Леша - уже на Америкой
Ждем, ждем приземления.
А вот какой сайт у Леши появился в Дании
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
Леша - уже на Америкой
Ждем, ждем приземления.
Сделан неудобно для просмотра,или я чего то не поняла?
Сделан неудобно для просмотра,или я чего то не поняла?
А там надо на "Архив" нажать и он тогда как картинки в гугле разворачивается.
AlekseyVorobyov Алексей Воробьёв
День благополучно прошел в самолете и я приземлился в Лос Анджелесе) Ну а здесь всего лишь 14:45,так что весь новый день еще впереди!
...
Подарок всем к годовщине ЛиПа. Я очень старалась
Всё, прилетел.. Теперь он МОЙ!
Тихо-тихо...просто шёпотом: Урааа!..чтобы не спугнуть.
Царский,шикарный подарок! Вот почему,Ларсик,тебя так долго не было видно... СПАСИБО!!!
Теперь он МОЙ
Ну вот и на американской улице - праздник!
Аня,мне нравится ход твоих мыслей по поводу премьеры "Самоубийц"... Show must go one?
Отредактировано М Ш (2011-09-20 11:01:02)
твой, твой!
а ты ему ручкой махала, когда он над Америкой летел?!
а за подарок - СПАСИБО! необыкновенной красоты подарок!
Как больно милая. как странно...
Жить днем и меркнуть, как в ночи....
Не заживает в сердце рана,
И музы голос не звучит....
Без радости и без печали
Проходят чередою дни...
И струны лиры замолчали....
Верни мне ЖИЗНЬ мою!... верни.....
Ларсик, надеюсь, ты поняла, почему я в своих стихах использовала строчку из неувядаемых *С любимыми не расставайтесь!*.... потому, что ЭТО была моя первая мысль, после того, как прозвучала последняя нота... с любимыми не расставайтесь.... всей кровью прорастайте в них....
Отредактировано IrinaKuk (2011-09-20 13:00:54)
Аня,мне нравится ход твоих мыслей по поводу премьеры "Самоубийц"... Show must go one?
Ага, мне тоже! Очень-очень нравится
Подарок Ларсика (не сомневаюсь, что шедевральный) смогу посмотреть только ночью дома, на работе-ни-ни!
А это видно. На мой взгляд "Мелодия" - лучший клип за всю историю клипов о нашей паре.
*Очень на душе хорошо после просмотра - тепло и радостно *
AlekseyVorobyov Алексей Воробьёв от YorobeyKo@
@_IvanNikolaev_ Пока буду прилетать обратно на блоки концертов и съемки.Все остальное время теперь буду здесь.Апотом буду здесь зарабатывать
Ларочка, ты меня добила окончательно. И так настольгия мучает, а теперь и ещё этот Подарок так растрогал. Классно, как всегда, спасибо!!!
...Бесподобный подарок!!! Очень нежный, чувственный, классный...как всегда...УРОВЕНЬ!!! Спасибо!!!
...Ларсик, хорошо, что за океаном у Лёшки есть родственная Душа!!! Возможно и встретитесь там...обнимитесь и поцелуетесь...
Тихо-тихо...просто шёпотом: Урааа!..чтобы не спугнуть.
...чего же тихо...??? Громко и радостно!!! Началась новая жизнь...новые горизонты!!!
Отредактировано Igliza (2011-09-20 12:01:47)
Подарок всем к годовщине ЛиПа.
Чудесний клип,только почему то плакать хочется. Спасибо Ларсик
Ты уж оберегай его там
Отредактировано Azaliya (2011-09-20 12:27:31)
Ларсик, Ваше мастерство переходит уже на уровень искусства. Потресена... Немного загрустила... Успела посмотреть клип только 2 раза, но этого мало, чтобы рассмотреть и понять все Ваши задумки. Вы очень много вложили в эту работу. Вечером буду смотреть ещё и разгадывать... Очень понравились спецэффекты с обратным отсчётом и земным шаром. Не знаю у кого как, а у меня всё это ассоциируется не с окончанием сказки под названием "Лёд и пламень", а со стартом Алексея в большой мировой шоу-бизнес.
Очень красивый клип. Спасибо, Ларсик. Как хорошо, что Вы у нас есть.
Теперь он МОЙ!
Уверена, что Вы с Птахом встретитесь. Рано или поздно .
Всё-таки лично я ничего не видела за всю свою жизнь прекраснее, чем пара Навка - Воробьёв на ЛиПе.
Отредактировано Саванна (2011-09-20 19:20:42)
Спасибо, Ларсичек! Так щемяще трогательно...
Дождалась! Холь там его и лелей! Отчитывайся о происходящем в Штатах и особенно в Калифорнии. Если чего про Реда там напишут-покажут - все тащи к нам.
Чудный, чудный подарок Спасибо, Лариса
Теперь он МОЙ!
Размечталась За ангийскими девушками будешь
Лариса, настолько здорово, что в слова не могу затолкать все свои эмоции. Высоко очень. И трагично. Сижу реву.
Ирине Кук спасибо за стихи. Слилось все воедино.
Спасибо большое.
В хороших руках Лешик наш!
lars7, никогда не комментировала, но на этот раз не могу не сказать про клип, действительно очень здорово получилось, браво!
СПАСИБО, девочки дорогие! Подзарядилась от вас светлой энергией на день!!
Если чего про Реда там напишут-покажут - все тащи к нам.
про Реда? или про Лёшку.. или про обоих?
ты ему ручкой махала, когда он над Америкой летел?!
нет, замоталась, пролетел без меня
ассоциируется не с окончанием сказки под названием "Лёд и пламень", а со стартом Алексея в большой мировой шоу-бизнес.
и у меня, но нашу сказку жаль до слёз, особенно, когда грустится по ночам
За ангийскими девушками будешь
эт само собой! Кроме того, в LA куча латинок, так что наш Номер как всегда, 10-ый.
Это ничего, пусть будет счастлив, главное, чтоб глупостей не делал и не напартачил ничего при построении американского имиджа
про Реда? или про Лёшку.. или про обоих?
Ну, в перспективе про обоих. Но не думаю, что про Лешу прям в ближайшее время там начнут писать, а про Рэда - да.
Но не думаю, что про Лешу прям в ближайшее время там начнут писать
обычная практика - сделал работу, и перед премьерой или выходом диска - шоу, публикации, крик и шум.
Если будет цель заинтересовать народ через жёлтую прессу, тогда в ближайшем будущем начнутся "романы",
только имя девушки должно быть здесь на слуху. Лопес вроде разошлась? (развелась.. в общем.. available )
schpilka, спасибо большое
Отредактировано lars7 (2011-09-20 19:57:04)
lars7
очень трогательно! Спасибо!
Так..я не понял почему не наливают тут в честь двойного праздника?))))Сума сойти помните даже день начала ЛиПа)))За Птаха рад безмерно,славатебеоспади)))
Лариса,присоединяюсь ко всем комплиментам,у режиссера отличный вкус))а главное дивный голос дополняется такими грациозными движениями,под впечатлением...оставлю тоже на думку,как Саванна,ток на выходные)))
очень трогательно! Спасибо!
обычная практика - сделал работу, и перед премьерой или выходом диска - шоу, публикации, крик и шум.
Ну, это то понятно. Но до диска, думаю, еще немало времени пройдет. А нас новостями последние месяцы избаловали, вот я и прошу любых вестей - о Рэде, о погоде-природе Лос-Анджелеса, об американском шоу-бизнесе и музыкальной индустрии, повлиял ли на них экономический кризис? и т.д.
...нас новостями последние месяцы избаловали, вот я и прошу любых вестей...
Ларсик...присоединяюсь!!!
Отредактировано Igliza (2011-09-20 22:43:40)
вот я и прошу любых вестей - о Рэде, о погоде-природе Лос-Анджелеса, об американском шоу-бизнесе и музыкальной индустрии, повлиял ли на них экономический кризис? и т.д.
Присоединяюсь... пожалуйстаааааа.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.