Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-01-28 12:35:04
И мне пришлют презент от Alex Sparrow!Классный коврик для комп.мышки.
Мариш, ты тоже про мышку?!
Поздравляю тебя, дорогая моя!
А что за конкурс ты выиграла?
*А хвастаться очень даже полезно для здоровья, только если не переборщить с дозой...*
Поделиться922012-01-28 12:46:34
Классный коврик для комп.мышки.Уффф,сказала.Прямо легче стало
Маришка,поздравляю !!!И таки да,какой конкурс,с любопытством спрашиваю я?! Девочки и мальчики,добрый день! Спасибо за прекрасные стихи,мультик,пироженко
литовец только Воробья и напоминал
Илут,никаК скучаешь по нашему Лёшику
.может тоже от моего ора очумел!!!
мышонок попался чувствительный и нежный. А вы орать?Нет чтоб тихонечко разговаривать,не пуЖая малыша
Отредактировано Анжи (2012-01-28 13:01:41)
Поделиться932012-01-28 13:03:36
Мариш, ты тоже про мышку?!
Тооочно!Я и не заметила,что продолжила мышиную тему.
Конкурс был такой.Разместили кусочек нового клипа группы Фабрика.И вопрос типа "найди зайца" То бишь-где там Лёха?Ну вот я первой и ответила правильно "В жёлтом плаще-Лёха!"
Поделиться942012-01-28 16:07:03
М Ш
с выигрышем!
Вот партизанка! чЁ было так долго скрывать эмоции?? мы ж тоже можем за тебя порадоваться!
Поделиться952012-01-29 00:26:43
У меня сегодня день - подарок судьбы. Есть у нас маленький элитный концертный зал ( где то на 300 мест) и сегодня мне удалось попасть там на концерт Раймонда Паулса, сидеть во втором ряду и с растояния 7 метров наблюдать за Маэстро !!!!!!!!! Это был концерт "Песни без слов", где только он и играл на рояле! Я просто в восторге и на седьмом небе от тех волшебных эмоций, которые я истытала !
Маэстро только что исполнилось 76 лет ... Выходит на сцену совсем не молодой мужчина, садиться за рояль и ......на глазах превращяется в эмоционального, энергичного, виртуозного и тонко чувствующего пианиста, который живет в унисоне с инструментом, открывая для слушателей такие нюансы давно знакомых произведений, что душа проникает в другое измерение.....
До этого Маэстро видела только далеко, далеко в огромных залах и то на один или две песни, на его сольный концерт до этого билеты достать никак не удавалось, да и довольно редко он сейчас их устраивает.....
Я благодарна судьбе, что мне выпала такое счастье полтора часа соприкоснуться с внутренним миром нашего лучшего композитора и пианиста .
Вот и в ютубе нашла зарисовку хотя конечно в жизни все 100 раз больше трогает
Приехала домой, посмотрела ЛП Кубок Профессионалов - счастлива безмерно ! Таня с Максимм - трогательно, мило, изысканно, чисто и красиво - заслуженные 12.0, с чем
всех нас поздравляю!!!!
Поделиться962012-01-29 12:31:54
Доброе утро,дорогие нимфы и мужчины(эльфы? или как назвать то? ). В общем,всем большой привет
Илуточка,с большим удовольствием послушала...,прям на состояние полного восторгУ от вчерашнего вечера(от просмотра первого шедевра нового проекта) легло идеально Действительно,большой МАСТЕР!
Немного сейчас отдохну и вернусь.. Сегодня с утра с друзьями и их малолетними отпрысками отправились в детский городок... Через 30 минут,я была готова завыть на луну, уйти в затвор или в непроходимый лес,в самую отдалённую избушку . Столько крику,визгу,писку и каши-малы в одном месте трудно сыскать. По мне пробежало стадо носорогов в миниатюре. Ну я,как обычно,решила влезть в гущу событий. И пошалить вместе с ними. Какой там? Вышла с потерями(оторванный рукав и выдранные местами волосы. И праИльно,нечего длинные растить.) Возник "философский" вопрос...,где рождаются(и как воспитываются) люди,способные управлять таким количеством маленьких "монстров"? Как они выдерживают эту неуюмную энергию и гиперактивность в течении дня ? В общем...,задумалась о памятнике воспитателям дет.садов и учитилям начальной школы:)))
ВаУ,а наша Мариночка то на аве с Лёшиком . Вот молодцА. Давай подробности! Где? Когда? При каких условиях? произошла историческая встреча?
Фото "детские шалости"
Отредактировано Анжи (2012-01-29 13:02:03)
Поделиться972012-01-29 13:37:15
иностранка, вот что им раньше бы не провести ЧЕ, у нас были бы свежие аргументы
М Ш, поздравляю и горжусь А Луша наша когда возращается? Я тут наслушалась по новостям про "ланта- тур" и в переживаниях за нее.
Поделиться982012-01-29 13:41:58
У меня сегодня день - подарок судьбы. Есть у нас маленький элитный концертный зал ( где то на 300 мест) и сегодня мне удалось попасть там на концерт Раймонда Паулса, сидеть во втором ряду и с растояния 7 метров наблюдать за Маэстро !!!!!!!!! Это был концерт "Песни без слов", где только он и играл на рояле! Я просто в восторге и на седьмом небе от тех волшебных эмоций, которые я истытала !
Завиииииидую белой завистью. Не думала что он еще концерты дает. Дай Бог ему здоровья.
Поделиться992012-01-29 13:46:47
Доброе воскресное утро !!!!
Маэстро только что исполнилось 76 лет ...
Илуточка, рада за тебя!!! Даже немного позавидовала..... Спасибо за предоставленную возможность и нам пережить вместе с тобой эмоциональный всплеск!!!
задумалась о памятнике воспитателям дет.садов и учитилям начальной школы:)))
Ой, ну какие ЗОЛОТЫЕ слова!!!!
И мне памятник из папье маше!!! (хоть это и совсем не скромно звучит, но позволю себе!!! ) Я тоже почти с ними в одной упряжке работаю!!! Но когда их больше двух собирается в классе - можно вызывать 911!!!
Поделиться1002012-01-29 13:48:22
А Луша наша когда возращается? Я тут наслушалась по новостям про "ланта- тур" и в переживаниях за нее.
Что-то подозрительно она у нас молчит...........Всегда хоть что-то пишет.....
Поделиться1012012-01-29 13:51:48
.Всегда хоть что-то пишет.....
Надо посчитать сколько дней её нет. Она мне до отъезда писала,сейчас гляну .По идее,должна на след.неделе быть
Усё глянула,она уехала 16 января. Если на 14 дней,то 29-30 должна быть
Но когда их больше двух собирается в классе - можно вызывать 911!!!
Сегодня,как никогда,я всем существом понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ . Заявка на памятник принята
Отредактировано Анжи (2012-01-29 15:06:40)
Поделиться1022012-01-29 14:51:55
Всем привет!
мне удалось попасть там на концерт Раймонда Паулса
Илут, как я рада за тебя !! Обажаю Паулса! Жаль что мне так и не посчастливилось попасть на его концерт. Мне очень нравится его музыка и в машине его СД-шка имеется!
И пошалить вместе с ними. Какой там? Вышла с потерями
оч надеюсь что потери не ослишком значительные
Сегодня,как никогда,я всем существом понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ
дааа, педагога из тебя не выдет!
И мне памятник из папье маше!!!
ну можно и посерьезнее матерьяльчик сообразить
А Луша наша когда возращается? Я тут наслушалась по новостям про "ланта- тур" и в переживаниях за нее.
надеюсь у нее все хорошо!
Поделиться1032012-01-29 15:04:33
оч надеюсь что потери не ослишком значительные
Ну парик *конеШ*пока не нужЁн(растительность уничтожена не на 100% -- ),но нервы лечить надоТь(причём срочно)
дааа, педагога из тебя не выдет!
Какой педагог? Они на голову мне усадЮтся(в лучшем случае).В худшем-разбегутся или в уши,носы запчастей от игрушек напихают(пока я в обмороке или с повязкой на голове лежать где-нить скромненько на кушеточке буду)
надеюсь у нее все хорошо!
Уверена,что всё хорошо! Скоро с рассказами,эмоциями прибудет
Отредактировано Анжи (2012-01-29 15:09:59)
Поделиться1042012-01-29 15:32:12
Какой педагог? Они на голову мне усадЮтся(в лучшем случае).В худшем-разбегутся или в уши,носы запчастей от игрушек напихают(пока я в обмороке или с повязкой на голове лежать где-нить скромненько на кушеточке буду)
Алла!!! я тебя вижу!!! Как поездка??
Поделиться1052012-01-29 15:33:28
и сегодня мне удалось попасть там на концерт Раймонда Паулса, сидеть во втором ряду и с растояния 7 метров наблюдать за Маэстро
Обзавидовалась вся. Обожаю Раймонда. Еще из другой жизни.
А Луша наша когда возращается?
Для нее не очень типично молчать. Надо думать,с головой ушла в Тайский колорит.
И мне памятник из папье маше!!! (хоть это и совсем не скромно звучит, но позволю себе!!! ) Я тоже почти с ними в одной упряжке работаю!!! Но когда их больше двух собирается в классе - можно вызывать 911!!!
Зачем тебе памятник. Лучше цветы!
Поделиться1062012-01-29 15:34:27
Ириша, привет, как настроение?
Поделиться1072012-01-29 16:00:12
Зачем тебе памятник. Лучше цветы!
И вправду!!! Цветы к памятнику из папье маше!!!!
Аллочка, как прошло твое шоу, т.е. научная дискуссия?
Поделиться1082012-01-29 18:00:26
Все нормально. Устала только очень. Две ночи в пути.
Поделиться1092012-01-29 20:08:36
девочки, почитала что все ждут Маришку. отправила ей смс-ку еще утром, ща получила ответ, все здорово, завтра прилетит, отчет и фотки нам обещает!
Поделиться1102012-01-29 20:20:01
получила ответ, все здорово, завтра прилетит,
Ура, ура, ура! Ждем Маришку я таааак соскучилась !
Поделиться1112012-01-29 20:25:08
Ждем Маришку я таааак соскучилась
надеюсь нас ждут оч интересные рассказы о приключениях и впечатления от страны и незабываемого отпуска!
Отредактировано schpilka (2012-01-29 20:26:38)
Поделиться1122012-01-29 20:35:03
надеюсь нас ждут оч интересные рассказы о приключениях и впечатления от страны и незабываемого отпуска!
Если с Маришой даже в родных местах происходят всякие неожиданности, можно представить, какие рассказы нас ждут после этого отпуска!!!
Поделиться1152012-01-29 20:54:33
Девчонки можно я еще немного о Паулсе (не могу отойти) после концерта его последний диск теперь слушаем всей семей . Паулс по восприятию своей работы очень даже совпадает с Танечкой - он тоже абсолютный перфекционист и всех может довести до истощения во имя качественного результата .
Я давно хотела чтобы Тане поставили танец под музыку Паулса
Поделиться1162012-01-29 20:56:35
как твои дела?? есть новости?
Ириша, жду очередных вестей.....в процессе обсуждений...
вот тебе вместо памятника
а у меня это не открывается
ОЧЕНЬ интересно узнать, что же там???
Поделиться1172012-01-29 20:58:10
вот тебе вместо памятника
Ой, увидела!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ириша!
Поделиться1182012-01-29 21:09:37
Девчонки можно я еще немного о Паулсе
Поделиться1192012-01-29 21:14:21
наша Мариночка то на аве с Лёшиком. Вот молодцА. Давай подробности! Где? Когда? При каких условиях? произошла историческая встреча?
Леночка,да всё там же-на встрече 27.12.2011.После концерта была автограф-фото-сессия.Вот и мне свезло
Поделиться1202012-01-29 21:57:35
Девчонки можно я еще немного о Паулсе
кояечно можно!! и даже нужно!
Я давно хотела чтобы Тане поставили танец под музыку Паулса
я тоже об этом думала!!! Газпрому заявку послать нужно!
Ой, увидела
ну вот хорошо!
Вот и мне свезло