Так это по твоему заказу
Я, думаю, не одна такая.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8
Так это по твоему заказу
Я, думаю, не одна такая.
Я тоже практически на грани. И полный завал с работой. Но враги не дождутся!
я тоже так думала... долго на грани... вот свалилась , но не сдаюсь!
Спасибо девочки за пожелания!
Так это по твоему заказу заело что-то и именно этот абзац был повторен 4 раза
Я, думаю, не одна такая.
болею , на следующей неделе ехать, а я никакая.
Вот так у нас всегда бывает. Иришка, поправляйся скорее ...
поправляйся скорее ...
Спасибо! Стараюсь из всех сил!
Ириша, я последняя , наверно, кто не пожелал еще поправиться! Но не меньше остальный желаю тебе скорейшего выздоравления , набирайся сил и вливайся в в нужный ритм!!!! Скоро у тебя будет дни полные положительных эмоций!!!!!!!! Я жду не дождусь встречи!!!
У меня был сегодня очень намыленный на работе день и это только начало, вплоть до нашей поездки не будет времени головы поднять! Уже страшно!!! Но выхода нет- буду справляться!!!!
Девчонки,милые!Доброе утро!Поздравляю с первым днём зимы!Хочется верить,что она будет снежная и мягкая,морозная (но не холодная!) и светлая.В общем,принесёт нам только радость.А декабрь вообще обещает быть замечательным месяцем во всех отношениях.Рада за всех,кто едет на ОБГ и увидит Таню.Рада за всех,кто едет на концерт-встречу Воробьёва и увидит Лёшу.(Я из двух таких знаменательных событий выбрала всё-таки второе.Долго выбирала,потому как установка пластиковых окон в сентябре меня всё-таки выбила из финансовой колеи .Но с Таней я уже встречалась и имела возможность сказать ей,ЧТО она для меня и для многих значит,а вот с Алексеем - нет.Надеюсь,что вы не будете на меня в обиде,т.к.тоже ведь сначала собиралась с вами...Но двух поездок мне не осилить )
Так здорово,что есть возможность,когда не спится - встать,включить комп и поговорить с людьми,которые тебя обязательно поймут...
А это вам для улыбки
Саша Чёрный "Обстановочка",1909 г.
Ревет сынок, побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.
Трещат на счетах жалкие копейки -
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
А розовый капор из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.
Над головой посвистывает чижик,
Хоть птичка божия не кушала с утра.
На блюде киснет одинокий рыжик,
А водка выпита до капельки вчера.
Дочурка ставит под кроватью кошке клизму,
В наплыве счастья приоткрывши рот,
А кошка, мрачному поддавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
Безбровая сестра в облезшей кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс "Пойми мою печаль".
Как не понять? На кухне тараканы,
Оставив хлеб, задумались слегка,
В буфете дребезжат сочувственно стаканы
И сырость капает слезами с потолка.
Доброе утро!!!!!
Поздравляю с первым днём зимы!
Ой, правда!!!!! Я и забыла! Мариш, спасибо! Всех тоже поздравляю! Теперь Новый Год и скорее бы лето
на концерт-встречу Воробьёва и увидит Лёшу
Хорошей поездки!!! Чтоб все задуманное реализовалось!
А это вам для улыбки
Да уж...
Сегодня я себя еле вытащила с постели ))) Вчера на работе тяжелый день, устали все! Мы совместно американской фирмой Redken (красители, косметика для волос) - примиум класса, устраивали в салоне день Redken. В общем, 3 наших стилиста- у каждого 4 клиента. С перепавши в полтора часа на окрашивание, ламитрит и укладку. Мы обзванивали своих клиентов, приглашали- эта услуга за копейки вне зависимости от длины волос. Три фена одновременно - настоящая сауна! А моей девочке ( есть у меня любимица ) выпало больше всего- что ни клиентка , то русалка! Первая вообще- волосы ниже пятой точки! Мало того, что свои густые- еще и 2 набора для наращивания - нарощены! А девочка - стилист- молодая, но большая умница! Делает просто шикарные прически и плетет лучшие в городе, наверно, косы! Она с мужеством все прошла, но большая задержки вышла. На последней девушке, когда мыла той голову- смотрит на меня, улыбается и одними губами :" Я уже не могуууу!" Бедный ребенок, даже не обедала, а поужинала после 9 вечера. Заколится. Такая работа. Она молодец, лет через 10, если в жены с головой не уйдет, о ней будут многие говорить и запись за месяц вести!
М Ш, жду впечатлений .
Мы совместно американской фирмой Redken (красители, косметика для волос)
Такую не пробовала, советуешь?
Последний раз когда я пришла на подстричься-покраситься- привести в порядок в салоне тоже шла демонстрация какой-то краски, не запомнила название. Но я такая консервативная в этом плане, что не рискнула собственной головой , хотя представитель фирмы бодро навязывала краску всем клиентам.
Такую не пробовала, советуешь?
Мы на ней работаем с открытия, очень качественные препараты . У меня есть некоторые шампуни от них тоже, я довольна. Главное, подобрать нужное себе. К нас есть клиенты , которые только им пользуются, есть люди, которые едут к нам только для того, чтобы купить эту косметику для волос. В Редкен , кстати, есть ампулы от выпадения, они работают действительно, если пользоваться как надо. У нас очень много благодарных клиентов с ними, которые возвращаются и возвращаются после использования за новыми.
я такая консервативная в этом плане
Мне это знакомо. Очень многие салоны и их клиенты сидят, например, на краске Лореаль. И не смотря на то, что качество красителя уже давным-давно не то, его делают в подмосковье , цены на него растут каждый месяц ( сейчас чуть ли не самая дорогая краска) , так еще выдает зеленый пигмент почти любой тон, а люди не хотят переходить на новую краску, потому что МАСТЕРАМ не надо думать, уже все знают, а КЛИЕНТЫ привыкли, боятся экспериментировать. Им кажется, что они довольны результатом, но качество волос портится больше, чем с другими красителями этого класса. Хотя, надо дать должного- у Лореаля очень много оттенков блонда, хотя он может давать зелень (((( Качество хуже и хуже (((
Поздравляю с первым днём зимы!
и правда - 1 декабря! Спасибо Марин что напомнила!
Надеюсь,что вы не будете на меня в обиде,т.к.тоже ведь сначала собиралась с вами.
Жаль конечно что не сможешь к нам присоединиться... Но о какой обиде может быть речь... Удачной поездки и море положительный эмоций!
А это вам для улыбки
Спасибо! прочитала и правда улыбнулась!
Саша Чёрный "Обстановочка",
Как страшно жить Спасибо, Марина, с утра столько позитиффа. Гляжу в окно - где та зима?
Гляжу в окно - где та зима?
Ага,у нас снежок посыпал было,да так активно.Но недолго.
Маринааааа!!!! Класс!!!!!! Какие картинки!!!!
Я сегодня свою " прелесть", думала порву!!! С 5 утра она взялась прыгать на стены, чтобы поймать свет от фар!!!! Еще ж и не Дюймовочка, как прыгнет на столик так все вздрогнет!!!! А она как назло по всем баночкам!!! Я орала дурным голосом тааааааак!!!!!! А Дафни просто назло - смотрит на меня и прыгает, и прыгает, и прыгает!!!!!! Какая я злая была!!!!!!
их клиенты сидят, например, на краске Лореаль.
, но знаешь меня одно устраивает эта краска хорошо держжиться на моих на 80% седых волосах. Зеленый цвет не проглядывает пока, может потому что он ближе к черному у меня. В любом случае я мастера спрошу есть ли у нас краска на которой вы работаете и если чО поэкспериментирую.
schpilka, ты как себя чувствуешь? Полегче надеюсь?
Всем светлого и удачного дня!
спасибо и тебе того же
краска на которой вы работаете
Мы работаем на трех красках, если седина, то лучше всего мне нравится в этом плане не Redken, а Awesome Colors от Sexy Hair. Она еще достаточно новая для российского рынка, делают ее в Европе, качество пока оооочень хорошее! И седину закрашивает отлично! Пигмента никакого не выдает! Цвета очень насыщенные. Я бы ее рекомендовала.
Я бы ее рекомендовала.
спасибо ,счас пойду позвоню в салон, взбодрю их
Я орала дурным голосом тааааааак!!!!!! А Дафни просто назло - смотрит на меня и прыгает, и прыгает, и прыгает!!!!!!
Знакомая история Битва характеров.Тут даже пытаться не надо.Всё равно победит кошка.
Доброе утро всем!
ААААААА!!!!! Какая КРАСОТА!
СПАСИБО!
А Дафни просто назло - смотрит на меня и прыгает, и прыгает, и прыгает!!!!!! Какая я злая была!!!!!!
Знакомая сцена.
Тут даже пытаться не надо.Всё равно победит кошка
Ириша, я тоже надеюсь.
ой девочки, привет!
Рада что тут у нас снова позитивчик
Марин!!! какие киски! и чего я с утречка не заглянула? с ними бы и сделала зарядку
Тут даже пытаться не надо.Всё равно победит кошка
эт точно!
Ириша, я тоже надеюсь
спасибо девочки! жЫть буду...
Болеть то совсем некогда! ниЗяяяя! Стараюсь привести себя в норму. почти удалось.
тьфу ты, сглазила! только порадовалась что островок наш оживился - и опять тишинаааа!
ААААУУУУУУУ!!!!
тьфу ты, сглазила! только порадовалась что островок наш оживился - и опять тишинаааа!
ААААУУУУУУУ!!!!
Привет!!!! Я толко вернулась домой! Сегодня день рожденья мужа моей сестры. Отмечали Очень хорошо посидели, насмеялись, повспоминали всего В общем, оооооочень хороший вечер! А на работе взрыв мозга Ну, это сплошь и рядом, я смотрю
А на работе взрыв мозга Ну, это сплошь и рядом, я смотрю
АХА!
Дни рождения - это хорошо. Встретиться с родней, отвлечься от дел. А если еще при этом не тебе все это организовывать - вообще класс!
Ириша, картинка изумительная! Уматный котяра. Как можно такой момент было подловить.
А если еще при этом не тебе все это организовывать
вот именно что... снято заведение для проведения, заказана еда, готовят суперски , но салаты делают чисто по немецки - зеленые, а потому мы сами по салатику, я сегодня на заказ "шубу" делела...
а с увеселениями - кошмар.... обычно или заказываем, или готовимся заранее, а тут все спонтанно празднуется, за 2 недели до... никого уже не нашли, ди-джея для музыки, а так жена нашего кузена повесила на меня и еще жену второго кузена чЁ-нить придумать...
Вот пару бессоных ночей в Инете , сложно, ибо мы уже стоооолько делали ... ну вот, посмотрим... я усиленно отбивалась... сЁдня последняя "гастроль" - после сЁдня - на пенсию выхожу!!!!
ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА , МЫ МОЕЙ СЕСТРЕ НА ЮБИЛЕЙ САМИ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛИ - ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОТОВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
А где у нас Илута????????
ААААААУУУУУУУ!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 8