Девочки, привет. Я Новый год отметила с младшими детьми. Готовила-готовила, они набежали, нашумели и убежали к своим друзьям допраздновать, а я рухнула уже без сил. Старшие не приезжали. Так что я, как и Леночка, немного в печали. А на следующий день пришли мои подружки древние. Пообщались. А сегодня - работа-работа-работа. Головы не поднять. Как быстро эти праздники проходят. Опомниться не успеваешь.
schpilka написал(а):Моя Китена боится когда стрелют, падает на пузо и по пластунчки в укромный уголок!!
Лукерья написал(а):Сестры кот во время всего этого просто стелился по полу и искал себе пятый угол, все никак не получалось найтий
Та же реакция. Я думала, это только у нас столько стрельбы - а оказывается, все кругом одинаково.
ЛЕЮ написал(а):30-го января в 16.00 мне сообщили, что 2-3-го я срочно должна отвезти все документы по дисс. в ВАК, т.к. 4 или 11 -го они уже будут рассмотрены
Леночка, самого благоприятного течения дел!
savta написал(а):Новый год у нас в этот раз выпал с субботы на воскресенье. Воскресенье обычный рабочий день. И никто к нам не пришел - всем вставать рано на работу, включая мужа
В молодости ранней, студенческой мы с подругой жили в квартире моей бабушки. И часто устраивали вечеринки. У подруги был кавалер (собственно, за него она и вышла замуж), значительно старше. И он никогда не выдерживал наших вечеринок до конца. Всегда рано, по нашим понятиям, уходил домой. Именно потому что ему, в отличие от нас-бездельниц, утром нужно было на работу. Тогда мы его понять не могли. Зато сейчас - вполне.