...что интересно с *русским уклоном* означает для марокканца/европейца/американца...
...а вот это...бооольшой вопрос...??? Тоже бы хотелось знать....
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
...что интересно с *русским уклоном* означает для марокканца/европейца/американца...
...а вот это...бооольшой вопрос...??? Тоже бы хотелось знать....
Наверное опять делал сальто и вот итог
...пишет...нагнулся поднять бумажку от сникерса,а он из кармана скок...и вот ...итог!!!
Отредактировано Igliza (2011-09-21 23:16:41)
Ларсик...вот это страсти вы написали...
Я в шоке, а фота с Рианной вообще жуть (боюсь, если приснится - не проснусь...) И чего это я вспомнила про тот концерт?
Писали сказку для двоихВы росчерком конька!...
Точно сказано, но только не для двоих, а ещё и для всех нас.
Ред обещал Лёшке с *русским уклоном* образ
А откуда такая инфа? Что-то я это пропустила...
Отредактировано Саванна (2011-09-21 23:31:50)
А откуда такая инфа? Что-то я это пропустила...
...Анечка...в одном из интервью Ред говорил,что хочет представить Алекса, как певца из России!...как это он понимает...останется пока загадкой...
"Ледовая симфония" и ее звезды -- Кавалеры приглашают дамов
Спасибо, Ларсик, почитала, хоть буду немного подготовлена к шоу... Жаль, что Таня-только в жюри...
Мариша, выздоравливай!
От фото Рианы в глубоком шоке... Искусство...ЁПРСТ...
Отредактировано olgaz (2011-09-22 00:27:36)
Вот утащила у Лёши в группе
Как вкусно, Ммм!!! Спасибо Саша что донесла...
Ларсик, а в Америках все такие концерты "шикарные" дают или только избранные? Представляю, как разгулялась бы наша пресса ЖПшная... Не говорю уж про критиков!!! Нет, пусть уж Лёшик будет нашим, с нашим уклоном. Иначе здесь его просто "не поймут". И это ёще мягко сказанно.
в Америках все такие концерты "шикарные" дают или только избранные
очень разные артисты. Я была в Вегасе практически на всех больших шоу, в полном восторге от большинства.
Это УРОВЕНЬ до дрожи во всех членах.
Была на концертах Стинга, Дион, Лопес, Страйзенд, Тимберлейка, ещё многих, впечатления разные,
но такого шока никогда не было. На Рианну и шла практически из-за "Неверной", не любя артистку,
ну и получила по мозгам
Больше всего мне понравился Джэкман в постановке на Бродвее, эмоций было много и надолго
и ещё люблю джаз в маленьких ресторанчиках
Больше всего мне понравился Джэкман в постановке на Бродвее, эмоций было много и надолго
и ещё люблю джаз в маленьких ресторанчиках
Ларис,это Хью Джекман,актёр?Или ещё какой-то есть?
Про джаз так вкусненько написала!..Я нейтрально отношусь к джазу (но нравятся Лёшкины джазовые подпевки самому себе),а тут прямо захотелоооооось...
пишет...нагнулся поднять бумажку от сникерса
Опять всякую гадость трескает... Ларсик,ну возьми уже кулинарное шефство над нашим обормотом! Пусть хотя бы Бабаевский шоколад с орехами ест,а не Сникерсы-Марсы-Баунти.
Отредактировано М Ш (2011-09-22 08:43:55)
А почему группу вконтакте закрыли?
Женя,не объясняют никак.
...думаю из-за взлома Лёшиного официального сайта ...временная мера...наверно...для постраховки...
...временная мера...наверно...для постраховки...
Держите нас в курсе событий тогда, пожалуйста
...оказывается...давно собирались её закрыть...чище будет, и народ вступать будет, а не просто читать...так мне объяснили...
народ вступать будет, а не просто читать...так мне объяснили...
Умники. Нет сведений - нет интереса. Была открыта - почти до 33 тысяч догнали. Ну посмотрим.
Какая чудесная конференция была в Казани.
А я тут про Санта-Монику читала, решила и вам принести.
Санта-Моника http://www.terra-minora.ru/cities/?799
Санта-Моника, когда-то тихий прибрежный городок, очаровывающий своих гостей беззаботной атмосферой праздника и вечного лета, постепенно из одного из пригородов Лос-Анджелеса становится самостоятельным курортным городком, этаким калифорнийским аналогом средиземноморской Ниццы. С населением 86 тысяч человек Санта-Моника привлекает любителей «сладкой жизни», голливудских звезд и самых разных калифорнийских знаменитостей своими уютными улочками, по вечерам залитыми светом неоновых огней, длинными набережными, купающимися в лучах солнца живописными парками, многочисленными ресторанами, распространяющими пикантные ароматы, стильными кафе и ночными клубами. Соленый воздух, золотистые пляжи, белоснежные паруса яхт, разрезающих хрусталь лазурных вод, бесконечный омут совершенного неба и волшебные золотисто пурпурные закаты – идеально дополняют все прелести калифорнийского побережья.Если после полудня прийти на Мейн-стрит, то можно отведать ланч в «Шатци» Арнольда Шварценеггера или в легендарном ресторане Вольфганга Пака, а потом отправиться в ближайший Музей калифорнийского наследия. Расположенный с 1894 года в доме основателя города Дж. П. Джонса, музей предлагает несколько сменных экспозиций. На некоторых из них представлены калифорнийская посуда 1920-х годов, гавайские рубашки, приспособления первых серфингистов и многие другие любопытные вещицы. Те, кто интересуются архитектурой, могут посетить комплекс Эдлгемар, созданный, как и музей современного искусства Санта-Моники, по проекту Фрэнка Гери. Дома самого Фрэнка Гери также можно посмотреть (правда, только снаружи) на 22-й улице (1002).
Наконец, вечернюю программу можно разнообразить посещением Музея воздухоплавания. Музей уже давно является часть компании «Дуглас эйкрафт», которая доминирует в области военного и гражданского самолетостроения более 60 лет. На выставке представлены Мустанг времен Второй Мировой войны, «Спитфайер», «Хоукер» и еще более ранний самолет ДС-3. Самолет Дугласа был одним из четырех самолетов, сопровождавших 71-дневное кругосветное ралли в 1924 году.
Пройтись по магазинам и поглазеть на отдыхающих можно на Третьей улице (между Бродвеем и бульваром Уилшир). Лучше всего отправиться туда в среду, когда здесь, а также на Аризона-авеню открывается фермерский рынок Санта-Моники. Это не только одна из особых достопримечательностей города. На рынке вас ждут выступления разнообразных музыкальных коллективов, джаз-бандов и самых разных ансамблей, благодаря которым Санта-Моника известна как один из самых музыкальных городов Америки.
А вот здесь просто коротко про разные районы Лос-Анджелеса. http://www.americancities.ru/index.php/ … ghborhoods
Ок. Но и вступить почти так же легко, как и раньше. Кнопочку нажать и подождать немного. Я вот в двух группах ВКонтакте в админах, и обе они закрытые. Легче от спамеров защищаться, клонов удалять. Так что не вижу ничего страшного в закрытии, это распространенное явление.
Умники. Нет сведений - нет интереса. Была открыта - почти до 33 тысяч догнали.
Вот как раз когда открытая группа, можно и не вступать, а все равно 33 тыс. По идее должно больше стать в закрытой. Опять таки повторюсь, даже просто для чтения мне, например, в группу вступить не сложно (и найти потом группу в своем списке легко). И очень много таких закрытых групп, куда я захожу просто за инфой, почитать.
Хотя может я, конечно, чего-то не понимаю? Но поводов расстраиваться не вижу...
Посмотрела конференцию из Казани подряд два раза...понравилось очень!!! Повзрослел наш мальчик сильно. Выдает такие серьезные мысли...ну он всегда этим отличался. Радует то, что приоритеты у него расставлены правильно и идет намеченным курсом. Чтобы кто не говорил, что Лёша распыляется...ничего нового нет...не растёт в певческой карьере, променял свой талант в гонке на зарабатывании денег... и т.д. и т.п...делает он всё правильно, рано ещё делать выводы...он только начинает свой подъём. Каким он будет, покажет время! Главное он не стоит на месте, всё время что-то делает, создает, придумывает...у него много идей...музыка в голове...всё это даст результаты, как и то, что он в 23 года подписал контракт с лучшим мировым продюсером (это уже результат...и ещё какой!!! И шёл он к нему шесть лет!). Так что я уверена, что с такими приоритетами Лёша добьётся многого в жизни...в карьере! Пусть его все цели осуществятся и мечты сбудутся!!!
Алексей Воробьев "просил милостыню" в центре Казани
«Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо…На сердце суматоха», - распевал участник «Евровидения», сидя у фонтана на улице Баумана. Рядом кепка для мелочи. И толпа прохожих, в удивлении наблюдающих, как певец, заключивший контракт с продюсером Леди Гага и Шакиры, вдруг, вышел петь на улицу.
- О, и это тоже мне, - радовался новоиспеченный «уличный музыкант» и благодарил прохожих за каждую брошенную в кепку монету.
Только вот деньги, как оказалось, певец собирал не для себя. А дедушки-пенсионера, у которого и одолжил гармонь.
- Я гулял по Баумана, зашел в сувенирную лавку, а рядом сидел дедушка, играл на гармошке, только денег ему никто не кидал, - позже объяснил свою «выходку» певец. – Вот, я и решил ему помочь. Взял гармонь и стал петь частушки и еще спел одну песню на татарском языке, которую знаю.У фонтана «Су Анасы», у которого присел певец, быстро собралась толпа. Музыканта окружили поклонники с мобильниками. За 15-минутный концерт «выручка» была несколько сотен.
Кепку полную купюр он передал владельцу гармони. Кстати, дедушке-гармонисту поступило и еще одно предложение: гармонь тут же захотели купить.Правда, уличный музыкант продавать ее теперь уже точно не намерен. Ведь, она теперь счастливая.
Ой, совсем забыла, из статьи о Санта-Монике (см. выше), самый понравившийся абзац.
Пройтись по магазинам и поглазеть на отдыхающих можно на Третьей улице (между Бродвеем и бульваром Уилшир). Лучше всего отправиться туда в среду, когда здесь, а также на Аризона-авеню открывается фермерский рынок Санта-Моники. Это не только одна из особых достопримечательностей города. На рынке вас ждут выступления разнообразных музыкальных коллективов, джаз-бандов и самых разных ансамблей, благодаря которым Санта-Моника известна как один из самых музыкальных городов Америки.
Интересно, не решится ли Леша как-нибудь и сам выступить там? Опыт уличного музыканта у него есть, и в Казани у фонтана, и в метро в Москве пел. И главное живет-то Леха в одном из самых музыкальных мест Америки. Все не просто так!
Я была в Вегасе практически на всех больших шоу, в полном восторге от большинства
Ну слава Богу! А то я до сих пор в шоке от фоты Рианны.
Опять всякую гадость трескает...
Да ладно! Я когда стресс снимаю, тоже ем шоколадные батончики и тортики . Может, Лёша в детстве ими не наелся, да и Родина теперь далеко... Пусть побалуется. Будет правильно питаться, когда женится
Чтобы кто не говорил, ...делает он всё правильно
Ириша,
давно собирались её закрыть
Да? А я только что оттуда (из Лёшиной оф. группы). У меня всё работает, ничего не закрыто вроде...
Но и вступить почти так же легко, как и раньше.
Не люблю насилия и обмана. Когда выгодно - открывают, когда невыгодно - закрывают. Не открывали бы, может и вступила бы. Да еще и обещано было, что никогда не закроют. Тьфу на них
Пойду лучше прессуху смотреть.
AlexSparrow_EN Alexey Vorobyov от AlekseyVorobyov
I did a lot of work to day,and I'm really very happy here in LA.New goals and new life in beautiful place)
4 ч назад
Я сделал сегодня много работы, и я действительно счастлив здесь в ЛА. Новые цели и новая жизнь в красивом месте... Хорошее начало, кажется .
А какие фотки из Америки классные (две у машины)! Грустненькие... но классные, потрясающе стильные, хочется на них смотреть и смотреть, и разгадывать, о чем же думает герой?...
это Хью Джекман,актёр?
да, Мариш, люблю его, многранный талант.
А какие фотки из Америки классные (две у машины)!
А мне смешно немного, играется с новыми игрушками и так и сяк покажет. Эти мальчишки Пристрастия в цвете изменились, серебристая теперь.
"Красивое место", а снимает бетонку на дороге и гараж. Чтобы артистически оттенить грусть, наверное..
Девчонки в группе изфантазировались все, и про новый клип, и про новый образ. Скучают.
Отредактировано lars7 (2011-09-22 16:50:38)
Пристрастия в цвете изменились, серебристая теперь.
Скорее всего, это связано с климатом, а не с личными пристрастиями.
Скорее всего, это связано с климатом, а не с личными пристрастиями
нет, Савточка, это такая же машина на которой разбился Дин - серебристый гоночный Порш, по-моему.
Не хотела об этом говорить, не знаю, чего больше за этим выбором авто.
Очередной роман Воробьева - фальшивка?
Недавно газеты раструбили новую «сенсацию»: у певца Алексея Воробьева роман с начинающей актрисой Марией Гузеевой. Якобы ради того, чтобы встретиться со своей новой зазнобой, ловелас Лёша отменил гастроли и прилетел в Москву специально на день рождения отца Марии. Сам Воробьев отмалчивается, когда его спрашивают о новом романе. А вот Гузеева согласилась рассказать об их отношениях всю правду!
http://www.sobesednik.ru/showbiz/ochere … -falshivka
Похоже на заказную статью.Кому то очеень не нравится что Лёха все-таки уехал в ЛА и приступил к работе.
Девочки подскажите, автор статьи Наталья Алексеева? Я правильно поняла? А это совпадение или это наша Наталья Алексеева (Данилка)?
А это совпадение или это наша Наталья Алексеева (Данилка)?
Натка Птаха любит и такое никогда не напишет
А это совпадение или это наша Наталья Алексеева
Наша Данилка не журналистка, и она умненькая В России, наверное, сотня тысяч Наталий Алексеевых
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.