Только меня форум пускать не хочет?
и меня! это что предвестники праздников?
Только мацать руками не разрешай
мацать?!!! Не6 не - а то как вмацну потом сама
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
Только меня форум пускать не хочет?
и меня! это что предвестники праздников?
Только мацать руками не разрешай
Надергаю цитат. Вот коротенько:
Интересно как...Я тоже о таком никогда не слышала.Классный праздник-праздник света!
А я (кАюсь) почему-то про масло-про сливочное подумала Я много лет не ела сливочное масло.Организму надоело такое ограничение,он взбунтовался и теперь постоянно требует масла!Поэтому если говорят "масло",то я представляю только сливочное...
А на нас надвигается праздник - Ханука, поэтому завтрак сегодня особенный
Савта права, такие чудесные локоны только созерцать. Руками - ни-ни!
Алла. спасибо! Пойду, наверное, съем пончик и будь что будет
Пойду, наверное, съем пончик и будь что будет
Да съешь, конечно. Ведь праздник. В праздник можно. Все простится и фигуру не испортит.
Все простится и фигуру не испортит.
Пойду съем еще один
Пойду съем еще один
на здоровье!
Добрый всем вечер!!!
Женя, с праздником!!! Очень интересная информация! Спасибо!
Пойду съем еще один
так в праздник какие могут быть ограничения!!!
Доброе утро!!! Хотя у нас сегодня утро не очень -то и приятное... Дождь хлещет и темень , как ночью
Но на работе сегодня взбодрилась Приходит на работу девочка, у нее последний срок беременности, и шепотом говорит " У меня вчера отошла пробка... Но я буду работать! У меня до 29ого люди! Не могу их подвести " Я в шоке Родов на рабочем месте мне не хватало! Ищемподмену на следующие ее дни, сегодня домой она никак не хочет уходить, не поработав! Говорит " И 2 недели пожно проходить так" А можно и 2 часа! И что?! С девочка молоденькая, но с очень хорошими руками, которая что-то делала мне на голове , спрашивает так " А пробка вылетела- это как? Как у шампанского???? "
У меня вчера отошла пробка... Но я буду работать!
А че ж Вы ее так долго задержали на работе -у нас два месяца перед родами на работу ни ни а то государственное государственное пособие отберут Всем хорошего дня
Ой стихов захотелось- мож хто поможет
Отредактировано иностранка (2011-12-21 10:47:55)
Ага. И музыки тоже
Доброе утро!!! Хотя у нас сегодня утро не очень -то и приятное...
Доброе утро всем!
А нам сегодня повезло-солнце вышло яркое-яркое,и воробьи))) зачирикали вовсю!Отпад!Настоящая зима Но зато настроение получше стало Поэтому накормлю-ка я всех завтраком.
Вот.Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
Стихи?!.Нет проблем.Получите и распишитесь. (Одно из любимейших.Грустно и светло)
Анна Ахматова
Я научилась просто, мудро жить... (1912)
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
Отредактировано М Ш (2011-12-21 10:55:35)
у нас два месяца перед родами на работу ни ни а то государственное государственное пособие отберут
Эт у вас так И может быть у нас в банках Девочки -трудяги, бьются за каждую копейку и в выходной, и в праздник. Мы и 31 декабря до поздне работаем и во все праздничные дни. Девочку нашу саму не выгонишь с рабочего места. Другая родила 8 ноября, а с 17 уже вышла на работу И не под каким предлогом не уговоришь быть дома, все хотят заработать денег
Ну, а вообще, конечно, ненормальная! Я уж чуть ли не криком кричу- иди домой!!!! Она ни в какую
Получите и распишитесь
Спасибо
Я научилась просто, мудро жить...
Научится бы.
Дозвонились к ее врачу, ТА сказала " Приезжай, смотреть надо" Я рада! А девочка мне говорит" если меня не положат, я приеду!" Я говорю " Только домооооой!!!!!" Нет, ну вот не понимаю- чем думают????
Девочки -трудяги, бьются за каждую копейку
В принципе этому конечно радоваться надо ,
Нет, ну вот не понимаю- чем думают????
на авось полагаются
М Ш, спасибо за угощение и материальное и духовное
Ой стихов захотелось-
И музыки тоже
Анна Ахматова
Я научилась просто, мудро жить...
Спасибо, Мариша!!!
Девочки, я тут на минутку...
Не совсем с музыкой...но почти...Кину вам ссылку - может кто успеет глянуть хоть пару минут ДО 19 часов по москве!!! только можно...
Запись "Спящей красавицы" В Михайловском театре в постановке легендарого Начо Дуато!!!
там надо регестрироваться, если кто еще не зарегестрировался на конкурсе Чайковского
Гляньте просто на сногсшибательные костюмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - фантастика! Я не говорю про постановку и самих артистов...!!!
И еще: партию Феи Карабосс исполняет ....МУЖЧИНА!!!! Находка НАЧО! смотрите на 20 минуте...
А я все не могла понять: где же такую , просите, высокую балерину нашли в Михайловском, метра под два!!!
http://mikhailovsky.paraclassics.com/#/concert/65
Отредактировано ЛЕЮ (2011-12-21 16:00:02)
Дозвонились к ее врачу,
Мариша, как там твоя девочка?
как там твоя девочка?
Ложная тревога Теперь дуется на меня, что она ушла с работы ... Сказала- "на следующей смене БУДУ!!!!! Подмену не ищите!!!!!" Ну, ну.... Подождем...
Теперь дуется на меня
Ну в таком деле лучше перебдеть!
перебдеть!
я такого словаря не знаю...
Ложная тревога
Мариша, читала сегодня и думала: до чего беспечная молодежь!!! Не бывали они в детских психо-неврологических отделениях.....
пусть, конечно, у твоей девочки все будет хорошо!!!
Гляньте просто на сногсшибательные костюмы!!
Я так поняла, никому не удалось увидеть это чудо! Как же теперь на новый год-то наряжаться будем?!!!!!
Не бывали они в детских психо-неврологических отделениях.....
Аллочка, Ангела Хранителя в дорогу!!!!
Как же теперь на новый год-то наряжаться будем?!!!!!
По-старинке - кто во что горазд
Я так поняла, никому не удалось увидеть это чудо!
увы... там было по москве до 19 часов, а я домой приехала по москве в 20.30...
Как же теперь на новый год-то наряжаться будем?!!!!!
По-старинке - кто во что горазд
а что, мож традицию новую ввести...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8