соадмин нарисовался. Fidelio
Смешно и грустно, с одной стороны, но с другой стороны- радует что ситуацию им не изменить и Навка даже нетанцующая будет им костью в горле до самого НГ .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
соадмин нарисовался. Fidelio
Смешно и грустно, с одной стороны, но с другой стороны- радует что ситуацию им не изменить и Навка даже нетанцующая будет им костью в горле до самого НГ .
какой-то соадмин нарисовался.
Алла заступилась
Девочки, ну ничего не понимаю в этом...видно не в теме Почему кто-то кому-то застревает как кость в горле?!!! Да не просто "кто-то", а гордость своей страны и нации!!! Даже читаю, и то плохо становится! Кто кому дает такие права!? Почему это поисходит? навка же лично никого из этих "доброжелателей" не обидела?! Откуда столько злости даже к сторонним людям!!! Как же они с близкими-то уживаются!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-11-13 17:37:20)
Знаете, и в нашем деле не переношу критиканов! Сидит такой, ничего в жизни сам не добившийся и не реализовавшийся, и рассуждает: "Здесь не так сыграл, здесь не тот темп, здесь не в стиле, здесь не совсем блестяще пассаж вышел..." ... так и подмывает всегда сказать (иногда и говорю...) - сядь и сыграй лучше!!! Кто мешает, раз такой ты умный! при чем заметила, чем меньше человек может сам, тем беспощаднее он к другим, особенно к одаренным....
Почему кто-то кому-то застревает как кость в горле?!!!
Лена, вопросы риторические. Вот торчит кость в горле и все
Алла победила, но частично
Хорошо, merry11mary, принято!
Сожалею, что Вы приняли мою ремарку на свой счёт.
Чтобы, у Вас не складывалось такого впечатления, я свой пост отредактировала.
и нифига не отредактировала.
Лена, вопросы риторические. Вот торчит кость в горле и все
Жень, ну ведь речь идет о чужих друг другу людях! Это же не то что один знакомый другому насолил (напр., коллега коллеге)! Какие тут могут быть претензии друг другу?!!!!!!!! Не понимаю...
Кстати, повеселю сейчас в тему (к слову о "не понимаю"...)
Приходит недавно мне линк от известного уже вам музыкотерапевта (профессор,американка, китайского происхождения, закончила Кембридж!)....
Музыкальный файл вот с таким комментарием:
This song help to balance development of the brain
Приблизительно перевожу (Аллочка, поправь, если что:)))) :
Эта песня помогает балансировать развитие мозга.......
Исполнение и музыка, кстати, классные!
Я так поняла рекомендации: если с первого раза эффекта не будет , придется слушать бесконенчо, т.е. пока развитие мозга явно не заявит о себе... Рекомендую...я уже начала слушать
Жду эффекта
Успокаивает, пока что....
наверное скоро я ей отзыв пошлю)))))))))))
Отредактировано ЛЕЮ (2011-11-13 19:26:50)
так поняла рекомендации: если с первого раза эффекта не будет , придется слушать бесконенчо, т.е. пока развитие мозга явно не заявит о себе
Ох уж эти американцы китайского происхождения. А перевод замечательный, Лена. Ты делаешь успехи.
Алла победила, но частично
Жень, я думала, она меня вконец забанит. Ладно хоть так. Паритет.
Я ж еще только учусь.
Ох уж эти американцы китайского происхождения.
Аллочка, а ты не пробовала мозг развивать с помощью Вивальди?
Может только у меня эффекта нет...
Доброе утро красавицы умницы и труженицы !
Музыкальный файл
Спасибо Лена , тоже жду эффекта
развитие мозга
А мож оно у меня больше не развивается таки и нечего балансировать .
А если серьезно, и музыка и исполнение поднимает настроение Лен, уже давно собираюсь Тебя спросить - Ты шоу Большая опера по телеканалу Культура смотришь? Я как- то совсем нечаянно на него попала несколько недель назад- вот это и шоу , и опера и жюри - никого не щадят, ругают по полной, и говорят по большому только на языке профессионалов. я как абсолютный профан в этом , понимаю лишь 1/3 из сказанного, но из за этого не ругаюсь на членов жюри .
ты не пробовала мозг развивать с помощью Вивальди? Может только у меня эффекта нет...
Леночка,докладываю.Честно ждала обещанного эффекта с 12.00 до 17.00.В 17.00 - озарение.Решила поставить водяной счётчик (пока меняли стояк у соседей).Воооо!Уже поставили.Грязь развезлииииии.Пошла убирать. ГОРЕ ОТ УМА.
Отредактировано М Ш (2011-11-14 20:39:30)
Девочки-раскрасавицы, добрый всем вечер!!!
Леночка,докладываю.Честно ждала обещанного эффекта с 12.00 до 17.00.В 17.00 - озарение.
Мариночка, обязательно напишу музыкотерапевту о неожиданном эффекте!!! Ну вот помогает же людям!!! Да еще как!!! Поздравляю с новым счетчиком!!!!
но...не всем...почему-то....
тоже жду эффекта
Мы вон с Илутой уже сколько ждем эффекта!!! Может нам просто нечего балансировать...
Лен, уже давно собираюсь Тебя спросить - Ты шоу Большая опера по телеканалу Культура смотришь?
Илуточка, нет, у меня 32 канала, но нет Культуры ... Телевизор включаю вообще крайне редко, только по прямому назначению....
нет Культуры
Как жалко , мне так хотелось узнать Твое мнение о молодых талантах оперного жанра. Посмотрю может у них на сайте есть видео ....
Привет Навдивам ! Зашла на ФПК- обалдела .
Но Навка и правда уникальна хотя бы в том, что она единственная персона, чьи фанаты и поклонники не только не пытаются "погасить" критику в ее адрес (как это делают поклонники всех остальных фигуристов), а наоборот, старательно разжигают споры...
[/hide]Женя уже наверно новая тема нужна, вроде Извращения или че только не напишут
Отредактировано иностранка (2011-11-15 17:34:39)
Женя уже наверно новая тема нужна, вроде Извращения или че только не напишут
А ЖП мало? Будем еще всяких неадекватов рекламировать? Пусть на ФПК процветают
Будем еще всяких неадекватов рекламировать?
Ты права - я соответственно откорректировала свое предыдущее сообщение
откорректировала свое предыдущее сообщение
Тем более, что часть извращений уже потерли. Модераторы сидят в этой теме плотно С другой стороны, я в этом сезоне в шоке. Появились новые соадмин и модератор, которые внаглую оскорбляют пользователей Такого я не припомню на ФПК.
соадмин и модератор, которые внаглую оскорбляют пользователей
Да я тоже в шоке- ФПК преобразился
Да я тоже в шоке- ФПК преобразился
Я никак не могу их логики подтираний проследить.
Трут все подряд.
На ФПК бунт на корабле. Интересно, будет подавлен жесткой рукой или как?
Как в старые, добрые времена Отвечает тот, на кого жалуются
Сообщения, не соответствующие Правилам форума и являющиеся продолжением уже удаленных дискуссий, удалялись и будут удаляться впредь.
Что именно удалять решает модератор, а не "народное вече".
Мнение недовольных ярко и многословно заявлены, но не являются единственно верными, как бы ни пытались здесь создать такое впечатление.
Есть и другое мнение и другие позиции.
Ничего оскорбительного в постах, на которые пытаются жаловаться - нет.
Прошу закончить манифестацию, и перейти к обсуждению проекта в специальных темах.
...возвращение блудной дочери..
Землячка, привет
Появились новые соадмин и модератор, которые внаглую оскорбляют пользователей Такого я не припомню на ФПК.
Да жесть.
Причем в теме жюри только нижнее белье Навки пока осталось не охваченным, а тему перехода Осиповой нельзя обсуждать даже в теме "участницы проекта", где собственно и должно происходить знакомство ху из кто.
возвращение блудной дочери..
Ирочка, так родной же дом. Всегда ждем. Дверь не закрываем.
Знаешь, чем взять. Котяры тут и большие и маленькие - всеобщая слабость!
Как в старые, добрые времена Отвечает тот, на кого жалуются
Само собой + "я начальник - ты дурак".
возвращение блудной дочери..
Ойб а ждали та как и соскучились .
Ну а теперь Шпилька наша пропала - надеюсь все у нее впорядке
теперь Шпилька наша пропала - надеюсь все у нее впорядке
Вот, вот... Иришки давно нет Затусила, наверно, со своей подругой
Привет девочки!
...возвращение блудной дочери..
Иришечка, с возвращением!!
надеюсь ты ни как девочка-видение вернулась??
Как дела??
Мы тебя ждали!!!!!
Причем в теме жюри только нижнее белье Навки пока осталось не охваченным
ну надо значит охватить!
Ну а теперь Шпилька наша пропала
да тут я... у меня запара на работе , ну и приват тоже.... с таким настроением не хочется писать. забегаю иногда на минутку почитать ...
Затусила, наверно, со своей подругой
оттусили быстро, у нас на все про все только выходные были [взломанный сайт]
девочки,дорогие,рада всех "видеть" летаю листаю странички,щас ознакомлюсь со всеми новостями, ну, чтоб быть хоть слегка в курсе, мозги в порядок приведу....и че-нить...
Добрый вечер вокруг! Надеюсь, что все уже вовсю отдыхают после насыщеннойрабочей недели , тем более тут никого
У нас сегодня главный государственный праздник- день провозглашения независимости Латвии, так что мы во всю отмечаем!
Сейчас поедем в Старую Ригу смотреть световое шоу и праздничный салют погода тоже пока радует! Приятного Вам вечера
У нас сегодня главный государственный праздник- день провозглашения независимости Латвии
Сейчас поедем в Старую Ригу смотреть световое шоу и праздничный салют
классно! Приятного вам вечера!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8