Любимые ароматы
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22011-12-26 12:02:04
А где Лукерьин пост?
Ладно,начнём с ароматов
Люблю все «попсовые» ароматы Шанель. Пользуюсь Chanel Mademoiselle(дежурный аромат,есть всегда и в полном комплекте. Лет 5 уже) Chanel Allure (люблю очень версию для волос) Chanel Cristall(под настроение. Хорошо «работает» в присутственных местах. Но запах очень на любителя. Chanel №19-так же, Poudre-сложное отношение к этому аромату,ну что-то есть,Chanel №5 eau Premiere -поддалась массовой истерии и купила сей аромат. Надоел очень быстро.У мамы брала ещё Кашемир-запах дорогой,но мне показался «взрослым»
Из других домов очень нравился раньше Булгари.В частности Bvlgari Omnia Cristalline-ему я была «верна» года 3. Потом купила «под настроение»Булгари Аметист, Bvlgari Rose Essentielle и BVLGARI JASMIN NOIR . Последний вариант унюхала зимой,схватила. Вот лишний раз работает поговорка,*с ароматом надо прожить ночь*. Стоят эти ароматы и ждут нужного настроения,состояния(список можно продолжить).
Ещё хотелось бы рассказать про очень экономичный вариант. Шатались как-то в дутике,в ожидании рейса,и нарыла аромат Сары Джесики Паркер Lovely Sarah Jessica Parker . Оказалось очень не дурственно.
Я ещё мужнины варианты люблю,иногда как коктейль сделаю на себе,что самой противно. Но остановится в экспериментах не могу. Слаба!
Енот я на вскидку пока(не раскачалась). Для более подробного анализа,надо банки рассмотреть и вспомнить минусы и плюсы(для меня). Ещё вернусь,часика через 3-4).
Поделиться32011-12-26 12:14:01
А где Лукерьин пост?
Сейчас принесу !
Поделиться42011-12-26 12:16:17
Ооооо!!!! Об этом можно говорить вечно!
Обожаю Хлое ( белую) Оооочень люблю Dior Addict to L... ( не помню, но сиреневого цвета) , но его в наших магазинах почему-то до сих пор нет... Но я знаю ходы и мне 2 флакона уже привозили Классика - Light Blue Dolche и ... Very irresistible ( прям угадали девочки!!! )еще Calvin Klien Beauty , по настроению , как оказалось Floral by Gucci, Gucci Guilty , к своей классике отношу Черрути 1812. Еще нравятся Калибри от Ланком! Сейчас еще продолжу список!
Поделиться52011-12-26 13:02:06
Булгари
Сиреневого цвета это Аметист? Крутилась возле него несколько раз в магазине, но не решилась почему-то... И это удивительно с моей -то расточительностью
А! Еще я с год пользовалась Gucci Rush 2! Но все мои просто стрелялись и дышали в форточку Я их пожалела Но все равно меня что-то цепляет в этом аромате
Поделиться62011-12-26 13:12:12
А когда нужна была легкостью года 3 пользовалась Эклатом от Ланвин , при чем без перерыва и каких-либо хождений налево Но это уже прошлое
Поделиться72011-12-26 13:51:10
Poudre
мне он очень даже!
Поделиться82011-12-26 13:55:41
И еще один из последних, который меня зацепил - Victor Rolf Eau Mega Что-то меня манит и манит в нем
Поделиться92011-12-26 14:54:11
Сиреневого цвета это Аметист?
Да. Правильно,что от покупки отказались. Этот аромат чем-то цепляет в начале,а потом появляется какая-то нотка слишком навязчивая.
Dior Addict,Very irresistible, Floral by Gucci и Gucci Rush 2 тоже есть(подарки подруг,друзей). По поводу второго Гуччи,полностью согласна с Вашими близкими ,аромат очень сильный,он как-то "забтвает всё вокруг. А остальные ароматы-вполне
Я очень долго ещё японцев любила(Ёджи больше всего). А вот аромат Хлое,что-то прям захотела очень!!!Victor Rolf Eau Mega-и это хочу послушать. УУУ,как я люблю такие разговоры
Поделиться102011-12-26 15:31:53
Dior Addict
Он разный бывает- названия не помню- розовый, персиковый , еще розовее А мой любимый - сиреневый ободок , он, наверно, из серии Эдикт -последний. Но сколько бы ни ходила по нашим магазинам- его не знают, а в Европе продают...
А Хлое- это Хлое Его не спутаешь...
аромат очень сильный,он как-то "забтвает всё вокруг.
Но что-то в нем все-таки затрагивает меня, и только ЭТО я и слышу потом. Надо еще раз его унюхать, может, забыла что-то
Поделиться112011-12-26 15:46:19
Правильно,что от покупки отказались.
Амы что на "Вы"???
Поделиться122011-12-26 16:09:18
ААА! какая темка!
А вот у меня в юности были духи (кхе-кхе), очень дешевые, но настолько моё! Все, как один, говорили, что по этому запаху меня определяют. Valery Berklem 21. Я даже не представляю, кто и когда изродил эту падчерицу -но вот уже много лет тоскую именно по этому аромату, потому то ничего лучше не нашла для себя.
Пробовала как-то заменить его Cacharel Anais Anais - но все не то.
Поделиться132011-12-26 16:13:47
Valery Berklem 21.
Не слышала такой
заменить его Cacharel Anais Anais - но все не то
Этот мне тоже не подошел
А в начальные студенческие годы пользовалась Давидофф cool water, теперь если учую ностальгия пробивает, но уже не мое
Поделиться142011-12-26 16:30:33
Не слышала такой
Я за все это время нашла только двух "свидетелей" , обе-мои однокурсницы. А так этот аромат никто не знает, не помнит - у меня банка до сих пор валяется!
Анаис не всем нравится, и мне не подошел в конце-концов.
Сейчас пользуюсь Бёрбериз (люблю сладкое!) и Макс Мара на каждый день. Здесь сложно, у ВСЕХ!!! аллергия на все!!!! Во многих местах отдельно просят не носить парфюмерию вообще!!!
Поделиться152011-12-26 16:32:49
А! А летом купила себе "Красную Москву"! И травлю ею теперь местных в целях расширения границ культурного обмена!
Поделиться162011-12-26 17:14:18
Амы что на "Вы"??
Марин,звиняй! Я Выкаю постоянно. Очень сложно иногда переучиваться. Ну ничего,буду исправляться
Он разный бывает- названия не помню- розовый, персиковый , еще розовее
По-моему,что-то ближе к розовому. Ан,нет сходила в инет коробка скорее персиковая. Название точноеDior Addict 2 Eau Fraiche от Dior Я его передарила быстро. Вроде и запах мой,такой цветочный,но чего-то перебор.
Valery Berklem 21,я тоже об этом аромате не слышала(вот бы понюхать*мечтательно*). "Красную Москву" визуально представляю . Давайте ещё новенького,буржуйского буду новые ароматы изучать.
У меня есть ещё аромат Tuscany Per Donna от Арамис (пудра для тела осталась только,дрявняя,яки мамонт. Выбросить рука не поднимается ),такой аромат пудровый,мужчинам по сердцу такие. Тоже не могу найти в продаже. Может уже и сняли с производства.
Анаис не всем нравится, и мне не подошел в конце-концов.
Анаис,пожалуй,самый спорный аромат. А вообще Cacharel играет с ароматами,в частности:Амор-Амор несколько версий,Ноа и ещё новинку последнюю можно рассматривать и для себя и как подарок. Достаточно беспроигрышный вариант,почти всем нравится.
Отредактировано Анжи (2011-12-26 17:41:01)
Поделиться172011-12-26 17:33:50
какая тема
у меня 2,5 любимых аромата - это Givenchy irresistible и Miss Dior Cherie и Jadore, нравятся летние ароматы от Escada
Поделиться182011-12-26 18:31:37
у меня 2,5 любимых аромата - это Givenchy irresistible и Miss Dior Cherie и Jadore, нравятся летние ароматы от Escada
Особенно заинтересовала "половина аромата"
А летние ароматы от Escada,это типа "Лён"?(могу ошибиться в названии)
Miss Dior Cherie и Jadore-очень женственные,чувственные ароматы. Тоже нравятся.
Отредактировано Анжи (2011-12-26 18:34:10)
Поделиться192011-12-26 18:44:56
Jadore
У меня подруга ну так любила этот аромат! Что с ног до головы И мне он так принюхался На ней, что к себе его не могу привязать Но очень женственный
Поделиться202011-12-26 20:25:58
Особенно заинтересовала "половина аромата"
не, ну просто иногда нравится, а иногда нет, поэтому выделила статус половинки (это про Givenchy irresistible)
А летние ароматы от Escada,это типа "Лён"?(могу ошибиться в названии)
самое удивительное, я сама не знаю точного названия.
у них обычно эти ароматы на сезон, сладкие в большинстве своем и бутылочки яркие, сзади мадам нарисована.
а потом я люблю смешивать некоторые ароматы и получается нечто среднее и тоже неплохой запах))))
Поделиться212011-12-27 00:39:34
А! А летом купила себе "Красную Москву"! И травлю ею теперь местных в целях расширения границ культурного обмена!
Ностальгия? Я этот запах помню. Стойкий. В нем все же есть какой-то класс. Тяжелый только очень.
Поделиться222011-12-27 17:13:50
Ностальгия? Я этот запах помню. Стойкий. В нем все же есть какой-то класс. Тяжелый только очень.
Значится этот запах помним?! А с ближним "своим любимым" поделиться? Где подробный список ароматов?
а потом я люблю смешивать некоторые ароматы и получается нечто среднее и тоже неплохой запах))))
Согласна. Иногда,в ходе экспериментов, получается очень достойно Ескада "Лён",коробочка светлая. У Ескады много очень удачных ароматов. Правда,они звучат не на всех
Отредактировано Анжи (2011-12-27 17:15:22)
Поделиться232011-12-28 02:41:37
Chanel Allure - но только одного цвета! Абажаю!
в прошлой жЫсти любила clemat от Ланком, но его перстали выпускать...
теперь любимый Romance Ralph Lauren, но его похоже уже тоже сняли с производства, ибо в магазинах стоит всегда затюканый флакончик.... а их Абажаю!!! это мой дуфт!
Emporio Armani, Nina Ricci femme, Euphoria Edp Vapo, Ed Hardy Love and Luck Women, Chopard Wish, Dolce & Gabbana - Light Blue, еще что то от Eskado, Bvlgari Evlari - это то что я сейчас нашла в своем шкаПчике сейчас... (но не Фсеее!!!)
А еще анекдотик - Аллуся !! твои духи мы так и не смогли открыть! ребус !! я своим дома рассказала, что ты нам презенты сделала - то как ты нас ощущаешь! мне говорят - вот такая ты закрытая !!!!!!!!!!!!!! я упала! вроде открытая [ ...
Поделиться242011-12-28 06:50:37
Ностальгия? Я этот запах помню. Стойкий. В нем все же есть какой-то класс. Тяжелый только очень
Аха. А аромат классный, несмотря на то, что ретро, и неизвестно, что осталось от Брокара .
Поделиться252011-12-28 22:52:46
А еще анекдотик - Аллуся !! твои духи мы так и не смогли открыть! ребус
вот такая ты закрытая !!!!!!!!!!!!!! я упала! вроде открытая
Ириша, ты тут уж точно не при чем. Очень мне обидно, что такие духи достались. Ума не приложу, как так может быть. Кто их запечатал. Приношу свои извинения.
Поделиться262011-12-29 01:44:11
Приношу свои извинения.
Что ты! Какие извенения! За что! У меня тааакооой удивительный сувенир получился! Я так очень довольна!
Поделиться272012-01-05 20:27:57
Chanel Allure - но только одного цвета! Абажаю!
А какого цвета вода? Она же розовая и светло-жёлтая. Мне (в начале любви к Аллюру ) розовая приглянулась,а сейчас к более светлому тяготею. Вот к этому
Ещё мне кажется,что запах этот от времени года очень зависит. Летом он мне больше нравился. Для волос очень хорошая версия(я об этом,по-моему,уже писала)
Отредактировано Анжи (2012-01-05 20:33:32)
Поделиться282012-01-05 20:33:50
Он же розовый и светло-жёлтый
Мой любимый - Allure Sensuelle с бордовой шапочкой. Очень томный, насыщенный, шлейфовый, тяжеловатый чуть, но обожаю. Вдыхаю - и мне хорошо.
Поделиться292012-01-05 20:37:38
Мой любимый - Allure Sensuelle с бордовой шапочкой. Очень томный, насыщенный, шлейфовый, тяжеловатый чуть, но обожаю. Вдыхаю - и мне хорошо.
У меня его мама очень любит. Согласна,он очень насыщенный. Обычно меня уже не "слышат",как не усердствуй в нанесении аромата(любого)
Поделиться302012-01-05 20:39:54
Вот к этому
вот именно этот цвет я и предпочитаю!