Болеро. Эфир от 10 декабря 2011г. 6 тур. Современные хиты
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322011-12-11 19:18:19
Макс, не буду приписывать себе чужие лавры, Екатерина Крысанова – Максим Шабалин (И.Авербух, Р.Поклитару. Новелла Матвеева - "Девушка из харчевни") на эту песню делала клип не я, а Ирина Кук http://www.youtube.com/watch?feature=pl … jZXXzhsrOU
У меня во время выступления пары перед глазами плыли кадры из этого клипа.
Ягудин мне больше всех нравится в этом проекте. Чернышов тоже великолепен, но в этот раз планку не взяли. Наталья Осипова отыграла роль на ура, мне очень понравилось. Максим Став. хоть и заметно похудел, грузно выглядит на сцене, хотя как танцор может не меньше Ягудина (имхо). Тихонов не очень, такое ощущение, что коньков не хватает.
Поделиться332011-12-11 23:08:15
Макс, не буду приписывать себе чужие лавры, Екатерина Крысанова – Максим Шабалин (И.Авербух, Р.Поклитару. Новелла Матвеева - "Девушка из харчевни") на эту песню делала клип не я, а Ирина Кук
Cаш,я еще вчера понял,что спутал с твоим клипом Не отпусти,но думал не заметят)))) !!!
А мне Осипова совсем не понравилась в роли брутального паренька...ну просто очень стала раздражать их пара,даже как-то опошлили балет,показалось,и кромя Рабы любви ничего не нравится у них!!! У меня в этом проекте фавориты Маринины,просто любуюсь их танцами и парой))) ну и Яг,Чернышев,Сих,Став-боги танца и льда!!! Посмотрел сейчас новый бурлеск Става и Албены в Огнях БГ...так клева!!!! Ну почему не Ромы с Таней,страдаю
Поделиться342011-12-12 03:27:26
после верашнего выпуска у меня новый заказ к "Газпрому"= ХАЧУ совместную работу Тани и Раду Поклитару!!!! Прям бальзам на сердце Танин отзыв о нем!!! Очень люблю его постановки, на украинском ТВ он постановщик во многих танцевальных шоу, сейчас "болею" за него на "Танцуют все"!
Таня+Раду+....????( даже не знаю сейчас,кого загадать?) из наших мальчиков выбираю Петра Чернышева
Буду любить ...?? = кого Таня выберет!!
Поделиться352011-12-12 12:03:15
ХАЧУ совместную работу Тани и Раду Поклитару!!!!
Он согласился Всё есть на видео. Теперь не отвертится. А вот и поцелуй
Поделиться362011-12-13 10:47:16
10.12.2011 Съемки шоу «Болеро», эпизод 6: Песни новой России
Поделиться422011-12-13 13:21:31
Жены-декабристки