иностранка написал(а):К сожалению бывают ситуации что революция неизбежна,и достижения революции важнее чем стабильность стагнация во всем, но больше не буду про политику
Илута,конечно! Есть ситуации при которых революции неизбежны. Но я на всю жизнь запомнила,прочитанные в юности, воспоминания Ивана Алексеевича Бунина «о революции». И рассказы прабабушек(уже не из первых уст,к сожалению) о том что творилось в Петербурге в этот период. Или уже мой «личный» опыт в некотором смысле,рассказы жителей Грузии... Это были одни из сильнейших потрясений. Вот не хочется вновь проходить через эти жернова и не желаю этого никому. Ну Вы правы,о политике на нашем мирном форуме разговоры не нужны .
Девочки,дорогие! Не болейте,пожалуйста! Берегите себя Мариночка,лучше,конечно,отлежаться(если есть возможность). Геройства никому не нужны. Слишком большую цену иногда приходится платить за это. Выздоравливайте
schpilka,Вашей мамочке сил для окончательного выздоровления. Супругу-просто здоровья и терпения(мужчины более восприимчивы ко всякого рода мед.испытаниям. Им страшнее )! И Вам не поддаться болезням и унынию(никогда не опускать руки). Ведь всё будет обязательно хорошо!
Отредактировано Анжи (2012-01-06 07:24:55)