сотресенье могзга случаем не получила??
Как знать, как знать Не ну я честно - Вы такие красавицы
и такие ухоженные
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
сотресенье могзга случаем не получила??
Как знать, как знать Не ну я честно - Вы такие красавицы
и такие ухоженные
Вы такие красавицы
Спойлер и такие ухоженные
От такой слышу!
сотресенье могзга случаем не получила???
Тыщу раз
В тебе столько обаяния! шарма! и выглядишь ты замечательно!!!
Очень обаятельная
Я на фото тоже вся скукоженная и перекошенная, ничего хорошего от такой не жди надеюсь, по жизни не всегда такая
ничего хорошего от такой не жди
Это потому что я подстриглась
Я на фото тоже вся скукоженная и перекошенная, ничего хорошего от такой не жди надеюсь, по жизни не всегда такая
Так, еще один клиент объявился. Психоаналитика в студию!
Тренинг, каждое утро тренинг: я самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!
Это потому что я подстриглась
Я про себя!!!!!!
Девчонки я-
Аллочка - выздоравливай
Илуточка, спокойной ночи.
Девочки, очень не хочется, но на завтра еще кое-что нужно прочесть. Так что я тоже убегаю вслед за Илуточкой.
Я про себя!!!!!!
Ты чегооооо?????? Ты вообще самая женственная из нас
женственная
Это из-за кучеряшек только ((
Мне тоже пора спать, завтра еще на работу.. А вечером таки запоздалая вечеринка с друзьями
Девочки, спокойной ночи
Отредактировано Лукерья (2011-12-16 00:18:11)
Так, еще один клиент объявился. Психоаналитика в студию!
я первая на очереди!!!!!!!!!!!!!
Тренинг, каждое утро тренинг: я самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!
начинаем с завтрашнего дня!
ну вот, все спят!
я отвлеклась, проболтала по телефону с подружкой больше часа... не смогла вовремя отреагировать на всю писанину...
кто-то одназначно нарывается на комплименты!
Вот выскажусь! я тут хвастаюсь!! хвастаюсь что мне судьба преподнесла огромный сюрприз - познакомиться в реале с удивительными девочками ! Такими разнами - по возрасту, по профессии, внешне! Но такими умницами, состоявшимися личностями, красотками ! Такмим обаятельными и замечательными!!
А вы..... психоаналитик точно плачет по нашим персонажам!
Не смейте себя критиковать!!! Вы - чудесные!
С утречка аутотренинг!!
Отредактировано schpilka (2011-12-16 01:10:35)
Завтрак для подкрепления фигурки.
И стихи для хорошего настроения.
Вот небо - прямо над головой,
То низкое, то высокое.
Вот деревья - то шелестят листвой,
То голыми ветками небо трогают.
Вот птицы - летают там в облаках,
Те же, что год назад. А может,другие...
Вот ветер - носит птиц на руках,
Прошивая небо навылет.
Вот звезды - смотрят оттуда вниз,
А мы на них смотрим снизу.
Вот события, из которых соткана жизнь,
Вот чувства - и благодарность, и вызов...
Вот то, что о жизни мы придумали сами,
Вот слова - заменившие все собой,
А вот дом, вот река, вот земля, вот камень,
Вот небо. Прямо над головой!
Доброго утра и удачного дня!
Хоть здесь можно перекусить, дома не удалось ничего кроме кофе принять, зато тут
Доброе утро! Утром звенит будильник, я , не задумываясь, нажимаю на кнопку- позвонить через 5 минут и Чуть-чуть открываю один глаз, думаю " Такие 5 минут хорошие, даже выспаться получилось, и еще не звонит! Полежу-ка еще!" Звонок! Думаю" Вот! Как раз и звонок! Странный какой-то звонок- будто входящий вызов..." Беру трубку " Марина Адександровна, здравствуйте! Я проспала, извините, я опоздаю на пол часика?..." Я -
И стихи для хорошего настроения.
спасибо
Я проспала, извините, я опоздаю на пол часика?..." Я -
Девочки-красавицы, доброго всем дня!!!!
Я тут слегка пропала, пытаюсь урывками все прочитать...почти уже близка к цели!!! ну и насмеялась я с ваших комментриев!!! как я рада за вас!!! Такой праздник состоялся!
У меня горячие деньки - экзамены сменяют концерты, и так каждый день...Все время боюсь не запутаться, куда сегодня, и где кто играет по какому поводу.....
Жду не дождусь каникул! Хорошо, что у нас отмечают и католическое Рождество - каникулы начинаются раньше !!!
Защищалась моя девочка очередная. Благополучно все, можете поздравить.
Аллочка, поздравляю!!! Ну у вас и темпы!!! Молодцы! А я уже четвертую неделю жду разрешения от нашего ВАКа, а на днях не выдержала - позвонила, а оказалось, заявление до сих пор в консерватории на подписи у ректора!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже уже не прореагировала........... Уже даже статью в России издали!!! А тут................ Питер ждет, и не знаешь, как им это все комментировать...
Еще не теряю надежды написать про конференцию в Питере и мою культурную программу (естественно, куда без нее )....
Всех люблю!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-12-16 12:42:29)
Ой, Лена объявилась Собиралась уже собачку на розыски посылать
Еще не теряю надежды написать про конференцию в Питере и мою культурную программу
Я тоже не теряю...
Доброе утро умницы и красавицы!
У некоторых уже правда день и лаже вечер...
Как у нас тут тепло и уютно! и тебе завтрак, стихи...
Звонок! Думаю" Вот! Как раз и звонок
хи, я сегодня тоже "проспала", точнее смотрела через каждые 5 минут на часы и думала, ну еще чуть-чуть
ЛЕЮ
вот и Лена появилась!
У меня горячие деньки - экзамены сменяют концерты, и так каждый день...Все время боюсь не запутаться, куда сегодня, и где кто играет по какому поводу.....
не, путать нельзя! держись! немного до каникул осталось!
а чего у нас сегодня с аутотренингом??
Навка нам в помощь
Еще пару месяцев назад поклонники Татьяны Навки были уверены, что их кумир носит под сердцем второго ребенка. Виной тому стал ряд фотоснимков, где округлые формы фигуристки навевают именно такую мысль. Однако сейчас наша героиня вновь вернула себе стройность форм.
Судя по всему, она просто немного поправилась, что и стало причиной активных слухов о беременности. Предлагаем вам узнать, какая диета Татьяны Навки помогла решить это забавное недоразумение.
Навка нам в помощь
Вот вроде всё соблюдаю (кроме употребления сладкого ),а про красное вино-то и забыла!Надо срочно навёрстывать!
Займёмся энотерапией?Кто со мной?
Навка нам в помощь
В жизни фигуристки нет места «мусорной пище» – онаигнорирует не слишком полезные сладости
А мы тааак старались
вот красное сухое вино, напротив, обязательно включает в ежедневный рацион
Теперь будем знать чего дарить
онаигнорирует не слишком полезные сладости
Так ваши были не слишком вредные
Кто не с нами?
А мы тааак старались
надеюсь что не зДря , Усе свеженькое, качественное...
ну я то точно с вами!!!
вчера приболела, подпростыла, но проигнорила, пошла на работу ... по дороге с работы решила заехать закупиться... выхожу из магазина - аааа мамадАрАХая , не дождь, не ливень, просто вода с неба стеной льется !!!!!!!!!!!!!!!!! постояла, подумала, зонт в машине, а толку то, ведь надо из тележки еще все в багажник переложить... плюнула и пошла к машине ! пока все сложила, была мокрая до нижнего белья ! села в машину, только тронулась и.................. град !!!!!!!!!!! Блин, ощущения - как будто тебя по голове долбят!! приехала домой, бЫренько переоделась, посмотрела в зеркало - мокрая курица !! сумка до сих пор в коридоре валяется неразобранная. Вот думаю - сделать Glüwein? с апельсинчиком, лимончиком, корицей? или аспирину тяпнуть?
Заглянула на форум - а тут компания на троих намечается!
Отредактировано schpilka (2011-12-16 18:51:35)
дык-с, компании на троих нетути... пошла пить аспирин+грипостат!
А я уже четвертую неделю жду разрешения от нашего ВАКа, а на днях не выдержала - позвонила, а оказалось, заявление до сих пор в консерватории на подписи у ректора!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже уже не прореагировала...........
Леночка, ну очень тебе сочувствую.
а чего у нас сегодня с аутотренингом??
С большим удовольствием. За здоровье, девочки!
Теперь будем знать чего дарить
АХА!
пошла пить аспирин+грипостат
Да ШОШ такое-то. Иришик, держись. Глинтвейнику горяченького, ножки попарь.
Всем доброго утра! Ириша, как самочувствие???
Не прошло и года, как я отметиоа свйо ДР ПОвеселились и роглуляли мы хорошо Я была готова даже учавствовать в конкурсе ( а эо показатель) Но ( что все-таки , наверно, к лучшему) конкурса не был И мы просто продолжили Насмеялась я на год, наверно ! Потомзахотела побороться на руках с нашими мальчиками Победила всех! Включая мальчика ( в прошлом боксера)
Потомзахотела побороться на руках с нашими мальчиками Победила всех! Включая мальчика ( в прошлом боксера)
Маришка,ну ты даёшь! А коня-на скакУ?А-в горящую Избу?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8