Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-07-18 12:53:29
а у нас сегодня обещают до 26!
дождя нет но чЁ-т опять тучки гуляют
на след. неделе обещают до +30!
ПОКА лета еще не было... не было, в марте-апреле, было сухо и почти до 30, а потом Фсё!
Поделиться9022012-07-18 17:54:44
ПОКА лета еще не было... не было, в марте-апреле, было сухо и почти до 30, а потом Фсё
Иришик, зато мы за вас отдуваемся. У нас - выше 30 всю дорогу. Правда вчера попустило. Дождь, гроза (штормовое предупреждение даже было), смена ветра. Сегодня 25-26.
Поделиться9032012-07-20 20:59:27
У нас - выше 30 всю дорогу. Правда вчера попустило. Дождь, гроза
Вначале июля две недели нас жарило до + 35....Народ изнывал, казалось этому пеклу ни конца, ни края....
Теперь нас охлаждает, ночью до +6+10, днем чуть потеплее...Полили долгожданные дождички!!! Вот фоторепортаж после вчерашнего...Почти в центре Минска:
Отредактировано ЛЕЮ (2012-07-20 21:00:14)
Поделиться9042012-07-20 21:14:50
Ну ничего себе дождичек прошел. Ужас
Поделиться9052012-07-20 21:17:13
Ооооооооо!!!!!!! Ничего себе!!! Что за катаклизмы в каждой стране???? Ну и лето.........
Поделиться9062012-07-20 21:21:08
Девочки, обещала пару слов о посещении концерта в Питере Южи Ванг.
Оркестр Ла Скала под управлением Гергиева....Оркестр меня просто потряс!!! Такого я в своей жизни не слышала, но всю свою жизнь свято верила, что все-таки хоть где-то духовики могут играть идеально чисто....И вот , не прошло и скольких лет моей жизнь (а выросла я в оркестровой яме оперного театра в Минске, мое место было среди футляров инструментов и в буфете вместе с Бармалеями, Чипполинами, Спящими красавицами и т.д. )Это, кстати, было весьма печально для меня как для ребенка... Так вот, скажу со всей ответственностью: такой духовой группы нет ни в одном даже лучшем российском оркестре, увы...про наши вообще не говорю...
Ну а Южа....Зал был битком...Играла Рахманинова концерт...Это смело, учитывая, что играет его в России...Можно сказать, почти безупречно....Но я поняла одно: как бы Азия сейчас не блистала, не даст она миру ни Баха, ни Бетховена, ни Чайковского, ни Скрябина.....
Меня же больше всего захватили туфли. Фо-то прилагаю... Я была как в цирке, не могла оторвать глаз от захватывающего действа педализирования на такой шпильке. Многие из вас за рулем. Так вот - педаль за роялем - это во 100 раз более тонкие и координированные движения, с опорой на ПЯТКУ, прошу заметить
Платьице было поскромнее, чем в Берлине... Хватило розуму -таки....Но все равно: в понятие академической сцены явно не вписывалось... Хотя мужчинам очень нравилось. Посмотрите на Гергиева, хотя бы...
А вот для полноты ощущений, немного Скрябина в мини
Гляда на этот наряд, я чувствую себя ханжой....
Никто не позволял и не позволяет, насколько я знаю, себе такого вида на сцене...Для европейцев это нон-сенс....Но мужчинам ОЧЕНЬ нравится эта девушка...Играет для девушки,к слову, достаточно прилично...
Отредактировано ЛЕЮ (2012-07-20 21:25:27)
Поделиться9072012-07-20 21:38:30
Полили долгожданные дождички!!! Вот фоторепортаж после вчерашнего...Почти в центре Минска:
Ну вы даете там в Минске. Главное - внешне все так весело. А практически наводнение.
Но я поняла одно: как бы Азия сейчас не блистала, не даст она миру ни Баха, ни Бетховена, ни Чайковского, ни Скрябина.....
Леночка, почему. Мне очень интересно.
Прослушала и просмотрела. Я далеко не ханжа. Но даже мне кажется очевидным диссонанс между тем что она делает (ее игрой, а играет она, на мое дилетантское мнение, очень прилично) и тем, как она выглядит. Ее вид удешевляет действо.
Поделиться9082012-07-20 22:09:12
Я далеко не ханжа. Но даже мне кажется очевидным диссонанс между тем что она делает
Вот то-то и оно. Понятие дресс-кода присутствует везде. Но такое голые спины, бюсты, я не говорю про ноги на акад.сцене можно увидеть только у азиатов почему-то.....Они "родоначальники" этого сценического имиджа...
А тут такое мини и ......Скрябин....
Леночка, почему. Мне очень интересно.
Им не хватает явно психологизма и глубины. Хотя может это надо и не всегда... Как сказал один известный пианист (осмелюсь предположить, что речь шла именно об азиатах), что сейчас КОПИРУЮТ абсолютно все: интонации, мысли чужие, качество звука, прикосновение к клавише и т.д, не буду вдаваться в терминологию...Но именно КОПИРУЮТ!!! Своего не создают... Но Южа, кстати, по-моему, один из лучших вариантов их представителей...
Вот это платье мне ее больше нравилось:
Поделиться9092012-07-21 10:28:41
Полили долгожданные дождички!!! Вот фоторепортаж после вчерашнего...Почти в центре Минска:
Вы именно этого ждали?
Леночка, спасибо! Удивительные вещи ты рассказываешь и показываешь.
Так вот - педаль за роялем - это во 100 раз более тонкие и координированные движения, с опорой на ПЯТКУ, прошу заметить
То есть, кроме таланта пианистки, Южа еще неплохо подкована как спортсменка? Скрябина послушаю
Поделиться9102012-07-22 12:59:12
Вот это платье мне ее больше нравилось:
Сегодня смотрела ее выступление по каналу mezzo. Случайно,щелкая каналы обратила внимание на платье сначала, вспомнив твое фото,потом решила посмотреть. Лена, ты точно нас к высокому исскуству приучаешь))) Раньше бы мимо прошла.
Поделиться9112012-07-22 14:23:42
обратила внимание на платье сначала,
Лена, ты точно нас к высокому исскуству приучаешь)))
Ты имеешь ввиду, что я приучаю обращать внимание на платья?
Шучу, конечно...Вы тут все такие тонкие ценители и без меня! Я же просто иногда вношу некоторое разнообразие .
Поделиться9122012-07-22 14:56:55
Ты имеешь ввиду, что я приучаю обращать внимание на платья?
Ага))) Платье не дало пройти мимо искусства)))
Им не хватает явно психологизма и глубины. Хотя может это надо и не всегда...
Вот я постаралась смотреть с учетом твоих слов, я мало чего понимаю,но мне показалось,что много как сказать дерганья в игре, нет одухотворенности чтоли,но это на мнение дилетанта,с учетом мнения профессионала))
Поделиться9132012-07-22 14:59:52
Сегодня по Первому каналу Большие гонки,повторяют лучшие моменты по годам. Там и Таня, и Рома, и Леша Воробьев. Не пропустите))) Я благодаря напоминанию Марины посмотрела, показали немного интервью Тани и фрагменты их с Ромой выступлений в спорте)))
Поделиться9142012-07-22 18:01:52
Вот фоторепортаж после вчерашнего..
у нас каждый день дожди! но такооооого...
Лена! как я соскучилась по твоим рассказам !! и по музыку которую ты нам приносишь!
с тобой абсолютно согласна! ТАКАЯ музыка и внешний вид...
Спасибо за рассказ и видио!
Поделиться9152012-07-22 19:20:54
Сегодня по Первому каналу Большие гонки,повторяют лучшие моменты по годам.
Ален, спасибо, что сказала Я бы никогда не стала смотреть Еле дождалась Таню с Ромой. На меня эти страсти оказывают усыпляющее воздействие
Поделиться9162012-07-23 05:07:08
Вступлюсь по соседски про азиатов. Конечно, у них иной менталитет, и подход к одежде другой. Иногда просто в ступор впадаешь: что этим нарядом хотели сказать .Но, как оказалось, все не просто так, все имеет смысл, а порою такую подоплеку что ум за разум.
Что касается муляжности исполнения то да ,нам нехватает души, а для них это перебор. Очень мы разные.
Всем удачной недели!
Поделиться9172012-07-24 11:26:56
Конечно, у них иной менталитет,
Леночка, в твоих словах огромная доля правды. В таких случаях я всегда говорю: "Хорошо, что мы не клоны, а все разные"
Но есть еще другой аспект: художники и ремесленники, выражаясь словами Л. Толстого. Это касается прежде всего всех сфер искусства и видов спорта , связанных с ним. Сейчас ремесленничество стали доводить просто до высочайшего совершенства именно азиаты, благодаря своей настойчивости и трудолюбию. Исключаю из это списка японцев.
Но если раньше на конкурсах , например, в Европе, на это "клевали", то сейчас наметилась другая тенденция. Ищут индивидуальность и ее оценивают...Это меня очень радует лично...
Поделиться9182012-07-24 12:47:57
Вступлюсь по соседски про азиатов
Леночка, в твоих словах огромная доля правды
Интересно вас почитать девочки. Очень!
Поделиться9192012-07-25 00:20:01
Иногда просто в ступор впадаешь: что этим нарядом хотели сказать
все не просто так, все имеет смысл, а порою такую подоплеку что ум за разум.
Вот бы еще разгадать - какой смысл Южа вкладывает в это мини-платье и высокую шпильку
Поделиться9202012-07-25 00:52:45
Вот бы еще разгадать - какой смысл Южа вкладывает в это мини-платье и высокую шпильку
Женя, посмотрела бы стенку в ее группу на ФБ...
Но на сцене предельно корректна в выражении эмоций...
Поделиться9212012-07-28 04:02:36
то и делаем)))))))))) !!!!!!!!!
отрывайтесь
А я сегодня , в субботу поставила будильник на 7 утра и смотрела открытие ОИ. Какая красота , правда мои потом приснули, пришлось их будить опять в конце, чтобы огонь увидели. Поднимающиеся горящие лепестки мне очень понравились. Как и вся церемония. Правда пришлось переключиться с Первого на ВВС из-за нашего любимца поговорить Гомельского.
Так что сейчас с чувством выполненного долга пойду досыпать.
Поделиться9222012-07-28 10:38:18
поставила будильник на 7 утра и смотрела открытие ОИ.
Хорошо тебе А я первую часть в борьбе со сном посмотрела. Но как пошли бесконечные команды на букву "Б", не выдержала больше. Буду в записи смотреть "огонь".
Правда пришлось переключиться с Первого на ВВС из-за нашего любимца поговорить Гомельского.
Это за что ж такое наказание зрителям?
то и делаем)))))))))) !!!!!!!!!
Народ хочет знать!!! Это несправедливо отделываться приветами
Поделиться9232012-07-29 05:08:27
Хорошо тебе
Аха, мне везет
Со вчерашнего дня смешно вспомнить:
Для тех кто не видел
http://www.newstube.ru/media/koroleva-i … ij-stadion
Время проводим потрясающе!!!!
очень рада
Поделиться9242012-07-29 12:28:15
Всем привет!!!!!!!! У нас с Аленкой программа ближется к завершению Сидим в аэропорту перед посадкой..... Мы супер- мега-пупер-гипер счастливы , что решились на эту поездку!!!!! Каааааааак все было замечательно!!!! И какая молодец Илутка - устроила нам настоящий праздник!!!! Ну, ладно, обо всем позже, мы с Алекной пока еле живые после последней ночи ,но радуемся сейчас тому, что хотя бы сидим перед посадкой, голова болит, аппетита нет, но мы в восторге, что ЭТО все было
Отредактировано Лукерья (2012-07-29 12:32:15)
Поделиться9252012-07-29 13:27:44
У нас с Аленкой программа ближется к завершению
Шо, уже? Вот быстро время летит.
мы с Алекной пока еле живые после последней ночи
Звучит двусмысленно И требует объяснений.
И какая молодец Илутка - устроила нам настоящий праздник!!!!
настоящий друг
Сидим в аэропорту перед посадкой.....
Счастливого полета и мягкой посадки
Поделиться9262012-07-29 17:21:14
Привезла детей домой! Они сразу занялись подарками! Сын восторге от мишки и клавиатуры ! Смеется во весь голос и говорит СПАСИБО!!!!! Наконец прекратил смеяться. Дочь за это время тиха раем лопает конфеты, а я уже скучаю по девченкам Как жаль что все так мигом пролететело но как здорово что такое с нами случилось
Поделиться9272012-07-29 17:21:17
Вот быстро время летит.
У нас время пролетело , не успели оглянуться
Звучит двусмысленно
Ну, плохо было человеку, плохо
требует объяснений.
Не знаю с чего начать объяснительную.... В общем, все хорошо
настоящий друг
Мы уже в Москве, сдали мой багаж, зарегистрировались, продолжили начатую в Риге традицию по растягиванию желудков Момоны наели хорошие В общем, я скоро пойду на посадку, а Аленка поедет в гостиницу
Кстати, на паспортном контроле долго думали в какую очередь стать, чтобы быстрее пройти. Выбрали! И вышли в итоге последними
Поделиться9282012-07-29 17:38:05
Посмотрела все подарки кажется что сегодня два Рождества подряд! Столько красивых вещей!!!!!!!! Ну и для здоровия тоже ! Девченки, я Вас обажаю и люблю ! ( но зачем Вы таааак потратились- теперь ждите ответного хода !
Поделиться9292012-07-29 17:38:56
Каааааааак все было замечательно!!!! И какая молодец Илутка - устроила нам настоящий праздник!!!!
как здорово что такое с нами случилось
Девочки, как мы рады за вас!!!
Ждем с огромным нетерпением рассказов!!! Хотя раззавидуемся окончательно....
Да, а фотографии будут???
Отредактировано ЛЕЮ (2012-07-29 17:42:04)
Поделиться9302012-07-29 18:06:12
Смеется во весь голос и говорит СПАСИБО!!!!!
Дочь за это время тиха раем лопает конфеты
Как здорово!!! Так приятно!!! [img]https://navkastar.icebb.ru/u
ploads/000d/ff/24/783-1.gif[/img]
я уже скучаю
И я.... Как жаль, что все так быстро пролетело......... Все было так здорово!!! Я давно столько не смеялась, реально болели ребра и спина
Хотя раззавидуемся окончательно....
Я сама себе завидую, что такие дни БЫЛИ!!!!
а фотографии будут???
Ага!!!! Я выложить не могу Аленка, Ириша и Аллуся сделают это! У Аленки оч хорошая камера, так что фото будут на самом высоком уровне!!!
Было все таааак замечательно, что лучше быть просто не возможно! Илутка продумала каждую деталь, каждая минута этих трех дней была просчитана и учитана! Мы столько посмотрели, увидели, в столькие места съездили! Илута - замечательный организатор Учла абсолютно все! Огромное спасибо , Илутка, Алдису , что он столько нам уделил времени и сил! Более гостеприимной семейной пары я еще не видела! Ссибо Вам огромное! Если что- то было не так и доставили вам неудобства, простите! Ничего предумышленного не было!!!
Девченки, я Вас обажаю и люблю !
И я!!!!!