А на Повика низя, он хрупкий....
Так Хде ошибка? Хде хомяк порылся? ПоЧто не конкретизируют... Хотя,о чём я... Нас ждут "чудные" рассказы
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.
А на Повика низя, он хрупкий....
Так Хде ошибка? Хде хомяк порылся? ПоЧто не конкретизируют... Хотя,о чём я... Нас ждут "чудные" рассказы
не пойму только КТО может заставить судей ставить Тане шестерки?
Вот и я не пойму. И какая необходимость. Ну сорвали номер, допустим. Это же не решающий, финальный. Короче, надо самим смотреть. Но Повика, конечно, хотелось бы увидеть. И не только как подставку.
Очень рада что трехдневный марафон успешно пережит нами! Всем спасибо за компанию! До встречи.
До встречи
Спокойной ночи, Лена !
Я тоже ушла на ФПК. Всем спасибо за прекрасную компанию и чУдную атмосферу. . До встречи!
Не забываем про линеечку на ФПК,сегодня,завтра выбор
Отредактировано Анжи (2012-01-19 19:49:40)
Не понимаю, почему не слышны крики УРА!!!!!!!!!! Как никак - снова высший бал.
А обсуждать будем, когда посмотрим!
Скорее это согласованный текст , вон сколько времени ушло на редактирование.
И уже пора нормальную таблицу сделать, чтоб видно было кто есть WHO!
Спасибо всем за компанию!
обсудим когда посмотрим! ну или услышим еще и другие отзывы
Очень рада что трехдневный марафон успешно пережит нами! Всем спасибо за компанию! До встречи.
Спокойной ночи, спасибо за компанию.
А чего это некто okko приглашает на форумы навкоманов? Пусть к себе в ЖЖ зовет. И там ядом захлебывается.
Милости просим на форумы навкоманов. Там народа полно!
Но мне понравилось, что "народа полно"
"народа полно"
Вот то-то и оно!
Ну вот Петя последний, искренне жаль . И Ромику нужно срочно прибавлять
Отредактировано иностранка (2012-01-19 19:19:53)
Ал, спасибо огромное за Ваши труды. Мы сегодня с букетами
Ал, спасибо! Очень наглядно. А вот графа пары. Это порядковый номер выступления, я понимаю? Может, ее убрать? Не так это существенно, по-моему. А будет же 10 выступлений. И табличка сильно растянется.
Графа "Пара" информативная - кто с кем выступал в этом дне, по ней можно ориентироваться, кто с кем еще не того...
Лучше бы оставить...
Я поздравляю Танечку и нас всех! Ура!
Какая же она умничка, что с честью выдержала этот адский трехдневный марафон.
А про бабские (окко и иже с ней) завистливые разговоры не хочу говорить, пускай себе капают ядовитой слюной на свои клавы...
А про бабские (окко и иже с ней) завистливые разговоры не хочу говорить, пускай себе капают ядовитой слюной на свои клавы...
БРАВО ТАНЯ! КРАСАВИЦА, ТРУДЯГА и УМНИЦА!!!!!
Ну вот Петя последний, искренне жаль
Ну там что-то будут придумывать. Или перекатают, или, если Ирина не сможет кататься, сократят количество пар до 9. Тогда Авер с Жулиным на выход. Или добавят фигуристку. Но этот вариант, я честно не понимаю, зачем им.
Графа "Пара" информативная - кто с кем выступал в этом дне, по ней можно ориентироваться, кто с кем еще не того...
А, ясно. Пойду, тогда еще поизучаю. Спасибо
Итоги за 4 дня.
Ух ты,как наглядно. Ал ,огромный пасиб!!!
если Ирина не сможет кататься, сократят количество пар до 9
Нет,не надо.. Пусть ВСЕ будут здоровы...Дай Бог,чтоб обошлось
Какая же она умничка, что с честью выдержала этот адский трехдневный марафон.
БРАВО ТАНЯ! КРАСАВИЦА, ТРУДЯГА и УМНИЦА!!!!!
Эля,Алла,а можно с Вами посижу,присоседЮсь такСказать
Отредактировано Анжи (2012-01-19 19:35:38)
Ну там что-то будут придумывать. Или перекатают,
Надеюсь, что перекатают и доснимут их танец в следующем выпуске.
Очень-очень на это надеюсь.
Эля,Алла,а можно с Вами посижу,присоседЮсь такСказать
Лена, ну что с голосованием надо сейчас идти определяться или до завтра можно обождать?
Мне нравятся линейки Яны, но согласна с Женей -
если б с первой взять фото Тани, где лицо чуть размыто (там у Танюши такие глаза лучистые, я умираю от этой фотографии) развернуть и поместить на третью линейку... То будет чудо чудесное.
Упс, а уже все сделано, вот я ворона ))))))
Я сижу бьюсь головой о клаву... Не знаю, что выбрать ааа... ыыы...
Что выбрать, а ?
А линейка Ларс - супер какой! Цвета мои любимые-разлюбимые...
Я буду думать до завтра
Отредактировано Elli (2012-01-19 19:48:39)
Лена, ну что с голосованием надо сейчас идти определяться или до завтра можно обождать?
Мне нравятся линейки Яны, но согласна с Женей -
Эль,я Яне все хотелки опять написала. Если будут изменения,то завтра все линейки выставим. Но это Женя,скорей всего,сделает.. Может и Лариса что-нить изменит... Давайте уже завтра. Спойлеры очень выматывают,хоть и весело у нас всегда
Gezalian, здравствуйте. Очень надеюсь, Вы в добром здравии и расположении духа.
Сегодня действительно интрига. Хоть пару слов!
Уф...еле дочитала ...нууу..деффчонки "Анки-пулемётчицы"...так строчить ...никак отлучатся нельзя ...а нАдА!!! Уррра!!! Танечка опять первая ...(кто бы сомневался!!) Спасибо вам за интересные комменты...читаю с огромным удовольствием!!! Вот только поучаствовать не приходится...
Ал
спасибо Вам огромное за табличку! все наглядно! и понятно!
Присоединяюст у девочкам - Таня умница и красавица! такой марафон на таком уровне!!!
Ал
спасибо Вам огромное за табличку!
Спасибо, присоединяюсь к оратору. в ожидании Гезаляна, пробежалась по форумам. Все стабильно: пытаются историю Фк переписать, в лп- х неудачах своих подопечных на выбор ТАТ или Навку обвинить. Короче чешут языки в привычной манере. Рада за Таню с Повиком, хочу подробностей и посмотреть .
Короче чешут языки в привычной манере.
ну мы выдержим!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.