Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-01-24 21:50:28
Всем приветик и добрый вечер!!!
Давно я тут вас не развлекала!
Бетховен. Патетическая соната, 1 часть
Всем приятного вечера!!!
Поделиться322012-01-24 21:54:12
Давно я тут вас не развлекала!
И я тоже... Вот сейчас прочитала в твиттере у Рождественской первые строчки стихотворения-не знаю такого.Нашла,прочитала полностью.Понравилось.
Мария Петровых (1967 г.)
О, какие мне снились моря!
Шелестели полынью предгория...
Полно, друг. Ты об этом зря,
Это все реквизит, бутафория.
Но ведь снилось! И я не пойму -
Почему они что-то значили?
Полно, друг. Это все ни к чему.
Мироздание переиначили.
Эта сказочка стала стара,
Потускнели видения ранние,
И давно уж настала пора
Зренья, слуха и понимания.
Поделиться332012-01-24 22:00:24
Бетховен. Патетическая соната, 1 часть
А вот ещё смешинка.
Поделиться342012-01-24 22:31:46
.Нашла,прочитала полностью.Понравилось.
Мариночка, и мне понравилось!!! Спасибо!
И смешинка какая классная!!!
Поделиться352012-01-24 23:03:54
Привет, девчонки. Спасибо за развлекалочки. Красота! А стихи мне слишком отрезвляющими показались.
Поделиться362012-01-24 23:17:28
от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доченьке всего самого светлого,красивого,душистого
Спасибо, так приятно! Все пожелания передала. Срочно исправляюсь (поздновато, правда..) - Ирочка, твою дочечку с полным-преполным совершеннолетием! Светлой жизненной дороги ей, счастья и здоровья!
Девочки, уморили совсем вашими роликами-смешинками (смотрели всей семьёй, напугали, по всей видимости, соседей на ночь глядя)
Никакой жестокости
Не-ет, никогда ни одной мыши не укокошила, как-то сами уходили .
Ой, такая у меня история однажды с мышью была - ну кино, чесслово! Услышала я ночью мышиные "шаги" прямо под диваном, где спала. Я вскочила, врубила свет и простояла на табуретке часа полтора, обливаясь слезами от страха и размазывая сопли (цирк). Но усталость взяла своё (и поспать я люблю), плюнула я на всё и снова завалилась спать. Потом эта же мышь чего только не вытворяла у нас дома! Без преувеличения скажу - это была выдающаяся мышь. Где-то через неделю мы с ней знали друг друга в лицо. Это была светло-серая мышка с розовым носиком и розовыми ушками - блондинка, короче (или блондин???). Я была в отпуске и вечерами часто лежала на диване с книгой. Почти прямо передо мной стояло пианино, и мышь где-то после восьми вечера вылезала из-под него и смотрела на меня своими наглыми глазаками, типа: "А ты тут, ага". Я (уже даже не вскакивая с дивана- привыкла) громко шикала, и мышь быстро смывалась обратно под пианино. В период, пока она у нас жила, я впервые увидела, как мыши бегают по стенам - сказать, что я была в отпаде - это ничего несказать . Скорость передвижения по стенам почти такая же, как и по полу . А как она подлезала под дверями!!! Вот это было шоу! Она расшиперивала ноги, тьфу, лапки в разные стороны и прямо перетекала как вода под дверьми. В общем, чего я только не насмотрелась ! И эту подругу мы никакими способами не могли вывести - такая она у нас была умница, и хитрюга, и вообще, с хорошей, так сказать, физической подготовкой. Поставила я мышеловку. Так даже увидела (днём было дело), как она, эта поросюха, кусок ветчины умудрилась достать из мышеловки - вы верите? Я сама не верила своим глазам - но это правда. Потом купила в магазине специальный клей, намазала его на картонку, в центр картонки положила кусок всё той же ветчины. Ушла. Прихожу - картонка лежит, ветчины нет, и видно, что мышка в клей попала, но убёгла . Потом мне добрые люди подсказали народный способ - к ведру, наполненному водой подставить веник, на ведро сверху положить лист бумаги (тонкий), на лист бумаги положить приманку и ждать, когда глупое животное полезет по черенку веника за приманкой и провалится на тонкой бумаге прямо в ведро с водой и утопнет . Ага, наша даже и не подумала туда лезть (конструкция неделю стояла). Зато исправно таскала с кухонного стола печенье . В общем, одним прекрасным днём я мыла посуду, и она неожиданно выскочила прямо мне под ноги - я так завизжала от неожиданности, жуть! Мышь вся прижалась к полу и прямо дрожала от страха. Только после этого случая она от нас сама ушла . До сих пор её вспоминаем. Никогда больше у нас не было таких супер-мышек .
Поделиться372012-01-24 23:30:37
Не-ет, никогда ни одной мыши не укокошила, как-то сами уходили
Саванночка, какой рассказ. Море удовольствия. Какой персонаж эта мышка! Просто неординарная особь.
Поделиться382012-01-24 23:33:25
Никогда больше у нас не было таких супер-мышек
Анечка, ну и история!!! А сколько всего ценного народ-то напридумывал!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!
Вот твари Божии - все знают, все понимают! Нам их не провести!
Поделиться392012-01-24 23:37:35
Ой, как тут интересно Классическая музыка в оригинальном исполнении, стихи философские и пособие по борьбе с грызунами. Оказывается ничего и делать не надо
я так завизжала от неожиданности, жуть!
Только после этого случая она от нас сама ушла
Девушки, спасибо за позитив
Поделиться402012-01-24 23:49:00
И я вспомнила про мышу. Предыдущий дом у нас был на большом лесном участке и кошка моя была супер-охотница. Причём жертв своих НИКОГДА не убивала, а мне на пропитание живыми тащила в дом змеек, кузнечиков, лягушек, мышек-полёвок. Я разучилась их бояться, приходилось всех спасать. Видимо, пронёсся слух, потому что однажды она притащилу мышку, та от неё вырвалась, через всю комнату перебежала ко мне и уселась на тапочек!!! Спасай, мол. ВОТ КЛЯНУСЬ!!!
Поделиться412012-01-24 23:51:11
Спасай, мол.
Спасла?
Поделиться422012-01-24 23:51:41
та от неё вырвалась, через всю комнату перебежала ко мне и уселась на тапочек!!! Спасай, мол. ВОТ КЛЯНУСЬ!!!
Спасла?
Поделиться432012-01-24 23:54:58
Спасла?
без вопросов! Больше всего мне нравилось лягушек спасать. Они были крохотные, желтенькие, с большой ноготь на руке. Хоёшие
Поделиться442012-01-24 23:57:13
без вопросов!
Ну кто бы сомневался!
Поделиться462012-01-25 03:24:35
похоже,любовь к мышкам у нас на острове общая, могу и свою историю добавить, как-то на работе заказали торт мужчинкам к 23 февраля, огромный,принесли заранее и в холодильник,убрав полочки,еле засунули.На следующее утро, пока шли поздравительные речи, я решила достать торт,открываю дверцу и..о.ужас , в самой красивой розочке в центре сидит мышенок...увяз в креме по самую...одни ушки, нос и жалостливые глазки с немым криком "спаситееее!" и видно,что барахтается уже из последних сил (торт-то был свеженький,крем мягонький... )
первая мысль :" усё пропало! , чем теперь поздравлять
вторая : мышку жалко (ну,не убивать-же? уж это я точно не смогла-бы)
и шо делать? не пропадать же празднику?! беру,потихоньку вытаскиваю мышку из крема, ставлю на пол,а она идти не может , прилипает к полу и ни с места..понаблюдала,повздыхала..и пошла ей ноги лапы мыть под краном...
а шож делать с тортом? ну,не выбрасывать-же? смахнула испорченую розочку...и понесла позравлять, со словами,что когда доставала из холодильника,слегка испортила красоту..
а испорченую розочку отдала мышке- подружке , но она почему-то не обрадовалась ,не голодная,что-ли или торт не вкусный...
Поделиться472012-01-25 03:28:29
пока писала, наступило 25 января!!!!! Татьянин День!!!!
НАШУ Таничку и всех Танюш -
Поделиться482012-01-25 03:30:29
Студенты всех времен и народов - с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
Поделиться492012-01-25 06:26:08
Ой,девочки! Я такое удовольствие получила от рассказов про мышек... Это же никакого валидолу не хватит,шоб инфарктУ от счастья и радости не получить . "На сладенькое"оставила фильмы от ЛЕО(Леночки) и М Ш(Мариши).
Зы;) со "сладеньким" справилась . Mr. Bean (Роуэна Аткинсона) обожаю,деток люблю и толстую таксу тоже. В общем,по всем фронтам полное моё удовольствие и восторг. Спасибо,за настроение
Расскажу и я Вам "страшную" историю о любви к всякого рода живности... Были мы в очередной раз в Тае... И вечером,после ресторана,решили с супругом прогуляться... Идём себе спокойно,а на встречу таракан огромЕННЫЙ..Я совершенно не боюсь грызунов,лягух,а вот к насекомым отношусь настороженно,с опаской....В общем... начинается цирк... Я ору,подпрыгиваю,руками как мельница вращаю и мечусь в разные стороны... Таракан делает тоже самое(пищит звонче меня децибелов на 5). И как-то мы с ним метались всё в одном направлении.. На нас уже собрался народ...,тайцы просто заливаются смехом,чужестранцы им вторят. Показывают мне,что все в восторге от представления. В общем,5 минут своей славы я вкусила . Ситуацию разрулил супруг,поймал таракана и перенёс на травку. Надеюсь,что у букашки со здоровьем всё в порядке до сих пор
Отредактировано Анжи (2012-01-25 07:06:42)
Поделиться502012-01-25 07:43:51
пошла ей ноги лапы мыть под краном...
Я думаю, приз отдаём Землячке, это ж надо.. шоб мышонку ноги мыть!!!!
Поделиться512012-01-25 08:27:50
Ох,девчонки,ну и истории вы тут поведали!!!Кто б кино по ним снял?Многосерийное?
Всех-всех-всех Танюшек поздравляю с Татьяниным Днём!Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Конец января праздник славный украсил -
Его отмечают студенты всегда
И те, кому выпало редкое счастье
Татьянами зваться! Так пусть же года
Приносят лишь нежность, добро и удачу
И много чудесных и радостных дней!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, прекрасной
И пусть окружают улыбки друзей!
Поделиться522012-01-25 08:31:31
А стихи мне слишком отрезвляющими показались.
Аллочка,полностью согласна,действительно отрезвляющие!Мне очень понравились сами стихи,но совсем не хочется,чтобы "потускнели видения ранние",мечтается,чтобы всегда-всегда "мне снились моря!"
Поделиться532012-01-25 08:59:38
Мне очень понравились сами стихи,но совсем не хочется,чтобы "потускнели видения
Мне тоже ОЧЕНЬ(от первого до последнего слова). Бывают такие строки...,которые сразу попадают в цель...В общем,по традиции, отправила в закрома . Маришка
Я думаю, приз отдаём Землячке, это ж надо.. шоб мышонку ноги мыть!!!!
Девочки,поверите...нет... А я читала и слёзы на глазах от такого трогательно-нежного и в то же время восторженного состояния(от прочитанного). От того.....что вы ТАКИЕ и что я безмерно счастлива,что немного ВАС знаю... Сижу у монитора,а окружающие с недоумением поглядывают...(чтой-то она,мол, непонятно от чего расчувствовалась...) В общем,хорошо,что Вы есть у меня
Отредактировано Анжи (2012-01-25 12:50:49)
Поделиться542012-01-25 13:42:23
Привет девочки!
Времени нет совсем, забежала на минутку глянуть что тут нового и зависла вам читая. Сижу улыбвюсь... Интересно что думают мои коллеги когда видят мою хулиганскую физиономию...
До сих пор её вспоминаем. Никогда больше у нас не было таких супер-мышек
перебежала ко мне и уселась на тапочек!!! Спасай, мол. ВОТ КЛЯНУСЬ!!!
а испорченую розочку отдала мышке- подружке , но она почему-то не обрадовалась ,не голодная,что-ли или торт не вкусный...
значит мы тут не только кошачницы, но и мышатницы! У меня тоже есть история, потом напишу... Работать надо!
Надеюсь,что у букашки со здоровьем всё в порядке до сих пор
а, ну еще и букашечница тут появилась!
Зимний привеееееет!
Привет Ириш! как ты редко стала появляться!
Поделиться562012-01-25 14:08:06
значит мы тут не только кошачницы, но и мышатницы!
Требую чтоб и меня в мышатницы произвели (тоже история спасения серенького есть )КонеШ,она не такая красочная,как у девочек.. Ну всё ж.. Енто уж завтра..
Поделиться572012-01-25 14:41:11
Татьян и всех студентов бывших, нынешних и будущих с праздником!
Поделиться582012-01-25 21:38:16
Зимний привеееееет!
ПРИВЕТ! Не пропадай. Тут столько событий. И новый проект начался.
Интересно что думают мои коллеги когда видят мою хулиганскую физиономию...
Завидуют!
Поделиться602012-01-25 23:51:03
Девочки, добрый вечер- ночь- день всем!!!
Начиталась, насмеялась...истории на 10+ Просто сценарии можно писать...из жизни!
Всех Татьян поздравляю с Днем Ангела!!!
У меня всплыл Питер...боюсь дышать, т.к. не знаю, надолго ли....