а сколько вообще танцев Жулин с авером ставить будут ? 2*2 или это не регламентируется?
Науке неизвестно
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.
а сколько вообще танцев Жулин с авером ставить будут ? 2*2 или это не регламентируется?
Науке неизвестно
мде...и инфы нет нихде((
знать бы чего ждать, а то как русская рулетка
18 января. Съемка № 3.
Очевидец Marusya http://starsonice.ipb.su/
Я на базе. Раскатка. Навка - Тихонов. "8 1/2". Навка очень смешная, домогается Тихонова.
Всю первую программу будут переснимать, потому что ее сняли плохо. Поэтому вчера снимали три номера, сегодня три или четыре, и завтра еще доснимут. И вместо Новикова снимут Жулина.
Я так поняла, что оценки Ильи и Саши Жулина в зачет не пойдут. Только оценки фигуристок. Илья будет кататься с Лобачевой!
Сегодня Ягудин будто ведет концерт на Гостелерадио. Белая рубашка, черная бабочка, черный костюм. У Слуцкой очень красивого насыщенно-синего цвета платье, ондуляция, жемчуга на шее и в волосах. То есть выглядит она как ведущая разгульного американского телевидения. Все это похоже на телемост Москва - Вашингтон. Иначе объяснить стилевой разброс одежды ведущих я не могу.
Наоми- Маринин. Он костюмом похож на успешного биржевого маклера. Она - на девушку из рекламы беззаботного образа жизни. У нее юбка солнце-клеш, белый шарф. Второй день Наоми цепляет на себя символы непорочности в виде белых шарфов. Сигналит, что ищет жениха???
18 января. Съемка № 3.
Ну и каааак тут работаать
Навка - Тихонов. "8 1/2".
Интересно че это значит ?
Я на базе. Раскатка. Навка - Тихонов
все сразу про Таню пишут
Дело явно в США. "Поющие под дождем"Есть, видно, в этой стране бульвар, куда во время дождя можно прийти и запросто снять партнера, если у тебя есть опознавательный знак - зонтик. Иначе как объяснить, почему они вот только встретившись глазами тут же кинулись радостно танцевать? 11.70
Маринин работал штампом "обаятельный юнец". Наоми просто улыбалась.
Интересно че это значит ?
Фильм "восемь с половиной недель". Секас будет
Когда парам ставят низкие оценки, они говорят, что им пофиг. Главное, что они получили удовольствие. И так говорят все и всегда. Меня это уже раздражает.
Секас будет
С Тихом Нам только этого не хватало
Фильм "восемь с половиной недель". Секас будет
Какого рожна опять! С Тихоновым я театр хотела Не хочу секас,хочу лЯмур нежный и трогательный...ыыыы
они говорят, что им пофиг
Интересно а че им плакать или истерики устраивать
лЯмур нежный и трогательный
Ага сейчас ,-а хто рейтинг делать будет ?
Вот сижу и думаю... то ли сразу начинать принимать на грудь горячительное(или медикаментозное),то ли подождать ещё спойлеров... Ну какой из Тищи секс гигант? Это же совращение,точнее извращение будет... Ну что наша Таня разожёт огонь в любом,даже самом сдержанном организме,это к бабке не ходи... НО ЗАЧЕМ???? Ёлки,ну неужели было сложно сделать что-нить в духе Тише-Алёниного...эхххх Опять штампы...Навка-сексуальная чувственность... Но Таня может эту чувственность одним взмахом ресниц передать! Ушла поляну накрывать,чую нам енто сегодня надо
Повилас - Тотьмянина. Танец танцующих статуэток. В отличие от предыдущей вариации на эту тему пару лет назад, тут статуэтки ожили ни с того, ни с сего. Нежно, красиво, ни о чем. Но Таня! Таня! Всегда в глаза смотрела, женственна, по-женски мягка, а Повилас был холоден. Были проблемы с синхроном. 11.84 А элементы были красивые!
Лена, не волновайся раньше времени. Сюжет может развернуться в другую сторону. И какой в стульчике может быть секс?
подождать ещё спойлеров
Я все таки за подождать
Ну какой из Тищи секс гигант?
Мож чудо произойдет и обана и тута он гигант или вовсе секаса не будет
оспидя,опять двадцать пять
не успеешь отойти от писсуаров, тут тебе секс с Тихоновым..нешто удавиться
И какой в стульчике может быть секс?
*задумалась* Ладно,бум надеяться. Угощайтесь,родные
Угощайтесь,родные
Спасибо, угостилась и жду 8 с половиной недель
Марина, такова се ля ви. И мы ее старательные описАтели. Или опИсатели?
Сюжет может развернуться в другую сторону
в какую??? драка штоли??? любофф и кроффф
И мы ее старательные описАтели. Или опИсатели?
гыыыы..мы ее обкаке**ли
тяжела ты шапка мономах Навкомана [взломанный сайт]
И какой в стульчике может быть секс?
угу..у нас был Бероевский "стол", теперь будет Тиховский "стульчик"..убиться об лед))
Девчоки СЕКС-фильм называлься ДЕВЯТЬ с ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ, а 8 1/2 - это фильм Феллини с Мазиной, если я не ошибаюсь! Так что погодьте убиваться!
жду 8 с половиной недель
Вот даже при моей,не самой бедной фантазии,представить Тишу...эээ в постановке подобной "Лифту" я не могу. Млин,совращенние малолетнего прям . Хоть и возраст у Тиши не пубертатный.В голове танцы только конфетно-букетного периода. Или сразу семейная драмма...с расставанием,чемоданами,заламываниями рук,брызгами слёз и тд.
Отредактировано Анжи (2012-01-18 15:55:19)
Если это фильм Феллини, там очень трогательная история, бередящая душу. И ни о каком Лифте там и речи быть не может.
8 1/2 - это фильм Феллини
8½ (1963)
138 min - Drama | Fantasy - 25 June 1963 (USA)
Director:
Federico Fellini
Writers:
Federico Fellini (story), Ennio Flaiano (story), and 4 more credits »
Stars: Marcello Mastroianni, Anouk Aimée and Claudia Cardinale
Отредактировано иностранка (2012-01-18 15:58:27)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.