Ёжичек...уморила.../ржунемогу/ ..такой сразу взрыв эмоций! Коллажи обалденные!!!
Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-12-21 13:52:45
Забираем в подарок Лексею
Оль, я думала, это не пойдёт в подарок, поэтому поместила сюда.
Поделиться6332011-12-21 14:43:29
Взглянув на фото Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко, экстрасенс сказал: «Этого мужчину ожидает успешная карьера. Главное, чтобы известность не испортила его характер, иначе ему трудно будет найти свою половину. С Викторией его связывают романтические отношения, однако встреч и разлук у Алексея в будущем очень много. До свадьбы ему еще далеко, и дети появятся не скоро».
Поделиться6342011-12-21 17:51:19
Извините, пожалуйста, буду дорабатывать с учётом полученных замечаний Потом девушки покажут все подарки.
Поделиться6352011-12-21 18:08:37
с учётом полученных замечаний
Ёжичек, а у Жанны в списке вижу только один твой коллаж для Лёшки? Это неприемлемо!
От Саши тоже только коллаж? Столько клипов великолепных. Что-то мне как-то грууууууустно..
Отредактировано lars7 (2011-12-22 00:37:50)
Поделиться6362011-12-21 18:29:06
с учётом полученных замечаний
Это шо, песик тоже будет зажигать?
Поделиться6372011-12-21 18:31:03
Это шо, песик тоже будет зажигать?
А шо ж пёсик-лысый,что ли?
Поделиться6382011-12-23 01:15:40
А вот красавчик Алексей Воробьев все это время с хитрым прищуром следил за дискуссией. Кто лучше него разбирается в соблазнении? Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, темнокожая британская певица Шена – и это только немногие из его пассий! Воробьев выждал паузу и взял слово: «Короче! В принципе Стафф вел себя как большинство нормальных мужиков. Когда мужчина расходится с женщиной, он начинает встречаться с другой и говорит ей примерно тот же самый текст».
Дальше, как опытный обольститель и ценитель красивых женщин, Алексей выразил «респект» Стаффу: «Я не знаю насчет первых его отношений, но вот вторые наблюдать было очень смешно – когда слышишь тот же самый текст, то думаешь: вот это прям точненько, то есть это прям как по школе! Чувак все классно делал».
Поделиться6392011-12-23 01:17:03
Дальше, как опытный обольститель и ценитель красивых женщин, Алексей выразил «респект» Стаффу: «Я не знаю насчет первых его отношений, но вот вторые наблюдать было очень смешно – когда слышишь тот же самый текст, то думаешь: вот это прям точненько, то есть это прям как по школе! Чувак все классно делал».
Эксперт
Поделиться6402011-12-23 01:26:31
...Татьяна Навка, Виктория Дайнеко,
Навку всегда упоминают для престижности)) не забывают нигде упомянуть)) Не понравилась статья чего-то...как-то по-молодецки хвастается((,а так -обольститель и ценитель
Поделиться6412011-12-23 01:49:13
Эксперт
ага, и мне понра... опытный обольститель и ценитель
Поделиться6422011-12-23 21:13:59
Ну что,граждане и гражданки,завтра вечером выезжаю в столицу нашей Родины! К @Alex_Sparrow_ Будете за нас переживать?
Поделиться6432011-12-23 21:26:47
Будете за нас переживать?
Будем. Ведите себя прилично. Насколько сможете
Поделиться6442011-12-23 21:41:48
Мариш..а то!!! Ждем-не дождемся эротики...у меня усе готово
Поделиться6452011-12-23 21:43:44
Конечно! Оторвитесь там за всех нас, невыездных!
Напоминаю, завтра на ТВЦ в 12.30 "Сто вопросов взрослому" - наконец-то! А то я уж боялась, что зажали передачку. В сентябре аж снимали-то!
Поделиться6462011-12-23 22:14:14
завтра на ТВЦ в 12.30 "Сто вопросов взрослому" - наконец-то
Оля,хорошо,что сказала!А я ищу-ищу почему-то на СТС-а там сплошные "Воронины"...
прилично. Насколько сможете
Жень, Спасибо за уточнение-оно оставляет нам некоторую свободу действий...
Поделиться6472011-12-23 23:37:01
...Будете за нас переживать?
...переживать будем ...и будем радоваться за всех вас и ждать отчёты/фото/видео...вообщем всё, на что вас хватит...лишь бы адреналин не зашкалил и в обмороки не попадали...
Поделиться6482011-12-24 11:26:41
Ведите себя прилично. Насколько сможете
Оторвитесь там за всех нас, невыездных!
Так отрываться или вести себя прилично? Ой, и сами-то пока не можем определииться. Будем действовать по обстановке
Ждем-не дождемся эротики...у меня усе готово
Коньяк или валерьянку припас?
Выезжаю в понедельник прям с работы на вокзал
Поделиться6492011-12-24 11:30:21
Так отрываться или вести себя прилично?
Прилично оторвитесь
Поделиться6502011-12-24 11:59:49
Прилично оторвитесь
Так и сделаем .
Смотрю новые видеоролики с Лёшкой, где он поёт на разных сценах. А я представляю, что сижу в зрительном зале и мурашками покрываюсь от радости и волнения. Что же будет в реале???Не упась бы в омарок... Пустырник купила... Сегодня иду покупать шнурок на шею. Чтобы фотик держать не в руке, а повесить на себя. Иначе, боюсь, от радости могу выронить всё. Не хотелось бы остаться без фоток и видюшек.
У Ларсика опять классный клип!
Поделиться6512011-12-24 14:32:58
Прилично оторвитесь
Вот это напутствие уже более чёткое!!!Так и поступим!
Поделиться6522011-12-24 14:36:13
Жанны в списке вижу только один твой коллаж для Лёшки? Это неприемлемо
Сама огорчаюсь. Но пишется, когда тряхонёт, мурашки табунами, сердечко типает. А щас чёта как-та мило-сахарно-сопливо. Готовлюсь к корпоративу, ребёнку 2 костюма новогодних готовлю и прочая бытовуха.
Один коллаж, и тот из прежних переживаний.
А у Саши 4 клипа!
Отредактировано ёжик (2011-12-24 14:39:40)
Поделиться6532011-12-24 21:36:45
Концертный директор гр. SunДали -Илья Флюгельтауб- о совместной работе с Лешей на конкурсе "МузАртерия" и его взгляд на нашего артиста
Алексей Воробьев и гр. SUN Дали на конкурсе «МУЗАРТЕРИЯ 2011»
Сугубо субъективное мнение.
Недавно довелось поработать с артистом, Алексеем Воробьевым. Я, как музыкант, в принципе не люблю артистов такого жанра и никогда не стремился к работе и какому-либо сотрудничеству с артистами Российской эстрады, популярной музыки, да и в этот раз работал не как музыкант, а как концертный директор группы «SUN Дали», которые выступили с Алексеем в финале конкурса «МУЗАРТЕРИЯ». Не люблю, потому что везде пахнет «шарой» и легкой наживой в финансовом отношении – «забахаю корпоративчик и недельку можно отдохнуть». Творчество сводится к нулю. К сожалению наши артисты не являются , в большинстве своем, творческими людьми, скорее их выступления все больше похожи на мега караоке в масштабах больших концертных залов, и караоке – это в лучшем случае, а в худшем просто магнитофон и зачастую кассетный, так как качество звучания да и написания «плюса» оставляет желать лучшего, «не фонтан» в общем. Конечно нельзя всех к этому числу причислять, как например и Алексея Воробьева (на мой взгляд).
Алексей работает в манере и стилистике зарубежных исполнителей - поет только в живую, много работая над своей вокальной партией, очень качественные «минусовки» (если песня с таковыми), а если работа – концерт с живыми музыкантами, то оные всегда профессионалы своего дела и музыкальный материал прорабатывается досконально и репетируется . И не скажу , что я это все наблюдал собственными глазами на протяжении длительного времени, нет, но можно всегда понять человека – артист он или так себе, по общению, манере работать, жажде добиваться качественного звучания, и просто доводить задуманное до конца, особенно, если ты сам причастен к творчеству. Тщательно изучив творчество Воробьева, очень понравился его четкий взгляд на музыку, его видение выступления, импровизационный стиль исполнения и артистическая харизма
Когда я узнал, что в финале благотворительного конкурса «МУЗАРТЕРИЯ» группе «SUN Дали» в пару достался Алексей ,в качестве «звезды-исполнителя», эмоций у меня, эта новость, не вызвала никаких, ибо подумал, что ничего плодотворного из этого не получится и мы, «SUN Дали» и Алексей Воробьев, очередная «показуха», которая бесследно исчезнет, не принеся ни каких плодов, НО, в первый же раз, увидев Алексея на студии, в процессе работы, мой «шаблон» - «Алексей очередной «попсовик»» рассеялся. Леша включился мгновенно в рабочий процесс, внося изменения в аранжировку и вокальную партию, но стараясь максимально не затронуть суть песни – музыки, а просто привнести в нее что-то свое, новое. Вполне адекватно реагировал когда мы считали какие-то его изменения излишними и отказывался от них, от сюда и получается словосочетание - совместное творчество. Если нам, гр. «SUN Дали», Алексей Воробьев достался как исполнитель, то мы Алексею отнюдь не достались, а он выбрал нашу пеню «Подари» сам, отслушав множество треков и вариантов. Это радует не только потому, что мы просто понравились, а потому что Алексей выбрал трек, в котором услышал что-то настоящее, живое, «не навязчивое, а от сердца» - как выразился сам артист, что-то, что соответствует, как его профессиональным данным, так и его внутренним музыкальным запросам. К сожалению, организаторам конкурса наша песня чем-то не угодила и Алексея просили изменить его выбор, но Воробьев настоял на своем, а это говорит о том, что артист имеет свое мнение и ему не все равно что он будет исполнять, зачем и почему, а ведь это не мало..
Выступление Алексея Воробьева и группы «SUN Дали» было единственное, которое, я считаю было, и было настоящим на сцене «Известия Холл» 3 декабря 2011г.. в рамках конкурса «МУЗАРТЕРИЯ». Это был единственный «дуэт», который исполнял песню в живую без фонограммы, с импровизацией и работой с залом. Единственные кто придал живость финалу конкурса, придал настроения и добавил улыбок на лицах слушателей. Это был мини концерт из 3 песен, которые Алексей Воробьев исполнил один и с группой «SUN Дали».
Не смотря на то, что это был все-таки конкурс, и наша «пара» не заняла ни какого места, получилось, что мы только выиграли. Пообщавшись кратко с Алексеем, мы решили, что это не будет разовым выступлением – акцией «поставил галочку – спел на благотворительном конкурсе с юным артистом», а это будет иметь дальнейшее развитие. Будут совместные песни, а значит что-то новое и позитивное, новое творчество для людей, которым уже понравилось и понравится в дальнейшем сочетание двух приятнейших и профессиональных голосов Алексея Воробьева и Тани Пановой (солистки гр. «SUN Дали»).
Наверно мое мнение может показаться предвзятым, ибо это выступление касается меня и мою деятельность напрямую, но все-таки оно имеет место быть и никто не в праве меня за него осудить. Мне показалось творчество Алексея Воробьева интересным, и даже новым на Российской эстраде. Мое мнение сформировалось как со стороны человека, который занимается арт-менеджментом, так и со стороны профессионального музыканта, к которым я себя не скромно причисляю. Изучив, пока еще довольно не большой, творческий путь певца и артиста, Алексея Воробьева, можно сказать, что не все еще потеряно, и не все еще является полноценной «дорогостоящей лажей» в Российской ПОП музыке, а все-таки надежды есть на творческий подход и качественный музыкальный продукт, который не стыдно демонстрировать со сцены в любой стране мира. Рад, что на Российской ПОП сцене появился такой Артист, как Алексей.спасибо
Илья Флюгельтауб
(труба, флюгельгорн гр.Alai Oli http://www.alaioli.com )
(концертный директор гр. SUN Дали http://vkontakte.ru/sundaliband )
http://www.flyugeltaub.com
Поделиться6542011-12-25 06:06:50
Друзья ! Всем, кто уже празднует, Merry Christmas ! Счастливого Рождества ! З Різдвом Христовим !
Веселого и щедрого праздника !!!
Отредактировано Землячка (2011-12-25 06:12:31)
Поделиться6552011-12-25 21:12:45
Дорогие птахонавточки, стремящиеся в Москву, едущие и прибывающие в столицу в эти минуты. Пусть все сложится наилучшим образом. Пусть ПТАХ вас порадует. А вы его. Ждем обратно с впечатлениями и рассказами о встрече.
Поделиться6562011-12-25 21:21:30
Ждем обратно с впечатлениями и рассказами о встрече.
Маришка уже уехала сегодня, я завтра днём, вернусь в четверг вечером. Волнуюсь. Птах сегодня приснился. Подарки дарил всем, кто пришёл на концерт . До связи, друзья!
Поделиться6572011-12-26 11:14:51
Не пропустите это видео -- Т. Навка А. Воробьев Выпуск 15 26 12 2010 Queen The Show Must Go On youtube.com/watch?v=n96URE….Ровно год назад)))
http://twitter.com/anna_evteeva
Спасибо за напоминание
Поделиться6582011-12-26 13:59:45
Год... Как быстро он пролетел, и в то же время как много он в себя вместил...
И мне в нашу первую годовщину (когда бы мы ее не отмечали, сегодня, завтра или в какой-то другой день) хочется вспомнить путь, который мы все с Таней и Лешей прошли, трудный и прекрасный, поэтому несу клип Ларсика.
Поделиться6592011-12-27 19:16:24
С праздником нас всех
Поделиться6602011-12-27 19:27:43
Да, будто вчера... Светлая грусть оттого, что мгновение неповторимо... Тихая радость оттого, что это с нами произошло... Навсегда в сердце.
Спасибо, Ларсик! Так щемяще светло...
С годовщиной нас!