Всем привет! Сегодня, как обычно, тишна воскресная Сегодня и у меня отдыхательнй день Да, я так это называю А вчераааа.... что для бешеной собаки- сто кругов?... По-другому не назовешь Все описывать не буду, но поверьте к обеду, я была уже вся в мыле К 16 часам мы с мамой должны были приехать на ДР моего дяди. Живет он в маленьком кубанском хуторе. Так как он муж тети, которой уже с нами нет давно, ездим к нему не часто. Очень хорошо общаюсь со своей двоюродной сестрой, его дочкой, которая нас и позвала на 75 летие своего отца Дата круглая, приглашенных было как на маленькую свадьбу, приготовления в 12 рук за 2 дня. И ничего они не успевали, и в конце мужчины дружно надували шарики, пока их жены истерично выставляли селедку под шубой, Оливье , разносолы и и огромную кучу еще всего в нескольких экземплярах на длинный стол! В общем, устроили деду день рожденья, о котором будет говорить весь хутор ! Вернусь к нам с мамой. Выехали А хочу заметить, что сама за рулем я туда НИКОГДА не ездила! Была там последний раз лет 8 назад, тогда авто у меня еще небыль и я вообще не задумывалась о выборе направления Если честно, я и сейчас , если не зарулем не особо задумываюсь И еще! Мы с мамой живем в противоположных концах города, и выезд на эту трассу , конечно же, знаю только со своей стороны... Но знала, что где-то есть поворот от мамы... Ну, вы поняли, что мы поехали не туда, да? И мчались мы по дороге непросто куда-то, а прямиком на Сочи Мама комментировала каждую минуту, что " Ты не туда повернула! Надо было ехать на Кропоткин! Нет, надо было на Промзону! Не туда, Не туда ты едишь!!!" Хочу сказать, что х знает, куда деваются наши налоги, но хоть бы, гады, хоть один трафарет поставили!!!!! Я что должна по мху определять направление дорог?!!! Остановилась я возле каких-то палаток с фруктами, овощами, мне какой-то придурок сказал КРОТЧАЙШИЙ путь на ростовскую трассу, я поверила ему!!!!! И как последняя дура поехала обратно в город, потом на его объездную , выехала С другой стороны города, потом через пол города ехала на мне известный выезд! Короче, км 60 точно накрутила себе! И до хутора еще 70! Мы с мамой на нервах, нам постоянные звонки- " Ну вы где???" у меня нервный тик Приехали Там, конечно, было очень весело! У нас умеют и любят гулять! Народу полно, стол ломится, шутки со всех сторон стола! Потом начался праздник для детей! Дети моей сестры абсолютно городские девочки, и для них было так интересно наблюдать, как гуляют в деревени! У нас любят переодеваться! На второй день свадьбы- всезнают, но и надр тоже. То переодетые во врачей и мед сестер- проверяли здоровье именинниках, то в шапочке и слюнявчике- новорожденный, то цыгане на праздник! В общем, оооочень весело! А для детей- спектакль настоящий! Даже наша старшая, которой 11 , скоро будет 12, и то с открытым ртом на все наблюдала! Наелись от пуза, потом всеми любимый Наполеон, который уже просто не влазил, но я его так хотела, что трамбовала чаем и глубоко дышала!!! Время прошло незаметно, нам пора было ехать домой, опять же ж дорога.... Темно. Выехали. Сами понимаете, не центр, дороги- хлам, особенно освещение, которго в принципе нет!!!! Даже дальний свет не помогал, один раз мы вылетели с проезжей части, нас занесло , развернуло, я вжалась в руль, мама схватилась за сигарету ! Потом в общем,не знаю как- ведь ехали все время прямо , когда ехали на др, и обратно вроде прямо, но почему-то оказались мы еще в каком-то хуторе, который не должны проезжать И спросить не у кого! 10 вечера на улице никого нет! Глушь! Мы обратно, ни вывесок, ни указателей - ничего нет! Только обратно дорого, откуда мы только что приехали! Мама курит молча, я в поисках телефона, чтоб кричать о помощи!!! Потом- о, чудо!!!!! Такси!!!!! Таксист нам рассказал, как выехать, я была готова его расцеловать от счастья! Выехали мы с горем по полам на трассу! Сказать, что мы доехали с этого момента куда надр- соврать Я же искала тот поворот, который ведет в мамину часть города и...... Пару раз промахнулась Я не виновата, если честно!!!! Мой внутренний навигатор никогда не работал! Производственный брак! Я всегда следую трафаретам! Но их просто не было! Не могу понять почему? То ли на тот случай, чтобы враг дороги не знал и заблудился, то ли чтобы в кружок по топографическому ориентированию записывались. В общем, нужно срочно купить навигатор в авто, без него дело швах ....
Отредактировано Лукерья (2011-11-27 18:15:46)