Но мне это рассказ показался интересным сам по себе
мда-с! Навку оч кстати приплел!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
Но мне это рассказ показался интересным сам по себе
мда-с! Навку оч кстати приплел!
Где только не встретишь упоминание о Навке
А мне не понравилось. Как-то так для связки слов...,да ещё так убого
Как-то так для связки слов...,да ещё так убого
Так я не из-за Навки принесла. Мне приключения понравились. Всего лишь неправильно подобранная краска для волос и какие последствия А про Таню. Вы не представляете, что только не пишут. Каждый кто впервые стал в этом году на коньки, обязательно сравнивает себя с Навкой. Ну а про "любителей Навки" я вообще молчу Во Мнениях уже почалось
Во Мнениях уже почалось
Ёлки,аж настроение испортилось. То ныли,что любимых фигуристов нет... Проект "на носу",радуйся,предвкушай. Так нет!Опять двадцать пять.. "Навку тянут","последней показывают"... Это уже клиника
Ёлки,аж настроение испортилось.
Лена, мы ж закаленные бойцы. Нас такой психатакой не возьмешь
Во Мнениях уже почалось
Жень, какие мнения имеешь в виду? просвети
Жень, какие мнения имеешь в виду? просвети
Я ж ссылку дала Ну вот такие
Вижу, что Навку и Костомарова опять в шапке первыми поставили, хотя они в ролике последние. Уже начали на первое место тянуть, хотя проект еще и не начался! Как много теряется, когда заранее все предрешено...
Никто никогда не подаeт Навку и Костомарова как заведомых победителй каждого проекта??? Вы это серьeзно? И здесь на этой странице вверху они не первые в списке пар,да? И не написано крупными буквами Татьяна Навка - Роман Костомаров? И чисто случайно их пара именно на первой странице и фото дважды изображено здесь тоже по чистой случайности? И то,что последними в рекламе,так и это тоже не старый добрый приeм,когда настоящие звeзды,мол, всегда на десерт? А когда шла реклама ЛиП в прошлом году,это тоже не они в заставке были, да? Мне,конечно, всe равно,но и глупости не надо говорить. Навка с Костомаровым будут на пьедестале 100%, а остальные так... для массовки.
Ну и ответы
Еще 10 дней до начала проекта, а критики Навки уже в тонусе. Как это предсказуемо и скучно.
Держитесь Навкоманы, успех, красота, независимость раздражает, это все не прощают. За неимением Заворотнюк в этом проекте, по которой уже на всякий случай и по привычке прошлись, все камни в свой огород будет получать Татьяна.
Я ж ссылку дала
прости, туплю!
ну что, как всегда, придется готовиться к бою !
Блин прект еще не начался, а уже "мнения"
Догадалась кто сие "шедевры" во "мнения" кинул(хоть бы стиль и текст меняли). Вот никак некоторые дамы фпк не успокоятся.Действительно,скучно и предельно предсказуемо. И Хте спрашивается логика? Ну раз всё предрешено(куплено,договорено,заказано..варианты варьируются )...,зачем копья-то ломать.Так нет..,напишу ка я в муЛЛьёный раз какую-нить гадость про Навку,дополнително,бонусом,такСказать(а то кушать и спать не могу без этого )
Отредактировано Анжи (2012-01-12 18:54:14)
Девочки,добрый вечер!Посмотрите,какая прелесть!Может,кто-то уже видел эти новости,но я сегодня - впервые,смеялась до потолка! Вечерний,так сказать,позитиффффф
Отредактировано М Ш (2012-01-12 20:16:11)
Посмотрите,какая прелесть!
Мариночка,огромное спасибо! С таким наслаждением сейчас посмотрели,нахохотались всласть.Сидим,слёзы утираем. Такое чудо...Ну нельзя жеж такой эмоциональный заряд да к ночи !Хочется же продолжения банкета! Давай завтра с утра ещё подборочку "по теме"
Давай завтра с утра ещё подборочку "по теме"
Не,Леночка,с утра не получится Лучше я вам на ночь что-нибудь успокоительное "пропишу" после позитиффффа.Про любоффффф.
Н.Асеев "Простые строки"
Среди зелёной тишины
нахлынувшего лета
не все вопросы решены,
не все даны ответы...
Но ясен мне один ответ
Без всяческой подсказки,
что лучше в целом мире нет
той, что пришла из сказки;
Чьи неподкупные глаза
в лицо беды смотрели,
то голубея, как гроза,
то холодней метели.
Мне скажут: вот! Опять про то ж!
Знакомая затея,
что лучше той и не найдёшь,
кто зорьки золотее!
Эй вы, привыкшие к словам -
казённым заявленьям,
всё это сказано не вам,
а младшим поколеньям.
2
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год,
Если б время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
3
Что же - привык я к тебе, что ль?
Но ведь, привыкнув, не замечают.
Всё превращает любовь в боль,
если глаза равнодушно встречают.
А на тебя я - и рассержусь,
не соглашаешься - разругаюсь,
только сейчас же на сердце грусть,
точно на собственное не полагаюсь;
Точно мне нужно второе, твоё,
если моё заколотится шибко;
точно одно у них вместе жильё,
вместе и горечь, и вздох, и улыбка.
Нет, я к тебе не привык; не привык,
вижу и знаю, а - не привыкаю.
Может, действительно ты - мой двойник,
может, его я в стихи облекаю!
Девочки, добрый всем вечер!!!
У меня полная засада...Документы уже сегодня должны были отправить в Москву. Я так долго этого ждала (почти 8 лет), что явно оказалась неготовой к таким темпам.... А у мамы начался капитальный ремонт, сегодня обрезали трубы с водой...Мама почти не ходит, только еле -еле по квартире...я в шоке!!!!
У меня полная засада...Документы уже сегодня должны были отправить в Москву. Я так долго этого ждала (почти 8 лет), что явно оказалась неготовой к таким темпам.... А у мамы начался капитальный ремонт, сегодня обрезали трубы с водой
Ленуся, держись, пожалуйста! Такие события никогда не наступают вовремя, хотя и ждешь их 8 лет! Но ты же УМНИЦА! И все устроится. Я уже это вижу!
Ленуся, держись, пожалуйста!
Аллочка, спасибо!!!
Документы уже сегодня должны были отправить в Москву
Лена, не паникуй. Это же не значит, что ехать завтра. Еще привыкнешь к этой мысли.
У меня полная засада...
так всегда и бывает! все сразу наваливается! но ты справишься! мы ж в тебя верим и ждем хороших новостей, и кулаки держим! ДЕРЗАЙ!!!
У меня полная засада...Документы уже сегодня должны были отправить в Москву.
Леночка,садимся,набираем в рот воздуха и успокаиваемся. Всё будет обязательно хорошо,а мы будем переживать и держать кулачки. Такова жизнь...то пусто,то густо.То насыпет полный ворох событий,то долгое затишье(сон). Сейчас будет "густо" и начнётся новая(обязательно счастливая) полоса
Мариночка,ну как ты находишь такие потрясающие,пронзительные стихи? Сказала,а потром подумала,ты же у нас филолог. Но не суть... Опять я расчувствовалась,а впереди тяжёлый день. Огромное тебе спасибо,за то что бередишь душу и заставляешь работать сердце...
вместе и горечь, и вздох, и улыбка.
-ну всё,*ушёл рыдать*
Отредактировано Анжи (2012-01-13 09:33:26)
АААУУУУУ!!!
Туточки мы,Ириша!Какой котямба обалденный!Глазастенький
Какой котямба обалденный!Глазастенький
АХА! Отменный котяра! КРАСАВЕЦ!
Спасибо Иришику за поднятие настроения!
Отменный котяра!
котяра то отменный, да вот грустный только... ждет-ждет...
ждет-ждет...
Ну так поговори с ним. Что ж ты животное мучаешь?
Ну так поговори с ним.
schpilka написал(а):
ждет-ждет...
Ну так поговори с ним.
Думаешь разговоров ждет или этого?
Со старым Новым Годом!
Девочки, покажу вам наш хит сезона: новогодняя елка от моих учениц - Юны и Лиды (вы их видели по Питеру)....вся школа ходит смотреть
Ну так поговори с ним.
поговорила, покормила, поиграла...
Думаешь разговоров ждет или этого?
покажу вам наш хит сезона:
Афигенная елка!!!
Со старым Новым годом всех!!!
Со старым Новым Годом!
хит сезона: новогодняя елка от моих учениц
Ах,какая ёлка!И шампанское с утра!Супер!!!
Поздравляю всех-всех-всех со старым Новым годом!!!
Не придумав,чем вас удивить в этом новогоднем поздравлении,желаю,чтобы удивительно приятно вас удивил сам новый 2012 год!Пусть календарь-2012 будет для вас полон небесно-голубых,страстно-красных,вечнозелёных,романтически-пастельных,искристо-белоснежных и красно-оранжевых дней!
Всегда ваша Марина
НУ и шампанское неплохо бы закусить чем-нибудь...
новогодняя елка от моих учениц - Юны и Лиды (вы их видели по Питеру)....вся школа ходит смотреть
Какая трогательная ёлочка.. Детки по-особенному умеют наряжать. С такой ребячей искренностью .
Девочки,чудные поздравления! И вкусности с шампанским.
От всего сердца присоединяюсь к пожеланиям!Пусть каждая минута жизни будет яркой и обязательно разноцветной. Каждый день будет насыщенным,полным незабываемыми впечатлениями и эмоциями! Чтоб на нашем пути встречались интересные,добрые,отзывчивые,чуткие люди. Мира и добра нашему дому! Здоровья близким!
Как здорово,что у нас есть такой праздник. Не понятный для иностранцев
"Хотим Вас в Старый Новый год
Поздравить от души!
Скорей удача пусть придёт
И радость поспешит!
И вовсе пусть не будет бед
И лишней суеты,
В душе сияет чистый свет,
Исполнятся мечты!
Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил!" ©
Отредактировано Анжи (2012-01-14 12:02:24)
вам наш хит сезона: новогодняя елка от моих учениц - Юны и Лиды (
класс
За новогодними застольями заметили что Сарка наша любит подглядывать из-под стола, прикрыв мордочку кружевом скатерти, типа ее никто не видит. А она все и всех.
НУ и шампанское неплохо бы закусить чем-нибудь...
И вкусности с шампанским.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8