merry11mary написал(а):Луша почему-то молчит. Вся в сборах?
Я все какая-то неуспевающая в последние дни и ничего не хочащая [взломанный сайт] Сесира приехала с семьей со Скандинавии, возила детей к Санте, музей Астрид Лингред ( дети в таком восторге от второго, что кроме ее сказок ничего не хотят больше слушать) Ну, это к младшей больше относится А старшая просто вся из себя довольная ходит и спрашивает " Марин, а ты была вообще в Стокгольмеее??? " "Вообще была " Так что вчера с мамой были у них, получили свою порцию сувениров , насмеялись с новой игрушки детей - Kinect , там где надо танцевать, как показывают ( по типу караоке- только там поют, а тут танцут) Старшая закрутила ЛидЮ Гагу , так что я в сторонке пыталась что-то сделать похожее руками , монстр- чистой воды Там даже есть песни 80-х, мы с сетрой тихо ржали, когда смотрели танцы под них, но есть много движений того времени
Еще несколько дней назад меня стал доставать зуб, который противно ныл, но я думала- успокоется. Но нет! Вчера, зараза, разболелся так, что пол дня сидела на таблетках. Сегодня вроде легче. Но на завтра записана к стоматологу, потому как с больным зубом уезжать на 2 недели- гиблое дело , маловнушающее оптимизма
И сборы - да. Рою, перерываю все одежду, как оказалось- мне нечего носить!!! Именно с таким условиями... Короче, не знаю - сейчас буду продолжать раскопки...
Ну и домашние дела никто не отменял... На две недели ко мне заедут племянница с мужем, надо в пригодном виде жилище оставить
Блин!!! Девочки!!!!! Какие классные коты и кошки у вас!!!!! Попробу видео сейчас прикрепить - про наших любимых и вредных
Аллочка, у Ксюхи такой взгляд умудренной опытом жизни женщины