Ленааааа!!!!!!!!!!!
жЫсть
А в этот момент на ком акцент был?
В этот момент Таня вернулась к накрытому столу. К удивлению вернувшегося Ромика, Платье было яркое, бразильская мода согласно Гомельскому
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 21 января 2012г. Первый выпуск.
Ленааааа!!!!!!!!!!!
жЫсть
А в этот момент на ком акцент был?
В этот момент Таня вернулась к накрытому столу. К удивлению вернувшегося Ромика, Платье было яркое, бразильская мода согласно Гомельскому
частые переохлаждения, частую смену партнера.
Это про Жулина? Ромка вроде не этой части.
Таня не видит ничего предосудительного в писающем Ромике. Говорит что дело житейское.
Таня просто очень хороший человек и настоящий друг... Она бы Жулю никогда так не подставила Лен,ты молодец! А я до последнего надеялась,что на 1 канале хватит ума кое-какие весЧи не показывать вовсе
застегивая ширинку.
Мама родная какой натурализм.
Савта..некоторые забывают и застегивать...шо естестно...то не безобразно
а поддержки красивые были?
да, ноги не дрожали у Ромы, И видно что скорость зашкаливала. Они просто дурачились. Я так понимаю Жулин совсем не заморачивался построением танца, все на авось.
Навка - Костомаров.
Лен, ну а как в целом тебе показалось если не брать в расчет "натурализм"... в какой форме? как смотрятся на льду?
Платье было яркое, бразильская мода
Лен,безвкусное или потянет? У меня в разгромном посте и про одЁЖу есть. Так что важно насколько буйство красок с перебором
бразильская мода согласно Гомельскому
паразит...юмор в каждом нюансе короче в этом номере)))
Это про Жулина? Ромка вроде не этой части.
ну постановщик Хто? что на уме...
Так там вроде какие-то косяки были. Очевидцы писали. Или переснимали и косяки исчезли?
Давайте дадим Лене досмотреть до конца. А потом терзать будем. У меня аж в 22.20 будет. Заморюсь, ожидаючи.
Это про Жулина?
это про мужчин страдающих простатитом
шо естестно...то не безобразно
согласна, когда не за деньги за баллы в лп
я до последнего надеялась,что на 1 канале хватит ума кое-какие весЧи не показывать вовсе
ну ты чего, а кого еще обсуждать
Или переснимали и косяки исчезли?
Жень,дык наших не переснимали.. Я поняла,что пересн. Дробязко с Повиласом и ещё кого-то
это про мужчин страдающих простатитом
Ну может они еще и не страдают. Предчувствия всякие. Вона процент какой
Давайте дадим Лене досмотреть до конца.
Жень,ну это ты у нас мудрая,спокойная... А я,как уж на сковородке...,по дому бегаю,родных сшибаю,в глазах нездоровый блеск Как жеж выдержать до конца...Будем пытать онлайн
Руслан и Ира. Для меня сложно их воспринимать. Не питаю любви ни к нему ни к ней. Вопрос вечера кто первый увидит плагиат покроя костюма)? Оценки 11,74
Вопрос вечера кто первый увидит плагиат покроя костюма)
Из птиц Тани поди....мне резануло чет..
Отредактировано Макс_ (2012-01-21 16:29:52)
А я,как уж на сковородке...,по дому бегаю,родных сшибаю,в глазах нездоровый блеск
Лен,представляю ,особенно нездоровый блеск...круто
Руслан и Ира.
После Виталика ...худшим для меня Русик....на Лобачеву 6 лет смотрю,не нравится и все...поменял бы их двоих на одного Яга
Отредактировано Макс_ (2012-01-21 16:34:49)
Албена и Макс. Какой он темпераментный, мама дорогая. Бурлеск с метлой. 11,9. Мало!!!!!!!!!!! Ну реально смешно было и сочетание с "Ой мороз" рискованно, но на мой взгляд получилось. Албена хорошо выглядит, умница.
Руслан и Ира.
А чего ты не сказала, что Лобачева с Авером ОЧ? Гомельский сам пургу несет или заказывают?
Из птиц Тани поди....мне резануло чет..
молодец
поменял бы их двоих на одного Яга
и я , с доплатой согласна
Гомельский сам пургу несет или заказывают?
я его не воспринимаю, идет просто фоном, на 25 кадр он не тянет
но на мой взгляд получилось.
И чего ты не в жюри.
Ну реально смешно было
А кому не смешно? ТАТ? Я уже все позабывала из спойлеров.
чего ты не сказала, что Лобачева с Авером ОЧ? Гомельский сам пургу несет или заказывают?
Ты где еще читаешь-то?
Ты где еще читаешь-то?
На Гладиаторе.
Авер обявил что Новиков из-за травмы выбывают. Из-за этого "за того парня" будут выступать тренеры. Яна хохотушка.
Саша совсем не в спортивной форме+ шарф ему навертели объемный, Яна в летящем платье. 11,82. ТАТ хвалит Жулина, признается ему в любви.
И чего ты не в жюри.
сама не понимаю почему
ТАТ хвалит Жулина, признается ему в любви.
То есть, жюрей тоже переснимали?
Мало!!!!!!!!!!!
так оценки ставили в декабре, а танцевали в эту пятницу - 19-ого января.
В жюри сидел Ставиский, а Ягудин его допрашивал.
Отредактировано Олеш (2012-01-21 16:55:12)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 21 января 2012г. Первый выпуск.