Главное, что нашли нужным его процитировать
Посмотрите, какие люди высказываются.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Главное, что нашли нужным его процитировать
Посмотрите, какие люди высказываются.
а прямо следом за ней разворот про шоу в Новомосковске
А вот на этом видео Таня с твоими цветами, Оля. Да?
Дорогие мои! Какие прекрасные новости у нас на ветке!!! Меня не было 3 дня, вернулась, сижу читаю, и меня распирает от радости и гордости за нашего Лёшика. Сегодня вечером посмотрю все видюшки с концерта в Олимпийском. Очень сильно хочу "Остров невезения".
Очень верю, что у Лёшки всё будет хорошо, что его карьера будет успешной, и он будет счастлив. А как же иначе???
.
Отредактировано Саванна (2011-11-25 18:37:37)
Мариша, верю, что не за горами тот день, когда мы услышим новую песню Алексея Воробьёва на слова Роберта Рождественского (звучит-то как! - Я об авторах). Ты уже покупаешь билеты на поезд?
Отредактировано Саванна (2011-11-25 18:23:45)
IT'S NOW OR NEVER - как контрольный в голову, тем кто ещё мог сомневаться в его таланте, вокальных способностях.
Сегодня ещё понятней стало, почему Лёшка не участвовал в "Призрак оперы" - чтоб другим стыдно не было.
IT'S NOW OR NEVER - как контрольный в голову, тем кто ещё мог сомневаться в его таланте, вокальных способностях.
Сегодня ещё понятней стало, почему Лёшка не участвовал в "Призрак оперы" - чтоб другим стыдно не было. Он бы всех порвал на проекте.
Ну это громко сказано,задатки есть несомненно,но совсем не его партия..у него только в ниже тональности голос льется,заметьте... у баритонов свои арии,тоже классные у теноров-свои,даже если Хворостовский запоет тенором будет -неочень))))Каждый голос хорош в своей тональности,но послушать Птаха бы так хотелось в Опере!!!
Так weekend романтический неожиданно затянулся. Не может отсюда уехать. И лишить себя кислорода.
Ой не может...Эйфория у него и у поклонников..а еще у него так много еще в России дел,что боязно,с его альтруизмом какбы не разорвали и Рэду отправили,нам еще альбом нужен,вот такой эгоизм есть ,да и чуп отрос,надо бы клип обещанный
Послушал отрывок из Остров невезения...мне так понравилось...просто невероятно,как можно так новаторски спеть..даже смешно,что стало все нравится)))
Мариша,Аня ,а съемка запланирована у вас на концерте Птаха,переживаю,что от впечатлений вы позабудите обо всем,вам бы рациональную Маринадик,или Флоренцию,эх жалко..отряд ланей расформировался ,ну будем и устным всплескам радоваться конечно...
В видеотеке видео концерта о котором писала сестра Леши.
А вот на этом видео Таня с твоими цветами, Оля. Да?
Да, с моими, а рядом еще чьи-то цветы, а пакетик с конфетами от меня хорошо виден
Посмотрела вчера Лешино италиан-выступление! Мне очень понравилось! Шикарно! Вот не зря ему педагог по вокалу говорит, что мог бы он выступать и как оперный певец. А как потом зажигал с музыкантами, хулиганчик наш! У меня улыбка после этого еще долго не могла с лица сползти Концерт с вечеринки в пяти частях еще не смотрела, на вечер оставлю... По слухам там была пьяная публика...
Ух! Сколько приятных новостей про Лешу!
Ему в России что называется "поперло" *прошу прощение за вульгаризм*
Конечно же надо использовать такие счастливые обстоятельства по максимуму.
Ну а я испытываю, наверное как и все поклонники, гордость за своего любимого артиста.
В общем: если Леше хорошо, то и мне приятно.
Правда я давно вас всех читаю и давно хочу высказаться на эту тему, но все мои мысли тут же кто-нибудь из советочников и выскажет.
В общем согласна со всем вышесказанным.
А ещё очень рада предстоящему увлекательному путешествию ланей.
Отредактировано Elli (2011-11-28 19:53:43)
...По слухам там была пьяная публика...
...Оль...ничего криминального я не увидела! Обыкновенная закрытая вечеринка...мы могли это всё и не увидеть! Спасибо девочкам, что дают возможность, посмотреть,как работает артист на одном из корпоративов! А впечатления от увиденного просто замечательные!!! Работает на высшем уровне везде...нигде не халтурит! Пел, танцевал, общался с публикой...просто нет слов, как всё с юмором, тактично! Я в восхищении! А что некоторые дамочки перебрали со спиртным...так это их проблемы...но все было без всякого безобразия. На то она и вечеринка,чтобы расслабиться,отдохнуть
и повеселиться!
Лёша отработал на все 100%...клёво, драйвово...вообщем супер! Это моё мнение!
Отредактировано Igliza (2011-11-26 17:59:06)
А меня повеселила вечеринка...интересно на это посмотреть в неофициозе! Лехе респект за врожденное чувство такта,я бы наверное оттолкнул пьяную женщину,если она назойлива...удивительно,что на такой вечеринке,где все подшафе и половине по-барабану на песни,танцы и его в частности-он выложился на мильон %,можно ж было под фанеру)))) и это качество потрясает,это уровень и таких артистов мало,а то и нет! Браво Птаху! Завтра наверное будет видюхи с Питера и я не сомневаюсь,что там он опять всех в клочья...
но все было без всякого безобразия. На то она и вечеринка,чтобы расслабиться,отдохнуть
и повеселиться!
а я не соглашусь, вернее, мне было перед Алексеем стыдно за этих изрядно выпивших "девушек". Мне они всё впечатление от его выступления испортили, пошло выглядели их задирания ног, юбок, лапанье руками, висение на шее у него. Да, не спорю, Лёха со своей командой разруливал ситуацию PERFEKT (правда пару раз подмахнул так несерьёзно бёдрами на "Острове невезения"), выступил отлично, но осадок неприятный от публики остался. Он со всеми зажигает, никого вниманием не обделяет, но не надо опускаться девушкам ниже плинтуса. Что может быть хуже пьяного мужика? Только пьяная женщина. (с) У каждого конечно своё понятие слов "оторваться по полной". Я негативно отношусь к курению, алкоголю (употребляю, не без этого, но в меру), а тем более наркотикам и негативней всего к таким пьяным дамочкам, а оторваться по полной, для меня, на выступлении Алексея было б скорее всего: сорванный голос, от танцев в кровь разбитые ноги, еле волокущие меня потом домой, счастливое лицо с улыбкой от уха до уха и куча неописуемых эмоций. Ну и как бонус фотка, автограф и видео выступления, записанное кем нибудь для меня (так как мне некогда было бы делать это самой, я разбиваю ноги в кровь, танцую, как помните ).
PS: хотя, бывает и хуже, но тут я умываю руки, не смотрю и на таких весельях не бываю, слава богу.
Отредактировано Alexa2010 (2011-11-27 05:44:17)
Лехе респект за врожденное чувство такта,я бы наверное оттолкнул пьяную женщину,если она назойлива...удивительно,что на такой вечеринке,где все подшафе и половине по-барабану на песни,танцы и его в частности-он выложился на мильон %,можно ж было под фанеру)))) и это качество потрясает,это уровень и таких артистов мало,а то и нет!
я бы может это видела по другому, если б это действительно были его фанатки, а т.к. он им по-барабану, вижу в их действиях, то что вижу. В остальном согласна, Respekt! за выдержку, такт, профессионализм.
оторваться по полной, для меня, на выступлении Алексея было б скорее всего: сорванный голос, от танцев в кровь разбитые ноги, еле волокущие меня потом домой, счастливое лицо с улыбкой от уха до уха и куча неописуемых эмоций. Ну и как бонус фотка, автограф и видео выступления, записанное кем нибудь для меня (так как мне некогда было бы делать это самой, я разбиваю ноги в кровь, танцую, как помните
Саша,+150000!!!Хочу именно так в декабре!!! Интересно,кто кого волочь в гостиницу будет-я Аню или Аня-меня?Боюсь,что обе будем ползком,по-пластунски...
Оле тоже...до электрички бы добраться... :longtongue:
Отредактировано М Ш (2011-11-27 09:02:06)
Мариш, вы, счастливые, влюблённые, будете нестись по предновогодней нарядной, сверкающей огнями Москве...а мы будем ждать у монитора весточек от вас.
А что касаемо корпоратива, то Лёша супер-супер. Задача артиста- сплотить коллектив, задать драйву и, если что-то идет не так, перевести всё в шутку, не акцентировать на этом внимание, не делать ключевым моментом праздника. Лёша на стопроц с этим справился.
А пияные дамошки? . Отрываются, как могут. Но это их праздник, а мы как бы подглядываем в замошную скважину.
Как бы я в такой компании? Нинаю-нинаю. Мож тоже впала бы в неадекват. Лёшку прыдушила бы в объятиях. Мож рыдала бы от щастя и слёзы по каленкам.. В общем, тоже дамошка та ещё.
Отредактировано ёжик (2011-11-27 10:31:04)
Как бы я в такой компании? Нинаю-нинаю. Мож тоже впала бы в неадекват. Лёшку прыдушила бы в объятиях. Мож рыдала бы от щастя и слёзы по каленкам.. В общем, тоже дамошка та ещё.
...Ёжик...дорогая ...лучше не скажешь!!!
Вечеринка на то и вечеринка!!!А мы все такие "правильные"...никадА не "отрываемся"...
...а мы будем ждать у монитора весточек от вас.
...ой как бууудем ждать!!!
Отредактировано Igliza (2011-11-27 12:43:37)
Хочу именно так в декабре!!! Интересно,кто кого волочь в гостиницу будет-я Аню или Аня-меня?Боюсь,что обе будем ползком,по-пластунски...
Не-е, бум поддерживая друг друга бодро лететь по Москве и петь при этом Лёшкины песТни. Ёжик, может, вырвесся?
Как бы я в такой компании? Нинаю-нинаю. Мож тоже впала бы в неадекват.
И я не знаю. И, посмотрев видео с парикмахершами, мне как раз показалось, что все они в адеквате. Не в адеквате бум мы с Маринусиком и Олечкой 27-го. Делюсь секретом: у меня мЭчта - взлохматить Лёшкин вспотевший лохматый чубчик (точно так, как сделала одна из женщин на той вечеринке).
Посмотрела, как Лёша читает Шекспира. Выпала в осадок...Удивил...
Отредактировано Саванна (2011-11-27 18:50:20)
Делюсь секретом: у меня мЭчта - взлохматить Лёшкин вспотевший лохматый чубчик (точно так, как сделала одна из женщин на той вечеринке).
Ань,да какая одна!Они все норовили именно по чубчику проехаться ручками своими...(спасибо,что не ножницами или машинкой для стрижки)
Скажу по ещё большему секрету,чем Саванна-меня тоже больше всего привлекает именно эта часть Лёшика как объекта для взлохмачивания и лобызания
Отредактировано М Ш (2011-11-27 20:43:26)
Они все норовили именно по чубчику проехаться ручками своими...
Так они ж парикмахерши. Чисто профессиональное
Значит,мы с Саванной тоже парикмахеры.В душЕ.
...вчерась смотрела видео из Олимпийского...так когда Алёшка подошел к девчонкам на дальних рядах...там ни одна ручонка его обласкала и чубчик взъерошила...
Инфа с оф. сайта:
Все у Воробьева ни как у людей!) В то время пока российские артисты "импортируют" для участия в своих клипах иностранных звезд, наш Алексей работает на "экспорт" - Лешу пригласила сняться в своем клипе на песню "24 hours in Moscow" английская певица Shena Winchester. Английская Уитни Хьюстон, как ее называют на Родине, даже отложила съемки на 1.5 месяца, чтобы дождаться Лешиного приезда в Москву. И позовчера специально прилетела в столицу, чтобы сняться с нашим Артистом. И хотя съемку пришлось дважды перенести, в связи с напряженным графиком Леши, который только сегодня утром вернулся из Питера, и, ни смотря на то, что у Леши было всего 4.5 свободных часа, все удалось успеть! Наш артист, последнее время увлеченный режессурой, как всегда, немедленно предложил несколько дополнительных сцен и оригинальных актерских решений. Менеджерская команда английской певицы осталась очень довольна полученым материалом и работой с русской звездой. А сама Шена была абсолютно потрясена тем, с какой легкостью наш, обожающий импровизировать, Леша, без предупреждения, прямо в кадре, вскочил на узкий и мокрый от дождя каменный бортик Большого Каменного Моста, и сыграл целую сцену на 50-ти метровой высоте над Москва-рекой . И хотя у оператора тряслись руки, а режиссер потерял дар речи, кадр вышел очень крутой! Конечно, иностранцем есть, чему удивляться, ну а мы с вами давно привыкли к безбашенным и веселым поступкам нашего Артиста!)
Я фшоке...
Отредактировано Саванна (2011-11-28 13:18:12)
Леша, без предупреждения, прямо в кадре, вскочил на узкий и мокрый от дождя каменный бортик Большого Каменного Моста, и сыграл целую сцену на 50-ти метровой высоте над Москва-рекой
ну а мы с вами давно привыкли к безбашенным и веселым поступкам нашего Артиста!
Как к этому можно привыкнуть.
Как к этому можно привыкнуть.
Да уж...довёл...до очередного сбоя сердечного ритма Ну хоть режиссёр ему сказал,что думал.
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Опять не смог удержаться,за что получил от Реж.-непрофессионально рисковать жизнью пока кадр не снятПотом-пожалуйста!)
Отредактировано М Ш (2011-11-28 15:15:34)
"Just about to shoot my next video in Moscow with a Russian filmstar. His name is Alex Sparrow and he is cute as well lol! Don't worry my hubby has given me permission to snog him Anyway watch this space peops!! xx"
Шена сказала о съёмках в твиттере.
a Russian filmstar. His name is Alex Sparrow
Russian filmstar. His name is Alex Sparrow
Грудь распирает от гордости! Пошёл наш Птенчик по МИРУ, скоро будет нарасхват! Кто там был недоволен участием в Евровидении?
Отредактировано ESPANKA (2011-11-28 23:20:55)
Вчера после просмотра " Красной звезды" не смогла не высказаться Р.Емельянову, программному директору "Русского радио", уж больно его слова задели... А в результате узнала его мнение о Леше как об актере:
radioromashka Roman Emelyanov
“@kirsanych13: @radioromashka Ром скажи,а там звук такой же был как и в телеке?что то непонятное звучало...” да уж.;(
23 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить в ответ на ↑
@OlgaZay
Ольга Зайцева @radioromashka А вот что значит "Народ и радио едины"??? Народ давно просит ставить на радио А.Воробьева, только кто ж народ слушает?(
23 ч назад с помощью web
В избранное Ответить Удалить
Ретвитнул(а) radioromashka
LOL
“@den_sattarov: @radioromashka без Воробьева чарт не до конца честный!))” в точку! Кстати, я посмотрел новый фильм с ним! Он отличный актер!
ответы ↓
» OlgaZay Ольга Зайцева
@ @radioromashka @den_sattarov Так может пора его на радио ставить? Он своими живыми выступлениями рвет залы)
“@Small__Kinder: @radioromashka Если не секрет,что за фильм?” "Самоубийцы". Он еще не готов.
Я вот думаю, когда же на радио поймут наконец, что и певец он отличный?
Вчера после просмотра " Красной звезды" не смогла не высказаться Р.Емельянову, программному директору "Русского радио"
Олечка,какая ты молодец,что не промолчала.Я,правда,ещё не слышала-не видела,что там такое было,но могу себе представить..."Русское радио" не люблю с самого момента его создания.А в пследнее время не полюбила ещё сильней...
Воробьёв рвёт залы,а его воробьята рвут эфир!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7