ну, может, 11.98-11.96. не меньше.
При сегодняшнем раскладе - это вполне-вполне.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.
ну, может, 11.98-11.96. не меньше.
При сегодняшнем раскладе - это вполне-вполне.
Возмущена судейством. Потеряла дар речи.
А кто у нас из девушек остался?
Бог шельму метит
Предлагаю начинать праздновать.
Чего-нибудь покрепче!
Как заказывали
Это про Таню ? Или я шо-то пропустила?
Батарейка села до Маринина или после? Про Таню узнаем,или забыть уж(до Гезаляна)?
Отредактировано Анжи (2012-01-19 17:49:28)
.
Предлагаю начинать праздновать
Как заказывали
Ну вот и выпивка подоспела
Это про Таню
счаз
не, ну я так не играю! никакая валерянка не поможет!
хотя что-то мне подсказывает что оценки у нас хорошие.
и Хто ж нас так ненавидит не очень любит, что так уже не театральна выдерживает паузу?
а, главное, Повик ни за что пострадал
Еще две пары. Подождем. Может хоть что-то напишут.
боюсь коньяк - слишком мягко сейчас!
Самогону с огурцом!
Самогону с огурцом!
Предлагаю начинать праздновать.
К приходу Гезаляна мы и надегустмруемся, и капусты наквасим, и пирогов настряпаем и шарики надуем.
счаз
Ну дык я в смысле *возмущена судейством*(что Навке 12 ) А тут оказывается всё про него,про космонавта. Не,мне Маринин после Болеры тоже прям полюбился(хоть и смотрела в записи несколько номеров)
К приходу Гезаляна
Дык он не собирался, насколько я поняла. Или все же придет? В крайнем случае - обещал завтра утром.
К приходу Гезаляна мы и надегустмруемся, и капусты наквасим, и пирогов настряпаем и шарики надуем.
Бери больше. Дети вырастут и в школу пойдут
Дык он не собирался, насколько я поняла. Или все же придет? В крайнем случае - обещал завтра утром.
Пойти он пойдёт,но писать будет уже завтра
Отредактировано Анжи (2012-01-19 17:54:14)
Я думаю, таблицу общую все равно выложат на каком-то ресурсе. На Зимнем хорошая очень.
Marusya
Рита - Гончаров. Очень красиво! Гончаров - призрак. Начинается с того, что Рита читает, а он убирает книгу и долго-долго-долго целует ее в губы. ДОЛГО-ДОЛГО! Прекрасный танец! Щемящий! Гончаров молодец! Рита тоже молодец, но от Гончарова не ожидала такого 11.78. Сихарулидзе: "Сонный номер"
Самогону с огурцом!
Ой,как не Ынтилегентно... Мы же культурный форум. Или мы решили максимально к сельской шЕдЕвре приблизиться?
Я думаю, таблицу общую все равно выложат на каком-то ресурсе. На Зимнем хорошая очень.
Так они ж спойлеры на неофе берут. Один источник только.
ДОЛГО-ДОЛГО!
Пол танца?
Слушайте,ну реально детский сад... Про Таню так и не узнаем. Это что за скромный такой радист...
Отредактировано Анжи (2012-01-19 17:58:42)
Ну шо - Ирочка с Петечкой и усё.
Эт че я успела умереть и встать!!!!!!!! хдеееее ПОВИКА дели, за кокие грехи страдает (p.s. А Рита была уже?)поняла уже была
Отредактировано иностранка (2012-01-19 18:01:32)
Гончаров - призрак
гыы..кто-то хотел вчера такого Гончарова с нашей
девченки, налетай
угу, а развозить хто будет?
Отредактировано Пяткина (2012-01-19 18:03:09)
Ну не может быть, чтобы кто-то из очевидцев где-то не написал. Ну, в крайнем случае, будем ждать Гезаляна. Дай ему Бог здоровья.
ВАУ. та при такой выпивке и закуске ваще пофик чё так накатали
хдеееее ПОВИКА
Та не переживай за него. Он же с Навкой. Защитит хрудью от жюрей.
вот тааакооой рубец!
Ира,а в Германии тоже уважают что покрепче? А сало...мммм. Хочу и поболЕЕЕ Вот это я понимаю,это по нашему
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.