вроде как не значимо, не настоящее, подвергается сомнению и насмешке.
Олечка, я про "настоящее" написала только потому, что резанул контраст, глаза не спрячешь и счастье с лица тоже не сотрёшь и не наденешь по желанию. Алма-Ата была до Евро ? Я запуталась.
Моё ощущение "пожившей" и "попетой" - сейчас - дружбаны и близкие по духу с Викой
И на этой основе могут быть построены классные, долгие, тёплые отношения.
У каждого своя теория счастливых взаимоотношений, но формула проста,
ты должен уметь и хотеть дать другому то, что ему требуется для счастья (или покоя или стабильности).
И обязательно получить взамен то, что нужно тебе. А список этого "нужного" - у каждого свой.
И поэтому радуюсь и верю, что счастлив, что не так одинок...
Жизнь продолжается!
Алма-Ата была до Евро ? Я запуталась.
В этом году партнеры Ильи в Казахстане попросили нас устроить 1 июня благотворительный праздник для детей. Мы прилетели в Алматы, как говорят казахи, и первым делом отправились в реабилитационный центр, где лечат детишек с ДЦП. Я был потрясен: мальчишки и девчонки с нарушениями двигательной активности устроили для нас настоящий утренник! Мы пообщались с ребятами, подарили подарки и, конечно, пригласили на наше шоу.
http://petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=216
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.