Бывает так просто - видишь человека, и он как бы существует для тебя вечность, тебе просто и хорошо с ним. Даже не рядом, пусть он недосягаемо далёк, но он есть, он занимает твои мысли, он становится частью тебя, и ты готова отдать часть себя ему.
Он притягивает тебя потому, что он был в тебе всегда, в твоём воображении, он из твоего детства или юности, из твоей мечты, ты его знала и ждала давно… Это частичка тебя самой, когда-то потерянная и найденная вновь…
Ты идеализируешь его, считая, что он самый-самый. И это правильно, это хорошо! Ты счастлива, если он счастлив…А это ЛЮБОВЬ…
Это стимул жить и радоваться, выбраться из сладкой неги обывательщины…
Он удивительный, не похожий ни на кого!
Я представляю его лицо, его красивый, с хитрецой, взгляд, и мне хочется говорить стихами, я не замечаю ничего вокруг, мир прекрасен, и всё вызывает одно лишь - ощущение счастья, что он есть, что он живёт, творит, хоть и на расстоянии, но ОН ЕСТЬ , и я это ощущаю и чувствую безграничную нежность к нему.
Говорят, что счастье- это мгновение…Ты счастлив сейчас – минуту, секунду, миг. Главное, даже потом, в тяжелые минуты, когда на сердце тоскливо и неспокойно, помнить, что такие мгновения есть, были в твоей жизни и обязательно еще будут хотя бы секунду, минуту, миг. Главное - верить в волшебство. И тогда ощущение счастья настигнет тебя неожиданно – несколько строчек в твиттере…
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Мои замечательные писочитатели Без вас мне было бы гораздо скучнее жить.Спасибо! Я вас люблю. Ваш Уарабей!
Отредактировано ёжик (2011-11-15 22:13:38)