lars7 написал(а):Олечка, я про "настоящее" написала только потому, что резанул контраст, глаза не спрячешь и счастье с лица тоже не сотрёшь и не наденешь по желанию. Алма-Ата была до Евро ? Я запуталась.
Алматы был после Евро. Во взгляде Леши уже видна опустошенность. Но есть и то особенное, что появляется рядом с Таней...
Но и в видео из аэропорта я вижу тихое счастье на его лице, теплую, таинственную полуулыбку, тающий взгляд. Конечно, я могу ошибаться! Но я так вижу.
lars7 написал(а):сейчас - дружбаны и близкие по духу с Викой
Так это же и здорово, когда помимо романтики и каких-то желаний есть еще и это.
savta написал(а):А вот в счастливую личную жизнь, выставляемую напоказ, верится слабо.
Просто я всегда оставляю возможность того, что в жизни бывает все (вне зависимости от собственного мнения по какому-либо вопросу)! И есть люди разные, кто-то все скрывает, кто-то нет. У всего могут быть причины (в данном случае возраст, необходимость этого чертового пиара, чтобы не забывали, а у нас две медийные персоны). Кто-то сочиняет липовые романы, а кто-то просто использует то, что есть в жизни, да и зачем придумывать, если есть в жизни не придуманное? Это намного проще! Я так вижу ситуацию. Я не говорю, что она мне нравится. Я тоже считаю, что надежнее для отношений держать их при себе. Но я не ставлю крест. Жизнь все расставит на свои места.
А мне просто легче, наверное потому, что Вика мне симпатична была и раньше (на ФЗ за нее болела, и в паре с Ягудиным она каталась, не совсем чужая , хотя потом и не следила за ней особо). И я всегда стараюсь верить в лучшее. И когда я вижу двух светлых человечков, я радуюсь. Хотя прекрасно понимаю, что на расстоянии шансов еще меньше... Но сейчас рада (особенно вспоминая конец зимы-весну, на контрасте).