Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-02-01 23:37:22
Илуточка, "Альцина" в разделе ОБО ВСЕМ...
Леночка
Поделиться1522012-02-02 00:07:20
"Альцина" в разделе ОБО ВСЕМ...
Еще пару таких заказиков, и я вспомню весь цикл ИСТОРИИ МУЗЫКИ!!!
И буду на работе самая образованная заново!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-02 10:25:20)
Поделиться1532012-02-02 08:22:45
Доброе утро всем!!! У нас просто жесть, что на улице твориться!!! Очень холодно- это во-первых! -16 для Краснодара- не шутки! Плюс сильный ветер! А вчера как пошел снег!!!!! А из-за ветра он метет параллельно земли, все белое!!!! Ужас!!!! Я поставила машину гараж, и теперь буду пробираться туда как крот!
Все думали у нас- когда в этом году снег выпадет в Краснодаре?? Вот, выпал 1 февраля зато как! Лучше б раньше, но поменьше Так и минус нереальный! Не люблю такую погоду Как хочется обратно в отпуск... Даже не верится, что мы несколько дней назад валялись на пляже Ладно! Ничего! Зато тут все! и на работе дел невпроворот! Пойду разгребать! Может, получится даже позаскакивать во время спойлеров Всем хорошего дня!!!!
Поделиться1542012-02-02 09:01:58
Всем доброе утро!
Как думаете,какую весну нам сегодня предскажет американский сурок?Хорошо бы-раннюю.У нас сегодня -21!А вчера весь день - метель...
Поделиться1552012-02-02 10:24:52
Доброе утро!!!
У нас сегодня -21!
у нас сейчас - 28!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завал!!! Не знаю, как выйти на работу....
Поделиться1562012-02-02 12:06:04
Как думаете,какую весну нам сегодня предскажет американский сурок?Хорошо бы-раннюю
а у нас так зима только Щас начилась... так что по поводу ранней весны очень я сомневаюсь...
Поделиться1572012-02-02 12:06:34
Еще пару таких заказиков, и я вспомню весь цикл ИСТОРИИ МУЗЫКИ!!!
И буду на работе самая образованная заново!!
Нет предела совершенству!
Поделиться1582012-02-03 23:40:39
Ну совсем все запартизанились!!!
Илута, ты задание дала, сама спряталась..... а кто теперь "Историю зарубежной музыки" будет изучать?!!!
Я в коллективе, между прочим, теперь на недосягаемой высоте!!!
Как блеснула этой самой "Альциной", народ фортепианный чуть дар речи не потерял!!!!!!!! Это вам, пардон, не ария Леля из "Снегурочки"....
Так что не знаю.....видно, со мной теперь только на ВЫ придется разговаривать...
Поделиться1592012-02-03 23:42:02
немного поэзии от музыкантов, раз филологи молчат...
Вероника Тушнова
* * *
Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне...
Если молодость есть вторая -
лучше первой она вдвойне.
Откровеннее и мудрее,
проницательней и щедрей.
Я горжусь и любуюсь ею -
этой молодостью моей.
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Я в ее неизменность верю
оттого, что моя она,
оттого, что душой своею
оплатила ее сполна!
Поделиться1602012-02-04 00:17:54
Илута, ты задание дала, сама спряталась.
Леночка Ты просто умница и ударница труда !!!!!! Я увидела, что Ты изполнила все мои женлания СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !!!!!!! У меня просто аварийная ситуация на работе, пришлось три дня с восьми утра до девяти вечера работать ! Только на секунды заглядывала чтобы нюх не потерять
Ты спрашивала про Вагнера! Я его музыкой прониклась, когда посмотрела у нас в Опере Летучего голландца! Такая мистичеакая постановка была , а главную пратию изполнял наш бас Егилс Силиншьб который превый из наших оперных певцов, кто пел в LaScala и в Metropolitan! Потом слушала все под ряд, что только попала в руки, а теперь совсем по новому услышала Тристан и Изольду в фильме Меланхолия! Так что как то его музыка мне не безразлична
Поделиться1612012-02-04 00:22:44
Как блеснула этой самой "Альциной", народ фортепианный чуть дар речи не потерял!!!!!!!!
Ой расскажи поподробнее !!! Как Ты бленсула? И вообще как Тебе Альчина? Я два или три (уже не помню ) раза на ее ходила когда у нас в Опере ее показывали
Поделиться1622012-02-04 01:17:23
Как блеснула этой самой "Альциной",
Надо название запомнить и где-нибудь блеснуть.
Поделиться1632012-02-04 07:02:23
Если молодость есть вторая -
лучше первой она вдвойне.
Ленчик,спасибо за стихи! Я сейчас люблю себя нежней и трепетней,чем в 25... А потому что и правда
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Поделиться1642012-02-07 23:02:56
Добрый всем вечер!!!
так тут тихо Все партизанят, что ли...
Что бы оживить обстановочку, небольшой приветик от меня.... Потрясающий зал, оркестр, дирижер, качестевнаая запись...Ну а музыка - вообще без слов!!! Как раз перед сном подойдет всем
Может, это Вена, Лукерья???
Я удивляюсь, сколько на западе истинных почитателей классического искусства....Полные залы при исполнении ОЧЕНЬ серьезной музыки...Не представляю такого у нас...
Девочки, а сколько мужчин в зале!!! Нам такое и не снилось!!! И какая красота! Я имею ввиду зал
О, увидела! Дело происходит в Дрездене...
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-07 23:07:58)
Поделиться1652012-02-07 23:25:50
Я удивляюсь, сколько на западе истинных почитателей классического искусства....
Да, Леночка. Я думаю, это связано с их образом жизни. Более упорядоченным. Остается больше времени для души, когда не нужно думать о пропитании.
Спасибо тебе за музыку.
Поделиться1662012-02-07 23:50:54
Я думаю, это связано с их образом жизни. Более упорядоченным. Остается больше времени для души, когда не нужно думать о пропитании.
Аллочка, мужья-иностранцы моих подруг работают просто как каторжные все, по 14 часов в день...думаю, дело в другом и , к сожалению, в более глубоких проблемах....
Расскажу прикол. Открывает один мой ученик 12 лет дневник на уроке и пытается прочитать задание по сольфеджио, которое было перед моим уроком....Задание записано его рукой, карандашом..Читает: килкимодра...кикимудра....кимилодра...кимакура...опять килкимодра...Я заглядываю в дневник - тоже не понимаю, что там написано, но второе слово вижу - И БЕГЕМОТ...Говорю: иди к учительнице по сольфеджио и уточни, что все-таки задано. И тут он вскрикивает: КИКИМОРА!!!! Я смотрю на него, выпучив глаза, и спрашиваю: А ты знаешь, кто это такая? Он: НЕТ. Я: А тебе сказки в детстве читали родители??? Он: НЕТ. Я : бедный-бедный ты ребенок...спроси у мамы, кто такая КИКИМОРА....
Так же недавно выяснила, что дети не знают, что такое КЛЯКСА. Одна лишь сказала так (13 лет): в древности так люди писали, такими ручками с чернилами...и они капали..я в мультике видела...
В древности - вы слыхали??? Я посмотрела на себя в зеркале....
ну уж про образы из сельской жизни и говорить не буду....Дети ездят на живую корову посмотреть нынче...Я 10 раз подумаю, прежде какое сравнение привести!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-07 23:54:39)
Поделиться1672012-02-07 23:56:12
В древности - вы слыхали??? Я посмотрела на себя в зеркале..
Кляксу увидела?
так тут тихо
Да Совсем забросили остров. Еще чуть-чуть и жизнь войдет в полунормальное русло
Спасибо за музыку. Послушаю
Поделиться1682012-02-07 23:59:17
мужья-иностранцы моих подруг работают просто как каторжные все, по 14 часов в день...думаю, дело в другом и , к сожалению, в более глубоких проблемах....
Ленусь, а в чем.Меня всегда интересовал этот вопрос.
Поделиться1692012-02-08 00:14:14
Меня всегда интересовал этот вопрос.
думаю, даже не в 1917 году дело...хотя это тоже конечно...
Когда мы были на конкурсе в Голландии, нас повел хозяин, профессор-физик, в их какой-то местный музей...по типу краеведческого...только с хай-тэк технологиями Так вот, смотритель музея, услышав, что мы иностранцы, повел нас в огромный зал, который оказался заполнен ОДНИМ ткацким станком, который ткал полотно на наших глазах по перфокарте - считай, с компьютером ...Все работало как часы...Мы смотрели на выползающее полотно необыкновенной красоты, с рисунком... Я спросила смотрителя, в каком году был сделан этот ткацкий станок, который до сих пор работает? Он ответил - в 1761........ А ты помнишь, когда у нас отменили крепостное право????
Отредактировано ЛЕЮ (2012-02-08 00:50:25)
Поделиться1702012-02-08 00:17:13
А ты помнишь, когда у нас отменили крепостное право????
Так вот где собака порылась!
Поделиться1712012-02-08 04:58:38
у меня у одной каждый вечер все труднее и труднее заходить на форум?
прям борьба какая-то, кто кого
Поделиться1722012-02-08 14:00:08
у меня у одной каждый вечер все труднее и труднее заходить на форум?
Вечером было нормально у меня, а с утра вообще не пускал. Думала, буду, как собачка, скулить у порога Что-то моду взял в среду, когда спойлеры, вырубаться.
Поделиться1732012-02-13 00:48:51
Видно все ушли спать - одна я торчу, но хочу с Вами поделится ! Мы вчера днем посетили выставку ледяных фигур ! Насмотрелись, нагулялись по морозу (было -10 ) мелкая прокатилась по ледяным горкам. Красота и радость! Тем более день был солнечным!!!! Отдохнули и надышались свежим воздухом и Вам немножко принесла
Поделиться1742012-02-13 01:36:11
Видно все ушли спать - одна я торчу, но хочу с Вами поделится ! Мы вчера днем посетили выставку ледяных фигур ! Насмотрелись, нагулялись по морозу (было -10
Я всегда говорила, что ты очень правильно живешь! Гордюсь! Фоты -класс. Особенно последняя!
Поделиться1752012-02-13 08:34:45
Отдохнули и надышались свежим воздухом и Вам немножко принесла
Вот спасибо,Илута!Прямо ветерком морозным повеяло У нас,правда,тоже не юг нынче,но это другой ветер,прибалтийский...
Фоты -класс.Особенно последняя!
Мне тоже последняя понравилась-столько удовольствия и счастья на довольной рожице!!!
Поделиться1762012-02-13 11:40:15
Мы вчера днем посетили выставку ледяных фигур
молодцы , особенно крошечка.
У нас сегодня просто день жестянщика, поставила машину и перекрестилась, вот бывают же такие нервные деньки, 13, но не пятница же.
Поделиться1772012-02-13 12:53:03
Красотень какая Колобочек на горке прелесть что такое!!!
У нас сегодня просто день жестянщика, поставила машину и перекрестилась,
То есть, тебе лёд не понравился? Или что-то другое?
Поделиться1782012-02-13 13:14:54
Илут, такая красота! Я ледяных фигур еще в жизни не видела! Очень красиво! А маленькая принцесса- просто чудо Столько радости и восторга в глазах, сколько может быть только у деток Смотришь и улыбаешься
поставила машину и перекрестилась
А что за день?
Поделиться1792012-02-13 14:08:42
То есть, тебе лёд не понравился? Или что-то другое?
А что за день?
сплошные аварии на дорогах, не знаю как Вы, а я начинаю нервничать когда еду ,к примеру, не так далеко и объезжаю пяток-другой ДТП. Не так часто, но случаются такие дни. Особенно часто это бывает когда от пятой точки отлегло зима на исходе и повылазили подснежники( некоторые так и не снимали летнюю резину). Если учесть что центр Ха- сплошные холмы с ледком, то всегда ожидаешь что если не ты , то в тебя прилетят. Не дай Бог,ттт.
Поделиться1802012-02-13 14:14:36
Я ледяных фигур еще в жизни не видела!
а у нас их завались( голосом кота Матроскина),ладно в парках для веселья и отдыха или у кафе-магазинов в качестве сезонной рекламы, но из года в год центральную площадь заставляют монументальными ледяными скульптурами (проводят конкурс международный, в этом году строили гиганского дракона чтобы в книгу Гинеса попасть), проезжая вечером мимо у меня создается ощущение кладбища .