ПОвеселились и роглуляли мы хорошо
И это заметно
Победила всех!
Я даже не сомневалась.
Доброго утра, а также дня, вечера всем!!
Воскресный завтрак
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
ПОвеселились и роглуляли мы хорошо
И это заметно
Победила всех!
Я даже не сомневалась.
Доброго утра, а также дня, вечера всем!!
Воскресный завтрак
И это заметно
ну, вообще-то да особенно в зеркале смотрю вчерашние фото- все так хорошо, заглядываю в зеркало - "Ой! Чур меня!"
Воскресный завтрак
Спасибо
заглядываю в зеркало - "Ой! Чур меня!"
Это просто у тебя глазки косят после вчерашнего
глазки косят после вчерашнего
Это остатки моего нового образа ( уже в не лучшем виде) дают о себе знать Придумываю, как бы по - новому на НГ выглядеть .... Вчера была репетиция Вроде , ничЁ
Воскресный завтрак
Спасибо
Мы сегодня ходили на "Елки-2". Насмеялись и зарядились новогодним настроением.
Мы сегодня ходили на "Елки-2"
А я завтра хочу сходить Выберусь обязательно
Вроде , ничЁ
нет, ни ничЁЁЁ, а СУПЕР-СУПЕР!!! С новой прической ты совсем другая, но не менее симпатиШная!! Красотка одним словом!!!
А мальчиков ты зачем побеждаешь ??? Мужчина должен чувствовать себя сильным рядом с хрупкой девушкой!!
Эх, не те видно мужчины былиии...
С новой прической ты совсем другая
Хорошо забытая старая Но это ж не навсегда, до первого мытья головы. Но я иногда так делаю Ириш, спасибо!
У нас , похоже, с погодой повторение прошлого года Уже который день солнце и 15-17 градусов Настоящая весна Надеюсь, подольше продержится такая погода
Ты как себя чувствуешь, Ириш? Вчерашний ливень не сильно подмочил здоровье? Я как прочитала - ужас, ужас!
Уже который день солнце и 15-17 градусов
Я только сейчас сразговаривала с Кубанью... моя в шокеее.. Сеструха говорит одуванчики зацвели!!
Вчерашний ливень не сильно подмочил здоровье?
жЫть буду! мне как то некогда болеть
а Хде наши дамы?????????????????
ААААУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Илутааааааа!!!!! АллААААА!!!!!!!!!!!!!! Ленаааааааа!!!!!!!!!!!!!! АленаАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Иришаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Маринааааа!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано schpilka (2011-12-17 23:32:18)
Мариш, а ты чего сЁдня дома???
Сеструха говорит одуванчики зацвели!!
У меня де жа вю В прошлом году было то же самое... Вот только и в мае была погода марта А лето началось в августе
Да, где ???
Мариш, а ты чего сЁдня дома???
Заряжаю свою батарейку после вчерашнего Домой заявилась почти в 6 утра И сегодня чувствую себя...
А воо заааавтра
у нас по телеку идет передача "супер талант" типа нашего "минута славы" и опять наши русские в финале!!!
А воо заааавтра
спокойной ночи Маришечка!!!
Заряжаю свою батарейку после вчерашнего
заряжай солнышко!
" и опять наши русские в финале!!!
спокойной ночи Маришечка!!!
А чего ты так? Я еще не хочу спать
йййессс!!! я тоже еще не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже еще не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, у тебя 9 вечера только Скорее бы вы уже перевели часы на летнее время, такая разница большая
дык-с, у меня стоит вопрос большой... скоро Рождество, а я с подарками не определилась вААще... мож кто идею кинет???
а я с подарками не определилась вААще
Я такая же Правда, у меня времени чуть больше, но идей тоже мало
А что вы обычно дарите друг другу? Для интерьера? Косметику?
Хотя я в последнее время упростила себе задачу . Сейчас столько много всякого для волос , рук , ног у нас , что выбирай и дари
Тем более уже известно- что лучше и для чего Фирмы очень хорошие, плохих не имеем и не работаем с ними
да дарим всякое разное... не хочется быть банальной... Маме знаю что , племянник он же крестник - знаю, получит конверт + Рождественский сувенир.. скучно просто конвертик, а ему денюжка сейчас важнее, студент... а остаальные
Сейчас столько много всякого для волос
я еще не опробовала... но уверена что
Всем хорошего воскресенья!
Вот это угощенье!
Придумываю, как бы по - новому на НГ выглядеть
А что ты хочешь изменить? Ты выглядишь и так потрясающе. Помни: лучшее - враг хорошего!
У нас , похоже, с погодой повторение прошлого года Уже который день солнце и 15-17 градусов
А у нас сегодня дождь с утра. Холодина. Ветер. В общем ненастье.Не хочется нос высовывать наружу.
Иришик, вчера уже упала без сил.
Заряжаю свою батарейку после вчерашнего
Зарядилась? Готов к труду и обороне?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8