да, что то наш островок малообитаем становится!
Путина у нас, сезон-с. Некогда загорать пузом кверху на солнышке.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
...что то наш островок малообитаем становится!
...да как-то времени на все не хватает...да и поспать лишний раз хоЦЦа!!!
У меня радость - приехал сын!!!
...
У меня дочура на днях приезжает...сессию сдала отлично...(степуха обеспечена!!!)
Улыбнёмся?
...расписание отпадное...надо же такое придумать...совсем для "чайников"...
...поселю тут пока еще пару кошариков...
...отличные кошарики!!! Особенно с цыплятами...был у нас один такой *сосед*...никак не могли его укараулить...обязательно *свистнет* цыпленка...чуть бдительность потеряешь!!!
Отредактировано Igliza (2012-01-20 01:16:16)
У меня дочура на днях приезжает...сессию сдала отлично...
Отличная дочура
...да как-то времени на все не хватает...да и поспать лишний раз хоЦЦа!!!
Не спать, не спать
Никто не хочет на ФПК проголосовать за линеечку?
Добрый день,прекрасные девушки и мужественные юноши !
Ирочка,спасибо за котеек Остров уплыл временно к берегам ФПК и к спойлерам... Скоро начнётся горячий сезон и время для души(я бы даже сказала-отДушины) будет только здесь .
У меня дочура на днях приезжает...сессию сдала отлично...(степуха обеспечена!!!)
Вот радость маме. Сам Бог велел блЯны делать(со сметаной,мёдом,икоркой...ммм) Я всё о блинах и блинах.. Учусь,девочки по-маленьку
ИРА,ХДЕ ЗАЙКА???? ,признавайсЯЯЯЯ!!!!
Отредактировано Анжи (2012-01-20 13:00:48)
Всем привет!
Слава Богу - пятница!
С утречка встречались с заказчиками, потом дискутировали целый час в совешательной комнате. Пришла на рабочее место, а делать ничего не охота! Вот, сижу прикидываю, сколько времени понадобиться сделать все что требуется к след. среде. Ааа, успею!
ИРА,ХДЕ ЗАЙКА???? ,признавайсЯЯЯЯ!!!!
ни за что!
Ира,какая прЭлесть .
1фото-какой пузень шикарный. ОБОЖАЮ(голосом ТАТ)рыжих котов. А прыжок...,не иначе Александр Немов из кошачьих
2фото-Какие славные,милые,симПОтиШные крошки... Так здорово их в детские штанишки посадили.. Вот ить умельцы...И акцент так сделали..мммм...шёрстка серебрится от солнышка
3. Ну здесь,по меньшей мере доцент.. НЕТ! Академик обмозговывающий очередное мировое открытие.. Или это философ,задумавшейся о смысле бытия
ни за что!
Всё,придётся пытать...горячий шоколад вынесла... Сейчас любимым лакомством малороссов пытать будем!
Савта,спасибо за такого УЮТНОГО котейку. Сразу видно-сибиряк(и не по паЧпорту,а по сути )
Страшная пытка для ИРЫ
Отредактировано Анжи (2012-01-20 13:57:42)
Девочки,завтра у нас волнительный день... Наш ждёт долгожданная радость от встречи с любимой фигуристкой(ждём чудес) и жизнь на фпк
А пока...предлагаю немного улыбнуться... Работы с инет.пространства
И у меня есть котейка с маленьким чудом в запасниках
И ещё один котейка с малышом
А это папин помощник растёт
Отредактировано Анжи (2012-01-20 14:45:31)
Страшная пытка для ИРЫ
это чЁ и есть горячий шоколад нифигасе! что за сорт??
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8