Этот человечек достоин всего лучшего,что есть на этой земле.
...
Это ты сегодня сделал в Олимпийском c нашим ШБ Sparrow)))”
...впечатляет!!!
Ага, наш личный сорт героина (с)
...ага...от слова ГЕРОЙ!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Этот человечек достоин всего лучшего,что есть на этой земле.
...
Это ты сегодня сделал в Олимпийском c нашим ШБ Sparrow)))”
...впечатляет!!!
Ага, наш личный сорт героина (с)
...ага...от слова ГЕРОЙ!!!!
я даже удивляюсь,как он с одинаковым обожанием относится и к младым и постарше и совсем отжившим,да и косым,кривым..
Вчера прочитала интереснейшую статью Натальи Геворкян "Жить и не умереть в Париже"
http://www.intelros.ru/intelros/reiting … rizhe.html
Вот небольшой кусочек:
У них так принято
Устроилась в кафе на площади Вогезов с компьютером и пытаюсь работать. Тянусь за сигаретой. Молодой человек за соседним столиком тут же подносит зажигалку. Лет ему, как моему сыну, не больше 25. Начинает разговор. Пытаюсь остановить, показывая на компьютер: мол, есть дела. Замолкает на минуту, не больше.
— Как насчет ужина?
Отрываюсь от экрана и смотрю на него с любопытством. То, что я на 20 лет старше, не вызывает у меня никаких сомнений. Уверена, что и у него.
— В восемь на этом же месте?
Смешно, честное слово. Мальчишка! Наглый к тому же. Напяливаю очки и строго говорю:
— У меня сын вашего возраста.
Юноша понимающе кивает:
— Повезло мальчику. Так как насчет восьми?
Здесь у женщин нет возраста. К этой простой мысли привыкаешь не сразу. Особенно после Москвы, где в 25 женщины начинают заниматься коррекцией своих юных физиономий и тел. Нелепо объяснять парижскому продавцу, что мини-юбка — это не для вашей возрастной категории. Не поймет. До тех пор, пока есть ноги, есть мини-юбка. До тех пор, пока глаза улыбаются, есть мужчины. Вам может не захотеться разговаривать с незнакомцем, но ссылка на возраст — бессмысленное оружие обороны.
Я это к чему?..Наверное,наш Лёшка-француз.Тульский.
Отредактировано М Ш (2011-11-23 16:15:16)
Присоединяюсь ко всему выше написанному. ГОРЖУСЬ несказанно!
Э, посмотрите на количество просмотров
Круто!
VorobyovINFO AlekseyVorobyov INFO
Сегодня в Кремле на концерте памяти Леонида Дербенева @Alex_Sparrow_ исполнит песню "Остров невезения"
1 ч назадБлин Хочу видео!!!
Сегодня в Кремле на концерте памяти Леонида Дербенева @Alex_Sparrow_ исполнит песню "Остров невезения"
в Кремле ой, прикольная песенка, вот бы видео, да с хорошим звуком, послушать, как Лёлик её исполнит. Про зайцев то он уже спел в моём клипе
вот бы видео, да с хорошим звуком, послушать, как Лёлик её исполнит.
Вот и я про тож. Кто как не он может в духе Миронова и сплясать под нее и продудеть, и ...ООО еззз бикеэл..... Ой, я уже прям вижу. Только б засняли и выложили видео поскорей!!!! Но когда ему репетировать?..., наверное просто споет(((
Отредактировано NNadinn (2011-11-23 19:11:57)
Прочитала в афише на Лешином сайте:
Стоп-наркотик или "Пацаны, вам это не надо!"
22 ноября - Москва. Олимпийский. концерт "Стоп-наркотик". 26 ноября - Санкт-Петербург. концерт "Стоп-Наркотик". 29 ноября - Калининград. концерт "Стоп-наркотик".
Ничего себе график! Только вроде в Калининграде концерт уже был? Или я что-то путаю?
Вот и ответ
Сегодня со съемки сразу на концерт памяти Дербенева!Переделал Остров невезения в рокнрол-будем жечь как всегда без репетиций!))))
1 ч назад
nastya_horoshya Anastasiya_Horoshay @
@Alex_Sparrow_ ты все песни переделываешь на рокнрол?
@nastya_horoshyaКлассику, особенно такую, просто перепевать бессмысленно, только делать СВОЮ трактовку! Моя-рокнрол))))
1 ч назад
ERojdestvenska Катя Рождественская @
@Alex_Sparrow_ жалко, тебя не было на отцовском концерте в Достоянии Респ... А ты поешь что-ниб на его стихи?
1 ч назад
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov @
@ERojdestvenska А мне-то как жалко, Катюш((((( главное-я уже был в Москве((
Отредактировано NNadinn (2011-11-23 19:25:57)
наверное просто споет
Переделал Остров невезения в рокнрол-будем жечь как всегда без репетиций!))))
Не может наш Лёшик ПРОСТО СПЕТЬ - уверена,это будет нЕчто.
Только б засняли и выложили видео поскорей!!!!
Не может Ленусик Шишлакова не заснять такую премьеру - так что ждём,ждём,ждём!!!
Только вроде в Калининграде концерт уже был? Или я что-то путаю?
Ольчик,ничего не путаешь.Лёша потом в твиттере отвечал на чей-то вопрос,что скоро опять будет в Калининграде.Наверное,у них там с "этим делом" ( в смысле наркоманией) очень напряженно?
Отредактировано М Ш (2011-11-23 19:40:14)
Наверное,у них там с "этим делом" ( в смысле наркоманией) очень напряженно?
Лешка - спаситель отечества главный борец с наркоманией
@Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
@ERojdestvenska Я его ВСЕ готов петь!)))))
в ответ на
ERojdestvenska Катя Рождественская
@Alex_Sparrow_ Папе в след году 80 исполнилось бы, будем отмечать... Споешь что-ниб его, х?
Сразу представила,КАК Лёша смог бы исполнить "Билет до детства".Написала ему.А вдруг увидит?
Отредактировано М Ш (2011-11-23 20:49:50)
Сразу представила,КАК Лёша смог бы исполнить "Билет до детства"
не забывайте он у нас любитель рок-н-ролла
@Alex_Sparrow_ Это ты сегодня сделал в Олимпийском c нашим ШБ Sparrow)))”
Улет_картинка..поставил себе на раб.стол...LOL !!!
Ну Уаробей дает,этож столько часов жжечь ,хде у него кнопка))))Голосина-офигеть сильна,"Русские забили"- понравилось,в тему))На сцене,как рыба в воде!!! На самом деле таких певцов у нас и нет на эстраде,кажется ЛЕХА -единственный певец,который цепляет не песнями,а исполнением их,голос,энергетика на уровне,а в песнях культивирует Элвиса,Тимберлейка,и др,хоть и драйвово звучат,и я их снова и снова слушаю,удивляюсь,но самих песен как бы и нет вроде)))) Порадовал выбор на Остров невезения тоже почти представил его в нем !!! Про опять Калининград и главного борца- Думаю 2012 год будет годом Птаха!!!
Отредактировано Макс_ (2011-11-23 22:04:07)
Думаю 2012 год будет годом Птаха!!!
твои слова, Макс, да кое-кому в уши )
Мариш, тебе Е.Рождественская ответила:
@Marina_Shaban
Марина Шабан @Alex_Sparrow_ @ERojdestvenska Лёш,спой "Билет до детства"-это точно ТВОЯ песня!И просто прочитай цикл "Алёшкины мысли"-это стихи про тебя)
2 ч назад с помощью web
В избранное Ретвитнуть Ответить
ответы ↓
» ERojdestvenska Катя Рождественская
@ @Marina_Shaban как вы замечательно придумали!!!!! Он это, правда, чудесно сделает!
Девчонки, ну и мальчишка, конечно, почитала вас всех. Здорово так, все на одной волне. Просто чудеса: Мариша песню Лехину почувствовала сквозь время и расстояние. Близкие люди. Леха работоспособностью удивляет. И успех, и обожание его растет как снежный ком ТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Душа ликует!
Так weekend романтический неожиданно затянулся. Не может отсюда уехать. И лишить себя кислорода.
Продолжение следует...
Marina_Shaban Марина Шабан
@ERojdestvenska Катя,а предложите это Лёше,пожалуйста-у него же нет времени все твиты читать,а Вас точно прочитает!)
ERojdestvenska Катя Рождественская
@Marina_Shaban не только предложу, но еще попрошу маму выбрать ему стихи, чтоб он музыку сам написал!))))
По-моему,эта идея ещё интересней! В общем,совместными усилиями подберём Лёшику репертуар...
Отредактировано М Ш (2011-11-24 13:47:00)
По-моему,эта идея ещё интересней!
Причем первоначально идея о написании Лешей новой песни на стихи Рождественского исходила от нашего Ларсика. Она залетала ненадолго в тви из отпуска - видимо, почувствовала, что мы тут все на ушах стоим.
LarsBond Larisa
@Alex_Sparrow_ @ERojdestvenska А можно Лёше взять стихи, на которые ещё не была написана мелодия, и написать свою ? Есть ТАКИЕ стихи!!ERojdestvenska Катя Рождественская
@LarsBond @Alex_Sparrow Согласна! Найду! Обещаю!
Так weekend романтический неожиданно затянулся. Не может отсюда уехать.
...меня такая мысль тут посетила ...что Лёша с одобрения Реда здесь задерживается! Ведь, думаю, Ред в курсе, как Лёшу встретили на Родине после Евро...!!! Лёшка сейчас стал востребован и этот успех надо закрепить здесь и сейчас,чтобы все ждали продолжения его карьеры...а там и покорение мира не за горами...
По-моему,эта идея ещё интересней!
...идея замечательная ...Мариш...ты новатор!!!(вместе с Ларсиком)
Отредактировано Igliza (2011-11-24 14:33:37)
...Мариш...ты новатор!!!(вместе с Ларсиком)
девочки, вы понимаете, если всё получится, как вы желаете, то это значит, что вы повлияли на творческую деятельность любимого артиста и может даже на его судьбу ))
Купила вчера тульскую "Слободу", а там-статья про "Треск" с Лешей, а прямо следом за ней разворот про шоу в Новомосковске, даже на страничках прессы Леша рядышком с фигуристами
http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/885/nashi/9585/
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkult/51802/
девочки, вы понимаете, если всё получится, как вы желаете, то это значит, что вы повлияли на творческую деятельность любимого артиста и может даже на его судьбу ))
Это было бы так здорово!
ЛЕХА -единственный певец,который цепляет не песнями,а исполнением их
- вот абсолютно согласна! у Леши по большому счету нет раскрученных хитов. Песни хорошие, даже шедевральные есть \Танго, О ней, Красивая пьеса\ - но они не раскрученные... и по радио не звучат... а вот не смотря ни на что - народ его любит! по ходу, феномен он у нас, Лешик-то!
И, конечно, я в восторге от предложения Ларсика и Мариши - по поводу песен на стихи Роберта Рождественского и особенно рада, что Катя Рождественская обеСЧала ему в этом помочь
Отредактировано IrinaKuk (2011-11-25 00:15:14)
С сегодняшнего концерта:
gali_vorobey Gali Vorobyova
Он из тех,кто делает залы в клочья!!!!Было отменно,весело и столько влюбленных глаз женщин я не видела,кажется,никогда)
IT'S NOW OR NEVER - как контрольный в голову, тем кто ещё мог сомневаться в его таланте, вокальных способностях.
Сегодня ещё понятней стало, почему Лёшка не участвовал в "Призрак оперы" - чтоб другим стыдно не было. Он бы всех порвал на проекте.
Отредактировано Alexa2010 (2011-11-25 11:48:09)
и столько влюбленных глаз женщин я не видела,кажется,никогда)
Ещё увидишь,Лёшина сестрёнка! Юлианна Юдина ответила на моё вчерашнее письмо по поводу реальности декабрьской встречи.
Юлианна Юдина
сегодня в 1:00
Здравствуйте, Мариночка)))))
Да, мероприятие реальное))))) Можете покупать и бронировать билеты)
Билеты на встречу уже забронированы,осталось сбегать в ж/д кассы.
IT'S NOW OR NEVER - как контрольный в голову тем кто ещё мог сомневаться в его таланте, вокальных способностях.
Сегодня ещё понятней стало почему Лёшка не участвовал в "Призрак оперы" - чтоб другим стыдно не было. Он бы всех порвал на проекте.
Саша,ни убавить,ни прибавить!!!
Алексей Воробьeв: "Я, как и вся страна, жду выхода этого фильма, потому что в нем снялась Оксана Акиньшина"
http://www.1tv.ru/sfilms_on_site/si7302/p256
И еще
– Акиньшина вышла замуж? – удивился Алексей Воробьев, с которым у Оксаны недавно был роман. – А почему меня на свадьбу не пригласила?! Мы ведь друзья. Может, торжества и не было – просто расписались, как с Литвиновым. Но по-дружески могла бы и позвонить.
Алексей Воробьeв: "Я, как и вся страна, жду выхода этого фильма, потому что в нем снялась Оксана Акиньшина"
Ага,и дают запись интервью,которое брали на съёмках концерта,посвящённого Высоцкому - а съёмки проходили в декабре 2010...
а съёмки проходили в декабре 2010...
Если быть точнее, то в январе 2011, числа 20 (плюс-минус). По крайней мере фотки с этого мероприятия появились в группе 21 числа.
Ага,и дают запись интервью,которое брали на съёмках концерта,посвящённого Высоцкому - а съёмки проходили в декабре 2010...
Слово - не воробей Говорил же. Главное, что нашли нужным его процитировать Посмотрите, какие люди высказываются.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7