Вот сделала, на первом и без меня великолепие, но вот вам, раз раззадорили
Elli, Саванночка, пасипкин !!!!
Отредактировано lars7 (2012-01-19 23:09:06)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Вот сделала, на первом и без меня великолепие, но вот вам, раз раззадорили
Elli, Саванночка, пасипкин !!!!
Отредактировано lars7 (2012-01-19 23:09:06)
Раззадорили точно , надеюсь, что это еще не все, в смысле не последний коллаж
Мне так очень нравится, красиво, волшебно даже... и цвета мои любимые *любуюсь*
Отредактировано Elli (2012-01-19 23:04:15)
Ларсик! Чудесно! Что-то я совсем расслабилась. Потеряется же в недрах. Потащу в зубах в соответсвующую ветку.
Потащу в зубах в соответсвующую ветку.
Походила по "правильной" веточке, какие там работы, ну, девочки!
Лариса..коллаж чумачечий!!!! Надо же у вас с Лехой и днюха в один день...поздравляю,лучше поздно... ,я с этим новым проектом совсем перестал искать о нем инфу ,обычно когда Птах в России ветка ломится от известий ...но раз тишина,это тоже супер..работает,отдыхает,записывает...значит все у Птаха путем)))..ну вы не забывайте оповещать о нем,хоть изредка))
Отредактировано Макс_ (2012-01-21 15:08:20)
работает,отдыхает,записывает
Интересно, в каком стиле пишет альбом, но молчит, не колется
Спасибо, Макс! И всем-всем! Столько тёплых слов, невероятно приятно
Тоже вечером готовлюсь смотреть на Таню и Со
Интересно, Лёшик знает, что на первом канале стартовал "Кубок профессионалов?" Ведь там выступают его друзья. И за кого он болеет, если смотрит (или будет смотреть)? Небось, хочется иногда на лёд-то
Отредактировано Саванна (2012-01-22 13:50:39)
Надо же у вас с Лехой и днюха в один день...поздравляю,лучше поздно..
В этом есть что- то мистическое...,таинственное.. Недаром Ларисе так Лёша на душу лёг.. Видать,какая-то космическая связь их связывает . Вот и радует нас Ларсик постоянно "особенными" работами... Знает,точнее,чувствует его тоньше нас.имхо.
Небось, хочется иногда на лёд-то
Аннушка ,а как же я хочу их видеть... Я вчера вспомнила об этом. Ведь лёд нам долго не покорялся,но даже в самых простых программах...они создавали волшебную ауру,... пространство... Или даже воронку...,куда нас всех сметало и мы летали в ином,неподвластном вербалике, измерении
Отредактировано Анжи (2012-01-22 16:55:41)
Интересно, Лёшик знает, что на первом канале стартовал "Кубок профессионалов?" Ведь там выступают его друзья.
а как же я хочу их видеть... Я вчера вспомнила об этом.
Девчат,вот прям одни мысли у нас...только думал,как бы Птах на такую режиссуру,как вчера-отреагировал...ведь наша пара- сражали наповал своей одновременно легкость и глубиной смысла,и даже банальная история(для недругов)в Лифте-мне казалась необыкновенно проникновенной)))Вряд ли он знает,если в твитте только ему про это напишут)))ну может что-то и посмотрит...надеюсь,что не эНто))
Отредактировано Макс_ (2012-01-22 14:19:01)
Интересно, Лёшик знает, что на первом канале стартовал "Кубок профессионалов?"
...теперь уже точно знает...в тви ему многие сообщили об этом!!!
Ведь лёд нам долго не покорялся...
...да лёд так особо и не покорился ...хотя выдавали такие номера, что АХ!!! Сам же Лёша в одном инвью говорил, что ненавидит фигурное катание...просто, если взялся за что-то, то надо выходить на уровень!
...ну вы не забывайте оповещать о нем,хоть изредка))
...не забываем...Лёша отписался Реду...
А ещё вчера смотрели датский отборочный конкурс на Евро...Лёша был главой жюри от России...оглашал результаты по Скайпу! Так что жизнь кипит!
Лёша был главой жюри от России...оглашал результаты по Скайпу!
Некода стало следить. Прямо главой? Кто у него в подчинении?
Прямо главой? Кто у него в подчинении?
..аха...главой... вот только кто в подчинении...как-то не интересовалась...Знаю, что Рыбак от своей страны оглашал результаты, от Азербайджана...как её...Ники штоле... Самое интересное, что у Лёшки *скайп* вырубился...как он выкрутился...не знаем...ждем продолжения рассказа!
Самое интересное, что у Лёшки *скайп* вырубился...как он выкрутился...не знаем...ждем продолжения рассказа!
Начало было вот такое:
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Итак:Рассказываю!Главы нац.жюри-Саша Рыбак, я и тд, должны были объявлять результаты в прямом эфире датского ТВ.Так как я за океаном, они очень волновались.Накануне сто раз проверили скайп-все отлично!Из-за разницы во времени мои коллеги оценивали выступления утром, а я ночью накануне Отправив свои оценки,я еще раз проверил скайп,выставил красиво кадр со студией на зад плане-гитары, барабаны,микрофон-все по теме,вобщем)) и спокойно лег-спать оставалось всего пару часов-выход в эфир был утром по ЛА,когда в Европе вечер.Проснувшись по будильнику и придя в себя,я первым делом проверил связь и.. обнаружил что скайп НЕ РАБОТАЕТ!Ночью в самом солнечном из штатов прошел дождь(!!!),а мой передатчик для лучшей связи живет на балконе!пока я спал, он промок насквозь и вышел из строя!До выхода в эфир20мин воскресное утро в СантаМонике,куда бежать?!!В Старбакс?Не успею!Соседей нет дома,вобщем-весело!Стремительно пытаюсь что-то наладить, но...
Продолжение следует... (я надеюсь)
Лешка не может без приключений
Вот и долгожданное продолжение (какой же Лёшка хитрый, держал интригу сколько часов !):
Ай да девчонки,ай да Молодцы!Версии ваши одна круче другой,мы с Элом читаем и хохочем!Отличное начало воскрестного дня,спасибо!Но в жизни
..все было иначе! Фен и "национальные"приемы починки не сработали,поэтому воспользоваться знаменитым айпедом 57ми или компом Эла было ..невозможно-связь мертва(3G там где я живу не работает)а добрая фея,видимо,по дороге увлеклась шопингом))-вобщем,полная катострофа!10мин..
Думаю, щас эсчО напишет .
...до эфира,бедные датчане в ужасе"хэд оф рашн джюри" не выходит на связь!Для полноты картины-тел в моем доме ловит только в некоторых местах..так что пока я метался он тоже не отвечал))Но-чудо!В посл момент мне удается дозвониться до менеджера дома,мирно проводящего уикенд с.....семьей в малибу,и опять облом-там есть вайфай,но я туда не успеваю!))И тогда я,схватив 1ю попавшуюся одежду,выбегаю из квартиры и начинаю ..звонить во все двери подряд,врываюсь к каким-то изумленным людям,и сбивчиво объяснив им что Дания в опасности,получаю доступ в скайп!!!!
Отредактировано М Ш (2012-01-22 21:35:13)
Не,ну только Лёхе могли открыть дверь,впустить в дом и подпустить к технике!
.....Сразу после этого те,кто смотрел трансляцию датского шоу и увидели меня на экране!Так, интернациональными усилиями простых жителей...СантаМоники честь российского жюри была спасена!)))))))))))))))))))))))))
Отредактировано М Ш (2012-01-22 21:39:45)
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Отвечаю:мне больше всего понравилась песня,которая в общем голосовании нашего жури была на 3м месте))))
Отредактировано Саванна (2012-01-22 21:45:36)
Мдааа,душераздирающая история...Но Лёша,как всегда,на высоте
Какой детектив
В интервью накануне Датского отбора меня,как главу Росс жюри, спросили,что Дании нужно сделать,чтобы получить голоса наших,рос.телезрителей? Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
..Отправить в Баку @BilanOfficial -ответил я)))))))
Отредактировано Саванна (2012-01-22 21:57:59)
Кажется,Лёша опять сделал нам подарок...
Из твиттера:
Ссылка всем желающим посмотреть как я пишу аранжировки.OST Воробьева к фильму @samoubiytsi CoverVersion by Alex Sparrow
..Отправить в Баку @BilanOfficial -ответил я)))))))
Лешка Рудковской дровишек подбросил
Кажется,Лёша опять сделал нам подарок..."Это мой первый опыт как музыканта,когда в аранжировке я использовал только живые инструменты,которые я записывал сам."
Какой замечательный КЛИП получился у Лёшки ! И какая от него всё-таки положительная энергетика! Прослушала и просмотрела 3 раза подряд - не могла наслушаться и насмотреться. Рот до ушей, настроение прекрасное. От нежности Лёшиного голоса в начале и конце ролика почти умерла. ...В мр3 эта песня уже есть где-нибудь? Срочно её нада. Хочу с ней просыпаться...
Сегодня утром коллега по работе (в одном кабинете сидим и я, естессно, провожу просветительскую и воспитательную работу по поводу Уоробья) рассказала (вот с таким настроением и даже с упоением), что ей приснился наш Птах, с усами почему-то . Как-будто она на концерт к нему приехала. Лёшка пел, а потом она брала у него автограф и качала права , что: "Почему это, Алексей, у вас не приготовлены для поклонниц фотографии, на которых Вы бы могли дать автограф?" Лёшка ей принёс свою фоту, но та показалась коллеге слишком маленькой, дык стала просить побольше . И что вы думаете? Лёшка всё бросил, пошёл большую фоту искать. Какой хороший мальчик даже во сне ...И ещё коллега сказала Лёшке, что усы надо сбрить, не идут они ему . Вот ведь кака дама из Амстердама!
В обсчем, собираемся с ней когда-нить к Лёшке на концерт вместе . Обалдеть...
Отредактировано Саванна (2012-01-23 13:19:39)
В мр3 эта песня уже есть где-нибудь? Срочно её нада. Хочу с ней просыпаться...
Именно эта кавер-версия?
http://vkontaktecenter.ru/media/audio/- … 88908.html
Отредактировано М Ш (2012-01-23 14:29:14)
У Леши уже явно слышится американский акцент )
Хоть он там и неправильно (фастфудами всякими-разными) питается, а все-равно такой худенький
а все-равно такой худенький
Элличка, я переживаю, что у Лёши щёки округлятся, ему нельзя
это его "опростит".
Еда другая, меняет обмен веществ, надо очень-очень следить.
У Леши уже явно слышится американский акцент )
ага. шоссе с шасси перепутал )) Кавер очень понравился, всегда что-нибудь новенькое придумает.
Отредактировано lars7 (2012-01-23 18:58:50)
Именно эта кавер-версия?
Мариша, спасиб ! Уже скачала
Леша - человек-оркестр. Замечательный саунд-трек. А он пишет о своей учебе что-нибудь?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7