заболела я
Что ж такое! Выздоравливай!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
заболела я
Что ж такое! Выздоравливай!!!!
орошо что есть такие праздники
Леночка! Какие у Тебя прекрасные детки Сара просто звезда и платье ей так идет
И музыки душа просит
Что-то у меня сегодня совсем лирическое настроение.....
Даю.
Саша Чёрный.МОЙ РОМАН
МАриша, ты как всегда!!!!
Как я провел лето НГ в картинках.
Леночка, какие все у тебя красавицы!!!! А стильные какие девочки!!!
ой девочки, совсем я на работе умаялась
Ириша, я вроде и не кутила еще, а тоже какая-то умаявшаяся....А ведь еще все застолья впереди...
Так что считать мы обе умеем.
ой, не могу с вас, бухгалтеров
Лена, спасибо за просветительскую работу. Послушала, заодно почитала про эту певицу. Так что польза двойная
ой, не могу с вас, бухгалтеров
До двух сосчитать не можем.
Маришка, выздоравливай, давай. А то как мы без твоих приключений?
Лена, спасибо за просветительскую работу. Послушала, заодно почитала про эту певицу.
Женя, а ты лучшего в мире скрипача Цукермана успела послушать? Я в своей жизни такой скрипки не слышала... Говорят, рояль - это целый оркестр по возможностям....Но когда слышишь такую скрипку, понимаешь, что оркестр бывает и лишний.....
Отредактировано ЛЕЮ (2012-01-03 23:32:03)
а у меня не открывается!!!!
Женя, а ты лучшего в мире скрипача Цукермана успела послушать?
Да, успела. И не один раз. У меня страница была открыта и целыми днями играла музыка.
а ты лучшего в мире скрипача Цукермана успела послушать
меня страница была открыта и целыми днями играла музыка.
а может ссылочку кинете?
Ириша, я давала ссылку
Он будет только до 5-го, или до 4-го января...
ну проверь, сегодня был еще...
http://www.livestream.com/ipotv/video?c … 5f59a827f7
с 30 минуты....
А дирижер какой - Зубин Мета! Там и Даниил Трифонов следом играет....
Женя, у вас публика так интересно приветствует своих любимцев - стучит ногами!!!
Мы хотели это опробовать на конкурсе каком-нибудь, но боимся, что могут выгнать из зала
А оркестранты кричали БРАВО и Цукерману, и Трифонову!!!
я давала ссылку
сорри, где то прошляпила! Спасибо!
Фото замечательные!!!!
Добрый день,друзья мои!
А. Дементьев.
За всех друзей, разбросанных по свету
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета
За них, родимых, Бога я молю.
Пошли им сил, удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой
А дружба оставалась дорогой.
И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета
С собой благословенье принесёт!
Лучшие друзья
Отредактировано М Ш (2012-01-05 12:21:25)
За всех друзей, разбросанных по свету
Мариночка, КАКИЕ стихи!!!!!!!!!!!!! Какие слова!!! Спасибо тебе!!!
Прямо предрождественские!!!
А какие милые "друзья" у тебя!))))
Как твое здоровье? Надеюсь, получше
Отредактировано ЛЕЮ (2012-01-05 13:04:59)
Добрый день,друзья мои!
Добрый!
А дружба оставалась дорогой.
Хорошее пожелание. Пусть сбудется.
Лучшие друзья
Немного грустно
Лена! Сегодня последний день? На сайте остался только один концерт. Вот такой отзыв почитала:
Ada Taiber · טכניון חיפה הנדסת תעשיה וניהול
פסנתרן נפלא, מרגש ומהפנט. נותן לי את ההרגשה שאני מסתכלת על ליסט הצעיר. הלוואי שנזכה לראות אותו הרבה. עדהПианист чудесный. Чувственно и гипнотически. Такое чувство, что я смотрю на молодого Листа. Пусть удостоимся видеть его много.
А какие милые "друзья" у тебя!))))
Это не мои,к сожалению...
Как твое здоровье? Надеюсь, получше
Спасибо,Леночка,уже получше!Можно сказать,оживаю потихоньку.Вот документальное доказательство.
Это ты поешь в бокал?
Можно сказать,оживаю потихоньку
Что же будет, когда выздоровеешь окончательно
Это ты поешь в бокал?
Ну да,микрофона не было...
Будет приблизительно вот так
Представляю,как я вас повеселила.....
Афигеть
Представляю,как я вас повеселила.....
Я фшоке
Представляю,как я вас повеселила..
Настроение поднялось по-любому ! Хоть и было уже хорошее,ну сейчас,прям зашкаливает... только горы сворачивать Очень хорошие фотографии!!!
Я фшоке
Ну наконец-то!Сбылась моя мечта-кого-нибудь шокировать! А то живёшь-живёшь такой белой,пушистой овечкой...Тоскааааааа....
Мне очень нравится ответ Алисы Фрейндлих на вопрос журналиста "Не боитесь ли Вы быть скомпрометированной?" - "Молодой человек,в моём возрасте уже давно пора быть скомпрометированной"...
Лучшие друзья
прелесть какая
ЛЕЮ, спасибо за музыку . Я на днях где-то вычитала что Беларуссь перекрывает выход на иностранные инет- ресурсы, сразу тебя вспомнила . Или Россия своя?
вот это да!
Сегодня было время, побродила по форумам. Радует что народ готовиться к новому проекту. Приятные ожидания.
Огорчило то, что на некотрых ресурсах просто "пасут" страницу из вконтакте Саши .И ладно там фото берут, но ведь еще перестарки взрослые деуВки ребенку мозги компасируют( иначе эту навязчивость и не назовешь). Неужели не понимают что всему есть мера. Специально пишу это в открытом виде , может в лоб кому-нибудь проще будет понять!!!
Сегодня последний день? На сайте остался только один концерт. Вот такой отзыв почитала:
Женя, спасибо за перевод! Любят его у вас! И он любит вашу страну и публику...Это чувствуется! Сложнее всего ему играется в России (на мой взгляд...)...
А я еще и не перестаю Цукермана слушать!!!!!!!!
Женя, а у меня еще даже 22-е (если по истории выходить на сайт) слушается
Я сегодня послушала, пока убирала, Мюрай Перайя - это стильная классика 20-21 века...
Нет, мы тут все переживаем за успешное выздоровление, а там вон что творится!!!
Я на днях где-то вычитала что Беларуссь перекрывает выход на иностранные инет- ресурсы
Лена, трудно это даже представить...Мне кажется, это просто нереально сделать в полном объеме, технически невозможно...Тогда уже можно будет и всю страну закрыть....Не думаю, что так будет...
кажется, это просто нереально сделать в полном объеме, технически невозможно
Ну в Китае была подобная попытка, привела к массовым волнениям. Надеюсь ваш Батька не станет наступать на те же грабли
Ну в Китае была подобная попытка, привела к массовым волнениям.
Лена, у нас весь народ в состоянии натянутой струны....А чтобы белоруса довести до такого состояния - надо постараться....думаю, это понимают все.......),
Характерная черта для белорусов - это "памяркоунасць" , т.е. сговорчівость, податлівость; человек, придерживающийся средней линии в поведении (цит.из словаря))))
a Stampa: Беларусь национализирует интернет
Поделиться…
zapret-011Александр Лукашенко вводит беспрецедентные санкции в отношении пользователей интернета, пишет Федерико Гуеррини в материале, опубликованном на сайте газеты La Stampa.
"Своим беспрецедентным решением Александр Лукашенко намерен де-факто национализировать интернет в своей стране. С вступлением в силу «Изменений к кодексу об административных и процессуальных нарушениях» 6 января этого года, граждане маленькой республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро", - пишет издание.
"Речь идет скорее о разубеждающей, нежели эффективной политике в отношении большей части населения", - пишет автор статьи.
"Новый закон Лукашенко коснется не только частных лиц: предприятиям, действующим на территории Беларуси, можно будет пользоваться только национальными доменами, все транзакции будут проводиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна как налоговым органам, так и службам безопасности", - подчеркивает автор статьи.
«Ужесточены меры и в отношении wi-fi сетей: теперь владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов. Не случайно Беларусь считается одним из самых закрытых на сегодняшний день режимов, и немногие западные политики решаются совершать визиты в эту страну», - пишет автор статьи.
http://www.qwas.ru/belarus/ucpb/La-Stam … -internet/
....А чтобы белоруса довести до такого состояния - надо постараться
так это чувствуется,поэтому я очень удивилась таким статьям, это же взрывоопасно по меньшей мере
Беларусь национализирует интернет
Леночка, спасибо за ссылку... Спрошу у знающих точно......
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8