Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-06-22 10:46:00
Это фотки с моего фотоаппарата.
Поделиться8122012-06-22 11:01:46
Ещё-с моего.
Поделиться8132012-06-22 11:05:03
И ещё Катины фото-вечерком.Сейчас убегаю по делам.
Поделиться8142012-06-22 11:33:48
С Рождественской переписываемся в твиттере с осени.Очень тёплые сложились отношения.
когда эти такие занятые люди находят время для общения с простыми смертными??
На встречу пригласила меня
как интересно!
Кате оооооочень понравилось!Показала всему залу,похвасталась
умеют наши люди приятное делать! Марина - респект!! не жалко было расставаться с бабушкиными раритетами? Хотя для приятного человека да для пользы дела - ничего не жалко!
Она мне тоже подарила три книги со стихами Роберта Рождественского,журнал-каталог своих работ,и очень тёплые слова написала в "Караване историй".И попросила,чтобы я обязательно пришла вечером на фотосессию.
для меня все это вААще из области фантастики! Хотела бы посмотреть на того кто бы отказался!
Марин, ждем фоток!! Твои - очень интересные, удивительно видеть вас рядом и то как они работают! но очень хочется и на фото Мастера посмотреть!
Поделиться8172012-06-22 22:07:29
когда эти такие занятые люди находят время для общения с простыми смертными??
Ириш,я тоже была удивлена,когда начали общаться.
не жалко было расставаться с бабушкиными раритетами?
Неа,не жалко! У меня лежали и лежали эти вещи.Ну и кто их видел,кроме меня?А вещи должны ЖИТЬ.Катя сказала,что они обязательно примут участие в съёмках
И хочу сказать,что ещё меня оооочень удивило-она совсем не звёздная дама!Ведущий встречи,когда начал представлять,понёс какую-то ахинею: "Светская львица,звезда московской богемы"...У Кати глаза на лоб полезли Потом,когда она вышла к сцене,сразу сказала,что никакая она не львица,и тем более не представитель богемы,она просто работает.И на всяких тусовках бывает по работе.
У неё очень искренний,непридуманный интерес к людям.Общались так,как будто знаем друг друга много лет.Я,конечно,была очень зажата,когда она стала меня фоткать.Ну можете себе представить мои ощущения...чувствуешь себя куском дерева Ей удалось буквально двумя словами меня расшевелить
Сначала на встрече она мне две книги подарила,а потом уже из поезда в твиттере написала,что на ресепшене в гостинице оставила ещё одну.Да ещё и извинилась,что мне придётся поехать в гостиницу и забрать книгу...
Поделиться8182012-06-22 23:05:41
Маришааааа!!!!!! Вот это дааааа!!!!!! Читаю как историю из книжки!!!!! Ну надо же , как все интересно вышло!!! В жизни бы не подумала, что это все реально!!! А фотографии просто волшебные!!!! Необыкновенные!!!! И такие живые!!!!!! Красавица!!!
Поделиться8192012-06-22 23:13:23
В жизни бы не подумала, что это все реально!!!
Кстати,на встрече Катю спросили-она только звёзд фотографирует?Она удивилась и сказала,что нет.В "Караване историй" есть телефон для связи,и любой человек может заказать себе фотосессию.
А фотографии просто волшебные!!!! Необыкновенные!!!! И такие живые!!!!!!
Мариш,вот ты точно выразила мои ощущения-живые
Поделиться8202012-06-22 23:24:13
А, здорово! Три дня нас мурыжила, фотки не выставляла. Фотки просто обалденные. Да еще если знать кто их делал. Ну ты у нас теперь звезда Будешь докладывать, когда и где твоя сумочка "засветится" Но для меня это тоже выглядит как встреча с инопланетянкой.
Поделиться8212012-06-22 23:34:17
Но для меня это тоже выглядит как встреча с инопланетянкой.
Жень,так ведь и для меня-тоже! Вот как-то так звёзды сложились.
Три дня нас мурыжила, фотки не выставляла.
Девчонки,ну не сердитесь! Я сейчас в Анапе,пришлось даже ноутбук купить,чтобы без вас не остаться А инет мобильный-оказывается не совсем тот,что на стационарном компе Так что ежели что-звиняйте
Поделиться8222012-06-22 23:38:22
Я сейчас в Анапе,пришлось даже ноутбук купить,чтобы без вас не остаться
Эту жертву не оценить невозможно. Тебе [взломанный сайт]
Поделиться8232012-06-22 23:54:19
Жень,так ведь и для меня-тоже! Вот как-то так звёзды сложились.
Девчонки,ну не сердитесь! Я сейчас в Анапе,пришлось даже ноутбук купить,чтобы без вас не остаться А инет мобильный-оказывается не совсем тот,что на стационарном компе Так что ежели что-звиняйте
Ох, ничего себе!!! Как там в Анапе? Море все ещехолодное? Народу много уже, наверно?
Поделиться8242012-06-23 00:02:57
Это я.ВИдение Екатерины Рождественской.
Афигеть!!! Марин! Здорово!!! я так рада за тебя!! маленькая сказка!
а фотки и правда жЫвые!!!
Поделиться8252012-06-23 00:09:03
Как там в Анапе? Море все еще холодное? Народу много уже, наверно?
Море два дня холодное.Народу много (причем больше в кафешках и магазинах продуктовых,чем на пляжах )
я так рада за тебя!! маленькая сказка!
Спасибо,Ириша!Так приятно,когда за тебя радуются!
Поделиться8262012-06-23 03:07:04
М Ш, спасибо за удивительный рассказ и фото.
Всех с выходными! Я тааак выспалась.
Завтрак:
Поделиться8272012-06-24 15:46:06
Это я.ВИдение Екатерины Рождественской
Классное видение. И вообще все правда похоже на сказку. Здорово, что у тебя была такая встреча. Эмоциональный всплеск в нашей преимущественно серой жизни. РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!
Поделиться8292012-06-25 13:36:35
а еще, вчера смотрела концерт посвещенный 80-летию Р.Рождественского. Очень трогательно. Многие песни услышала поновому. А потом до пол ночи перечитывала его стихи...
вот вам принесла, хотя эти стихи наверняка многие знают как песню...
Придет и к вам любовь
Придет и к вам любовь-
Зимой иль весной
Вы встретите её случайно.
И сразу же быстрей
Закружит шар земной,
И жизнь начнется вдруг сначала.
Придет и к вам любовь
Придет она всерьез
Напишется сама. как повесть.
Желаю жарких слов,
Желаю светлых слез -
Не бойтесь этих слез, не бойтесь.
Придет и к вам любовь
Высоко-высоко
И молнии сверкнут над вами
Как будет трудно вам,
Как будет вам легко,
Нельзя и рассказать словами.
Придет и к вам любовь.
Но если свысока
Привыкли вы шутить над нею,
То значит, на земле
Не жили вы пока,
И я вас от души жалею.
Придет и к вам любовь!....
Поделиться8302012-06-25 14:37:29
Многие песни услышала поновому
Многие песни по-новому мне не понравились Всё же раньше у них было актерское исполнение, душа. А тут перепето бодренько, без выражения. Не-а, такой хоккей нам не нужен.
Придет и к вам любовь
Стихи чудесные. Спасибо
Поделиться8312012-06-25 15:40:58
Я краем глаза смотрела концерт, но мне понравилось
А стихи , и правда, Ириш, замечательные Только песню не припомню
Поделиться8322012-06-25 17:14:28
Только песню не припомню
Оказывается, была
Придёт и к вам любовь - Эдита Пьеха - 1978 - With lyrics
Поделиться8332012-06-25 21:34:37
Оказывается, была
Придёт и к вам любовь - Эдита Пьеха - 1978 - With lyrics
Была,была...я помню хорошо.Госпидяяяя,какая же я древняя!
Поделиться8342012-06-25 21:41:43
Оказывается, была
Точно! Но я как- то не слышала этой песни...
А я была сегодня на 2ух обалденных тренировах!!!!! Перва аэробная силовая, Люька ( тренер) говорит " Оборудование никакое не берети, мы будем на новом!" и голос из зала трагично " Ну все...." Это реально было " все"! В Краснодаре в первом клубе появилось trx, в Москве , наверно, давно. Смысл, что все силовые упражнения делаешь своей массой тела, тяжело, я вам скажу, постоянно вися и подтягиваясь в разные стороны. До этого нам дали убийственный сет кикбоксинга, а потом добили " станциями" на trx на степ я осталась с языком где- то за спиной, в результате чего на последней части тупила как чайник Люська не выдерживала иногда и кричала " Ну, Мариииииииина!!!!! Очень сложно, да?!" Но я сделала связку, может, Люське показалось и что не сделала Но я сделала.... Почти... Просто не много запуталась В общем, классные тренировки!!! Но я пришла домой и наелась как порося
Поделиться8352012-06-26 03:13:18
.Госпидяяяя,какая же я древняя!
ЧО сразу древняя , памятливые мы просто
В общем, классные тренировки!!!
я ни выдержала бы столько
В одном составила бы конкуренцию :
пришла домой и наелась как порося
Поделиться8362012-06-26 07:51:42
и наелась как порося
Мариш,ну так одна из радостей жизни! И не будем себе в ней отказывать!Потому что себя надо любить!
Поделиться8372012-06-26 12:01:31
Госпидяяяя,какая же я древняя!
а чЁ сразу древняя?? аж прям обЫдно! [взломанный сайт]
В общем, классные тренировки!!!
я б там и полегла...
В одном составила бы конкуренцию
а я вчера целый вечер просидела с подругой за обсуждением предстоящей свадьбы ее дочери. Думали что бы еще такооое придумать... Хотя давно уже все придумано! в итоге насмеялись, поплакались друХ-друХу на жЫсть тяжкую , закусили фруктами и шоколадом, запили бокальчиком вина вот думаю - это был понедельник? нормально неделя началась!
ну что, чего-нибудь вкусненького??
Поделиться8382012-06-27 06:40:46
вот думаю - это был понедельник? нормально неделя началась!
хорошее начало недели
ну что, чего-нибудь вкусненького??
спасибо, для поддержания идеальной фигурки в самый раз.
Савта,на твоей даче вырублены и сожжены 18 плодовых деревьев. Вот столько погибло за 2 зимы . Так что надо субботник устраивать по восстановлению собственности. Я сначала расстроилась: так жалко вишню, абрикосы,сливы и яблони, а потом подумала и решила что теперь есть неожиданный шанс перепланировки участка.
Поделиться8392012-06-27 08:43:08
вырублены и сожжены 18 плодовых деревьев.
Ого!!!! Такие зимы холодные были?! Высокие уже деревья были?
теперь есть неожиданный шанс перепланировки участка.
С учетом уже имеющегося опыта
Поделиться8402012-06-27 08:52:55
запили бокальчиком вина
Ммммм!!!! А я буду ждать резюме на производителей Вальполичелы.... Правда, не факт, что у нас они в продаже....