Гастрольный тур 2011-2012
Сообщений 121 страница 150 из 587
Поделиться1232012-01-03 14:26:42
Поделиться1242012-01-03 14:27:01
Поделиться1252012-01-03 14:31:28
Новомосковск 19.11.11 "Город диско". Фото Виктории Поплавской.
http://gallery.ru/watch?a=bqNa-hNUz
Поделиться1262012-01-03 14:31:57
Поделиться1272012-01-03 14:32:23
Поделиться1282012-01-03 14:32:50
Поделиться1292012-01-03 14:33:17
Поделиться1302012-01-03 14:33:41
Поделиться1312012-01-03 14:34:15
Поделиться1322012-01-03 14:34:36
Поделиться1332012-01-03 14:35:04
Поделиться1342012-01-03 14:35:27
Поделиться1352012-01-27 00:13:00
Пресс-конференция в Донецке
Поделиться1362012-01-27 00:34:51
Навка розповіла донеччанам, що Башаров є справжнім фігуристом (ФОТО)
З-поміж зірок, які брали участь у всіх телевізійних льодових проектах, російські фігуристи виділили лише чотирьох. Про це вони повідомили вчора, 25 січня, у Донецьку на шоу кращих фігуристів планети в рамках турне «Льодовиковий період» - «Кубок професіоналів».
«На мій погляд, стати справжніми фігуристами могли б Марат Башаров, Юлія Ковальчук, Чулпан Хаматова. Міхайло Галустян досяг на проекті великих успіхів», - вважає Тетяна Навка, яка виступає у парі з Романом Костомаровим. У дуеті вони були олімпійськими чемпіонами 2006 року, двократними чемпіонами світу, трикратними чемпіонами Європи, трикратними переможцями фіналів Гран-прі та трикратними чемпіонами Росії.
«Я б додав Єгора Бероєва. Щодо Хаматової, то вона, здається природжена фігуристка», - зазначив Олексій Тихонов.
Нагадаємо, з Маратом Башаровим та Єгором Бероєвим каталась Тетяна Навка, з Юлією Ковальчук та Чулпан Хаматовою – Роман Костомаров.
Поделиться1372012-01-27 11:26:58
Російські фігуристи-зірки відкатали у Донецьку 20 номерів
Якби не фігурне катання, Роман Костомаров знімався би у кіно. Це він заявив у Донецьку 25 січня на шоу кращих фігуристів планети в рамках турне «Льодовиковий період» - «Кубок професіоналів».
«Якщо будуть пропозиції, то я буду зніматись у кіно», - сказав фігурист.
Тетяна Навка, у свою чергу, теж пов’язала би своє життя з творчістю. «Я могла б займатись бальними танцями».
Поделиться1422012-01-27 14:51:06
У дитинстві Тетяна Навка часто бувала у Донбасі, в Горлівці. Про це вона сказала у Донецьку 25 січня, перед початком шоу «Кубок професіоналів».
«Сама я з Дніпропетровська, але мій тато з Донбасу. Тому влітку я часто бувала тут у бабусі з дідусем», - сказала фігуристка.
акож Тетяна розказала донеччанам про свої принципи у роботі. «Я стільки напружуюсь, віддаю емоцій, щоб потім не було соромно. Я маю пишатись собою, коли бачу на екрані».
Поделиться1462012-01-28 18:03:58
Гастроли 27 января. Тверь.
У всех остальных по два выступления было..кроме Навки-Костомарова. у них только под "Не отрекаются любя",в первом отделении :wub: а дальше они видимо уехали, на поклонах не было их хорошо встретили, цветов много очень было Тане, да и Роме тоже
Поделиться1472012-01-28 22:31:27
Навка оказалась профессионалом, а Тихонов - любителем
28.01.2012 19:40
Татьяна Навка с интересом рассматривает подарок от «Донбасса».
Пока остальные участники разогревались, мы пообщались с Тихоновым, Навкой и Костомаровым. Поскольку все трое были задействованы в недавно завершившемся проекте «Болеро», в котором мужчинам довелось танцевать без коньков, а Татьяне - быть членом жюри, начали с расспросов, насколько сложно им дался новый опыт.
Навка: - Признаюсь честно, что в качестве судьи я себя ощущала не в своей тарелке. Тяжело ставить какие-то оценки своим друзьям, соратникам. К тому же, я не понаслышке знаю, сколько труда, терпения, нервов уходит на каждый успешный выход на лед. Так что я им немножко приплюсовывала: если бы это были какие-то посторонние люди, то оценивала бы жестче, но своих... А в целом шоу мне понравилось: каждый фигурист попробовал себя в необычном образе!
- А ваши самые близкие друзья пытались с вами договориться?
Навка (со смехом): - Да и без этого невозможно было представить, чтобы я своему постоянному партнеру Костомарову поставила плохую оценку!
Тихонов: - Мы пытались, но Таня была строга. Сказала: «Я сейчас в команде судей - ребята, отвалите!». Но порой она меня жалела. Ну и Ромку, конечно.
- Татьяна, сегодня у вас именины. Как вас поздравили коллеги-мужчины?
- На словах! Очень жаль, что в этот день не дарят подарков...
- Ну почему же? - вдруг возразил чемпионке заместитель главного редактора «Донбасса» Сергей Черных. И вручил ей редакционный пакет с подарками: наши фирменные часы и свежий номер газеты. Фигуристка тут же с довольным видом принялась рассматривать их. А оценив, поблагодарила.
- Татьяна, у поклонников ледовых шоу складывается впечатление, что, если хочешь победить, достаточно просто выйти в паре с Навкой...
- Вообще я иногда думаю: «Ну что же я так напрягаюсь, столько времени, сил, эмоций отдаю другому человеку?! Всё равно же выйду на лед и свою партию откатаю, как надо!». Но на деле так не могу. По-видимому, я перфекционистка. Не знаю, хорошо это или плохо. Но я выхожу на лед и стараюсь, чтобы потом не было стыдно перед самой собой. Потому что хочу смотреть на себя по телевизору и не расстраиваться - а наоборот, гордиться своей работой!
На роликах - по Горловке
- Ребята, в разных шоу вам приходится сотрудничать с коллегами из мира шоу-бизнеса, театра и кино, ставить их на коньки. Кто больше всего удивил вас своими успехами?
Навка: - Прежде всего Марат Башаров! (Кстати, похоже, разговоры о том, что роман Татьяны и Марата сошел на нет, - чистая правда. Потому что осенью актер сопровождал свою возлюбленную, а сейчас в Донецк не приехал. - Прим. авт.). У него все данные, кроме его выворотности (коллеги бурно поддержали Татьяну). А еще - Юля Ковальчук, Чулпан Хаматова, Миша Галустян, Егор Бероев - это люди с потенциалом, они сочетаются с фигурным катанием, и, если бы встали на коньки еще в детстве, достигли бы успеха.
- Вы уже думаете, чем займетесь, когда уйдете со льда?
Навка: - Вот если бы начинала сначала, я могла бы быть бальной танцовщицей. В детстве я мечтала стать врачом... Мы с родителями жили в Днепропетровске и они долго не могли купить мне коньки для фигурного катания. Поэтому приобрели ролики, на которых я гоняла по улицам Горловки, откуда родом мой папа, так что на летние каникулы я приезжала в Донбасс, к бабушке с дедушкой. В общем, мы с вами односельчане (смеется). Кстати, теперь рекомендую поступать так всем родителям, чьи детки боятся стать на лед. То же самое я сделала со своей дочкой. Когда мы в первый раз поставили ее на коньки, она ужасно боялась. Поэтому начала на роликах, а потом вышла и на лед.
- Ваше шоу называется «Профессионалы». А вы знаете, кто написал одноименную песню?
Фигуристы молчат. И только после подсказки «Человек, у которого сегодня день рождения», догадались - речь идет о Высоцком.
- Владимир Семенович в тексте дал четкое определение, чем профессионал отличается от любителя: «Профессионалам по всяким каналам то много, то мало - на банковский счет». Согласно этому критерию, вы себя к кому относите?
Навка: - Я вам так скажу. Любой человек, которому дано много таланта, плюс к этому тяжело работает сутки напролет, если нужно - не спит, не ест, развивая то, что ему дал Бог, то в любом случае он не останется незамеченным. У него и банковский счет будет в порядке, и по жизни он преуспеет.