Я вытянула девочку Машеньку Купила я ребенку красивую куколку, написала пожелание и такая счастливая пошла!!!!!!
Вот это по настоящему благородный поступок и хорошая идея !!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
Я вытянула девочку Машеньку Купила я ребенку красивую куколку, написала пожелание и такая счастливая пошла!!!!!!
Вот это по настоящему благородный поступок и хорошая идея !!!!
оставшуюся половину сидела бояла
Из за обещанного чудовища, который оказался мамой золотого гусенка?
Из за обещанного чудовища
Нет, на нее так сильно подействовали эти горящие глазааааа
Я вытянула девочку Машеньку, которая лежит в инфекционной больнице и хочет куклу Купила я ребенку красивую куколку, написала пожелание и такая счастливая пошла!!!!!!
У нас Рождество больше семейный и церковный праздник - получается -у кого больше семья, у того длиннее праздники А Новый год- друзья, веселые шампанское, фейерверк -это мы обязательно отмечаем
Ну вот такая логическая последовательность событий мне всегда казалась более разумной. А то у нас все наоборот. А некоторые люди на Новый год вообще держат пост, до Рождества.
поросят с горящими глазами
А я увлеклась кошарами, что такое даже не заметила
Девочки!!!! Выдержала китайскую пытку!!! А все начиналось вполне благоразумно и не по-живодески Понятно, что мы знакомы с мезотерапией, я ее делаю пару лет, без анестезии. И вот подумала, подумала- зачем мне 10 раз вот это под иглой кочевряжиться, сделаю - ка я биоревитализацию раза 3 и все. Эффект тот же - колоться меньше, тем более ее делают с анестезией Купила препарат , купила мазь для анестезии, жду вечера Смотрим по записи клиентов- мне как раз нанесут мазь и буду себе преспокойненько у компьютере рассчеты вести, на клиентку уйдет как раз 30 минут. Сижу с мазью, работаю. Смотрю на время- вот -вот должна выйти. Ну, продолжаю дальше работать. Глянь на часы- она УЖЕ далжна была выйти! Выхожу в зал- косметологом и не пахнет В общем, вместо положенных 30 минут, прошло 60! Клиентка попросила то сделать, и то, и то Ложусь на кушетку.... Косметолог приговаривает, что время прошло, анестезия проходит- можно еще нанести и ждать еще 30 минут или в другой раз! Я думаю - ну уж нет! Собралась так собралась! Да, и время уже не раннее. Девочки!!! Шо я пережила!!!!! В начае - еще так- сяк! Но в концеееее!!!! Ненавидела всех!!! И себя , и косметолога, и того, кто придумал такую скоропортящуюся анестезию! И минздрав , что допустили это! Вышла такой красавишной, что все оборачивались сразу! Зашла после пережитого ужаса в определенную комнату, так у бедной девушки двойной испуг был - первый, что дверь неожиданно чуть ли с петель не сорвалась, а другой - при виде меня! Одно уяснила- торопиться не надо! Вот бери время и занимай его, а не между людьми! Курам на смех и себе в издевательство!
Отредактировано Лукерья (2011-12-27 21:07:09)
я по гороскопу Дракон! Это мой год грядет!
Так мы с тобой не только тёзки по именам ...
я вообще по гороскопу гермучая смесь - по месяцу Лев, по году Дракон!
Ну не знаю, я вот Скорпион плюс Дракон. Это разве не гремучей?
Я вытянула девочку Машеньку, которая лежит в инфекционной больнице и хочет куклу Купила я ребенку красивую куколку, написала пожелание и такая счастливая пошла!!!!!!
Маришечка!!! ну какая ты у нас умница! то котов спасаешь, то о детях думаешь! я тебя Абажаю! и что интересно - от добрых дел сам удовольствие получаешь! Это правда! сделала - и сама счастливая пошла!!
Понятно, что мы знакомы с мезотерапией
неее-ааа! а это чЁ за зверь такой??
Вышла такой красавишной, что все оборачивались сразу!
дык на тебя и так оглядываются!! без всяких там процедур!
так у бедной девушки двойной испуг был - первый, что дверь неожиданно чуть ли с петель не сорвалась, а другой - при виде меня!
пусть знает наших!
Курам на смех и себе в издевательство!
куры пусть обхохочутся! а вот себя мучить - не надо!
Выдержала китайскую пытку!!!
Марина! Надеюсь без всяческих последствий? Типа, синяков, отёков и прочих "радостей" в достижении красоты? Скоро праздники ведь ...
Так мы с тобой не только тёзки по именам ...
я так предполагаю что я на круг тебя постарше буду!
Ну не знаю, я вот Скорпион плюс Дракон. Это разве не гремучей?
дааа-сс! ну надеюсь мы гремучие - не ядовитые!
я так предполагаю что я на круг тебя постарше буду!
Не, не, не - тёзки, так тёзки! Вот если только я постарше
Причем, грызет ее из вредности, откусывает - и выплевывает.
ух какие они у нас! наши любимки!
моя любит пожевать упаковочки от подарков и ленточки которыми мы их перевязываем ! а вообще - ленточка такая - это самая любимая игрушка! с другими давно не играет, но стоит взять такую и просто ходи туда-сюда - такого насмотришься!
У нас Рождество больше семейный и церковный праздник - получается -у кого больше семья, у того длиннее праздники
мы 24-го собираемся только своей семьей - то есть мама, сестра с семьей и мы. а вот с 25-го начинаются хождения по двоюродным и другим родственникам , кто к тебе, к кому ты... и так вплоть до нового года!
Типа, синяков, отёков и прочих "радостей" в достижении красоты?
Через 3 дня ничего видно не должно быть Синяки и отеки у меня очень редко бывают, да и рука у косметолога хорошая Процент небольшой гелауронки не самый большой, за 3 дня точно рассосется, к праздникам отойду Но сегодня гляну в зеркало - как страшно жить
вот себя мучить - не надо!
Ну это ж во благо
сделала - и сама счастливая пошла!!
О Теперь думаю- чтоб еще хорошего сделать?
дык на тебя и так оглядываются!!
Как скажешь!
Вот если только я постарше
значит наравне! Ирины, да еще и Драконы!!! Трепещите!
Как скажешь!
я знаю что говорю!!!
стоит взять такую и просто ходи туда-сюда - такого насмотришься!
И моя такая же - и сальто назад и тройные тулупы, все в арсенале имеется
и сальто назад и тройные тулупы, все в арсенале имеется
Отредактировано schpilka (2011-12-27 23:16:02)
Я еще не очень себя чувствую, так и не отлежалась после Москвы, все время на бегу.
Аллусь! держись! не болей!!!
Но сегодня гляну в зеркало - как страшно жить
Не, этом нам страшно жить - не уколотым витаминкой красоты.
Я вот почему-то боюсь всяких разных таких процедур, с уколами
и я! вот и хожу такая по возрасту "красивая"!!!
Надо же пока я там одна про кино сторчу, все тут о красоте говорят !Марина, Ты у нас в своем амплуа- ни дня без приключений !Ты там наведи порядок- чтобы на праздники Ты у нас была бы как конфетка ( никаких синяков или отеков )
А мне главное, чтоб деньги были, тогдаааааа - пиши , пропало Красота спасет мир! Ну, либо фарм дистрибьюшн Думаю уже- когда в следующий раз и уколоться, и пилинг сделать... Скоро поездка, точно после нее
чтобы на праздники Ты у нас была бы как конфетка
Буду!!! Сегоня с утра уже получше, ну не звЯзда, но лучше
пока я там одна про кино сторчу
Не6т, нет - я все очень внимательно читаю Очень интересно!!! И мне надо как раз накачать разных фильмов
Смотрите что нашла:
Если бы тигрята могли говорить, сказали бы: "наша мама - свинья"
А гляньте что я нашла
Позор Ксении Собчак
Телеведущая Ксения Собчак попыталась выступить на митинге оппозиции 24 декабря, но была освистана толпой.
http://www.russia.ru/video/pozor_12836/
Хороший урок - будет знать, что не всё дозволено.
Красота спасет мир! Ну, либо фарм дистрибьюшн Думаю уже- когда в следующий раз и уколоться, и пилинг сделать...
Мариша, ты себя пощади. Не переборщи. Ты и без уколоться девочка красивая очень.
И я.
Смотрите что нашла:
какая прЭлесть!
Хороший урок - будет знать, что не всё дозволено.
Ты знаешь я очень внимательно отслеживаю ее поведение в сети и ТВ в последнее митинговое время.
Вроде бы все у нее должно быть ок. И финансово преуспела и физически себя приукрасила, живи и наслаждайся. А все ее тянет быть в центре. Причем усидеть старается сразу на двух стульях, за это и освистали, ИМХО.
И я.
и я уже как год не делаю , стараюсь обойтись "малой кровью" в виде пилингов, масок и прочих припарок, пока получается.
Лукерья написал(а):
Красота спасет мир! Ну, либо фарм дистрибьюшн Думаю уже- когда в следующий раз и уколоться, и пилинг сделать..
и я уже как год не делаю , стараюсь обойтись "малой кровью" в виде пилингов, масок и прочих припарок, пока получается.
Девушки,скажите что действительно "работает" из сУрьёзного. Я пока только масками и спа для лица пользуюсь. Проблема в данный момент:обезвоженная кожа от любви к"чрезмерному загару". Ну и "лучики под глазами"намечаются. Понимаю,что всё прочитать можно(проконсультироваться со спецами),но хочется услышать советы "бывалых"/ РомАн с косметологами у меня не получается.. Как-то не покидает чувство,что они готовы сделать всё(даже лоботомию) здесь и сейчас(все удовольствия пока средств хватит. А надо,не надо-другой вопрос). В общем,как от праздников отдохнёте-буду ждать подробных рассказов.(ну,ежели в эти дни будет некогда
Вот хОчу такую процедуру чтоб сразу красавишна(по возможности,без "жестокого" насилия)
Тигрята в зоопарке с нежным называнием Сирача в провинции Чонбури кормятся у приемной мамы-свиньи.
(Когда мы последний раз там были) В этой тёплой компании ещё и прелестный золотистый ретривер присутствовал("запасная" мама )
Отредактировано Анжи (2011-12-29 10:48:43)
Анжи, на сегодня мой спаситель дневной крем Кристина Форевер Янг hydra-protective day crem-spf40, для моей кожи и при обилии солнца в Ха- в самый раз .
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8