Опа-дрица-умцаца!
...радости нет предела!!! Много ли для счастья надо?!!!
А всем говорит,что женщин не слушается...
...Мариш...он не слушается...а любит женщин и отказать им не может!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Опа-дрица-умцаца!
...радости нет предела!!! Много ли для счастья надо?!!!
А всем говорит,что женщин не слушается...
...Мариш...он не слушается...а любит женщин и отказать им не может!!!!
Моё новое творение Зараза
И желаем мы тебе (провалюсь на месте!)Лишь успеха и добра! Чтоб писались песни
Ты идеализируешь его, считая, что он самый-самый
Прям про меня. И никто не заставит меня снять розовые очки. Потому что "мне в них комфортно" (с)
5 утра-закончился мой рабочий день как музыканта, а через 3 часа начнется рабочий день актера))))))))
Ну вот и славно. Совместными усилиями вытащили Птаха из подполья...
Отредактировано Саванна (2011-11-16 13:24:58)
За окном пасмурно, но Солнце таки вышло!
Ежичек, Иришка, спасибо за ваши трогательности! *осыпает цветами*
Alexa, классный видеоряд нашла к Заразе! Молодец!
Екатерина Рождественская о Леше в твиттере:
@ERojdestvenska
Катя Рождественская
Воробей молодец, люблю его, главное, штоб человеком оставался, не портился. Всяко бывает... Будем следить! Легка, держись!
← Твит @OlgaZay закрыть ×
@ERojdestvenska
Катя Рождественская
Про Лешку, да, у меня редактор чудит... Лешка любимый!
27 мин назад с помощью Twitter for iPad
В избранное Ретвитнуть Ответить
ответы ↓
Как приятно!
Лешка любимый!
Отредактировано IrinaKuk (2011-11-16 17:28:12)
@ERojdestvenska
Катя Рождественская
Про Лешку, да, у меня редактор чудит... Лешка любимый!
А у кого он не любимый?!.
... И когда я бежать попыталась из плена
Глаз твоих, губ твоих и волос,
Обернулся ты ливнем и запахом сена,
Птичьим щебетом, стуком колес.
Все закрыты пути, все заказаны тропы -
Так за годом уносится год...
Я лечу в пустоту, перепутаны стропы -
Только дольше бы длился полет! (Ю.Друнина)
Отредактировано М Ш (2011-11-16 20:06:31)
А у кого он не любимый?!
- тому секир-башка!
Alexa, классный видеоряд нашла к Заразе! Молодец!
Где-то слышала, что слово "зараза" раньше имело несколько иной смысл. Так называли девушку очень симпатичную, ядрёную, как яблочко, как ягодка . В общем аппетитную, во всех смыслах, которую хочется ущипнуть за по.... Мариша, я права? Лёшина песТня с одноимённым названием, мне кажется, как раз написана про такую вот девушку-заразу. Нет?
Из твиттера:
@BUSIK025 Евгений
в соседнем павильоне снимается т/ф "Новогодняя sms-ка" и около павильона были замечены Бондарчук Федя и Воробьев))))
5 hours ago
Да,Анечка,ты права.
Зараза
Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами", а поэты даже фиксировали это в стихах. В те времена фраза «Какая вы зараза!» означало «Какая вы прелесть, само очарование!»
А всё потому, что слово "заразить" изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.
http://www.swarogich.ru/index.php?optio … Itemid=201
"- Александр, свой фильм «Самоубийцы» вы презентовали в июне, но в прокат он так и не вышел… – Прокат перенесли на 1 марта. Пусть с нами начнётся весна!"
http://www.argumenti.ru/society/n315/137749
Отредактировано М Ш (2011-11-16 21:41:19)
За окном пасмурно, но Солнце таки вышло!
...а у нас сегодня с утра было солнышко ...думаю..к чему бы...??? Зашла в группу...а там эйфория от счастья!!!
А как приятно у нас здесь...тепло и уютно...столько сегодня подарков/клипов/стихов!!! Спасибо девочки-умелицы-мастерицы!!!
Мариш...какие интересные сведения ты принесла (о заразе..)...я не знала...но догадывалась, что не всё так просто!!
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
...гие ДИФФЧОНКИ!Сделал все как вы велели-доехал,Московскую спел,еще Вечную любовь до кучи,на сегодня все,в 8 утра опять на съем площадку!))
4 мин назад В избранное Отменить ретвит Ответить
И админы проснулись
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА АРТИСТА
По секрету всему свету и для тех, кто интересуется Спец Заданием! Леша попал в плен не случайно - просто в тот момент пришла пора поменять армию 2011 года на окопы 1944:))) У него съемки Кравцова начинались как раз одновременно с третьей серией Спец Задания, вот режиссер с продюсерами и договорились)))) Но наш артист даже в плен ухитрился попасть по-геройски - спасая от врагов девушку!))) Это, кстати, было в эфире или вырезали? Потому что, например, на ДоРе вдова Магомаева Тамара Синявская Лешу очень хвалила, а в эфире этого не было(((
С Уважением,
Шишлакова Елена и Юлианна Юдина
Отредактировано Azaliya (2011-11-17 01:56:29)
Продолжение про Спецзадание
Мария .
спасибо за официальное подтверждение наших предположений!)) Из Спец.задания вырезали момент борьбы. Но мы же знаем, что Лешка без боя не сдался бы)))
Юлия Атилак
ну мы даже и не сомневались,что Лешка по делу......... попал в плен)))
Larisa Soul
Спасибо ,девочки! Все, кто часто в тот период был здесь в группе ,сопоставили все и поняли сразу,что Леше нужно было быть на съемках Кравцова и пробыть на Спец.задании долго не получится...С его характером и без форс-мажора он бы бился до последнего )).А вот про спасая девушку,я лично что-то не помню..Может просмотрела (( Или все таки вырезали ?
Мария .
Larisa, не было-не было! показали, как его двое вяжут и потом закидывают в грузовик.
Larisa Soul
Мария, ну вот(((..а то я думала отвлеклась,когда смотрела..
Юлианна Юдина
Ничего себе! Вот гады!!!! На самом деле он кинулся один на один с противником спасать Кулецкую! Но Леха рассказал,что и в первой серии все было перемонтировано и озвучена комментатором не так, как было на самом деле. Именно их команда всю дорогу побеждала и в самом конце эстафеты противник вырвался вперед((( Когда Леха проходил препятствия и горел - он лидировал, а в программе комментировали,что они отстают(((
Отредактировано М Ш (2011-11-17 05:45:29)
Именно их команда всю дорогу побеждала и в самом конце эстафеты противник вырвался вперед
наверное, ИМЕННО ПОЭТОМУ, что победа была так близка, но они ее упустили - Леша и был так раздосадован, что вдрызг расколотил ту несчастную кнопку!
вдрызг расколотил ту несчастную кнопку!
А и...с той кнопкой! Главное,что Лёшка ничего себе не спалил я имею ввиду жив и здоров
Отредактировано М Ш (2011-11-17 18:03:41)
...их команда всю дорогу побеждала...
...команда их держалась стойко...не уступала соперникам! Я смотрела одним глазом и следующую серию, уже без Лёши и опять их в чистом виде засудили...столько штрафных прибавили, что они оказались в проигрыше, хотя по времени были первые! Да что говорить...левый проект...да к тому же и не честный...вот он и прогорел...заслуженно!!!
левый проект...да к тому же и не честный...вот он и прогорел...заслуженно!!!
Ага. Посмотрела вчерашнее выступление.Опять плакала.
Блин.Ну что такое,Лёша,в самом деле?..
P.S.Народ спал,что ли?Я уже на словах "родился в Туле" завизжала бы.Хотя на словах "про вечную любовь" кто-проснулся и даже попытался напеть.Чумаков что имел ввиду "виделись с Лёшей некоторое время назад...к сожалению"?Виделись - к сожалению или некоторое время назад (в смысле соскучился) - к сожалению?Чего такие косноязычные и невнятные у нас на сцене-то,а?...
Опять расплакалась. Но уже по другому поводу
Отредактировано М Ш (2011-11-17 19:32:07)
Притащила красоту. Тихо прифигела.
Как же хочется, чтобы он был счастлив...
Отредактировано ёжик (2011-11-17 19:36:25)
Вот такие его выступления вечно бы слушала, от голоса просто не мурашки, а гигантские мураши по коже бегают. Улёт выступление. Завидую сегодня белой завистью всем тем, кто побывал на Лёшиных выступлениях. Надеюсь когда-нибудь исполнится моё желание и на моей улице будет праздник.
Прокат перенесли на 1 марта.
Та-ак, готовимся к марту в поездку.
просто в тот момент пришла пора поменять армию 2011 года на окопы 1944
Я так всем и сказала (на работе интересовались). Даже удивительно, что так оно и было на самом деле...
Вот гады!!!! На самом деле он кинулся один на один с противником спасать Кулецкую!
Герой, однако, наш Лёлик.
на ДоРе вдова Магомаева Тамара Синявская Лешу очень хвалила, а в эфире этого не было
Блин, ну вот зачем вырезали? Я так ждала, что Синявская скажет!!! Хорошо, что хоть в группе написАли. Спасибо, лично для меня это очень важно. Молодец Птах! А вообще, прям всё хорошее про Лёшика режут . Абыдна ...
аналогично, он заслуживает счастья! побольше бы таких парней на земле, как он...
А вообще, прям всё хорошее про Лёшика режут https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/805-1.gif . Абыдна http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif ...
вот, вот... интересно почему, ведь не первый раз уже и не обидно, а очень, очень обидно:(
побольше бы таких парней на земле, как он...
Охохонюшки... "И я опоздала родиться-а может быть,ты поспешил?.." (с) Только в данном случае всё с точностью до наоборот.
Девчонки,рассказала в группе,и с вами же хочу поделиться!!!
Рассказываю своё сегодняшнее "приключение".Важно гуляю:) между вешалок в магазине фирмы "Benetton",ищу брюки.Одни очень нравятся.Но дорого.Сомневаюсь.Из динамиков звучит музыка,всякая-разная.И вдруг...не могу понять,в чём дело-начинает звучать что-то такое,от чего резко поднимается настроение и уже наплевать,сколько стоят эти брюки.Не поверите-играет запись "Umbrella (live)" с концерта в Калининграде,поёт Лёшёёёёшиииик!
"Всё стало вокруг голубым и зелёным" (с).Купила я те брюки,в два раза дороже,чем рассчитывала.Ну и фиг с ним.Не в деньгах счастье.)))))))
Вот такой у меня сегодня удачный денёк случился.
Марин, представила себя на твоём месте, я бы жить осталась в магазине наверное от радости, а ещё б расцеловала того, кто песню поставил:))) Чего не сделаешь, когда крышу сносит;)) не в обиду сказанно. Ничего, ничего, земля вертится, время идёт, Лёшка пусть потихоньку, но двигается вперёд, а самое главное, люди не дураки, те кто его в живую видел, слышал, равнодушными вряд ли остались, а самая хорошая реклама это Mundpropogande (людская молва).
Абымаю за иголки, киваю и посылаю это пожелание в мировой эфир ежедневно. Нас много, обязательно дойдет до адресата.
"Московская" и "Вечная любовь" - ляпотааа, ушам услада и сердцу радость! И не чаяла так скоро услышать.
Не поверите-играет запись "Umbrella (live)" с концерта в Калининграде,поёт Лёшёёёёшиииик!
Действительно верится с трудом! Но круто! Воробьята везде!
Поздравляю с покупкой!
А вдруг ты не одна там такая была? Это ж какая прибыль магазину. Надо к этому делу с научной точки зрения подойти.
...есть с чего прифигеть ...правда...счастья хочется для него!!!
Завидую сегодня белой завистью всем тем, кто побывал на Лёшиных выступлениях.
...присоединяюсь!!!
А вообще, прям всё хорошее про Лёшика режут . Абыдна ...
...ооочень обидно!!!(хоть плач) Причём не первый раз!
...поздравляю с покупкой и приятными эмоциями!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7