Ну вот, повеселились чючють- и хорошо. Всех лублу.
Максик- не обижаться! Ты у нас единственный и самый-самый
Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-01-30 06:36:34
Поделиться9022012-01-30 18:27:51
Из ёжиковых работ надо создавать альбомчик, это просто позитив в огромных дозах
Поделиться9032012-01-30 20:29:03
Вот. Мы. И Ларсик к нам летит в Ростов.
Супер-коллажик. Талантище! Точно альбомчик создавайте, чтобы не потерялось.
Поделиться9042012-02-01 01:24:38
О Самоубийцах
Уххххх… Холодно на улице.
Час ночи на часах, а спать совсем не хочется, да и какой тут спать когда столько впечатлений от фильма.
“Самоубийцы” в прокат выходят 1ого марта. Это “жизнеутверждающая комедия”.
Что касается лично меня, то это самая смешная комедия отечественного производства. Это даже не банальная комедия, а сказочная история о том, как надо ценить каждый прожитый день. Герои, в виде Алексея Воробьева, Евгения Стычкина, а далее и Оксаны Акиньшиной, не пытаются никого рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем смешнее ситуации в которых они оказываются.
Это намного смешнее всяких “золотых яиц” и прочего говна от Камеди клаба. Фильм смотрится на одном дыхании, правда, есть пара жутковатых и слишком “черных” моментов, ну , бывает, переборщили - сие ничуть не ухудшает фильм.
Сюжет особо не расскажешь, потому что все станет ясно, но итог один: смотреть однозначно стоит и стоит сходить с друзьями/семьей/девушкой… вообщем со всеми!
Самая запоминающаяся цитата, которую теперь буду использовать всегда: “Взгляд говно, а человек хороший” (с) Г. Куценко
Что до баллов… ну 9/10 я поставлю.
за то, что русское
за шикарный отыгрыш Леши Воробьева
за идею
за эмоции
за Гошу Куценко. Это просто нечто =D
Почему не 10? - Я ставлю 10 только тем фильмам, которые заставили меня что-либо в жизни изменить. Так уж повелось, но может Вы поставите 10 баллов, когда фильм изменит Вас и Вы поймете, что любая проблема решаема!Для слогана, наверное, подошла бы известная фраза :
Когда летишь с моста - ты понимаешь: все твои проблемы решаемы! Кроме одной… Ты уже летишь с моста… (с) Выживший самоубийца
Всем спасибо,
Ваш @buzlol
http://buzrd.tumblr.com/post/16834222101
Остается только гадать, когда же фильм появится у нас?
Поделиться9052012-02-01 01:51:32
И еще немного отзывов из тви:
Артём Колесников @akolesnikov
#самоубийцы ТАКИЕ СМЕШНЫЕ! я давно на нашем фильме так не угарал) особенно любителям черного юмора и Бойцовского клуба понравится)
Катерина Залевская @zalezaka
Это мега круто:))) @Goshakutsenko на экране, оооочень здорово:))))
Стас Анисимов @buzlol
Через месяц всем идти на мега комедию "самоубийцы" весь зал угорает во весь голос)
Стас Анисимов @buzlol
только начало а я уже ору от смеха #самоубийцы
Станислав Антонов @StasAntonov
Отличная комедия #Самоубийцы.
Воробьев лапочкаааа #самоубийцы
Это мега круто:))) @Goshakutsenko на экране, оооочень здорово:))))
Много знаменитых актеров, отличная подборка:)
По мнению большинства это лучший российский фильм который мы видели. Потрясающе
Безумно потрясающий фильм #самоубийцы, рекомендуется всем сходить в начале марта и поверить в себя:)
Ekaterina Rybakova @FishkaGold
Философско-ироничное кино:) Сказка по мотивам правды нашей реальной жизни. "Самоубийцы" с 1 марта в кинотеатрах!
Евгений Фарадей @EuFaraday
Российский ответ фильму "Бойцовский клуб". "Самоубийцы".
Первый, независимый проект, когда все вкладывали что-то для создания фильма, все участники являются совладельцами.
Ekaterina Rybakova @FishkaGold
Все актеры снялись в фильме "Самоубийцы" бесплатно. В духе западного независимого кино! Вау! Иди в кино, не дай им умереть!!
Евгений Фарадей @EuFaraday
Самоубийцы-наш ответ Бойцовскому клубу! Очень клевое кино! А афиша-так просто потрясная!))
zalezaka Катерина Залевская
вердикт. Фильм великолепный, такого давно не было у нас в прокате.
buzlol Стас Анисимов
@
@NastyaDrochnaya Самоубийцы выйдут через месяц) это эпик кино) я плачу)
zalezaka Катерина Залевская
Кст количество оголенного @Alex_Sparrow_ зашкаливает в фильме #самоубийцы... Да и вообще, брунтальный он в нем:) Айс;)
buzlol Стас Анисимов
Спасибо @Alex_Sparrow_ за чудесно сынранную роль в #Самоубийцы Вы классный актер) Стриженов еще про прорубь рассказал;) Гениально!
StaceyJackman Anastasia Jackman
#Самоубийцы Это луч смеха, в стремном царстве отечественного кинорынка.Спасибо создателям за это и @Alex_Sparrow_ лично.
StaceyJackman Anastasia Jackman
#самоубийцы это кино, после которого как никогда хочется жить.
Поделиться9062012-02-01 03:56:17
Наша Ира там была, поделится, надеюсь
Поделиться9072012-02-01 08:00:51
Из ёжиковых работ надо создавать альбомчик, это просто позитив в огромных дозах
Хочу у Вас посидеть,душой отогреться . Такой классный коллаж... Как наше солнечное,счастливое детство.Из Ёжиковых работ не только альбом,а галерею пора создавать и поэтический сборник и отдельным изданием-афоризмы,цитаты Колючечки. Пойду отзывы почитаю о фильме
Девочки-умелицы,а поЧто Вы ничего не создаёте *грозно спрашиваю я*. Мы жеж ждём,места в партере занимаем Лариса,Галюня,Хде шедевры???
Отредактировано Анжи (2012-02-01 19:54:08)
Поделиться9082012-02-01 18:07:43
Хде шедевры
у Лёши в тви большая переписка по поводу отказа РусРадио брать его песню к фильму в ротацию.
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
А наЛаврадио сказали,что очень хитовый трек,и будут крутить,хотя это совсем не их формат!
Причины этого парадокса,к сожалению,не в музыке(((
Поделиться9092012-02-01 19:15:15
у Лёши в тви большая переписка по поводу отказа РусРадио брать его песню к фильму в ротацию.
Господи боже мой,когда только маразм закончится?Только крепчает и крепчает.Практически на всех фронтах((((((((((((((
Отредактировано М Ш (2012-02-01 19:15:41)
Поделиться9102012-02-01 19:37:36
РусРадио брать его песню к фильму в ротацию.
Девочки,а почему? Денег требуют? *объясните для тех кто в танке"
Поделиться9112012-02-01 19:47:41
Азалия, спасибо за принесённые отзывы о "Самоубийцах" (интересно, отрицательно-критические имеются?). Ира Кук отписАлась уже где-нить? Кто в курсе?
А наЛаврадио сказали,что очень хитовый трек
Не то слово, что хитовый . А РусРадио из принципа слушать не буду, гадов
Поделиться9122012-02-01 19:52:55
Ира Кук отписАлась уже где-нить? Кто в курсе?
Отписалась ...скромненько так в группе...что понравилось и пойдет ещё!!!
Поделиться9132012-02-02 00:53:57
интересно, отрицательно-критические имеются?
Пока не попались.
Поделиться9142012-02-02 01:07:05
Пока не попались.
Дико хочу посмотреть этот фильм. Хоть бы быстрей ДВД в оф. продажу поступили и к нам бы привезли. Но когда ещё это случится? Сначала ведь прокат в кинотеатрах...
Поделиться9152012-02-02 01:29:03
Ира Кук отписАлась уже где-нить?
Отписалась
Кино хорошее, даже не просто хорошее, а классное!
Зал с первых же минут фильма хохотал, как подорванный!
Сюжет рассказывать не буду, иначе не интересно, да и в роликах кое-что показали уже.... Лёша играет очень хорошо! загляденье просто /ну, тут могу быть необъективна /... Женя Стычкин - вообще красавчег! Оксана тоже хороша, Вилле и сам Стриженов - все на Уровне! ... фильм стёбный конечно, с чёрным юморком, немного утрирована вся наша действительность... но если такую тему без юмора и по серьёзке поднимать - то это уже не комедия будет...
Так что - очень даже рекомендую! ВСЕМ - СМАРЕТЬ!
Единственное огорченье - это то, что песня, которую Лёша в промоклипе поёт - не вошла... ... я бы на титры её пустила... /вот, когда посмотрите, скажете мне - права я или нет /
/поскольку была нездорова, с больным горлом, то до последней минуты не знала, пойду, не пойду... но рада, что наплевала на мороз, хватанула таблеток для храбрости и пошла!.... Давно такого удовольствия от нашего кина не получала! /
После фильма немного послушала Стриженова и КО - как фильм снимали /но это мы в общих чертах представляем, в Группе у Лёши полно роликов со съёмок. Женя Стычкин посетовал, что на постере - только задницы, а не лица, Стриженов у зала спросил - будем постер менять? зал хором - НЕТ!... Стриженов Стычкину - мол, ничЁ, у тебя на всех других фильмах лицо на афишах, а в этом, типа, так постоишь ... Катерина фГ-В была, про бюджет рассказывала... что от проката зависит, получат ли создатели фильма деньги... /поскольку гонорар, вроде, процентом от проката там как-то прописывался... /так что - всем в кино и не по одному разу!
Отредактировано IrinaKuk (2012-02-02 01:38:13)
Поделиться9162012-02-02 01:48:38
Дико хочу посмотреть этот фильм. Хоть бы быстрей ДВД в оф. продажу поступили и к нам бы привезли. Но когда ещё это случится? Сначала ведь прокат в кинотеатрах...
Обычно - не ранее, чем через полгода после проката... /это Голливудские... наши, может, раньше выпустят... но не ранее самого проката, конечно.../
Поделиться9172012-02-02 19:10:54
очень даже рекомендую! ВСЕМ - СМАРЕТЬ!
Дождаться бы ...
не ранее, чем через полгода после проката.
К осени только
Поделиться9182012-02-05 15:31:08
Кто знает Самоубийцы до Латвии доедут?
Поделиться9192012-02-08 01:42:55
Свежеиспеченные коллажики в поддержку фильма "Самоубийцы":
Поделиться9202012-02-08 02:36:23
Оль, коллажи класс!!! Спасибо!
Поделиться9212012-02-08 03:20:06
Олечка, молодчина, похоже, на подходе новый календарь
Поделиться9222012-02-08 12:03:48
Лешкина попа в печке и взгляд в маечке совершенно неотразимы Оля, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться9232012-02-08 12:13:54
Оль,ну ты кудесница ! Прям лоскутно-киношное мастерство. Это тебе,роднулька
Поделиться9242012-02-08 13:19:07
Ольчик-молодечик-солнышко-конфетка наша!!!Спасибо за такую прелесть!Прямо как свежего воздуха глотнула после...понимаете чего...полнолуния...
Отредактировано М Ш (2012-02-08 13:19:48)
Поделиться9252012-02-08 16:15:37
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! Вчера что-то захотелось заняться любимым делом, вот и налепила . Ларсик, календарь делать не буду (недавно только был), а вот коллажи-с удовольствием(времени б еще побольше бы). Мариш, я опять что-то пропустила?(про полнолуние)
Поделиться9262012-02-08 21:21:33
О-о-о-о! Красота! Олечка, ты набираешь обороты, становишься профессионалом !
Мариш, я опять что-то пропустила?(про полнолуние)
И я, кажется, тоже ...
Да, и шикарная шапочка у форума!
Поделиться9272012-02-08 22:56:44
Свежеиспеченные коллажики в поддержку фильма "Самоубийцы":
...Олечка...бесподобные коллажики!!!
Да, и шикарная шапочка у форума!
...прелесть!!!
Поделиться9282012-02-08 23:34:06
Первое фото в верхнем коллаже - просто класс! Такие они красивые (ну Леша, понятно, краше всех) Голливуд отдыхает!
Оленка - рукодельница!
Наградил же создатель людей талантами, восторгаюсь.
Меня тоже наградил любовательным талантом - любуюсь вашим творчеством
Отредактировано Elli (2012-02-08 23:35:53)
Поделиться9292012-02-09 00:02:28
.понимаете чего...полнолуния...
Там вечно полная луна. Зашла вчера новости почитать в кои-то веки. Начиталась
Поделиться9302012-02-09 10:57:18
Там вечно полная луна.
От то ж твоя правда,Женечка!