Девочки, дорогие, здравствуйте. Только приехала. Впечатлений - целый воз. Все перемешалось в голове.
Главное - с Танюшей встретились. Она - необыкновенная. Именно такая, какой я себе ее и представляла - настоящая. Простая в общении, доброжелательная. В этот день у нее было целых три спектакля: в 15.00, 19.00 и корпоратив. И несмотря на это, она нашла на нас время. Мы встретились перед вторым спектаклем, прямо в кафе, где все наши звезды обедали. Мельком видели очень многих. Пока ждали Танюшу, даже успели пообщаться с Наташей. Бальзам на душу слова Наташи - "Спасибо за то, что любите мою сестру". Еще Наташа обещала все рассказать маме, т.к. ей всегда очень приятно знать, как ценят и любят ее дочь. Потом пришла Таня. Очень волновались. Но она такая естественная и легкая, что волнение как-то отпустило, и мы даже успели немножко с ней поговорить и рассказать, как мы ее любим. Кто мы - объяснять не пришлось. Таня спросила: "Это вы меня везде защищаете?" Нам, конечно, было очень и очень , что мы у нее вызываем именно такие ассоциации. Подарили подарки - клоуна и корзину со "сладостями со всего мира" (точнее из тех мест, откуда мы приехали ). Клоуна развернули - рассмотрели подробно. По-моему, Тане понравился. Во всяком случае, вызвал интерес. Времени было очень мало. Тане нужно было готовиться к спектаклю. Она спросила, есть ли у нас билеты.
Мы, конечно, дружно закивали. Но нам было опять очень-очень , что проявила заботу и была готова нам помочь попасть в зал, если бы потребовалось.
В общем, с ней просто, легко, спокойно и понятно. Я так еще больше в нее влюбилась. При таком напряге (а ведь ей несколько капельниц ставили в этот день для поддержания сил) быть такой человеческой, и теплой, и неформальной. Я не знаю, как это можно. И при этом, она еще и выглядела потрясающе. Вот так. Пока все. Для начала.
Да, и еще нужно сказать большое-большое спасибо одной чудесной девушке, Танюшиной подруге, за то, что организовала нашу встречу.
Отредактировано merry11mary (2011-12-14 00:44:31)