Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-03-08 14:56:30
Только сейчас увидела что у нас новая шапочка!!
Боже мой,красотень какаяяяяяяя!!!
Иришка,стихи ну таааак в тему!!!
Не хватит - цистерну подгоним
уф! третий присоединился!!
Женечка,ты настоящий друг!!!
Поделиться2722012-03-09 01:21:09
Только сейчас увидела что у нас новая шапочка!!
Очень красиво, по-весеннему!!!
Поделиться2732012-03-09 12:23:40
Ко дню 8 марта - УЧИМСЯ БЫТЬ МОЛОДЫМИ!!!!
ПИАНИСТКЕ 102 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2742012-03-09 12:34:38
Чудо какое! И еще как играет
Лена, спасибо
Поделиться2752012-03-09 12:56:48
хны, я только вечером смогу посмотреть
Поделиться2762012-03-09 13:25:47
Ух ты!Вечером посмотрю.В этом году праздники у меня такие разнообразные получаются.Вчера-вечер романса в муз.театре.Сегодня-разнузданная оргия))))) с шашлыками.Завтра-тихие посиделки с подругой) -
УЧИМСЯ БЫТЬ МОЛОДЫМИ!!!!
Отредактировано М Ш (2012-03-09 13:26:39)
Поделиться2772012-03-09 13:30:11
Вчера-вечер романса в муз.театре
понравилось??
Сегодня-разнузданная оргия)))
а вот тут поподробнее пожалуйста!
Поделиться2782012-03-09 13:54:24
Чудо какое! И еще как играет
Есть еще файл (но он не на ютубе), где она в 2011, в возрасте 103,5 лет играет Мошковского..Это очень техничный композитор...
Девочки, вот КАКИЕ наши годы!!!
Поделиться2792012-03-10 06:43:17
понравилось??
Понравилось,Ириш.Хотя я не большая любительница романсов.Но одни голоса артистов чего стоили!!! Была и ложка дёгтя в бочке мёда...Временами хотелось швырнуть гранату.Не на сцену-в зрительный зал.Перед концертом просят выключить моб.телефоны.Мне кажется,это само собой разумеется,даже напоминать не надо.Не пойму,почему так не кажется другим.Постоянно раздавались звонки,да такие громкие Меня от каждого звонка в жар бросало-дурацкая привычка стыдиться за других ,когда я уже отучусь от этого?..Контролёры бросались на каждый звонок,стыдили,увещевали,зрители вокруг шикали,-бесполезно.Непрошибаемо.Причём одни и те же несколько человек.Вот эти...немного подпортили настроение.
а вот тут поподробнее пожалуйста!
И хотела бы порадовать пикантными подробностями ,но не смогу.Ездили за город,погуляли по заснеженному полю,покидались снежками-простились с зимой.Тихо-мирно посидели в ресторанчике,поели шашлык,лаваш с сыром,ещё чего-то...Всё было очень достойно.
Сегодня подруга в гости придёт.Может,с ней покуролесим?..
Отредактировано М Ш (2012-03-10 06:44:18)
Поделиться2802012-03-10 12:26:13
И хотела бы порадовать пикантными подробностями ,но не смогу
Всё было очень достойно.
Сегодня подруга в гости придёт.Может,с ней покуролесим?..
Я бы не рассчитывала.
Мне тут анекдоты прислали на почту в честь 8 Марта. Делюсь
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела
не в ту сторону...Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!!Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три
дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...
получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств
для данной операции".Приходит мне смс : "Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... "
Капец ! А я вспомнить !!!Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в
аэропорту, пожалуйста"Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки
были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем местеУ моего ребёнка после фразы: <<Пора ложиться спать!>> Сразу начинается:
сушняк, запор и голодняк!Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими:
перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие
способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить
бесшумно и не спать сутками...)))На требование гаишника, отдать права, я сказала, не могу, это подарок!
Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула
пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и
к папе, папе...Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил
дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина!
Доброго всем субботнего утра, дня, вечера [взломанный сайт]
Поделиться2812012-03-10 16:23:58
Мне тут анекдоты прислали
Женя, от некоторых смеялась так, что видно соседи думали, что я не в себе....
Поделиться2822012-03-10 22:01:32
Я бы не рассчитывала.
Женя,ты,как всегда,права... Всё опять было очень достойно
Мне тут анекдоты прислали
Анекдоты классные!!!!
Поделиться2832012-03-11 15:55:03
Как у нас тут тихо..........
Нескольно афоризмов от Габриэля Гарсия Маркеса, которому 6 марта исполнилось 85 лет... (Он, кстати, перенес две тяжелые онкологические операции!!! Хвала героям!!!)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Люди, насколько не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю…
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.
Отредактировано ЛЕЮ (2012-03-11 16:00:40)
Поделиться2842012-03-12 10:36:37
Доброе утро!
Леночка,спасибо за цитаты из Маркеса!Многое знакомо,но "повторение-мать учения"!!!
В нашу коллекцию просятся новые животинки Принимаем?
Поделиться2852012-03-12 15:54:19
Принимаем?
ну еще бы!
а черно-белая картинка просто супер!!! Вот с кого надо пример брать!
а сегодня - день запрета на уныние!
Поделиться2862012-03-12 22:17:49
В нашу коллекцию просятся новые животинки
а сегодня - день запрета на уныние!
Девочки, картинки просто класс! Прямо на работе рассматривали и вдохновлялись!!!
Поделиться2872012-03-12 23:23:04
Нескольно афоризмов от Габриэля Гарсия Маркеса
Чудные афоризмы. И зверье - вне конкурса! Ириша, где ты находишь всю эту красоту! Спасибо!
Поделиться2882012-03-12 23:34:14
Алла, с приездом! [взломанный сайт]
Поделиться2892012-03-12 23:40:47
Алла, с приездом!
Спасибо, так приятно.
Поделиться2902012-03-23 17:54:33
Затишьееееее ААААААУУУУУУУУ!!!!!
Поделиться2912012-03-24 09:50:57
Затишьееееее
Да уж. разбежались кто куда
Какие лапки эти лапки
Почитайте
Легендарная балерина и хореограф Людмила Власова: «Саша меня не предавал!»
Интервью, статьи, прогнозы, обзоры
Я помню ту историю. Но никогда не думала, что это та Власова
Поделиться2922012-03-24 20:44:26
Почитайте
Женя,спасибо за эту статью.Я подробностей не знала.Прямо мороз по коже.
Поделиться2932012-03-24 22:27:04
Девочки, приветик!
Какие лапки эти лапки
Это точно! Мариночка, спасибо! очень трогательно!
Я помню ту историю. Но никогда не думала, что это та Власова
В этом году российское ТВ показывало фильм на эту тему. С массой документальных кадров! Конечно, такие истории даже спустя годы не перестают задевать за живое......... Как трагично все для них закончилось! И не только для них! А сколько таких трагедий было! История, одним словом....В которой так бессмысленно ломаются человеческие судьбы..........
Поделиться2942012-03-25 14:17:36
В этом году российское ТВ показывало фильм на эту тему. С массой документальных кадров! Конечно, такие истории даже спустя годы не перестают задевать за живое......... Как трагично все для них закончилось! И не только для них! А сколько таких трагедий было! История, одним словом....В которой так бессмысленно ломаются человеческие судьбы..........
Да, история достойная и фильма, и романа. Вообще жизнь всегда трагичнее и непредсказуемее любого искусства.
ДЕВОЧКИ, почему не слышу возгласов БРАВО по поводу НОВОЙ ШАПОЧКИ? КРАСОТА! Аленка, СПАСИБО!
Поделиться2952012-03-25 15:22:49
Аленка, СПАСИБО!
Шапочку рисовала Ларсик. За что ей огромное спасибо
Поделиться2962012-03-25 15:32:24
Девочки! Я эту историю выставила не потому что она уникальна. Таких историй, вы правы, огромное множество. Просто, когда я смотрела соревнования, видела в КиКе рядом с Леной и Никитой хореографа, я и подумать не могла, что эта женщина связана с той историей. И что у нее была такая трагедия в жизни.
Поделиться2972012-03-25 16:45:51
почему не слышу возгласов БРАВО по поводу НОВОЙ ШАПОЧКИ? КРАСОТА! Аленка, СПАСИБО!
Шапочку рисовала Ларсик. За что ей огромное спасибо
Всем БРАВО!!!!! Очень красивая!!!!
когда я смотрела соревнования, видела в КиКе рядом с Леной и Никитой хореографа, я и подумать не могла, что эта женщина связана с той историей.
Женя, а вот этого уже я не знала..... Мир тесен...как всегда...
Поделиться2982012-03-29 20:41:43
Дорогие, любимые Навдивы Как же я скучаю по нашему острову некогда густонаселенному, а теперь ..... не очень Как у вас дела??? Мы вообще все потерялись друг от друга! У меян сегодня прекрасный день! Преобретено несколько пар обуви и потрясающая сумка Настроение настоящей весны, а не только календарной, какая у нас за окном Но со следующей недели передают 20 градусов, так что перышки чистим На радостЯх купиоа сегодня домой маленкую радость в виде весенних цветов Делюсь с вами!!!!
Поделиться2992012-03-29 21:34:40
ХА!!!! Сегодня гормоны счастья мне перекрыли разум напрочь! Ставила машину на мойку, помыли, выезжаю. И час- пик- трудно задом в поток вклиниться, я пыжусь, сосредоточенно Сдала, еще чуть- чуть сдала , руль выкручен до упора . Тут ко мне бежит мойщик и дико жестикулирует " ВЕРНИТЕСЬ!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!! НАЗАД!!!!" Я не понимаю в чем дело, недоуменный взгляд, но возвращаюсь обратно : " Что-то случилось???" " Да, нет вы просто чуть ограждение не снесли" Упсссс Не, ну я вожу нормально, не подумайте
Поделиться3002012-03-29 21:40:31
Дорогие, любимые Навдивы
Мариночка!!!! Ты наша батарейка и лучик солнышка Ты права давно мы не общались просто так.....У меня удобная новость - мы перевели часы - вы - нет ..... и так получаеться что разница во времени у нас сократилась на один час . Сегодня у нашей маленькой модели в детском саду был утренник " Встречаем весну" но без родителей. Домой пришла важная, с с бумажной медалю с айстом . Чего это значит понятия не имею, но если ребенок счастлив значит все хорошо А сыну мать не нужна если есть интернет
Отредактировано иностранка (2012-03-29 21:42:58)