В группе опять буря в стакане воды, клятвы в вечной преданности, предание анафеме слишком любопытных
а и правильно - не фиг высовываться! ...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
В группе опять буря в стакане воды, клятвы в вечной преданности, предание анафеме слишком любопытных
а и правильно - не фиг высовываться! ...
а и правильно - не фиг высовываться!
Помнишь - у Задорнова -"Желая проследить драку до конца,я был избит обеими сторонами"...
Иришка,не переживай-там просто уже разобраться народу трудно,"откуда есть пошлО",поэтому,не разобрамшись,и тебя до кучи засунули...
Отредактировано М Ш (2011-11-10 17:12:25)
то 19 как раз будет в полёте?
Я тут глянула расписание полетов до конца года того прямого рейса, которым Леша обычно летает (чтоб немного порядок в голове навести).
Вылет из Москвы в ЛА по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
Прибытие из ЛА в Москву по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.
Недавний его прилет как раз был в четверг. А 19 - это будет суббота, что тоже совпадает с предполагаемым прибытием.
Савта, ты знаешь что-то еще об этом?
В группе у Лешки, инфа от админов. И, по-видимому, да, какой-нить корпоратив. Надо Алену (Але-р) попросить разведать.
Я тут глянула расписание полетов до конца года того прямого рейса
Оля, Дружно поём: "А мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино"
Отредактировано М Ш (2011-11-10 17:22:09)
а и правильно - не фиг высовываться!
Не переживай так. Группа лиц узурпировала право знать как надо болеть за Лешку, что говорить и что писать. Пытаются причесать под одну гребенку несколькотысячную толпу поклонников. Не удастся. Всегда будут высовывающиеся. Читать смешно некоторых. Но историей доказано, что в один прекрасный день и они попадут под свой же собственный пресс. Исключений не бывает.
IrinaKuk написал(а): а и правильно - не фиг высовываться!
Вчера весь день в твиттере, сегодня то же самое - в группе. Базарище.
Я думаю, всё это от недостатка "творческих тем" для обсуждения, а поговорить хочется.
Как Лёшка не старается заполнять паузы Гоп-френдами, ТВ программами и выступлениями,
пока учится и пока пишется альбом, удовлетворить нетерпеливых не получается.
или "ни" старается? блин, забываю русский
Отредактировано lars7 (2011-11-10 18:12:07)
Ни
Нетерпеливые мы все, а вот критиканствующие и поучающие, переносящие состояние когнитивного диссонанса от собственной несостоятельности на артиста- это фу.
Но только не стоит, наверное, так раздражаться на них, потому что, как говорится, "Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку....."
Просто позитива, любви и мудрости должно быть в разы больше, и всё.
Ни
ужОс спасибо, ушастик колючий, с бабочкой на пузике
или "ни"
Ни
А мне кажется Не
А мне кажется Не
а и неважно, два варианта лучше одного, мы тут свои все, мне даже не стыдно. Совсем
простите, не совсем в тему, но хочется отписаться по поводу новой песни Вики Дайнеко, очень уж текст песни похож на Лёшин стиль и подпевает, как мне кажется, именно он.
очень уж текст песни похож на Лёшин стиль и подпевает, как мне кажется, именно он.
Саша, мои мысли, но фактов нет
Lars, не, ни, какая нам разница, мы же понимаем даже без слов друг друга
Irina, не бойся, мы с тобой (с)
но фактов нет
жаль, надеюсь тайна станет явью
Лешка укатил наверное дальше учиться, Вика уже написала, что скучает, правда не написала за кем или от чего.
Отредактировано Alexa2010 (2011-11-10 18:55:14)
но хочется отписаться по поводу новой песни Вики Дайнеко, очень уж текст песни похож на Лёшин стиль и подпевает, как мне кажется, именно он.
А где песню послушать?
у неё на странице вконтакте
Вика Дайнеко
Гимн Уверенной в Себе Девушки:) Девушки на Миллион!
3:33
Виктория Дайнеко - Always
смех в конце исполнения 100% Леха, нет не он конечно смеётся, но это, как бы его "фишка"
Отредактировано Alexa2010 (2011-11-10 19:04:30)
А мне кажется Не
Частица Ни усиливает утверждение- он старается. "Как он ни старается. но они всё равно зудят. "
Частицу Ни можно опустить, смысл не изменится.
Частицу не означает отрицание. Пример "Я не хочу спорить, споры бинарны и бессмысленны."
Её опустить нельзя, смысл поменяется на противоположный.
Мариша пришла! Ща расскажет, как нада.
Отредактировано ёжик (2011-11-10 19:17:30)
или "ни"
Ни
А мне кажется Не
Не могу остаться в стороне в таком интересном диспуте Частица НИ употребляется для усиления имеющегося в предложении отрицания,например: Когда бы он ни приходил,работа не ладилась.Второй пример НАШ: Как Лёшка ни старается заполнять паузы..., удовлетворить нетерпеливых не получается.
А вообще-то
не, ни, какая нам разница, мы же понимаем даже без слов друг друга
смех в конце исполнения 100% Леха, нет не он конечно смеётся, но это, как бы его "фишка"
Я тоже почему-то сразу "Калинку" его вспомнила: "Хе-хе-хе...смешно".Так жаль,что не во всех записях этой песни есть именно это окончание.
P.S.Ага,пока я тут писала научный трактат,ёжик уже растолковала всё.
Отредактировано М Ш (2011-11-10 19:31:37)
не, ни, какая нам разница, мы же понимаем даже без слов друг друга
Изык надо тренировать, как и телу, и моск.
Как же здесь уютно-классно после группы, БРР...
у меня из-за кой-кого уже морщинки от смеха режутся...
Ларс, я совсем совсем темная, как название песни Вики в переводе на Русский_не прокладки же?
За словарем лень идти.
как-же здесь у нас уютно и тепло
Always общ. всегда; при всех обстоятельствах; без исключения; навсегда; навечно; в любом случае (Notburga)
бизн. во всех случаях (Alexander Matytsin)
матем. вообще; всё время
неодобр. беспрерывно; вечно; постоянно
Спасибо Лариса! Алекса!!! Не плюю в колодец-НИКОГДА!
Это не Лешина пестня, наверное клип к именно этой пестне записывала Вика перед его приездом -фото в Джазовом таком стиле в блестящем платье в окружении мужчин в бабочках-смокингах. Как фотку перетащить- не получается.
Отредактировано NNadinn (2011-11-10 20:22:26)
да, там парень написал под фото, что клип на песню "девушка на миллион", а парень видимо близкий знакомый, судя по фоткам у него. Жаль, но очень похоже на Лёхину работу и пение.
Irina, не бойся, мы с тобой (с)
Спасибо, Саша! я и не боюсь
просто в последнее время в Группе вместо творческих дискуссий - сплошные разборки
/не хочется и заходить.... а тем более - что-то размещать там.../ грустно...
Не получается вместе. Начала тренировать изык, моск отключился
Ой. а дайте ссылку на Викину группу. А то пошла искать через Лешкину, застряла в разборках
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7