Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-06-10 15:01:30
Ну, девочки не надолго вернулась домой, скоро за мной заедут и мы через супермаркет на море Купила почти все фрукты, что на рынке- клубнику, землянику, малину, абрикосы, черешню и дыни , еле приволокла домой, дома ждут еще огрурцы, помидоры на вечер. Вот думаю, как с собой все взять так аккуратно, чтоб поместилось в одну ходку с сумкой с вещами
Поделиться7822012-06-12 12:53:26
Купила почти все фрукты, что на рынке- клубнику, землянику, малину, абрикосы, черешню и дыни
Ой-ёй, как у вас все сразу. У нас клубника уже закончилась. В этом году было мало и плохая. Зато черешней объедаюсь. Как никогда уродилась. Как ты там на море?
Поделиться7832012-06-12 13:12:09
Ой-ёй, как у вас все сразу.
ну, разговаривала в воскресенье со своими кубанскими родственниками, так они там компоты крутили... с своей вишни, черешни... тоже говорят ужО все есть!
У нас клубника уже закончилась
у нас как раз сейчас сезон. а больше пока ничего! [взломанный сайт] Точнее есть то все - но все привозное
и погода у нас... Лето началось как то в марте, и закончилось там же. Каждый день дожди! Вчера с работы выехала - солнце светило, вдруг набежали тучи и такооое началось!! Это был не дождь! нет! это потоки с неба лелись!! [взломанный сайт] я ехала почти вслепую. А потом началось вААще светопредставление - молнии со всех сторон, а гром такой что я думала сейчас небо просто разорвется. Я в машине пригибалась... кое как к дому подъехала, а выйти из машины не могу, сверху дождь-град, снизу реки текут... посидела минут 10, вытащила зонтик, можно было не доставать! и за минуту что к дому бежала - вымокла до нитки!
Домой прихожу - Китьку найти не могу... она спряталась от грома под покрывало между подушками и долго вылазить не хотела.
Сейчас на улице солнышко, но по радио сказали - не обольщайтесь! как после обеда зарядит - так до выходных. Хотя как то странно к выходным обещают до 30 градусов! Представляю что это за сауна будет при такой то влажности
Отредактировано schpilka (2012-06-12 13:14:35)
Поделиться7842012-06-12 13:34:01
ну и на актуальную тему - футбол!!
поздравляю болельщиков Российской и Украинской команд с первой победой!
Сегодня немцы с голландией играют. Дальше посмотрим! Мужу вчера говорю - представляешь если в финале русские с украинцами играть будут Но у него в фаворитах ессно немцы и испанцы.
последня картинка - немецкая команда! точно!
мячик как немецккий флаг! :longtongue:
Отредактировано schpilka (2012-06-12 13:36:02)
Поделиться7852012-06-12 16:42:24
Сегодня немцы с голландией играют.
Когда? Сегодня же другая группа... Мы с Польшей, и Чехи с греками... Или я путаю...
Девочки, всем привет! Недавно вернулись, отдохнула супер, погода радовала! Даже выставлю фотку, хотя у меня их всего две, только блондинка могла взять фотоаппарат и не посмотреть, что у него батарейка разряжена Переведу дух и появлюсь!
Поделиться7862012-06-12 17:23:15
Когда? Сегодня же другая группа... Мы с Польшей, и Чехи с греками... Или я путаю...
нет Маришик, это я путаю! меня тут ученик мой с толку сбил! Немцы завтра!
Девочки, всем привет!
привет!
отдохнула супер
ждем рассказов! и пусть даже одной фотки!
Переведу дух и появлюсь!
ждем-с!
Поделиться7872012-06-12 21:11:10
Девочки, всем привет! Недавно вернулись, отдохнула супер, погода радовала! Д
ЧУДЕСНО! Я на базар ходила - тебя вспоминала и думала, как же ты все свои яства в машине разместила. Рада, что удалось отдохнуть!
У нас клубника уже закончилась.
А у нас как раз - супер. Я нашла здесь у нас маленький магазинчик, не знаю, откуда возят клубнику, но просто мед. Такой сладкой давно не помню. А черешня у нас обычная. Только раз попала на вкусную очень
Лето началось как то в марте, и закончилось там же. Каждый день дожди!
Ириша, жди жары. У нас был точно такой же период, зато теперь 31 и еще песчаные бури.
Домой прихожу - Китьку найти не могу... она спряталась от грома под покрывало между подушками и долго вылазить не хотела.
Кого-то это мне напоминает.
ну и на актуальную тему - футбол!!
Рада за Россию, и за Украину. Наши выиграли у шведов 2:1.
Поделиться7882012-06-12 21:43:14
У нас клубника уже закончилась
У нас заканчивается тоже, уже остатки. Черешня гниет, дожди были А я ее так люблю... Зато дыни мелкие такие, типа колхозницы ( это я пыталась блеснуть своей эрудицией, пять минут продавщице втюхивала о какой- то дачнице Пока она не сказала, что такого сорта нет и никогда не было, была колхозница ) так эта ранняя дыня такаааая сладкая была!!!! Что я как приехала домой, сразу побежала на рынок за ней
за минуту что к дому бежала - вымокла до нитки!
Ого!!! Жуть, что ты расказываешь Я б труханула за рулем 100%!!!!
Китьку найти не могу... она спряталась от грома под покрывало между подушками
Бедная кисонька !!!! Стресс такой пережила!
Я приехала домой, моя холодно хозяев встретила, косилась еще пару часов Потом оттаяла прынцесса Теперь с виду не упускает
Поделиться7892012-06-12 22:06:39
Съездили мы замечательно! Очень по- семейному , доброму и я действительно отдохнула за эти два дня!!! Мы были с собачкой ( избалованный и маменькин сынок пекинес двоюродной сестры, с гордым именем Кирьян, а в простонародье Кира, Кирюша или Кира - дура и рыжая сволочь от мужа сестры Так как были с собачкой, ехали в место, где людей мало и где можно поселиться с собачкой. Поехали в Широкую Балку под Новороссом, которую только в этом году признали курортом. Но в каком месте там курорт , для меня остается загадкой, да и не только для меня Поселились на базе в лесу, обычные деревянные домики , но среди леса , воздух там сумасшедший, не могла надышаться Возле домиков беседки , а возле каждой беседки сделанный из подручных средств " умывальник", подвешанная верхтармашками пятилитровая бутылка изпод воды По- простому, ближе к народу, но это навеивало почему- то детские воспоминания о морском отдыхе В первый вечер сидели до поздна в беседке, потом подруга двоюродной сестры стала митинговать, что как это так ночью не искупаться на море ?!! И мы засобирались, я чисто за компанию, помочить ноги, кто- то всерьез Вода ледянющая!!!!!! [взломанный сайт] Муж сестры и ее подруга плескались будто в парном молоке почти час!!! Мы хохотали с них на берегу выпивая на брудершафт разговаривая о жизни Потом к нам подплыли наши дельфин и русалка и у нас пошло общение вчетвером Пришли домой или поздно или рано Отрубились, не успев положить голову на подушку На утро , конечно, хватаясь за голову пошли варить кофе, заваривать чай и осмысливать вчерашний вечер , в принципе остались довольными и пошли на море Как котики развалились на камнях , булыжниках по сути, которые гордо называют галькой в интернете Народ наш потом поплюхался в воду, я же с визгом заходила по колено и выбегала, вода еще холоднющая!!! А наши как моржи плескались, и говорили, что я выдумываю . Ну да, я , наверно, в другом месте по их рассказам отдыхала Почле обеда я все- таки рискнула окунуться, с криками, визгами и воплями на одну минуту ровно Сезон для себя открыла Вот так и посидели, поиграли в Тысячу, я благополучно выиграла И мы пошли ужинать, ужин с шашлыками, нашими овощами, фруктами, вином , под пение птиц Так здорово!!!!!! Легли спать не поздно , но насмеялись за короткий промежуток вечера, как за месяц Утром мы уже выезжали, до обеда позагорали, наши - моржи покупались немного, но сказали, что вода холоднее стала! Я подумала, что еще чуть- чуть холоднее и будет как воды Атлантики, когда Титаник затонул и предпочла загорать и читать книжку Поехали домой в обед, чтоб до пробок успеть , ну и бедный Леха, который был за рулем, тяжко ему было, вся машина храпела здоровым таким храпом всю дорогу
Отредактировано Лукерья (2012-06-12 22:28:22)
Поделиться7902012-06-12 23:28:23
Кирюша или Кира - дура и рыжая сволочь от мужа сестры
бедный Кирюша! за что ж его так!!
" умывальник", подвешанная верхтармашками пятилитровая бутылка изпод воды
как романтиШно!!
улыжниках по сути, которые гордо называют галькой в интернете
я все- таки рискнула окунуться, с криками, визгами и воплями на одну минуту ровно
вот как бы я на это посмотрела!!
Сезон для себя открыла
ну и бедный Леха, который был за рулем, тяжко ему было, вся машина храпела здоровым таким храпом всю дорогу
выспались?
Я рада что ты отдохнула хорошо!
Поделиться7912012-06-13 18:08:34
Очень по- семейному , доброму и я действительно отдохнула за эти два дня!!!
с гордым именем Кирьян, а в простонародье Кира, Кирюша или Кира - дура и рыжая сволочь от мужа сестры
ВАУ, какие высокие отношения.
Возле домиков беседки , а возле каждой беседки сделанный из подручных средств " умывальник", подвешанная верхтармашками пятилитровая бутылка изпод воды
Нормально, не все по пятизвездочным отелям позаграницам.....
Как котики развалились на камнях , булыжниках по сути, которые гордо называют галькой в интернете
Да-да-да, у каждого своя картина мира!
Почле обеда я все- таки рискнула окунуться, с криками, визгами и воплями на одну минуту ровно Сезон для себя открыла
вся машина храпела здоровым таким храпом всю дорогу
Хорошо, что было кому за рулем, не ты рулила. Мужское плечо, однако.
ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ, улыбаюсь счас, за тебя радею. Смачно так понарассказала кучу всего - как всегда.
Поделиться7922012-06-13 20:44:43
вот как бы я на это посмотрела!!
Мне подруга сестры говорит, на тебя пол пляжа смотрело , пока ты окуналась Я же пол часа ноги мочила, собиралась с мыслями В общем, похоже народ пари ставил- окунусь или нет ну, не люблю я холодную воду, воспринимаю ее только после бани
выспались?
Выспалась , похоже, только моя шея, которая так затекла, что я вертеть ею до вечера нормально не могла
Нормально, не все по пятизвездочным отелям позаграницам....
Мы тоже так подумали, теперь хотим еще повторить такую поездку , только с датами не можем определиться
Хорошо, что было кому за рулем, не ты рулила. Мужское плечо, однако
Не говори, я бы себя такоооой несчастнооооой чувствовала, если б была за рулем
как же ты все свои яства в машине разместила
В машине разместить не проблема, ты б видела как я все это домой перла
Отредактировано Лукерья (2012-06-13 21:16:35)
Поделиться7932012-06-16 22:06:58
Доброго всем вечера ! Мои добрые и любимые НАВДИВЫ ! Я уезжаю в отпуск на две недели, чемоданы собраны мысли более мение тоже . Улетаем завтра рано утром . Вернусь уже с принятыми решениями и буду активно их воплощать жизнь ! Еще у меня ,конечно, одно партийное задание надо контролировать и довести до удачного результата - это Вам обещаю - буду делать по телефону !!! Всех целую и появлюсь как смогу- думаю завтра вечером ! Всем класных выходных!
Поделиться7942012-06-16 22:30:42
Я уезжаю в отпуск на две недели
Удачно тебе отдохнуть!!!! Накупайся, назагарайся , выспись!!!! Проведи замечательное время с семьей!!!! Мы тебя ждем!!! И не забудь, пожалуйста, о брызгах для нас
Вернусь уже с принятыми решениями и буду активно их воплощать
Узнаю тебя
А мы сегодня ходили на " Белоснежку и Охотника" Мне очень понравилась эта современная сказка для взрослых Шарлиз Терон красавица невероятная! Полюбила ее со " Сладкое Ноября" Красавица!!!! До этого переделала кучу вещей, теперь готова смотреть футбол Россия- Греция Говорят, нам достаточно ничьи , но надеюсь на большее Завтра утром еще одна куча дел, а в обед надо на стройку дачи, с электриком решать вопросы, но это на себя берет моя сестра со своим мужем А меня берут в качестве няньки для племянниц Будет хорошая погода, окупируем с ними пляж Но пока прогноз погоды не радует.....
Отредактировано Лукерья (2012-06-16 22:34:44)
Поделиться7952012-06-17 00:48:48
Продули, блин!!!!
Поделиться7962012-06-17 10:22:19
Доброе утро, Навдивы! Чё-т, я читать читаю, а реагировать лень. Разморило от жары, наверное. Лена (ЛЕЮ), спасибо за чудесную композицию, посвященную прошлому воскресенью
Илуточка, отдыхайте хорошенько
Вернусь уже с принятыми решениями
И все они будут верными
Еще у меня ,конечно, одно партийное задание надо контролировать
А партия будет контролировать как ты его контролируешь
Маришка, вопреки прогнозам, хорошей вам погоды.
и появлюсь как смогу- думаю завтра вечером !
Как раз к ужину
Поделиться7972012-06-17 10:26:14
А я вчера "Суперинтуицию" для ознакомления посмотрела. Теперь Собчак в следующем выпуске. Танюши пока нет. Передача г, но теперь интересно - какая же у Собчак интуиция По жизни пока не очень.
Поделиться7992012-06-19 23:38:43
для кошкопомешанных:
Поделиться8002012-06-19 23:44:18
А это у нас было? Там много видео, мне больше всего нравится про то, как он просит, чтоб впустили и про диван. А вот это точно наш:
Поделиться8012012-06-20 00:02:20
А вот это точно наш:
точно!!
Аленка, спасибо за позитивчик!!!
Отредактировано schpilka (2012-06-20 00:03:12)
Поделиться8022012-06-20 20:42:35
Девочки,дорогие мои,привет!Наконец добралась до Навдив! Последнее время хватало только на чтение,и то не часто Подготовка к ЕГЭ моих трёх учениц отнимала много сил и времени.Зато результаты того стоили.Несколько дней назад все три отзвонились и сообщили,что получили 72,76 и 80 баллов.Это ОЧЕНЬ хорошие результаты.Девчонки таких не ожидали даже.А девочка,которая перешла в 9 класс,написала на "5" годовую работу.И тоже "в отпаде" от своих результатов.Так что горжусь ими (ну и собой соответственно)
Что случилось ещё,кроме ЕГЭ,в моей жизни?Встреча с Екатериной Рождественской и фотосессия у неё же.Очень неожиданно и безумно приятно.Фотки получились классные.
Сейчас я в Анапе,и буду здесь до конца лета.Что-то казалось,что так много событий... А написала-вроде ничего и не случилось...
P.S.Не теряйте меня,я где-то здесь,и вся-ваша!
Отредактировано М Ш (2012-06-20 20:52:10)
Поделиться8032012-06-20 20:55:03
Так что горжусь ими (ну и собой соответственно)
с такими результатами!!
мы тобой тоже гордимся!
Встреча с Екатериной Рождественской и фотосессия у неё же.
нифигасе!!
Фотки получились классные.
а похвастаешься?? оч интересно!!!
Поделиться8042012-06-20 21:11:49
А это у нас было?
Аленка, спасибо за позитивчик!!!
Девочки,дорогие мои,привет!
Мариночка, а я только начала думать - куда это ты пропала?
Поздравляю с успехами учеников!!! Для современных детей 80 баллов по русскому - это КРУТО!!! Гордимся вместе с тобой!!!
Поделиться8052012-06-20 21:20:23
Спасибо,мне приятно,что и вы мной гордитесь! Фотками похвастаюсь,конечно же.Завтра попробую загрузить.
Поделиться8062012-06-21 08:28:37
Девочки,дорогие мои,привет!
Привет!!!! Яв последнее время все думала, куда ты пропала
Это ОЧЕНЬ хорошие результаты
Ох!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!!!
Оооооооо!!!!!!!!!! Неужели это реально?!!!! Как все произошло? Расскажи , пожалуйста!!! И покажи фотки!!!
Сейчас я в Анапе,и буду здесь до конца лета
Здорово! Как только это прочла, сразу дико захотела на море На этих выходных маму встречаю, а наследующих надо поехать
Поделиться8072012-06-21 09:30:00
Марина, привет! Столько новостей и все хорошие
Зато результаты того стоили
Потрудилась на славу.
Давай поподробнее.
Не теряйте меня,я где-то здесь,и вся-ваша!
У нас все на учете. Даже те, кто ушел по-английски
Поделиться8082012-06-21 15:40:57
Давай поподробнее.
Ну вот.Рассказываю.
С Рождественской переписываемся в твиттере с осени.Очень тёплые сложились отношения.В марте у нас в Ростове была её выставка,и она приезжала.Но тогда мы не встретились.В мае должна была Катя приехать со своим дефиле,пригласила меня на презентацию.Но получилось несколько иначе.Ресторан муз.театра,в котором планировали дефиле,в эти дни был занят.Поэтому приехала она на встречу со студентами и преподами Строительного ун-та и на съёмки в станицу Старочеркасская.На встречу пригласила меня.Конечно же,я пришла.Долго думала-что бы такое приятное ей подарить...Придумала. Она во всех своих поездках обязательно бывает на блошиных рынках и покупает всякие старые и старинные вещи для своей студии,для съёмок.Подарила ей театральную сумочку своей бабушки (чёрный бархат.золотое выпуклое шитьё) и ещё какую-то изящную штучку (тоже бабушкина,как называется-не знаю )-там была и пудра,и помада,и сигаретки дамские,и зеркальце,и чёрта лысого там только не было ).И всё это годов этак 40-50-х.Кате оооооочень понравилось!Показала всему залу,похвасталась
Она мне тоже подарила три книги со стихами Роберта Рождественского,журнал-каталог своих работ,и очень тёплые слова написала в "Караване историй".И попросила,чтобы я обязательно пришла вечером на фотосессию.Ха!Кто же отказался бы???!!!Конечно,я пришла!Очень интересно было.Помогал ей её ассистент Антон.И сам фоткал.и работал с экраном-такая штука гибкая из фольги-ею и свет дополнительный на лицо направляется,и ветер создаётся...
Девочки,фотки попробую вечером загрузить-чего-то сейчас не грузятся...
Отредактировано М Ш (2012-06-21 15:43:33)
Поделиться8092012-06-21 20:00:05
Есть уже и название официальное - для кошкопомешанных:
Это к нам. Точно по адресу.
Как раз к ужину
Поднять бокалы!
Мариша, твой рассказ - просто сказка. Очень интересно. Вот, что значит Интернет - правда объединяет! Ждемс продолжения в картинках!
Поделиться8102012-06-21 23:49:12
Девочки,фотки попробую вечером загрузить-чего-то сейчас не грузятся...
ОООО! Марина! Фотосессия - это совершенно потрясающая вещь! Помогает сразу - от всего! Всем женщинам нужно делать себе такие подарки!
Тем более, такой фотограф - буду ждать фото в ажитации!!!!!